Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот вообще не поняла что за истерика в теме... Если Т.И. при Вас говорит про других - кивайте, пусть вещает, не вслушивайтесь, вышли - и забыли... Если выговаривает лично Вам - развернулись и ушли, имеете полное право не слушать... Если говорит о Вас кому-то другому - "в мое отсутствие меня могут даже убить"... Зачем так остро реагировать? А по поводу родственников и их принципов - я вполне допускаю такую ситуацию. Из серии: "Это твое хобби, ты сама его выбрала, сама и отвечай". Я думаю, влезать в отношения родственников - не в нашей компетенции, да и зачем?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Сегодня вечером, попробовали одновременно гулять всех троих: Арго, Арчи, Алиску...
Это всё, оказалось наподобие цыганского табора... Собаки сразу устроили дебош с песнями и плясками, сразу как вышли из подъезда... Алиска, на радостях визжала, завывала и подпрыгивала в верх и в стороны... На нас с ужосом смотрели все прохожие... Если кто захочет погулять так-же, то не делайте этого, если у вас нет опыта выгула собак! Но через 10 минут это ВСЁ успокоилось, и собаки хорошо погуляли ещё 20 минут.
Но и это всё временные трудности. Главный вопрос, это: 1. Пристройство собак!!! 2. Выяснение состояния опухоли на плече Алисы!!! Алису нужно вести к врачу!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 09 сен 2016, 14:01
Старый знакомый
У Алисы страшная огромная опухоль. Хотела сфоткать Алису, но ТИ сказала, что врач будет в субботу! Будем надеяться. Но ее срочно нужно показать, срочно!!!! Там огромадный отек слева! Я уезжаю до 22 вкл. Дальше также буду помогать по возможности! Спасибо, что Михаил хотя бы взял все в свои руки! Но очень нужна помощь в выгуле!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У Алисы страшная огромная опухоль. Хотела сфоткать Алису, но ТИ сказала, что врач будет в субботу! Будем надеяться. Но ее срочно нужно показать, срочно!!!! Там огромадный отек слева! Я уезжаю до 22 вкл. Дальше также буду помогать по возможности! Спасибо, что Михаил хотя бы взял все в свои руки! Но очень нужна помощь в выгуле!
На счёт опухоли, Т.И. уже вторую неделю компостирует мне мозги, что вот-вот должна приехать её знакомая ветеринарша, и посмотрит Алису... Уже вторая неделя заканчивается, а бабушка всё тянет с ветеринаршей... Думаю надо самим, срочно везти Алису в клинику, делать анализы!!! Кто поможет мне отвезти Алису в Филлмора?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Я могу вторник - вечер, среда - утро. Это точно. Возможно, получится еще среда - вечер и четверг утро...
Юша спасибо. Договорились, так и погуляйте. Во вторник и четверг вечером есть выгульщики. А вот утром среду, четв, пятница пока некому гулять...
А я во вторник днём записался на приём к врачу, поведу Алису по поводу её опухоли, будем сдавать анализы. Не представляю, как Алиска вытерпит сдачу крови на гистологию... Она ведь такая трусиха...
Во вторник и четверг вечером гуляет девушка Юлия. А вот утром в среду, четв, пятница пока некому гулять...
Сводил сегодня Алису в ближайшую ветклинику ВетГарант на ул. Руднева 22 к1, по поводу её опухоли на плече. Врач осмотрев опухоль, предположила что это вода (застой лимфы), и попробовала откачать её шприцом. Но воды там не оказалось, как и крови... Сдали анализ на гистологию, ждём ответа 10-12 дней, что-бы определиться с диагнозом. Анализ стоит 1.700 руб. Объяснил ситуацию, и нам сделали скидку - с меня не взяли за забор ткани (300 руб), и за приём (500 руб). А полностью было бы 2.500... Алиска вела себя хорошо, и в клинике, спокойно лежала на столе. Похоже что ей очень нравится познавать новые приключения.
Последний раз редактировалось Михаил Б 14 сен 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, пожалсто пишите (звоните) кто какой день сможет взять. Я гуляю: субб. и понед. - вечером.
В Пятницу утром, и вечером гуляет Анна. Кто может подстрахуйте Анну вечером в пятницу! В субботу утром гуляет Рената. Кто гуляет в Воскр. - утром, вечером?? Кто гуляет в Понед. - утром??
Получил ответ на анализы Алиски на Гистологию. Как говорят врачи клиники где я сдавал анализы, это не злокачественная опухоль, а - Липома (отложение жировой клетчатки, или в просторечии- жировик)...
Но вся фишка в том, что эта фигня увеличивается в размерах... :?
Думаю, надо ещё раз показать Алису другому врачу, вместе с её анализами. Возможно в Филлмора, или в другую клинику. Потому что на Руднева очень слабенькие врачи... (даже не знают что такое липома, сначала сказали мне что липома, это и есть онкология..., но вторая врачиха поправила её, и сказала что не злокачественная)...
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 11 окт 2016, 12:38
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Ну, если хотелось бы, так и сделайте уже новую тему! Давно уже пора!!!
Михаил, я вести тему не смогу! На данный момент почти не выхожу на форум( по личным проблемам) Вы видели сколько у меня тем? и половина из них просто висят в воздухе.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Михаил, я вести тему не смогу! На данный момент почти не выхожу на форум( по личным проблемам) Вы видели сколько у меня тем? и половина из них просто висят в воздухе.
Светлана, у меня такие же дела с темами... Во всех финрасчётах растёт большой минус, помогают очень мало... Чтобы покупать подобранным щенкам корм, оплачивать глистогонки и прививки, мне приходится своим собакам покупать корм самый дешевый, и таким образом экономить...
И эта, новая тема, про бабушкиных собак, также будет "висеть в воздухе"...
Хотя, очень хочется, хотя-бы покинуть это старое мероприятие..., где так удивительно "странно", умудрились запустить состояние собак, и в конце концов бросить и бабушку и её собак!...
Добавлено: 11 окт 2016, 19:37
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Светлана, у меня такие же дела с темами... Во всех финрасчётах растёт большой минус, помогают очень мало... Чтобы покупать подобранным щенкам корм, оплачивать глистогонки и прививки, мне приходится своим собакам покупать корм самый дешевый, и таким образом экономить...
И эта, новая тема, про бабушкиных собак, также будет "висеть в воздухе"...
Хотя, очень хочется, хотя-бы покинуть это старое мероприятие..., где так удивительно "странно", умудрились запустить состояние собак, и в конце концов бросить и бабушку и её собак!...
Михаил, полностью с Вами согласна!!! Знаю и Ваши проблемы и свои..... Сама по полной программе со своими старичками застряла.... ЛАДНО, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ! ПО-ПРЕЖНЕМУ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫГУЛЕ СОБАК!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2