Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Создала новую тему. Парикмахерские услуги.

ols

Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан.

Сообщение ols »

Запишите меня пожалуйста на 24,12 на 13 на стрижку и праздничную укладку к корпоративу
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ols писал(а):Запишите меня пожалуйста на 24,12 на 13 на стрижку и праздничную укладку к корпоративу
Записала на 24 декабря,четверг,13дня:)
ols

Сообщение ols »

AnnaDreams писал(а):
ols писал(а):Запишите меня пожалуйста на 24,12 на 13 на стрижку и праздничную укладку к корпоративу
Спасибо!!!

а краска еще не сошла!И возможно это будет костюмированный корпоротив. Тогда меня надо будет уложить полосами.Потому что я буду полосатой кошкой :O :O :O
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ols писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Спасибо!!

а краска еще не сошла!И возможно это будет костюмированный корпоротив. Тогда меня надо будет уложить полосами.Потому что я буду полосатой кошкой :O :O :O
То,что краска держится надеюсь этохорошо :D

Думаю на месте разбиремся :)
tutta

Сообщение tutta »

Привезла Анне сложного клиента-матушку.

Справилась на отлично=) Мать в восторге) Спасибо! :thank you:
elle

Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Фото!

Сообщение elle »

спасибо огромное!! :flower: все заметили и оценили стрижку)

рада знакомству!

ps. пришлите, пожалуйста, в личку координаты девушки с академической (мама теперь тоже требует:)).
Ответить

Вернуться в «Архив»