Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
Заголовок сообщения: Re: Мга щенки.Девочка и мальчик 4 месяца и мать остались.Нет денег на оплату передержки.Помогите деткам пож.хоть по 100р.
Добавлено: 12 июн 2015, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
Девочки..ну что делать??
звонков на Шпильку не было..Люди забрали ее к себе...бесплатно..заботятся о ней.Полюбили ее.Я буду,когда они вернутся из за города держать с ними связь.Постараемся пристроить у них большую рыжую собаку.
Была подруга в гостях, саазала, что Степа сильно подрос. У него уже штанишки начали расти, скоро совсем уже большой будет. Но дома еще периодически писает.
У нас. тоже штанцы выросли и хвост стал толстым. Шерстка густая и мягкая. Заходит в озеро по колено. сегодня целый день валялся и копался в песке у озера.
Девочки, я не знаю что со Степаном делать. У меня уже нервы не выдерживают. Он раньше грыз провод от телевизора, теперь грызет ВСЕ провода. Вчера пришла он отодрал плинтус и перегрыз провод от интернета и самое ужасное, что он перегрыз провод у холодильника, пришлось в ночи звонить соседям и просить мясо из морозилки взять на хранение. Плюс на улице он бросается в лраку на каждую србаку вне зависимости от пола и размера. Кажлая пронулка превращается в кошмар для меня. Все мои попытки ругать, дергать и т.д и т.п ни к чему не приводят. Что делать? Сил моих больше нет. :-( Плюс теперь сижу на работе и боюсь, чтобы он не убился, если очередной провод будет грызть. Ему повезло пока, он видимо, хололильник сначала из розетки выдернул, а потом начал грызть, 3 куска отгрыз.
Мне советовала одна женщина, которая всю жизнь держит собак. Надо взять горький перец замочить в воде и смазать все, что собака грызет. Можно вместо стучкового перца молотый.
Степан хулиган ! У нас Кузьма носки ворует и грызет и дома, и на пляже у детей. Копается в песке, ловит бабочек. Сам в воду не заходит, но когда заношу его, то плавает.
У нас другая проблема Кузьма от переизбытка эмоций прикусывает зубами за что-нибудь, не больно, но детей пугает. Хватает детей за попы. Меня прикусывает за зад и за грудь. Ругаю, ругаю - перестаёт, а потом опять начинает. Как отлучить то мерзавца ?
У нас другая проблема Кузьма от переизбытка эмоций прикусывает зубами за что-нибудь, не больно, но детей пугает. Хватает детей за попы. Меня прикусывает за зад и за грудь. Ругаю, ругаю - перестаёт, а потом опять начинает. Как отлучить то мерзавца ?
Степан тоже кусается, но на фоне всего остального я даже внимания не обращаю. А как его отучить на улице бросаться на все что движется?
У меня Добик сожрал все вилки от электроприборов. Последней была вилка от дорогущего пылесоса. Замена стоила 3000 рублей! Но я его его не то что люблю , просто ОБОЖАЮ! И он гаденыш этот знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1