Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
PWJyByC6B54.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~0.jpg
5_mel.jpgcats_-10_28229.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
05.jpegmikro~15.jpg7ovpcpssIzw.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:39 
Посетитель

скади писал(а):
Снифф

А этой собаке помощь не нужна?не достоин,рылом не вышел?

нужна помощь {yee}

но в данном конкретном контексте - то, что сейчас пишется и обсуждается - это виртуальный ринг, понос словесный.

модераторы ау!!!!
почистите тему!!!!

уберите мусор из скорой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:49 
Свой на форуме

Снифф

Так вы и обращайтесь к тем,у кого здесь словесный понос
Собака то здесь при чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:52 
Участник

candy писал(а):
А у нее есть время на уход? Она сама писала, что живет в 50 км от школы. Вот и прикиньте. Школа туда-сюда, кружки двоих детей туда-сюда, за детьми присмотреть, уроки и т.д.

200 км в день надо покрыть. {yee} У нее нет ни времени,ни физической силы.Повторяю,что пса надо мыть хоть иногда.Кровь,моча ,язык Сури сделали свое дело быстро.(((Дырки у собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:55 
Свой на форуме

Hubber

Не надоело,не??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:56 
Посетитель

скади писал(а):
собака то здесь при чем?

собака при пролежнях, при кураторе, при лечении, при мочевом, при педиатре, и т.д.
а глаза у собаки такие, что врагу не пожелаешь.

все из темы пошла - больше не поднимаю.

тему почитаешь - всё в грязи, всё в помоях, гадостно.

Последний раз редактировалось Снифф 20 дек 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:58 
Свой на форуме

скади писал(а):
Снифф

А этой собаке помощь не нужна?не достоин,рылом не вышел?

Саш , да рылом не вышли эти тетки ;)
вот и душит их зависть . считают чужих мужей . машины . обсуждают чужих детей в теме тяжелой собаки . переносят сюда посты с другого форума и т.д
видимо всё у них совсем печально .
может сбор откроем в их пользу ? купим им немного ума ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:00 
Свой на форуме

Сколько по времени занимает помыть жопу собаке?
У вас какое то представление непонятное,вы что думаете,что на это надо пол дня потратить?
Могу разочаровать,на это надо ровно две минуты и еще пять минут что бы вытереть и заложить мазь в пролежни.
Так сколько на это надо потратить времени?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:03 
Свой на форуме

Снифф писал(а):
собака при пролежнях, при кураторе, при лечении, при мочевом, при педиатре, и т.д.
а глаза у собаки такие, что врагу не пожелаешь.

все из темы пошла - больше не поднимаю.

До свидания,знаток собачьих глаз :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:13 
Участник

хардик писал(а):
Саш , да рылом не вышли эти тетки ;)
вот и душит их зависть . считают чужих мужей . машины . обсуждают чужих детей в теме тяжелой собаки . переносят сюда посты с другого форума и т.д
видимо всё у них совсем печально .
может сбор откроем в их пользу ? купим им немного ума ;)

Лучше себе и зайчоне совести прикупите..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:17 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):

Мы спим крепко , совесть не мучает
кому должны . прощаем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:21 
Участник

хардик писал(а):
Мы спим крепко , совесть не мучает
кому должны . прощаем :D

Ага...я заметила. Поскольку память у меня не очень, записала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:27 
Посетитель

Спать, всем спать... Завтра животин спасать надо, берегите силы.

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:38 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):

У вас странное понятие о совести ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:48 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Ага...я заметила. Поскольку память у меня не очень, записала.

Sonechka . приходите наши темки поднимать . можете всей группой клоунов . а то они у нас болтаются где то .самим не найти уже и никого не заманить
про совесть там и поговорим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:11 
Участник

хардик

не льстите себе. "Больно много чести" (с) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:14 
Свой на форуме

Sonechka
эх ! обломали . сейчас буду сидеть и завидовать Зайчоне {haa}
я надеялась что вас тронут стеклянные глазки Парди или вы поинтересуетесь её мочевым и пролежнями ... но вижу зря :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:23 
Участник

хардик
Я внимательно читала тему Парди (и не только её) и для меня крайне неприятно было увидеть Вас в рядах защитников зайчоны. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:39 
Свой на форуме

Sonechka

Тему Парди,вы может быть и внимательно читали,а эту тему вы вообще не читаете,вы тут только себя и своих сторонников слышите.
Никто в защитниках у зайчоны не выступает,но этот пес реально кроме нее никому не нужен,его никто не возьмет,даже если Ольга сейчас его втюхивать кому нибудь начнет.
Почему свои отношения надо выяснять в теме пса,у которого кроме зайчоны нет никого и никакой поддержки?
Идите в ринг и оборитесь там о том,что зайчона плохая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:41 
Участник

Sonechka писал(а):
хардик
Я внимательно читала тему Парди (и не только её) и для меня крайне неприятно было увидеть Вас в рядах защитников зайчоны. :(

Согласна.Надо быть последовательным человеком.
Финанансовый отчет Зэта форумчане считали до копеек,хотя собака была очень тяжелая.Тут финансовый отчет Зайчоны стали советовать не просматривать и идти мимо.
Спинальнице Варе в помощи отказано,по причине что куратор решил оставить себе животное,в этом случае Зайчона тоже оставляет себе Суареса,только теперь кричат,что помощь она просить может.

Где же логика? :?
В одних и тех же темах принимают одни и те же лица.Можно сравнить,что в одном случае говорит человек и что в другом.
Могу предложить,когда вам что-то будет не нравится с финансами всей толпой советовать брать больше-прятать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:48 
Участник

скади
Я ваши с хардик ФО даже просматривать не буду..но в темах зайчоны, в которых я принимала участие, я точно знаю (до 98%) сколько там вранья.
В эту тему не заходила до тех пор пока не начали прессовать autor и не начали вспоминать Фронтлайн..Саша, я вполне в состоянии заработать на новый, но ОЧЕНЬ не люблю когда кто-то залезает мне в карман. По поводу происходящего с этой собакой у меня есть своя точка зрения и я действительно считаю что движет зайчоной отнюдь не любовь к животным. 8)
Собаку жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:54 
Свой на форуме

Sonechka
вы не отличаете теплое от мягкого {haa}
я не защищаю Зайчону . я не пойму зачем выяснять отношения в теме такой тяжелой собаки . при этом прекрасно понимаю что вам плевать на пса . но не плевать на Зайчону . отсюда и ваши вопросы про назначения . врачей и т.д.
да ладно бы вы задавали эти вопросы . вроде как и по теме . но вы опускаетесь ниже плинтуса перебирая в этой теме все Зайчонины достижения . вызывая тем самым огромное чувство брезгливости к вам .
почитав посты вашей компании . я выберу общение с Зайчоной и 100 % никогда в жизни не буду иметь дело ни с кем из вас .ни при каких обстоятельствах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:55 
Участник

Sonechka писал(а):
скади
Я ваши с хардик ФО даже просматривать не буду..но в темах зайчоны, в которых я принимала участие, я точно знаю (до 98%) сколько там вранья.
В эту тему не заходила до тех пор пока не начали прессовать autor и не начали вспоминать Фронтлайн..Саша, я вполне в состоянии заработать на новый, но ОЧЕНЬ не люблю когда кто-то залезает мне в карман. По поводу происходящего с этой собакой у меня есть своя точка зрения и я действительно считаю что движет зайчоной отнюдь не любовь к животным. 8)
Собаку жаль.

Поддержку в плане,что к животным Зайчона относится по -фигистки.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 03:59 
Участник

хардик писал(а):
Sonechka
вы не отличаете теплое от мягкого {haa}
я не защищаю Зайчону . я не пойму зачем выяснять отношения в теме такой тяжелой собаки . при этом прекрасно понимаю что вам плевать на пса . но не плевать на Зайчону . отсюда и ваши вопросы про назначения . врачей и т.д.
да ладно бы вы задавали эти вопросы . вроде как и по теме . но вы опускаетесь ниже плинтуса перебирая в этой теме все Зайчонины достижения . вызывая тем самым огромное чувство брезгливости к вам .
почитав посты вашей компании . я выберу общение с Зайчоной и 100 % никогда в жизни не буду иметь дело ни с кем из вас .ни при каких обстоятельствах

И слава б-гу...избавьте меня от своего общества, сделайте одолжение
У меня вот кстати огромное чуЙвство брезгливости вызывают поддерживающие и одобряющие мошенников {yee} Причем независимо от их заслуг на поприще зоозащиты
Так что взаимно, хардик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:01 
Участник

хардик писал(а):
Sonechka . приходите наши темки поднимать . можете всей группой клоунов .

в ваших темках, как понимаю, один клоун уже есть. И судя по постам в этой теме, в вашей уж точно его не переплюнуть. На "своем поле" поди глумиться еще легче ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:03 
Свой на форуме

Sonechka

Представьте,у меня тоже есть своя точка зрения и она кардинально отличается от вашей.

На этого пса ваш фронтлайн не лили,почему именно в этой теме надо было устроить балаган?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:07 
Участник

хардик писал(а):
я не защищаю Зайчону . я не пойму зачем выяснять отношения в теме такой тяжелой собаки .

ну какой вы тупой!!! (с) :wall:

затем, чтоб другие тяжелые собаки не прилипали к ручонкам зайчоны.
У Сури шансов уже нет. Сжальтесь над другими, пусть хоть у них будет надежда на лучшую участь, чем лежать в дерьме с глистами на коврике в коридоре зайчоны и позировать перед камерой с кусочком говядины на фоне кровавой мочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:09 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Согласна.Надо быть последовательным человеком.
Финанансовый отчет Зэта форумчане считали до копеек,хотя собака была очень тяжелая.Тут финансовый отчет Зайчоны стали советовать не просматривать и идти мимо.
.

:ok:
форумчане хорошо считали и досчитались до того . что когда у собаки стырили 70 тыс. при всех скринах поступлений и при всех распечатках с клиники и чеках .форумчане сказали так вам и надо . не послушали как
надо лечить собаШку получили :D

Hubber писал(а):

Спинальнице Варе в помощи отказано,по причине что куратор решил оставить себе животное,в этом случае Зайчона тоже оставляет себе Суареса,только теперь кричат,что помощь она просить может.
.

Вы тоже путаете теплое с мягким ? ;)
когда передержка решила взять на себя кураторство . то она забирала
собачку на кураторство вместе с попсоветом . у нас пенсионеры живут на такие деньги месяц .на сколько был собран попсовет . чтоб собачка могла
иметь игрушки . погрызушки и всякую хрень . без которой она могла спокойно обходиться .

Вот и сравнивайте )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:10 
Свой на форуме

autour писал(а):

У Сури шансов уже нет. Сжальтесь над другими, пусть хоть у них будет надежда на лучшую участь, чем лежать в дерьме с глистами на коврике в коридоре зайчоны и позировать перед камерой с кусочком говядины на фоне кровавой мочи.

Напишите все тоже самое Басятке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:13 
Свой на форуме

autour писал(а):

фильм ужасов отдыхает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 04:15 
Участник

autour писал(а):

Согласна абсолютно,что животные и Зайчона вещи не совместимые,даже если отбросить Розовых Слонов,Желтых Трусов и прочую лабуду.
В группе ВХ дама пишет,что Зайчоне предлагают другого врача вместо ничего "не понимающей "Смирновой,предлагают Чижик Светлану Карловну,врач кстати очень хороший,кто-то хочет оплатить прием,но у Зайчоны посещение врача в планы не входит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]