Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 04 ноя 2010, 16:38
Новичок
Сегодня на въезде во Всеволожск в районе Кальтино возле остановки бегала немецкая овчарка, девочка, судя по седине на морде не молодая. Без ошейника, на переносице над носом пятно как от зажившей ссадины. Очень голодная и контактная, ласковая. Может кто потерял?
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сегодня на въезде во Всеволожск в районе Кальтино возле остановки бегала немецкая овчарка, девочка, судя по седине на морде не молодая. Без ошейника, на переносице над носом пятно как от зажившей ссадины. Очень голодная и контактная, ласковая. Может кто потерял?
Вы посмотреть не сможете? В смысле-бегает ли еще и если бегает - то позвоните, пожалуйста.
Попросили разместиь информацию. Вряд ли ищут, но... В понедельник, в 9-00 на станции Спортивная, внизу станции была замечена девочка стаффордширского терьера. Рыжая с белой манишкой, уши купированы, грудь широкая, в коричневом ошейнике, кормящая. Пытались посмотреть адрес на ошейнике-показала зубы, побоялись. Могла приехать с другой станции.
Добавлено: 05 ноя 2010, 15:04
Новичок
Видела на Новоизмайловском пр. ухоженого кобеля, окрас рыже-черный , грудь белая, хвост наполовину купированный, уши не стаят, похож на колли, молодой-до 2 лет, крупный, идет легко на контакт, без ошейника.
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:10
Новичок
jessy писал(а):
Цитата:
Вы посмотреть не сможете? В смысле-бегает ли еще и если бегает - то позвоните, пожалуйста.
Не дозвонилась Вам. Ехала там вчера и утром и после обеда, смотрела, не видела больше. Потеряшка? Вдруг увижу еще.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Пишу по просьбе знакомой: " В Сосновой поляне, на кольце трамвая, появилась ТРЕХЛАПАЯ собачка. Передняя лапа ампутирована. Девица, лайкоид серого цвета. К рукам не подходит. 8-921-555-03-32 Галина"
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:17
Новичок
Сегодня видела гончую или метиса близкого, девочка старенькая уже, резцы стерты, клейма не нашла, ошейника нет, спокойная, грустная, контактная. На загривке белое пятно. Бегала в районе дер. Бор в сторону дер. Канисты и потом бежала обратно вдоль дороги в сторону Воейково.
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:37
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Приблизительно в 13.30 на углу пр. Просвещения и Светлановского пр. бегает дворняга с поводком. Среднего размера уши стоят. шерсть длинная, но не пушистая. Тощий (вроде мальчик). Спина темная, лапки с подпалом. заглядывал в двери всех ларьков и магазинчиков на остановке и поскуливал. явно искал хозяина. поводок кожанный, на шее неплохой кожанный ошейник с заклепками, но собака тощая и не ухоженная.
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
м.Купчино М.Балканская, видела на собачьей свадьбе крупного молодого кобеля, типаж лайкоидно-азиатский окрас бело-черный, петмол.В ошейнике. Явный убегашка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:50
Участник
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ? Пересечение Наставников и Косыгина (ст.м. Ладожская) бегает потеряшка (щенок или подросток), кобель, в 2х ошейниках (кожаный и от блох). Собака среднего размера (чуть ниже колена), черная с подпалинами. Ушки полустоячии, похожа на метиса хаски. Подходит ко всем людям, заглядывает в глаза. Рядом дорога, оживленное движение.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:12
Участник
Вчера вечером в Колпино на остановке около магазина "Цветы"(не доезжая 1 остановку до конечной, далее едет обратно в Купчино) в сторону Купчино видела крупного чисто черного кобеля, похож на помесь с догом, морда с сединой, кончик хвоста белый, шерсть гладкая, без ошейника. Подходил ко всем, заглядывал в глаза и просил поесть. Кто ищет?
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Сегодня-12.11.10г на пр.Энгельса у стройки видела маленькую чёрную гладкошёрстную особу,недоверчивая.Ошейника не заметила.Темно было,но попыталась сфотать. Жалко её,видела как на эту трусиху здоровый домашний кобель набросился.Так она после этого и близко не подходила ни к кому...Была одна.Раньше её не видела.Мой тел на всяк.случай- 8-904-613-14-06 Анна. ((( Вот что получилось на фото из далека-
Добавлено: 13 ноя 2010, 19:34
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Сегодня, 13.11.2010, Купчино, карманный собак, мелкий, жесткошерстный черный с рыжим. Толи коротко стриженный йорк, толи грифон с тоем, толи дракон. Не поняла. Был дождь. Вроде кобель. Может самовыгул, но раньше такого не замечала. Пыталась поймать, но какой-то м......к проезжая мимо на машине со всей дури засигналил и собака рванула от меня в бешенном испуге в другую сторону.Двор на Бухарестской, между Гашека и Дунайским.
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:12
Новичок
Вчера, когда вылавливали свою беглянку, видели собаку точно не знаю какой породы, похожа на боксера, мощная, скорее бойцовой породы. Видела со спины. Темно тигрового окраса с белым. Собака сидела на крыльце здания в Воейково (круглое зеленое здание).
Сегодня днем, на Чкаловском, напротив дома быта в скверике, бегал черный пудель. Вернее, уже не черный. Шерсть выгоревшая, свалявшаяся, был в ошейнике.Ростом в районе колена. Я в пуделях не очень разбираюсь.
Вчера в вестибюле м.Автово спала собака в ошейнике(кобель или сука не знаю).Ростом где-то по колено,чистенькая,с безумно грустным взгядом.Кушает с руки,зубки у нее наполовину сточенные.Спокойная и ласковая. Граждане,если кто-то что-то знает об этой собаке или ее хозяине,напишите.
P.S. Подскажите,плиз,как вставить фотки.У меня не получается(
Вот здесь вот посмотрите: viewtopic.php?f=8&t=1186 Достаточно подробно всё написано, я даже не знаю, что добавить или перефразировать...! А что конкретно у вас не получается?? На чём стопр??
Вчера в вестибюле м.Автово спала собака в ошейнике(кобель или сука не знаю).Ростом где-то по колено,чистенькая,с безумно грустным взгядом.Кушает с руки,зубки у нее наполовину сточенные.Спокойная и ласковая. Граждане,если кто-то что-то знает об этой собаке или ее хозяине,напишите.
Вот здесь вот посмотрите: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 Достаточно подробно всё написано, я даже не знаю, что добавить или перефразировать...! А что конкретно у вас не получается? На чём стопр?
Спасибо вам большое!Просто давно на форумах не сидела)
Сегодня на станции Новый Петергоф из электрички выгнали собаку,метис лайки,серый с белой грудкой,кобель.Бегал у вокзала в полной растерянности.Собака явно домашняя,ухоженная.Может ищет кто?
Добавлено: 19 ноя 2010, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
anna999000 писал(а):
Сегодня-12.11.10г на пр.Энгельса у стройки видела маленькую чёрную гладкошёрстную особу,недоверчивая.Ошейника не заметила.Темно было,но попыталась сфотать. Жалко её,видела как на эту трусиху здоровый домашний кобель набросился.Так она после этого и близко не подходила ни к кому...Была одна.Раньше её не видела.Мой тел на всяк.случай- 8-904-613-14-06 Анна. ((( Вот что получилось на фото из далека-
чуть чуть посветлее
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 19 ноя 2010, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Конец улицы Коллонтай: бегает пёсик похожий на вельштерьера (как эрдель, но ростом с фокса). В ошейнике. Видела его моя сослуживица. Сперва он был чистенький, а позавчера уже видела- он весь замызганый и патлатый, но к рукам не пошёл.
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:02
Новичок
В районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок. просим откликнуться хозяина или забрать собаку в приют. Время осталось до 19.00 до закрытия офиса, собаку придется оставить на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4