Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишки переезжают в Happy Ends ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИbО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
уехали 23.11. на испытательный срок в одну семью @@@:
уехали 29.11. на испытательный срок, тоже, в одну семью @@@:
Ласковые и нежные мальчиши-котыши в добрые руки! Котятам 2.5 месяца, обработаны от паразитов, едят влажный и сухой корма, ходят в лоток с наполнителем, дружат с собаками и кошками, обожают играть и засыпать на руках. Выращены без мамы-кошки, но в огромной любви и заботе, поэтому полностью ориентированы на человека. Будут отдаваться только в ответственные и заботливые руки, с условием обязательной ежегодной вакцинации, кастрации и отслеживанием дальнейшей судьбы. Лучше без маленьких детей.
8-911-259-97-12 Ирина
На данный момент нужды:
сухой корм RC Mother&Babycat, влажный корм, пеленки в большом количестве, мелкий древесный наполнитель иииии... помощь в погашении долга!
С простейшими, после 2-х разных схем лечения, вроде как разоbрались (по мнению ветврачей ), работа ЖКТ налаживается..
анализы от 11.11.2014. : = простейшие после 10-ти дневного лечения Трихополом, паузы и Байкокса 5% ПРИСУТСТВУЮТ "+" = ПЦР на Изоспороз.. из "Explana".. от 28.10.14. "ОТРИЦАТЕЛЬНО"
анализы от 28.10.2014. :
= экспресс-тест на Панлейкопению кошек... "ОТРИЦАТЕЛЬНО" = ПЦР на Панлейкопению кошек... "ОТРИЦАТЕЛЬНО" = простейших после 10-ти дневного лечения Трихополом стало больше... = ПЦР на Панлейкопению кошек и Изоспороз.. из "Explana".. "ОТРИЦАТЕЛЬНО"
Читать дальше...
Денег, все также, нет.. поносить перестали.. но лечение продолжаем и влажный корм малышне.. просто необходим! о пристройстве, пока, даже не мечтаем.. пересдаем анализ и ждем результат...
анализы от 16.10.2014. :
= экспресс-тест на Панлейкопению кошек..."ПОЛОЖИТЕЛЬНО" = ПЦР на 5 инфекций.. "ОТРИЦАТЕЛЬНО" на все = простейшие есть
пишу коротко. подробности позже. в 8 утра позвонили знакомые, что в подъезде стоит коробка с пакетом, в котором котята и либо я, либо улица.. отменила все встречи.. привезли котят и заменитель молока по моей просьбе. имеем в пакете с мокрой тряпкой ( все это стоит в коробке) 4-х котят.. фото чуть позже.. коробку сфотографировать не догадалась.. слепые.. один еще с пуповиной.. ледяные.. сколько стояли в подъезде не знаю.. грязные.. блохи толпами.. не активны.. с 10 лежат на грелках с шерстяным платком.. немного влить молока из шприца получилось.. животы массировала, но безрезультатно.. все такие же ледяные..
у меня: комната в коммуналке ( я- беременная + ребенок 2-х лет + муж которого раздражают мои животные + 5 котов + крупная собака), финансов нет никаких (нас содержит муж), времени нет ( мои врачи и маленький ребенок) иииии... 5 полуторамесячных котят, не утопленных под мое слово и стерилизацию кошки.. вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=126791&p=4935306#p4935306
30.08. нашедшие котят 500 р. 03.09. Basya_Zverya 1 000 р. (карта СБ) 03.09. Ольга 720 2 000 р. (карта СБ) 05.09. Ольга 720 1 500 р. (карта СБ) 13.09. Татьяна А 600 р. (карта СБ) 22.09. FIELDER 1 000 р. (карта СБ) 24.09. Снег 1 300 р. (карта СБ) 25.09. Ирина 2 500 р. (карта СБ) 26.09. Пашечка 1 000 р. (карта СБ) 17.10. Inna_k 1 500 р. (карта СБ) 17.10. Татьяна А 800 р. (карта СБ) 17.10. Ольга 720 1 500 р. (карта СБ) 18.10. Alex14 300 р. ( в руки ) 21.10. Basya_Zverya 750 р. (карта СБ) 22.10. FIELDER 500 р. (карта СБ) 22.10. Inna_k 1 500 р. (карта СБ) 22.10. Це-Це 500 р. (карта СБ) 24.10. Ольга 720 1 000 р. (карта СБ) 06.11. Надежда 1 000 р. (карта СБ) 07.11. Inna_k 1 000 р. (карта СБ) 07.11. касьян 1 000 р. (карта СБ) 08.11. Елена Алексеевна А 5 000 р. (карта СБ) 10.11. Windy Mint 500 р. (карта СБ) 10.11. Катя 500 р. (карта СБ) 12.11. Домовитая 1 000 р. (ЯК) 20.11. Basya_Zverya 1 300 р. (ЯК) 29.11. Пашечка 500 р. (Сb) 09.12. FIELDER 1 000 р. (Сb)
ИТОГО приход: 32 550 р.
РАСХОД:
Читать дальше...
03.09. Аптека 841.7 р. 03.09. RC заменитель молока 843 р. 03.09. Вызов ветврача 500 р. 04.09. Вызов ветврача 1 700 р. 10.09. контейнер для котят 999 р. 10.09. Аптека 771 р. 11.09. Корм 1 756 р. 13.09. Алене (Eduardova) 1 000 р. (853 р. Алена вернула) (на экстрен. случай в мое отсутствие) 22.09. Мусс RC 445 р. 22.09. Лосьон д/глаз 75 р. 22.09. Профендер*4 700 р. 25.09. VIYO д/котят 110 р. 25.09. Аптека 215 р. 25.09. Салфетки, ват. диски, пеленки, еда 1 087 р. 25.09. Зам. молока, муссы 1 001 р. 26.09. лосьон д/глаз 75 р. 29.09. мусс, игрухи, "сушка" RC 503 р. 29.09. пюре "Тема", влаж. салф 423 р. 30.09. мусс RC 105 Р. 02.10. влаж. корм +Viyo 797 р. 09.10. влаж. корм + игрушки 759 р. 12.10. переношу из темы старших долг 207 р. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126791) 13.10. RC Gastro Intestinal*2 150 р. 14.10. Влаж. корм 499 р. 14.10. Наполнитель, витамины, Бозита 257.8 р. 14.10. Козье молоко*2, творожок*2 188.16 р. 16.10. Клинический анализ кала 400 р. 16.10. ФортиФлора, animonda*3 1 027 р. 16.10. Ветклиника (анализы) 1 500 р. 17.10. Витафел С 1 340 р. 17.10. Гемобаланс 140 р. 17.10. наполнитель+паштет 286.8 р. 17.10. аптека 377.8 р. 17.10. пюре"тёма" 217 р. 18.10. паштет Nutram*15 525 р. 20.10. ФортиФлора, animonda*10 1 461 р. 23.10. Аципол 363 р. 23.10. Наполнитель, nutram 557.2 р. 23.10. козье молоко*2 138.38 р. 24.10. animonda паштеты*21 1 302 р. 28.10. анализы в ВЕТТЕСТ 1 250 Р. 28.10. анализы в Эксплана 600 р. 29.10. паштеты Nutram*15 525 р. 31.10. паштеты Animonda*10 620 р. 10.11. влаж.корм, игрушки 1 274 р. 11.11. Анализ в Веттест 400 р. 11.11. Фортифлора*3 п. 120 р. 17.11. Корм + наполнитель 1 408 р. 20.11. RC 400 гр. 220 р. 21.11. RC 2 кг., наполнитель, паштеты 1 299 р.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Котята из пакета... Нужно всё! Панлейкопения?.. Простейшие!
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:29
Новичок
Ну не каждый же день видят человека. Они очень быстро забываю если хотя бы через день не видят. Пришел не знакомый человек со странными вещами. А и от рождения до какого то возврата если я не ошибаюсь нет чувства страха. Если котята про мамку перестают думать через (2-3 дна), А забывают через 2-3 недель. Если не чего не путаю.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Котята из пакета... Нужно всё! Панлейкопения?.. Простейшие!
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:39
Новичок
ну не знаю кому как. А я на всех фото вижу только уши (не знаю почему так очень люблю у кошек/котов большие ушки, и длинные усы). Это моя слабость. А тут что не парень все как на подбор ушастики. сижу и любуюсь.
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:43
Участник
Автор темы
ага с ушами нам и правда подвезло лица треугольные.. ухи большие.. и сами почему-то всегда горяченные.. мои коты не такие горячие еще и усы были шикарные.. но.. вначале Базик лишился (правда уже отрастают).. а теперь и Беляшик
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:03
Новичок
А у вас викасол есть? или же в аптеке он копейки стоит. Что бы кровотечения не было. Хорошее средство. По идеи котятам можно (это витамин К) Есть в табл, а есть для уколов. Вот только надо уточнить на точно ли можно котятам и сколько.
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:16
Новичок
Ирина у меня предложение. Может я вам перенайму денюшку, Вы отдадите долги что бы соседи не терзали. И чуток дам сверху на малышей. А потом вместе постараемся денюшку вернуть. Просто у меня отложено, немного на экстремальные случаи (дочки). Я уточняю так как вы в курсе моей ситуации и можете отказаться. Я считаю, что это не плохая идея. У малой со здоровьем все боле мене сейчас. Крирзисов о здоровьем у нее не должно быть только от такого удара отходим. Да и лекарствами запаслась. Так, что эта сумма сейчас не повлияет на жизнь мою и дочки. (спасибо моей подработке, люди сами меня нашли).
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:57
Участник
Автор темы
Наталья160288 писал(а):
Ирина у меня предложение. Может я вам перенайму денюшку, Вы отдадите долги что бы соседи не терзали. И чуток дам сверху на малышей. А потом вместе постараемся денюшку вернуть. Просто у меня отложено, немного на экстремальные случаи (дочки). Я уточняю так как вы в курсе моей ситуации и можете отказаться. Я считаю, что это не плохая идея. У малой со здоровьем все боле мене сейчас. Крирзисов о здоровьем у нее не должно быть только от такого удара отходим. Да и лекарствами запаслась. Так, что эта сумма сейчас не повлияет на жизнь мою и дочки. (спасибо моей подработке, люди сами меня нашли).
Наташ, спасибо но зная Вашу ситуацию.. это не вариант... мне не с чего отдавать.. и я это понимаю.. надеяться что как-нибудь выкручусь.. не в этот раз.. не на этом сроке.. отчет в этом себе даю.. муж, категорически, на них денег не даст.. мне бы еще на своих у него как-то выпросить.. т.ч. про мелких даже заикаться не буду.. это хорошо, что ему никто из тех у кого занимала не сказал... думать не хочу, что было бы дома.. и так воздух искрит.. в клетку с пузом все сложнее влезать.. а мыть приходится регулярно и перестилать.. снова по 2-3 смены белья в день.. значит из-за эликтричества муж тоже орать будет..
блин.. была мечта идиота.. хоть вторую беременность отходить радостно и на позитиве.. не судьба.. даже плакать в голос уже не могу.. слезы просто сами в тишине катятся и катятся.. "добрые" друзья вспоминают, после той беременности с щенками и проблемами, сколько с ребенком хлебнула (думала детей больше не захочу точно)... а глядя на эту говорят.. да я даже в слух не хочу это произносить..
пульс меньше 110 у меня не бывает.. уже в течении дня пару раз брякнуться в обморок это норма.. что дальше..
но это так.. крик души.. просто устала.. понимаю что никому они кроме меня не нужны.. деть никуда не дену.. только бы в больницу не загреметь.. муж быстро решит эту задачу.. как в 2012 со щенком.. только там мне удавалось находить и домой возвращать... надеюсь и в 2014 как-то выбраться из этого..
Добавлено: 06 ноя 2014, 04:02
Новичок
можно по точнее насчет их здоровья( они сейчас проходят какое то лечение или нет, если да то можно по точнее что и как (какие лекарства особенности). Девочки давайте, что то делать. Ну уже совсем какой то кошмар все запущенно очень. Не могу понять действительно ли все все равно на котят, они еще пожить не успели, так сказать не где не согрешили, ну почему у них не как не наладится котячье детство? [color=#4040BF] Дорогие мои я не знаю как и что делать я тут совсем зеленая (на форуме). Честно говорю прошлую ночь я даже не успела дойти до кровати, так как встала из-за компа в 6.30 утра. Примерно с 6-7 вечера урывками, а с 23 и до 6.30 я сидела в одноклассниках, пытаясь растормошить народ этой историей. В итоге эту история донесла до очень не малого количества людей. Но к сожалению толку не какого. Возможно я что то не так делала. Не знаю почему так. Прям не могу пишу и реву. Что то как со совсем мне они полюбились. НУ ОООООчень сильно всех (кто читает это сообщение) прошу о помощи. К сожалению я не умею писать красиво и душещипательно и не уме зазывать. Я с огромной радостью забрала бы у Иры карапузов. Но если мне не кто не поможет, то ситуация окажется еще в более худшем состоянии чем у нее (к сожалению не очень хочу рассказывать, в чате прелести своей жизни).
Я думаю, уверенна в том, что если каждый хоть по маленькому кусочку счастья даст этим карапузам, то все наладится.
На данный момент я предлагая забрать к себе котят, но нужна помощь -куратор (так как я не умею и не хватит на это все часов в сутках) -не знаю как называется (простите неграмотную) человека для хорошего пиара (не предложение на 3 строчки и фото, А необходимо все красиво написать и все это распространить (я знаю, что у профессионала, на это уйдет пол часа ну максимум полтора часа (если благодаря этому пиару подтянется народ и в дальнейшем ручки а даже денюшку готова за это дать) -фотограф -человечик (а лучше несколько) для помощи мне (у меня действительно не простая ситуация и я к сожалению не всегда могу свободно выйти из-дома, даже правильнее сказать что это редкость) поэтому нужны дополнительные руки и ногу (для того если вдруг надо в вет клинику свозить (анализа, прививки и т.д.). Ну и всякое в жизни бывает иной раз я вообще неделями выйти на улицу не могу (только ночью до аптеки и обратно иной раз нет возможности продукты купить (не по причине финансов, а из-за привязанности к ребенку), а малышам надо кушать (можно сказать помочь с походом в магазин. -Еще у меня не простая ситуация жильем. Бывший муж не знаю подал или еще нет в суд на выселения меня и малой. Поэтому может настать не приятная ситуация, что мне с ребенком не куда будет пойти. так что на такую ситуацию тоже надо, кого то на такую ситуацию для экстренной передержки котят
К сожалею опять же проблема финансов: -оплачивать все что выше сказано увы нечем (я мама ребенка инвалида сижу с ней и не работаю). Но все же я (повторюсь) оплатить пиар котят (душевная история потому, как другой тут быть не может (почитайте эту тему с начала разреветесь), ну оформления и распространение.
И НУ НЕ ЗНАЮ НАДО КАК ТО ИРИНЕ ПОМОЧЬ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ НАВЕРНОЕ ВСЕ, ЧТО Я МОГЛА СДЕЛАЛА. НО РУК НЕ БУДУ ОПУСКАТЬ В ТЕХ ЖЕ ОДНОКЛАССНИКАХ ВДРУГ ДО КОГО ТО ДОСТУЧУСЬ. Перезанимать Ирина у меня тоже не хочет, так как боится не вернуть (все же на сколько она молодец и сильная, готова каждый день видеть голодные, и возможно, уже злые взгляды соседей, плюс разговоры (о том когда же она вернет им долги), за место того, что бы перезанять у меня и рассчитаться с теми кого каждый день видит. Она поступает себе во вред. Так как (я думаю), она переживает, что не сможет вернуть. Наверное 90 процентов бы людей согласились на такое предложение. А Ирина же не то что не соглашается, она еще и не дает мне номер карты (это при том, что она она знает о моей ситуации не большую и не самую страшную часть.).
Ира ну очень добрый человек, и в то же время очень сильный.
Помните, ведь недавно сколько, было счастья, от первых пусть и несамостоятельных каках котят. Как все переживали в ожидании их. Ну или может делали вид, что переживают, ведь не может быть, что куча не равнодушных людей испарилось. Ведь, все вместе проходили этот не легкий путь, а сейчас такое ощущение что все отвернулись и бросили (так раз в неделю для галочки отмечаются) правда пара человек все же пытается чем то помочь и помогает. Надо как со всем объединится и поставить парней на ноги. Ведь на самом деле самое сложное уже позади (выкармливание, какихи, животы, а как Ира просто с того света вытащила Беляша, честно говоря я вообще не верила , что он останется жив это действетильно чудо. А она находясь с таком положении и ситуации самостоятельно вылечила кроху, и сейчас он уже бегает. Вспомните самые тяжелые первые 3 недели. Дорогие женщины вспомните себя во время беременности, какое, это состояние (после сна встала пришла на кухню попила воды, и уже опять устала и спать идеш). Ну а Ира сутками не спал к тому же еще ребенок маленький (все же в 2 года ребенок толком сам не чего не может), ну и муж которого надо накормить . Все мы понимаем сколько времени забирает быт, плюс 4 котенка (а это извините сложнее и тяжелее новорожденного ребенка. И тем более их 4 которые мани не кушают (ну не заплачат), которым нельзя пропустить кормление. Она сделала просто не возможное. подняла но ноги 4-х новорожденных котят которые быди в коридоре. Я сомневаюсь, что кто то еще бы так смог как она. и все живы. Вспомните первые взвешивания, по сравнению с теми цифрами, что сейчас.
Ведь сейчас они уже больнешенькие все на много проще (но для Иры с каждым днем все тяжелее). Я конечно не спец по котятам и болезням. Но на сколько я понимаю сейчас надо и как можно быстрее организовать помощь котятам. Веди чем быстрее они долечатся, тем меньше потом последствий болезни и тел легче привести в норму.
Мое мнение пора бы Ирине себя в порядок приводить. А то котята все соки высосали с нее. Она уже еле ходит а ей еще рожать. Пусть человек сил наберется хоть немного.
Люди надо активизироваться и довести котят до ручек. Веди на самом деле осталось тут пару шагов сделать и все будут счастливы. Оставлять эту ситуацию на самотек нельзя чем дольше будет это все тянутся тем хуже. проктически уверенно, что за 3 недели (при большом желании, можно выронить здоровье и передать в ручки)
ой не знаю, что тут пишу честно вторя, ночь без сна переживаю за них. Ирина ты меня конечно извини. Если такой тухляк и будет здесь продолжатся (уже все клавтши совсем не вижу). Я удалюсь от суда. А то каждый день сердце кровью обливается. Пройти мимо темы не могу. А как зайду ревы уж сильно полюбились они мне. Не моя ситуация всех, бы забрала и себе оставила.
Добавлено: 06 ноя 2014, 12:26
Участник
Автор темы
оххх, Наташ... перечитала несколько раз.. спасибо.. очень эмоционально.. все плохо и сложно.. конечно.. но всё же надеюсь не критично.. пока читала.. вспомнила и первые часы, что были у меня... и на грелках с крутым кипятком.. оставались ледяными (Lariss соврать не даст.. она зашла часа через 2.5.. взяла с грелки и спросила почему такой холодный).. на первой странице многие написали что особо надежды нет.. но мы сумели отогреться чайник, первые несколько суток, с плиты и не снимался.. на маленьком огне был постоянно.. чтобы в грелках был кипяток а не горячая вода.. потом Принцесса (ныне Принц Персик) с воспалением легких.. и врачи, советующие отложить в сторонку.. чтобы сама ушла.. т.к. шансов нет.. бессоные сутки.. куча выписанной информации.. муж Lariss в ночи бегал в аптеку.. попытка лечить.. подтверждение на форуме Юлей.. что не запущенное воспаление у щенков удавалось вылечить.. как обычно.. куча разговоров с котенком... рассказы о счастливом будущем.. бабочках.. птичках.. о заботливой маме... все это с рыданиями.. ноо.. не опусканием рук.. котенок постоянно висел у меня на шее-груди, чтобы температура была постоянная.. и антибиотики.. уколы.. и наверно... желание жить.. сделали свое дело Принц Персик сейчас самый ласковый и целовальный мальчиш.. я считаю.. неделя без сна или сном 1-1.5 часа этого стоили.. тяжело.. но счастлива, что получилось.. дальше.. запоры-врачи-клизмы-больные попы.. но и это мы одолели.. потом к этим 4-м еще 5 из деревни.. дома дурдом.. 5 взрослых.. 9 маленьких.. не мелкая собака.. маленький ребенок.. и в общем.. проблемная беременность.. далее смерть моего солнечного кота.. старшие уезжают по домам.. младшие после глистогонки ложатся.. Беляш.. все как с Принцем Персиком.. повтор.. разговоры.. рыдания.. уколы.. лекарства.. тут очень Sonechka помогла .. она всех обзванивала.. организовывала.. лекарства.. лампу, доставку и т.п. у меня, честно, на это сил уже не было.. на тот момент уже около 2-х недель всей семьей с температурой были.. снова прорвались.. ттт... но тут сверху простейшие.. и теперь не справляемся.. мою.. убираю.. замачиваю.. еду впихиваю.. растут.. активничают.. нооо.. худые..
на себя времени нет вообще... к врачу раз в 2-2.5 мес... договор с роддомом еще не заключала.. иногда вечером об этом вспоминаю и на этом все заканчивается.. ни к кардиологу, ни на экг не попала (ну и ладно ).. вот.. второй день планирую списки написать.. чтобы, когда будет у мужа возможность.. сразу доехать и закупить себе в рд, да малышу.. мало ли... а время бежит.. про нормальный сон уже и не мечтаю.. хотела выспаться до рождения младшей.. не получилось в июле "свернула" грудное.. а в августе "свалились" котята.. в общей сложности 2 недели ночей со сном за 2.5 года... а впереди еще года 2 бессоных
это просто.. мысли вслух.. не жалуюсь.. просто тяжело.. и очень неуютно из за долга.. так не умею.. но по-другому денег было не достать..
p.s. животные-груднички.. не первые (да.. думаю и не последние)... но так.. как снежный ком.. чтобы все лепилось одно к другому.. еще не было.. и хочу верить.. что не будет..
Добавлено: 06 ноя 2014, 12:35
Участник
Автор темы
да.. и по поводу " Ирина ты меня конечно извини. Если такой тухляк и будет здесь продолжатся (уже все клавтши совсем не вижу). Я удалюсь от суда. А то каждый день сердце кровью обливается. Пройти мимо темы не могу.
ты это брось... перелистай тему.. эту и многие другие.. все стараются.. делают.. в силу своих возможностей.. и вылезая за их пределы... не финансово.. так морально поддерживают.. в личку много доброго-хорошего пишется опытом делятся.. это дорого стоит мне кажется, в такие моменты, без этого форума "крыша поехать может".. хоть форум и изменился.. но тут и понять можно.. люди захлебываются в выброшенных и искалеченных животных.. но руки не опускают а ты.. удалюсь-удалюсь уже здесь.. уже хапнула несчастную кошку на передержку - дала ей шанс!!! значит и эта тема была не зря.. она тебя зацепила.. ты осталась.. и дала шанс кошке
а про котят тебе... даже не думай!!! с вашей ситуацией.. чтобы я подвергла твоего ребенка риску?? неее... мы то здоровые.. ттт.. и то нет-нет мысль мелькнет что могли и можем цепануть.. а в ситуации без иммунитета и после ТАКОГО.. даже не думай!!!
Ну девушки, особенно Наталья, вас почитать, так "проще в завернуться в простыню, и тихо отползать на кладбище... почему тихо? чтобы панику не создавать!". Ирина, сейчас главная проблема какая? Финансы? Или здоровье малявок? Так они все вроде уже ниче так, кроме засранца инопланетянина... Так Беляшик на вас глаз положил, вот и выпендривается. Если финансы, нужен пост от вас, Ира. Не очень длинный, но объясняющий всю задницу. Вы писать умеете хорошо. И будем проситься распространить. Буду в личку друзьям писать, просить репоста, и хоть по 100 рублей. Да, и в пост несколько фото. Какие были, какими стали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:18
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
кроме засранца инопланетянина... Так Беляшик на вас глаз положил, вот и выпендривается.
Татьяна опять сижу хихикаю если бы не ребенок.. я бы оставила не задумываясь.. он копия моего кота, погибшего в 2001.. после была пауза в кошачьих на много-много лет.. пока Кешу (главкота) с жд путей перед поездом не вытащили.. от лежал вжавшись в пути а котенок-щенок.. это дети.. которые растут, разве только, чуть быстрее.. а внимания и заботы надо ровно столько же.. так что я понимаю, что у меня он будет обделен да и муж.. спит и видит как из дома вообще ВСЕХ сплавить.. я и так постоянно встаю между ним и животными..
да.. сегодня ситуация иная.. Беляшик ЭТО сегодня делает красиво вопрос.. кто поносил ночью??
а проблема сейчас.. долг отдать и чтобы поправились они наконец-то.. чтобы можно было спокойно "родителям" отдавать сейчас выслеживаю КТО поносит
да и муж.. спит и видит как из дома вообще ВСЕХ сплавить.. я и так постоянно встаю между ним и животными..
Ха! Я вам скажу, кто из мужей не обделен. Да никто! Если только люди не имеют детей, так работу никто не отменял. Плюс друзья, интернет, кино, театры. Мужчины существа ревнивые (даже к детям), плюс собственники. Знаете, как забавно наблюдать за ревнивыми мужьями в зоомагазинах. Они не скрывают, что ревнуют жену к коту или собаке! Это, конечно, уже отклонение... Друг для друга поживете, когда внуков (человеческих) чуток подростите. Вот тогда ему внимания будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 ноя 2014, 13:42
Участник
Автор темы
у него внуки раньше пойдут дочке старшей 18 уже будет, а сыну 13.. так что ему покой только снится а тут наши.. маленькие совсем.. да и жена.. либо в инете.. либо в клинике.. либо с животными возится.. хорошо хоть он не брезгливый.. а то с животными "чудеса" всякие бывают..
а так да.. последняя ругань была.. я встаю рано.. котят кормить-убирать-перестилать.. а тут и они с дочей рано проснулись.. а я все бубню себе под нос.. пока кипячу миски.. он прислушался и выдает: "как чем кормить.. чем кормить?? ты же сама сказала Насте кашу и чай с бутербродом!".. а я: " да.. причем тут Настя.. я и так знаю чем её накормлю.. а вот чем малышню накормить чтоб животам полегче было".. занавес ор на всю кухню.. что коты дороже ребенка
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:00
Участник
Автор темы
нууу.. а чистота - залог здоровья эти дни.. опять смена белья и мытье клетки-лотка по 2-3 раза в день.. хорошо тряпок много из-за живности и отопление есть.. сохнут быстро..
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, хоть понемногу. У Иры ситуация тяжелейшая:мама в больнице, сама на сносях, муж всеми ее заботами о животных (естественно,когда жене рожать скоро), жутко недоволен, малышня болеет, денег нет вообще, т.е. ВООБЩЕ.
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:23
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Не знаю, у собак реакции на байкокс не было. У попугая тоже... Дети! Быстро признались, кто поносит! Тому укол в *опку!
как ветврач сказал.. что препарат рассчитан на крупный рогатый, с/х птицу, свиней и собак.. а на кошек нет.. так как на них сложно испытывать и обмен другой.. и что-то про поражение печени но вариантов нет.. либо лечить ТАК и надеяться.. либо..
хотя.. может они решили У МЕНЯ в детстве переболеть всем чем можно чтобы потом у "родителей" быть беспроблемными котышами..
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:25
Участник
Автор темы
Lariss писал(а):
Помогите, пожалуйста, хоть понемногу. У Иры ситуация тяжелейшая:мама в больнице, сама на сносях, муж всеми ее заботами о животных (естественно,когда жене рожать скоро), жутко недоволен, малышня болеет, денег нет вообще, т.е. ВООБЩЕ.
спасибо все тяжело.. особенно с финансами.. КАК просить.. даже не знаю.. не умею.. и очень неловко перед людьми..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4