Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
PWJyByC6B54.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPG1~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0069.JPGDSC_0893.jpgFyyBqPGrGlo.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD9_7807.jpgHD9_8246.jpg4.jpgmikro~21.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:57 
Старый знакомый

Вин-Сент писал(а):
Итак, объективная сторона клеветы характеризуется распространением сведений, которые должны быть ложными, порочащими другое лицо.

Если бы так поступили со мной и моей собакой, я бы как следует "отпорочила" это лицо }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:02 
Частый гость

Rinna

это уже творческий подход)))
и, кстати, иногда более действенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:43 
Посетитель

Прекрасный подход со стороны Натальи: сначала накручивать ситуацию, уходить от диалога и отказываться объяснять факты, а потом - тадам - выскочить из кустов с юристом наперевес. {haa} Учитесь все! :)
Кстати, юрист и судебные издержки - дело не дешевое, а если Елена подаст встречный риск (а на вскидку выглядит, что у нее шансов больше), то и вообще может быть убыточным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:27 
Активист

stipple писал(а):
Прекрасный подход со стороны Натальи: сначала накручивать ситуацию, уходить от диалога и отказываться объяснять факты, а потом - тадам - выскочить из кустов с юристом наперевес. {haa} Учитесь все! :)
Кстати, юрист и судебные издержки - дело не дешевое, а если Елена подаст встречный риск (а на вскидку выглядит, что у нее шансов больше), то и вообще может быть убыточным...

Выскочить тогда, когда собака нашлась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:49 
Участник

stipple писал(а):

Когда весь форум пытался найти и вернуть собаку хозяйке,зоозащитник Наталья и ее друзья делали скрины,записывали на диктофон разговоры с полицией ,искали адвокатов. :? :? :? Радость от найденной собаки Наташа не разделяет,наоборот эта новость ее толкает в объятия Фемиды Готова судиться с хозяйкой собаки ,с половиной форума.Готова платить адвокатам кругленькие суммы.Я бы на месте администраторов форума крепко задумалась а нужен ли тут такой персонаж ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:58 
Посетитель

Hubber писал(а):
Спасибо за приглашение)))Думаю,что этим тему не засоришь,а владельцам или будущим владельцам будет интересно послушать про биглей.

Извините, что не ответила сразу, очень суетные были последние дни.

В общем-то, вам уже ответили, да и вы сами частично ответили на свой же вопрос. Но я немножко систематизирую эту информацию.

Дело в том, что довольно давно разведение породистых собак разделилось на разведение рабочих кровей, шоу-разведение и пет.

Заводчики, стремящиеся получить рабочих собак, в первую очередь обращают внимание на именно рабочие качества собак и значительно меньше на экстерьер. То есть культивируются нюх и выносливость, например, у охотничьих собак; способность к охране, смелость, способность анализировать ситуацию у охранных и т.д. Соответственно, таким собакам и нужны "рабочие" условия и тренировки на реальных объектах и в реальных ситуациях. Им не достаточно бегать за тарелочкой или мячиком. Им надо почувствовать истинную победу, настоящую кровь.

В шоу-разведении обращают внимание только на экстерьер. Собака должна максимально соответствовать стандарту и никого не интересуют ее рабочие способности. Эти собаки растут совершенно в других условиях, где нет погонь, бега по кровавому следу, выискивания этого следа. И поскольку разделение разведения произошло довольно давно, то без регулярных тренировок, выходов на охоту на протяжении многих поколений, шоу-собаки в значительной степени утратили свои природные и породные рабочие особенности. У них уже не тот нюх и не та выносливость, не та способность анализировать ситуацию, утрачено чувство крови жертвы. У них остались лишь некоторые "зачатки" этих чувств, которые тем не менее не дают им спокойно жить. Поэтому им так же необходима нагрузка в виде суррогата охоты: поиск предметов, рысканье и обследование новых территорий, достаточно выматывающие прогулки. Таким собакам этого будет достаточно для удовлетворения "зачаточного" зова крови.

Петы - это либо отдельные неудачные с точки зрения экстерьера щенки из шоу-разведения либо собаки народного разведения. Таких берут как правило "для себя".

Народное разведение это отдельная песня. Просто берутся две собаки одной породы без учета их экстерьерных или рабочих качеств. Иногда, а генетика, как известно, очень хитрая тетенька, от таких пар рождаются собаки с отменными рабочими или экстерьерными качествами. Но это случается редко. В подавляющем большинстве эти собаки просто компаньоны.

Также прогресс человечества приводит к тому, что люди все меньше и меньше используют рабочие качества животных. Это касается и лошадей, и собак, и кошек, и даже теперь свиней и овец. В основном эти животные приобретаются людьми именно как компаньоны. Особенно в городах. Людям не хватает честных, без налета хитрости и выгоды отношений и чувств, которые могут дать домашние животные. Люди перестают использовать животных как вспомогательный инструмент в своей жизни. Эксплуатируют (в нормальном смысле) животных только, скажем так, специалисты: охотники, охранники, пастухи (кои теперь редкость), военные, спортсмены. И вместе с отсутствием эксплуатации по породному назначению собаки, мы ведь рассматриваем сейчас именно их, утрачивают свои рабочие качества, присущие той или иной породе.

Исходя из всего вышесказанного, можно смело утверждать, что биглю народного разведения, так же как и биглю шоу-разведения, для удовлетворения своих породных потребностей будет достаточно имитации охоты, т.е. поиска предметов, выматывающих физически и эмоционально прогулок и т.п.

Ваша ошибка заключается в том, что вы рассматриваете всех собак одной породы только с точки зрения предназначения этой породы. А это уже давно не так.

Очень рада, что Пучок нашелся и вернулся к хозяйке! Очень надеюсь, что она сделает выводы из этой истории, а также еще раз перечитает все советы по содержанию именно бигля, данные ей в этой теме, и изменит свое отношение к воспитанию собаки.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:13 
Свой на форуме

natella писал(а):
Стелла,т.е. удержание собаки -это нормально? Помогли,спасли,забрали,но если нашлись хозяева,которые ищут собаку, попросили отдать,стоило бы просто ее вернуть, можно было бы выставить счет за проживание и корм и все. Зачем трепать нервы и доводить до абсурда? Тем более вряд ли бы нерадивые хозяева так бились бы за свою собаку....

Наташа, не думала, что мой пост можно было ТАК понять. :(
Значит я коряво написала. Я как раз считаю, что недопустимо так поступать.
Надо было обязательно показать найденную собаку хозяйке. А не отказывать, потому что так захотелось.
И меня, я писала об этом, удивило и покоробило, что собаку привезли в 2 часа ночи, а в 2 часа дня она уже красовалась (без фото) на Авито.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:20 
Участник

по моему наталья ответила на все интересующие вопросы)))
я надеюсь модеораторы добавят этого человека в бессрочный бан..
я постараюсь на выходных распространить ин-ю по породным форумам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Думаю, что можно тему в Архив отправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:36 
Участник

лучше в черный список..... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 12:55 
Участник

brt-aza писал(а):
лучше в черный список..... }:)

Согласна на 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 00:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация конечно мутная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:13 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
Ситуация конечно мутная...

Люди которые передавали собаку Наташе(Вин-Сент) могут подтвердить, что это одна и та же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:29 
Посетитель

Если бы была другая собака, Вин-Сент написала бы именно об этом, а не грозилась судами-адвокатами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 20:43 
Новичок

ТаНик писал(а):
Если бы была другая собака, Вин-Сент написала бы именно об этом, а не грозилась судами-адвокатами

Цитата:
Люди которые передавали собаку Наташе(Вин-Сент) могут подтвердить, что это одна и та же?

Это скорее для тех, у кого остались сомнения. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:07 
Старый знакомый

Tulkas писал(а):

Это скорее для тех, у кого остались сомнения. :)

а, что ж сам "виновник торжества", Вин-Сент ничего не объясняет, если это не так ;) , или "западло", простите за сленг...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:14 
Новичок

Cerina писал(а):
а, что ж сам "виновник торжества", Вин-Сент ничего не объясняет, если это не так ;) , или "западло", простите за сленг...

Цитата:
Это скорее для тех, у кого остались сомнения.

У меня сомнений нет. И мне её "объяснения" не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:20 
Участник

она обьяснила все своими угрозами {yee}
Наталья, переименуйте тему в чс {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 21:50 
Посетитель

фото так и не дождались :P а ведь за язык никто не тянул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 22:49 
Участник

в начале еще были сомнения...кто прав,кто виноват....все же человек,который помогал так много животным,что можно было ее и как то оправдать.....
но последнее высказывание Натальи все поставили на свои места...
это однозначно черный список...все ее заслуги перечеркнуты одной этой историей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:54 
Старый знакомый

Автор темы

Катерина уже звонила людям, которые отвозили этого бигля к Наташе. Им надо скинуть фотки Пучка, что бы они посмотрели этого бигля они отвозили к Наталье или другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:28 
Новичок

В черный список!!!!
Отписалась девушка, которая подтвердила, что они отвозили именно того Бигля, который сидел у охранников на окт. набережной и чье фото представлено в заголовке этой темы.
https://vk.com/wall-29065178?w=wall-290 ... 5280%2Fall

Я считаю, что в этой теме наконец поставлена жирная точка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:33 
Новичок

black_pearl писал(а):
В черный список!!!!
Отписалась девушка, которая подтвердила, что они отвозили именно того Бигля, который сидел у охранников на окт. набережной и чье фото представлено в заголовке этой темы.

:ya za:
Цитата:
Ольга Павлова
Очень рада, что все так хорошо закончилось! Просто именно мы отвозили Бигля, который был у охранников на Октябрьской набережной, лично забирали и передали на передержку 12 июля в 2 часа ночи Наталье Вуккерт(выходил ее сын, она разговаривала в этот момент со мной по телефону и я видела ее в окне).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

НУ ТОГДА ЭТО ПРОСТО НЕПОРЯДОЧНО ПОСТУПИЛА НАТАЛЬЯ :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:53 
Посетитель

black_pearl писал(а):
В черный список!!!!

ну вот все и встало на свои места {yee} спасибо большое этому необычному пятну, которое помогло (я так считаю) Пучку вернуться к хозяйке.
Елена, желаю Вам больше никогда его не терять.. и высказываю огромное уважение всем неравнодушным людям, помогавшим разобраться в ситуации..

а у меня еще глупый вопрос возник.. почему Наталья не сама забрала собаку, а послала сына, сама при этом стояла у окна, наблюдала и разговаривала по телефону с Ольгой, которая эту собаку ей и отдавала? ;) ладно бы зима, -30, мокрая голова и прочее

Последний раз редактировалось kimmykimmy 06 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:03 
Посетитель

ч.т.д....

еще один минус форуму....обидно....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:13 
Старый знакомый

по молчанию Натальи и, якобы, игнора, потому, что она "права" уже тогда вызывали, мягко говоря. удивление...
ЧС
странное спасение ;) и уже не удивлюсь, если оно не первое такое, тут просто удачно всё сложилось для Пучка, а так..., концов бы не нашли....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:55 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):

ну вот все и встало на свои места {yee} спасибо большое этому необычному пятну, которое помогло (я так считаю) Пучку вернуться к хозяйке.

ну и хозяйке все таки нужно начинать заниматься своей собакой, а не терять и терять....
А вообще вот
Эти пункты по содержанию потерянных собак будут созданы кстати,
хозяева- ротозеи точно будут знать , куда бежать очертя голову. Будут успевать- будут забирать, не будут успевать- будут усыплены собаки.

Да и не известно как Бы сложилось у собаки, если Бы сложилось не так как сложилось. ;)
Я против внесения в ЧС.
Возникло недоразумение, а решать его так как взялись решать хозяева- поливая всех вокруг, хотя виноваты то они.....

_________

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 16:56 
Участник

Ну да! По принципу - сам дурак!
Вроде как на фоне хозяйки-растеряхи, и спасительница - героиня! Ага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:15 
Старый знакомый

да какой бы ни был принцип- хозяйке пора начинать следить за своей собакой. А то Пучок опять " сделает ноги". И не известно до какого светофора.......( ТТТ)
Ну а собака, как известно - на форум не зайдет и тему не откроет о своем житье - бытье.
Кстати я считаю, что первоочередное право получить собаку- у хозяев.
На второй раз и дальше- я бы подумала....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]