Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люшка Надя сорвалась, вы же видите. Её высказывания не относились к людям, которые помогают ей и Зету, а были обращены в целом к происходящему. Ну разве никто из нас никогда не срывался? Все держат себя в руках? Имеют стальные жилы вместо нервов? И разве потом мы не жалеем о сказанном? Оля и Маша! Я прошу вас не делать скорых выводов.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
это большая удача для куратора-новичка и ее подопечного - что в тему пришли Скади и Ираида, и другие форумчане, которые помогали с финотчетом да, все тут сложные, но мухи отдельно, а котлеты отдельно
думай о собаке, ищи компромисс, засунь амбиции подальше, учись и советуйся поправится собака - тогда всех и посылай, если такое желание останется
Ольга2609 на что Надя сорвалась . чтоб посылать людей в теме на три буквы . непонятно в группе всё тихо и спокойно .... в теме на неё никто не наезжает и никто . ни в чем не обвиняет .. люди просто переживают и рассуждают как лучше . делятся своим опытом .задают вопросы а без этого как ?
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Агарева Да не надо доказывать,вы все в одну сторону сводите((( Ну чтоы вы взяли и бросили кураторство??ведь не стали искать пути решения,тоже включили амбиции,не подумав о собаке(((
Я не бросила Зэта, я со стороны по возможности интересуюсь и наблюдаю. Заниматься постоянным выяснением отношений вместо реальной помощи Зэту, это что за кураторство? Я передала кураторство грамотному и опытному человеку. Честно говоря, веря, что будет диалог, учитывая все плюсы СМЕНЫ куратора. ДАЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО.
не хочется раньше времени паниковать . но на душе как то не так тему создавать не надо . плюсом на сегодня 115 тыс. Лена , группа https://vk.com/clubzdog
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
не хочется раньше времени паниковать . но на душе как то не так тему создавать не надо . плюсом на сегодня 115 тыс. Лена , группа https://vk.com/clubzdog
На душе как-то не так не только у Вас
Если куратор вдруг начинает всех убеждать что заберет зверика после лечения себе, звучит как индульгенция любому результату.
А если в плюсе 115 тыщ тогда и интерес понятен.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Надежда, Иногда, ради выживания, когда существует мало схем лечения, куратор, советуясь с леч врачом, на свой страх и риск применяет новые лекарства. Взвешивая риски. Ради выживания.
и в этом случае, врач официально не имеет права указать в назначениях этот препарат.
куратор советуется с врачом, и они вместе решают.
возможно здесь такая же ситуация,и поэтому нет и коллахита, и эбермина в назначениях, хотя его можно было бы попробовать на участке и смотреть.
проблема в том, что Надежда реально не понимает, насколько! опасны ожоги......... и что не всегда врач и его назначения - это все.
на самом деле важно, чтобы куратор "чувствовал" животное. знал, как животное проявляет и что проявляет. тонкий процесс.
я не знаю, что больше дает врачу знаний: клиническая картина и наблюдения куратора, или обследования........для выздоровления нужен тандем врача и куратора. тонкое чувство, очень ценное!
[size=50](у меня была ситуация, когда я приперлась к своему врачу, очень амибиозному, и она, глядя на меня и видя полную мою концентрацию, вдруг сказала: "Лена, что колем?"[/size]
когда у куратора совершенно нет понимания ситуации с точки зрения медицины /ветеринарии, плюс у него нет "чутья" к кому прислушаться в этой ситуации.......это тяжело
Надежда, кураторы - очень много подсказыывают врачам прямо или косвенно. и новые лекарства тоже! а иногда - где искать проблему. звучит "смешно", но это так).
общение с врачом, умным ,своим, и процесс выздоровления из сложного состояния - это фактически медитативный процесс.
вам нужно успокоится. настроится на нужную волну. наплевать на все обиды. и прислушаться. к себе, к голосу внутреннему. вы услышите, поймете все, что вам и Зету нужно в данной ситуации.
вам мешают только ЭМОЦИИ. выключите их.
Надежда, я бы прислушалась в этом случае: к Скади, Ираиде, и Тофсле. (хотя здесь очень много толковых людей, но в этом случае - к ним).
наладьте общение, вам эти люди могут помочь не один раз! не вам, собакам и кошкам, которых вы возможно еще встретите на своем пути.
вы просто не понимаете наверное, но на счету у этих людей - больше спасенных собак, чем может быть у того врача! хотя врач тоже хороший, но повторюсь - слушать этих людей нужно, это не то, что вы пишите в группе "слушать людей из инета", как якобы высказалась Ирина Владимировна.
это не "люди из инета", это крутые знающие люди, понимающие в полной мере всю ответственность за свои советы и решения, и Ирина Владимировна это отлично знает!
_________________________ может глупость написала, зато искренне. если что - сотру.
Может я чего то не понимаю, но сейчас Зэта надо лечить. Что сотрясать воздух о заберу себе. Кто бы лично без помощи всех участвующих потянул его лечение морально, по времени, не говорю финансово. В том-то и дело, с Зэтом случилась беда, а не проблема. А с бедой один никто не справится. Сначала надо справиться. Все остальное вопрос не сегоднешнего дня.
не хочется раньше времени паниковать . но на душе как то не так тему создавать не надо . плюсом на сегодня 115 тыс.
Плюсом на сегодня гораздо меньше. Ведь расход вы взяли на конец июня, а прошло больше недели. Если внести расход, то паникующих будет меньше. Саша скади, пожалуйста, запросите в клинике расходные документы, или предупредите, что их заберёт Надя. Ей документы не дают. Заранее спасибо!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Плюсом на сегодня гораздо меньше. Ведь расход вы взяли на конец июня, а прошло больше недели. Если внести расход, то паникующих будет меньше. Саша скади, пожалуйста, запросите в клинике расходные документы, или предупредите, что их заберёт Надя. Ей документы не дают. Заранее спасибо!
да сейчас исправлено 87 482 руб . зачем они держат такой остаток ? с таким остатком пост не разместит ни одна группа
Расходные документы это что? Все чеки,выдаются сразу,при внесении денег.Они должны быть на руках. Распечатку попрошу сделать.
Я имею ввиду, какие услуги оказывались клиникой на указанные суммы в чеках.
Вот собачка Лада, которую спасли после страшных ожогов, про нее писали в группе Зета. У Лады чудовищный ожог, большой процент тела, а также мордочка, что очень осложняет ситуацию. https://vk.com/club52582576 Я сегодня написала девушке, которая как раз написала про нее в группу, ее зовут Наташа, попросила поделиться опытом по лечению. Она ответила, что Ладу оперировали в Филмора, снимали обгоревшую кожу, а потом восстановили все эбермином уже дома. Я также сегодня читала всю медицинскую информацию про эбермин, и в одной из статей нашла информацию о его возможности вызвать рак.
Но похоже, без него не справиться. Еще в одной статье я нашла информацию о том, что чем быстрее зарастает кожный покров, тем больше шансы спасти собаку, и это опять таки эбермин.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2