Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Арчику срочно нужна бесплатная передержка!!! Не вольер!!!! Абсолютно здоров, привит, чипирован, приучен к выгулу, очень смышленый, все схватывает на лету, умеет делать "зайку" на задних лапках. С детьми и другими собаками на 5+, Арчик - это море позитива! Сейчас он находится на дорогой передержке, но в связи с тем, что на кураторстве появился пес-инвалид, а вместе с ним и огромные долги, то оплату передержки мне не потянуть. Пиарить буду!!! Помогите, пожалуйста!!! Желательно до пристройства
Нордика, нашего малыша с ангелом на груди, возвращают, испытательный срок не пройден. Помогите передержкой или домом, его завтра надо забрать обратно!!!
Веселые карапузики-пыхтелочки, нежные и игривые сопелочки, доверчивые ласкуши, очень умные, любознательные. Им всего 2,5 месяца. Мальчики и девочки с забавными ушками. Пушистики и гладкошерстные! Их только пятеро! Если поспешите, то сможете выбрать себе самого-самого -самого!
Меня зовут Ольга и если дело касается животных, мой номер доступен в любое время 8-953-370-48-21
СМС я не читаю, дозванивайтесь, пожалуйста Своя группа уже есть https://vk.com/club67861323, желающие помочь могут перечислить помощь на ЯК 41001974844170 Или на карту сбера, номер карты в личку Только отписывайтесь потом,пожалуйста, на кого и сколько, для отчета!
Под Выборгом в лесу нашли 5 малышей в пакетах и всех мокрых, видимо, неудачно утопить пытались. Они выжили и были доставлены вчера на передержку. Сегодня одному самому маленькому щенку, которого случайно нашли последним, стало плохо!!!! Как только передержка сможет предоставить доступ, то я сразу оттуда его заберу к ветеринару. Но оттуда его нельзя возвращать обратно на загородную передержку, за ним нужен присмотр и контроль врача. Все лечение беру на себя, просто предоставьте место малышу!!!! Умоляю!!!! Иначе он погибнет!!!!!
10.03.2014 3000 руб. на карту от Дины Теплой 10.03.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 10.03.2014 1000 руб.на карту от Илоны и Аллы из Каменки 10.03.2014 500 руб. на карту от Sveta 1963 11.03.2014 1000 руб. на карту от Марины Жуковой 12.03.2014 500 руб. на ЯК от Андрея Елистратова 12.03.2014 500 руб. на карту СБ от Елены Вах 13.03.2014 500 руб. на карту от Оllie Holly 13.03.2014 7000 руб. лично в руки от Вероники 14.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 14.03.2014 500 руб. на карту от Лены Семеновой 14.03.2014 4000 руб. на карту от Натальи 15.03.2014 1000 руб. на ЯК от Марии Шаманиной 18.03.2014 1200 руб. переданы в клинику Ритой (женщина, которая нашла второй помет) 18.03.2014 500 руб. на карту от Наты Щельмяковой 20.03.2014 1500 руб. на карту от Евгении Кругловой 28.03.2014 1500 руб. на карту от Вредины 31.03.2014 100 руб. на ЯК от неизвестного спонсора 01.04.2014 600 руб. от новых хозяев щенков (500 за Тарзана и 100 за Нордика) 03.04.2014 2000 руб. на карту от Вредины 07.04.2014 1000 руб. на карту от Belina (ВсеХвосты) 07.04.2014 4508 руб. переданы в клинику от Риты ____________________________________________ 34908 руб.
Расход:
900 р. Рентген 2 проекции ( по 450р.каждая) 800 р. ПЦР 2 инфекции (по 400 р. каждая) 320 р. Консервы 2 банки Четвероногий гурман по 850 гр. 885 р. Прием, капельница,уколы + баночка RC Рековери 5295 р. Стационар 10.03 и 11.03+корм+капельницы+пеленки+анализы+сыворотка и т.д. (1420р. +3875р.) 910 р. Сыворотка Гискан-5 276 р. Креон 10000 525 р. Энтерофурил и Энтеросгель 3090 р. Стационар 2 дня 12.03 и 13.03+корм+капельницы+анализ кала+препараты 1632 р. Корм Еукануба + игрушки (чек на сумму 1838 руб) 1000 р. Передержка за троих щенков (Карина) 409 р. Пеленки одноразовые (в чеке наши только 5 упаковок по 75-40) и бумажные полотенца 168 р. Таблетки для собак Сульф-120 384 р. Вет.услуги ( терапия) + Сульф-120 228 р. Пеленки одноразовые + бумажные полотенца 803 р. Вет.услуги (дерматология) + левомицетин для глаз 2462 р. Корм 2 упакопки по 2.5 кг + миски для щенков 1186 р. Корм 3.5 кг Эукануба для щенков средних пород 447 р. Мильбемакс для щенков 3 шт. 886 р. Хиллс для щенков средних пород 3 кг ( в клинике перевели щенов на Хиллс) 556 р. Макмирор (лекарство при лямблиях) 6375 р. Оплата стационара до 24.03.2014 700р. Передержка Карина до 25.03 210 р. Передержка Карина за Тарзана 3 дня (26,27,28 марта) 390 р. Пеленки одноразовые и полотенца бумажные 4508 р. Стационар за троих щенков с 25.03 по 01.04 700 р. передержка Карина за двоих щенков (второй помет), доставленных из стационара 01.04 300 р. Вет.услуги Хирургия. Девочка из второго помета, консультация по поводу глазика _____________________________________________________ 36345 р.
Итого остаток на 09.04.2014 минус 1437 рублей!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 помета утопышей, один пристроен, второй на очереди! В теме долг 6000! Очень просим помощи в оплате!
Добавлено: 06 апр 2014, 12:24
Бан
Автор темы
У вчерашней девушки ВК сегодня на стене появилась запись с подписью Ох как клевооо!
У кого-то вчера было клево, а у кого-то не очень. По всей видимости она о щенке-то и не вспоминает. Еще в полицейской машине в присутствии сотрудников она говорила своему "шоферу": Ты же знаешь, мне все сходит с рук.
Так что еще раз, я до сих пор считаю себя правой, что не отдала щенка в такие ручки! С форумом прощаюсь, потом только отпишусь, чем все закончилось. Тот кто реально хочет помочь, помогите, помощи теперь буду просить только через ВК. С помощью здесь завязано
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
В общем все плохие: Передержка Птен Сокуратор Soprano Передержка karina_i Передержка Рита-немаргарита Передержка Оксана Хозяева Патрика Кучка глупых советчиков. Никто тонкую, ранимую душу Зайчоны не понял...
никто из тех, кто хает Ольгу, не задумался о том, что бы сейчас было бы со щенками там, в лесу, если бы она не взялась их курировать, тогда время шло на минуты, забирать или нет, и никто, кроме нее, не сказал "везите, буду куратором" зачем вы все так? главное, что сейчас все щенки живы, здоровы, и почти все дома!
никто из тех, кто хает Ольгу, не задумался о том, что бы сейчас было бы со щенками там, в лесу, если бы она не взялась их курировать, тогда время шло на минуты, забирать или нет, и никто, кроме нее, не сказал "везите, буду куратором" зачем вы все так? главное, что сейчас все щенки живы, здоровы, и почти все дома!
Т.е если я вытягиваю кучу собак инвалидов и стариков, то у меня есть право поливать всех на этом форуме? Так что ли?
ER0SHKA поливайте, если Вам легче станет, дело Ваше
Процитируйте пожалуйста хоть один мой пост, где я Зайчону "полила". Я же могу вам выложить кучу постов Зайчены, в которых она смешивает с грязью помогающих ей людей. Вы всерьез считаете это нормальным?
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 помета утопышей, один пристроен, второй на очереди! В теме долг 6000! Очень просим помощи в оплате!
Добавлено: 06 апр 2014, 12:38
Посетитель
anastasija86 писал(а):
Зайчона, вы должны знать, что вы прекрасный куратор! Если бы все были такие, как вы, то не оказывались бы пристроенные животные опять на улице, у неадекватов или вообще в руках ублюдков.
Все, что пишут вам ваши "оппоненты" - это пустое , это у кого зависть говорит, у кого задетое самолюбие или другие не имеющие отношения к интересам животных побуждения.
А данная передержка, если ей кураторы доверяют отбирать руки, – видимо, и есть один из тех каналов, через который животные и отправляются во многих случаях туда, откуда им посчастливилось один раз спастись. Второго шанса у таких животных уже не бывает..
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
ER0SHKA я не собираюсь с Вами препираться и что-то цитировать Вы меня спросили, я Вам ответила я смотрю по результату, щенки почти все дома, для меня это главное, люди хотят из темы уходить - пусть уходят, лично я останусь тут до конца, потому что не в моих правилах ввязаться, а потом забить и меня волнует исключительно судьба щенков!
Добавлено: 06 апр 2014, 12:41
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Процитируйте пожалуйста хоть один мой пост, где я Зайчону "полила". Я же могу вам выложить кучу постов Зайчены, в которых она смешивает с грязью помогающих ей людей. Вы всерьез считаете это нормальным?
Дешевый прием - называть "смешиванием с грязью" обоснованную критику за конкретные противоречащие интересам животных действия.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 06 апр 2014, 13:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Нет,Ольга,не стану я Вам уподобляться.Бабий базар в Ваших темах благодаря Вам.Бессмысленно что то доказывать такому человеку.Посчитай сумму пожалуйста.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Я только после того, как попала в эту тему, поняла, почему многие люди далекие от зоозащиты не понимают и не любят зоозащитников. На примере Ольги я это поняла- она действительно любит животных и старается им помогать, но ей наплевать на людей в том числе и тех, кто ей помогает, люди для нее второй сорт, после собак и кошек. Мои бессонные ночи вылились в то, что я равнодушный человек, посылающий щенков не известно куда. Пусть будет так, я не собираюсь никому и ничего доказывать, для всех хорошей не будешь. Щенками удачи.
Добавлено: 06 апр 2014, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, а я всем ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙСТВО ЩЕНКОВ! Из леса... Благодаря Вам у них есть сейчас хозяева. Куратору, сокуратору, передержке и всем кто помогал в этой теме. Вы ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ ЭТО!СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ОТОЗВАЛИСЬ НА ИХ БЕДУ! Если бы не ВЫ... они так и остались там в этом поселке, в этом разрушенном здании, возможно кого то из них не было бы уже в живых! Фореста уж точно. Ольга спасибо ВАМ за то, что не отдали щенка в плохие руки. Ему повезло, что у него такой замечательный куратор! Который качественно подходит к отбору ручек.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки, а я всем ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИСТРОЙСТВО ЩЕНКОВ! Из леса... Благодаря Вам у них есть сейчас хозяева. Куратору, сокуратору, передержке и всем кто помогал в этой теме. Вы ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ ЭТО!СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ОТОЗВАЛИСЬ НА ИХ БЕДУ! Если бы не ВЫ... они так и остались там в этом поселке, в этом разрушенном здании, возможно кого то из них не было бы уже в живых! Фореста уж точно. Ольга спасибо ВАМ за то, что не отдали щенка в плохие руки. Ему повезло, что у него такой замечательный куратор! Который качественно подходит к отбору ручек.
Я не могу помогать на форуме, когда тебя топят и гнобят свои же, которые с тобой в одной связке.
Зайчона, если Вы будете помогать форуму, например, перевозками, уверена, что форум будет Вам очень признателен и благодарен. Мало кто кроме Вас способен практически по первому сигналу СОС сорваться в любой район города или загород.
... Вас гнобят не за оказываемую Вами помощь, а за Ваше неумение быть благодарной, когда помогают Вам...
Добавлено: 07 апр 2014, 05:53
Бан
Автор темы
Anna Frued Даже странно читать некоторые посты. Люди помогают не мне, а животным. И я помогаю животным. Когда я откликаюсь на чью-нибудь беду, то не жду ничьей благодарности, а тем более не раздаю советов, что Вы такой хреновый куратор, а Вы пиарите фигово. И это при условии, что будучи в одной связке передержка периодически меня дергала, то забирайте животных, то пусть побудут, другой человек наобещал кучу помощи, а потом слился. Я даже не беру в расчет обещания мат.помощи, ситуации по-разному складываются, но человек по телефону обещал взять весь пиар на себя и сказал, чтоб я об этом не беспокоилась. В результате пришлось в теме поднять вопрос пиара и в итоге выяснилось, что непонятно кто с кем о чем договаривался и никто не знает как сейчас обстоят с этим дела. Я не то, что неблагодарна, просто критикуя мои действия или позицию, надо отдавать себе отчет, что мне тоже есть что сказать по этому поводу относительно тех же людей. Те, кто не способен идти до конца в одной команде, не вправе осуждать действия тех, кто несмотря ни на что тащит все это на себе. У меня у самой взят щенок на передержку, и оставленный себе, взят прямо с улицы, сразу после отлова, все вложенные в него средства лично мои, ну и что?? Это каким-то образом дает мне право раздавать здесь советы или ждать всеобщей признательности на форуме, крича, что у этого щенка никогда и не было кураторов? Если кто-то считает, что может решать кому быть куратором, а кому не стОит, то в следующий раз пусть не дает шанса таким как я и сразу берет ситуацию в свои руки.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 07 апр 2014, 06:11
Бан
Автор темы
karina_i писал(а):
Я только после того, как попала в эту тему, поняла, почему многие люди далекие от зоозащиты не понимают и не любят зоозащитников. На примере Ольги я это поняла- она действительно любит животных и старается им помогать, но ей наплевать на людей в том числе и тех, кто ей помогает, люди для нее второй сорт, после собак и кошек. Мои бессонные ночи вылились в то, что я равнодушный человек, посылающий щенков не известно куда. Пусть будет так, я не собираюсь никому и ничего доказывать, для всех хорошей не будешь. Щенками удачи.
Карина, Вы также склонны себя накручивать Я к Вам реально хорошо отношусь, даже Ваши некоторые нюансы, относительно ночных постов, научилась принимать с юмором и пониманием. Я люблю всех, и людей, и детей, и животных. Мой муж все время говорит фразу, точно не процитирую, но смысл такой Первыми должны есть животные - они не могут ждать, вторыми дети - они не могут терпеть, потом муж .... Дальше я не помню, на муже я всегда спотыкаюсь, он самый последний потому что Вы неравнодушный человек,это абсолютно точно, но в последней ситуации Вы не готовы были заступаться за более слабого и беззащитного. Помните, мы с Вами только недавно разговаривали о том, что к Вам подошли бы и забрали бы Вашу собаку, Вы такого даже представить себе не могли. Судьба сыграла злую шутку и через несколько дней после того разговора Вы, взяв паспортные данные девушки, готовы были отдать ей щенка, потому что другого способа решить миром ситуацию Вы не видели. И я не видела другого решения ситуации миром, там не могло быть мира, я просто очень испугалась за собаку, лишившись Вашего доверия, но тем не менее. Если бы ситуация подобная повторилась, то я не сомневаясь, поступила бы точно так же. Хотя согласитесь, я могла бы решить ситуацию по-другому, уехать после кражи щенка домой, написать всем на форуме, что я отлично его пристроила, Вы даже бы о случившемся и не догадались, и развязать себе руки полным отсутствием всяких обязательств в данном случае. Как Вы думаете, Карина, почему я не воспользовалась сим шансом?
Добавлено: 07 апр 2014, 06:36
Бан
Автор темы
BELINA писал(а):
Спасибо большое Если бы не Вы, то мы бы это не сделали Все началось именно с Вашей помощи в транспортировке этих малышей сюда.
Значит отчет, пристроены 5 щенков (Форест пристроился самостоятельно), 2 девочки находятся на передержке, всерьез рассматривается вопрос о том, чтобы они остались там насовсем. Сегодня все решится, очень надеюсь, что в их пользу
Боне уже сделали вчера прививку, его там не взвешивали, но выглядит он немаленьким
Боня вчера получил паспорт, поздравляем его и его хозяев
Наша беленькая мишка Арти весит уже 8400 Хозяева сдали ей анализы на простейшие и лямблии, у них все чисто, Арти идет на первую прививку послезавтра.
Отписались хозяева Тарзана, которого назвали Максимилианом: "Максим уже 7200... Я чувствую, что нам попался карликовый ротвейлер =)"
Максик тоже в ближайшее время пойдет получать свой паспорт после первой прививки
Вчера навещала нашу девочку с крестиком на груди на передержке, очень не понравился глазик, как будто закатывается куда-то, то вверх, то вбок. Свозила к хирургу-окулисту в горветстанцию, сказали, что никаких воспалений или проблем нет, косоглазие не выявлено, возможно псоледствия какой-нибудь травмы, но ничего делать не надо, пройдет само. Взяли только за прием 300 рублей, зато мы теперь спокойны за ее здоровье.
Девочка от Карины переехала на новую передержку, и вся квартира осталась от нее в восторге, она уже вся зацелованная-перецелованная.
Я хочу сказать спасибо всем тем, кто был со мной и кто продолжает быть в одной связке. Вредина, Вы вот лучшая От начала до конца. Я думаю, что не всегда Вы были со мной согласны, уверена, что не всегда понимали мои действия, но я благодарна, что Вы меня не бросили. Когда чувствуешь за спиной крепкий тыл, то идти к результату гораздо легче. Могу сказать, если вдруг Вам понадобится моя помощь, даже в глубокой ночи сорвусь. Мне трудно словами выразить свою признательность и уважение, но поверьте, я оценила все
Добавлено: 07 апр 2014, 08:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона
Как у вас все ладно-складно получается,аж диву даюсь.В личных беседах,на мои высказывания,что со вторым пометом я совсем не помогаю,в связи со сложившимися обстоятельствами,Вы мне отвечали,что бы я не переживала,так как и так много чем помогла.Теперь же Ваше "много" = "ничего".Ну да ладно,кто это слышал,можно теперь что хочешь напридумать.Одного не пойму,если я давно потеряла доверие,зачем же Вы именно мне позавчера позвонили с просьбой помочь,зная что живу на другом конце города В третий раз Вас прошу написать сумму,которую с Вас вычли на лечение Фореста в клинике.Не хочу через какое то количество страниц прочитать,что я такая-сякая наобещала и слилась.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 07 апр 2014, 09:40
Бан
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Зайчона
Как у вас все ладно-складно получается,аж диву даюсь.В личных беседах,на мои высказывания,что со вторым пометом я совсем не помогаю,в связи со сложившимися обстоятельствами,Вы мне отвечали,что бы я не переживала,так как и так много чем помогла.Теперь же Ваше "много" = "ничего".Ну да ладно,кто это слышал,можно теперь что хочешь напридумать.Одного не пойму,если я давно потеряла доверие,зачем же Вы именно мне позавчера позвонили с просьбой помочь,зная что живу на другом конце города В третий раз Вас прошу написать сумму,которую с Вас вычли на лечение Фореста в клинике.Не хочу через какое то количество страниц прочитать,что я такая-сякая наобещала и слилась.
Рита, я пишу все как есть, поэтому ни в чем не путаюсь. Что касается помощи с первым пометом, то я по-прежнему считаю, что сильно помогли. Но поверьте, если бы я знала, что через какое-то время прочитаю про себя, что попросив о помощи человека с форума, оказывается я бросила щенков, сославшись на дела, и уехала, то я жалею, что попросила Вас о помощи. Значит, ошиблась, извините. В тот момент у меня реально в машине была переноска с кошкой и новорожденными котятами, чтобы Вы смогли проверить мои слова, то вот эта тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... bd83b29a84
И за помощью позавчера обратилась именно к Вам, я ведь не знала, что Вы обо мне подумали в первую встречу. Думала, что надежный человек. Вы же не отказывались помогать по телефону,давали советы, то привлечь побольше прохожих, то настучать девушке по голове. А через несколько часов я прочитала вот это
Рита-немаргарита писал(а):
Прочитала страницу.Ощущение,будто дешевый рекламный трюк.Вот правда Ольга,завязывай с этим.Я в бога не верю,но прими это как знак.Прости,если обидела.Ты хороший человек,но это не твое.
Считать я ничего не буду, все чеки из стационара выложены в группе ВК и это Вам известно. Мне ничего не надо, но если так хочется помочь, то можете там сами разобраться со всем. Долг на данный момент в стационаре 4508 рублей. Чтобы со мной больше не связываться, можно передать напрямую туда.
МНе до сих пор очень интересно узнать, что Вы имели в виду когда писали про дешевый трюк, но видимо это тайна, покрытая мраком
У меня у самой взят щенок на передержку, и оставленный себе, взят прямо с улицы, сразу после отлова, все вложенные в него средства лично мои, ну и что?? ...... что у этого щенка никогда и не было кураторов?
Прочитав сей перл, я не полениласьи позвонила КУРАТОРУ и СОКУРАТОРУ щенка с которыми знакома лично. Зайчона приехала помочь с отловом КУРАТОРАМ этих щенков Наташе и Юле, и согласилась быть передержкой. Потом оставила (с ведома и согласия куратора) щенка себе. Щенок отдавался ей с глистогонкой, обработанный фронтлайном. КУРАТОРЫ никогда не отказывались от данного щена. Вроде как и правда написана, но из-за маленьких нюансов выглядит все по другому. И что-то мне подсказывает, что и во всех постах пишется такая же полуправда.
Добавлено: 07 апр 2014, 11:00
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Прочитав сей перл, я не полениласьи позвонила КУРАТОРУ и СОКУРАТОРУ щенка с которыми знакома лично. Зайчона приехала помочь с отловом КУРАТОРАМ этих щенков Наташе и Юле, и согласилась быть передержкой. Потом оставила (с ведома и согласия куратора) щенка себе. Щенок отдавался ей с глистогонкой, обработанный фронтлайном. КУРАТОРЫ никогда не отказывались от данного щена. Вроде как и правда написана, но из-за маленьких нюансов выглядит все по другому. И что-то мне подсказывает, что и во всех постах пишется такая же полуправда.
Какая полуправда? Где я отказывалась от кураторов? Я, наоборот, поддерживаю с ними связь, делюсь нашими радостями и бедами, советуюсь при необходимости. Где я написала, что кураторы отказались от моего щенка? Вы как-то не так читаете. Рита, написала мне, что я куратором Фореста, оказывается, никогда и не была. Я ей привела свой пример взаимоотношений со своим щенком и его кураторами, который также был у меня на передержке, а потом остался у меня насовсем. Щенок действительно был на улице обработан фронтлайном и пирантелом. Пирантел щенок весь вырвал еще в машине, поэтому на следующий день ему была с согласия ветеринара дана полная доза мильбемакса. Ну и фронтлайн мы смыли в тот же день. Так как щенок был очень грязным, а у нас и собака, и дети, и мы не могли ждать 4 дня. Мы помыли щенка сразу после приезда, и потом уже обработали фронтлайном самостоятельно. Когда моему щенку стало плохо и она уехала под капельницы, то кураторы не отказывались оплатить ПЦР на парво, наоборот, настаивали на нормальном ПЦР, заботясь обо всем помете, и настаивали на его оплате из собственных средств. Но я денег не взяла от них, предпочла оставить их на сестру моего приемыша или на ее мамку. Они абсолютно искренне переживают за нашу Нюшку, и у меня вообще никаких претензий нет к ним. Я не понимаю, Вы сейчас хотите столкнуть нас лбами с кураторами моего щенка? Мы тоже и лично знакомы, и постоянно на связи, очень надеюсь, что они не поведутся на Ваши провокации с личной искаженной интерпретацией мною написанного
Последний раз редактировалось Зайчона 07 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Какая полуправда? Где я отказывалась от кураторов? Я, наоборот, поддерживаю с ними связь, делюсь нашими радостями и бедами, советуюсь при необходимости. Где я написала, что кураторы отказались от моего щенка? Вы как-то не так читаете.
А как можно иначе прочитать выделенное?
Зайчона писал(а):
У меня у самой взят щенок на передержку, и оставленный себе, взят прямо с улицы, сразу после отлова, все вложенные в него средства лично мои, ну и что?? ...... что у этого щенка никогда и не было кураторов?
Зайчона писал(а):
Мы тоже и лично знакомы, и постоянно на связи, очень надеюсь, что они не поведутся на Ваши провокации с личной искаженной интерпретацией мною написанного
Прежде чем что-то писать, я им прочитала ваш пост! Они были крайне удивлены, что куратора у щена оказывается не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1