Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hubber Да, любит ваша свора по канавам ползать, да в чужие сортиры заглядывать! Видели уже результаты ваших ночных походов{crz} ! Так что рванете, как таким, как вам не рвануть.
Вы очень удивитесь , но я уверенна инфекционных заболеваний у меня в приюте нет и быть не может , т.к . животные прививаются и глистогонятся своевременно . дерьмо утилизируется по всем правилам
Не удивлюсь. меня полная безграмотность передержек давно не удивляет.
Надеюсь, присутствующие медики этот пЭрл прокомментируют.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 22:22
Участник
TOFSLA писал(а):
Кто громче всех требует и поддерживает руки об бездомных животных не марает и к себе их не берет.
А я вот не требую,рученьки мараю,а огребать буду в первых рядах! Страдаю за убеждения: без осмотра и прививок брать собак нельзя!!! Так что я - политическая!)))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 18 дек 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Кстати...могли бы заметить..в беседы об инфекциях я вообще не лезу,потому как не смыслю... А выступать буду там,где считаю нужным! Уж не обессудьте!
То, что Вы ничего в инфекциях не смыслите - это я уже поняла. Что для владельца передержки позор вообще-то...
И тем не менее, лезть Вы лезете. В травлю не по делу. В который раз советую проверить свои владения. Результат Вас, несведущую, может удивить, если не шокировать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А Вам Ваше дерьмо , часом , глаза не залепило ? Название темы прочитайте . Речь об инфекции на передержке , а не о дохах .
Неплохо . Очень интересно , чем это может закончиться .
А с чего это дохи у нас стали милыми и добрейшими людьми? У Доктор инфекция и есть тому подтверждение. Доктор даже и такого не представила. А вот массовое отравление собак на других передержках,вот это уже будет с подачи Доктора
еще не так давно, помню пост, о том, что у Доктора все хорошо на передержке, что это собака чувствует себя хорошо.. а потом вдруг это очень жаль собаньку тему читаю с самого начала, все жду когда кураторы у которых там были собаки, напишут что то хорошее, да видимо и не дождусь хочется все таки понять, у кого там были собаки, кто остался доволен, кому передержка помогла пристроить... ведь без передержек пропадут животинки, вот только таких передержек то же не надо(( получается, что шансов выжить на улице и то больше(((((
р.s Передерджку у МАРИНЫ57 знаю лично.. такого замечательного отношения к животному и куратору не видела не где!!!!!!!!!!!! Когда мне было не собрать денег на передержку, ох, то же тогда мне досталось. и грязи хапнула, Марина держала Хатико 1,5 года БЕСПЛАТНО!! И еще потом и ручки нашла.. фото с нового дома , постоянно присылает!! Так что уж Маринину передержку не надо трогать!! не говоря уже о том, что человек постоянно помогает и другим животным!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 22:36
Участник
Saheli писал(а):
То, что Вы ничего в инфекциях не смыслите - это я уже поняла. Что для владельца передержки позор вообще-то...
И тем не менее, лезть Вы лезете. В травлю не по делу. В который раз советую проверить свои владения. Результат Вас, несведущую, может удивить, если не шокировать.
Вы что,все еще в стране Советов живете,что так щедро их раздаете?? А проверять мои владения будет тот,кто в этом вопросе компетентен,а не на уровне шарлатанства!Потому как каждый должен заниматься СВОИМ делом!
Ничего,травля не по делу - друзья ДХ посочувствуют!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Видимо ваши методы не помогают, раз клетку не вернули. Сам вляпался по уши, сиди и молчи, чтобы и другие тоже вляпались. Потрясающая позиция.
Вернуть ее можно только силой, что противозаконно.
Я не молчу. Всех своих знакомых я предупредила в отношении этой передержки. А остальные один фиг меня не послушают.
Помните тему, где я предупредила форумчан не пользоваться услугами домработницы-воровки? В итоге на меня же ушаты грязи и вылили. Желание предупреждать после этого как-то пропало.
Последний раз редактировалось Saheli 18 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
shato Почему нельзя трогать именно эту передержку? Вот проверят ее по полной схеме, для ее же пользы,определят, вообще ее статус и животным и кураторам будет только лучше. Это не я, свора так писала. Теперь я тоже так считаю. Проверять, так всех, для всеобщего блага.
Помните тему, где я предупредила форумчан не пользоваться услугами домработницы-воровки? В итоге на меня же ушаты грязи и вылили. Желание предупреждать после этого как-то пропало.
Помню. И спасибо вам за это, потому как хотела осенью воспользоваться её услугами, но, благодаря вашему предупреждению, этого делать не стала.
Как мне Вас жалко...то квартиру обворуют, то клетку не вернут....вот судьба,так судьба
Да блин, люди, у которых есть хоть какие-то представления о порядочности, всегда проигрывают тем, кто на этот счет не заморачивается. Но все равно лучше быть порядочным человеком, чем ворьем.
марина57 Ёперный бабай! Ты какого в перепалку лезешь?
Тема с какой целью создавалась, чтобы друг-друга обгадить? Может ужо пора закрыть? И передержки, и кураторы, у которых есть голова на плечах, сделали для себя выводы. Откуда только у вас столько времени берётся, чтобы практически круглосуточно трындычать? По поводу вскрытия... Мне также есть откуда разузнать. На вопрос, мог ли быть данный диагноз при вскрытии без взятия проб на анализ быть ошибочным, ответ был нет.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 18 дек 2013, 22:53
Старый знакомый
Saheli писал(а):
про клеточку она и не отрицает - это, говорит, я оставлю себе, потому что ты мне не нравишься.
У Гал-гал вероятнее всего есть своя версия по данной ситуации. Вот если она ее сочтет нужным озвучить, тогда можно будет делать хоть какие то выводы, а пока претензия или обвинение (?) только с Вашей стороны, а это все субъективно,не более того.
Бенджи Как это "законными"? Вы на что намекаете, что Ольгу забили незаконными методами?
Вообще-то мы про другое.
Saheli писал(а):
Все молчат. У меня Гал-гал украла клетку, не давала лекарства моим животным, которые я для них передавала - но у меня красть можно, полфорума в этом вопросе будут с Гал-гал солидарны.
На этом форуме наезжают только на тех, кого не боятся. На тех, про кого знают - в ответ не станут пакостить с задействованием приемчиков ниже пояса. Гал-гал не из таких. Потому с ней и не связываются. Тихо забрали истощенную собаку и молчок... Вякать себе дороже - в дерьме утопят.
А вот если бы смогли закрыть передержку законными методами, то больше никто бы там и не пострадал. Или "чужим" животным не так больно??!
В моем случае животные пострадали не сильно - им просто байкокс не давали. Пострадала я - потеряв и байкокс, и деньги, и клетку. С этим я уж как-нибудь без форума разберусь. А за тех, кто получил с передержки Гал-гал истощенную и зашуганную собаку, я действовать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1