Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))
Добавлено: 25 янв 2015, 02:45
Новичок
Автор темы
Никитина Мария Извините, если до Вас мясо так и не доехало. Звонить можно на прямой номер, а смс отправляются на федеральный (11 значный номер он в главпосте так и подписан "для смс") Большой заказ, я не пропускаю, в первую очередь, потому что мне удобнее везти целиком и не пилить. К сожалению, я Вас по нику опознать не могу, но в последнее время я имею очень большие проблемы с машиной, также с конца лета сохраняются проблемы с мясом. Вообще перед новым годом хотелось на все плюнуть и перевести собак на сушку... Чтобы мне все привозили.. но слишком уж собаки на натуралке хороши. Моя ошибка, что я не всегда и не всем отзваниваюсь, надо взять себя в руки, но я всегда прошу "позвоните мне через пару дней, позвоните в конце недели - напомните", поймите, что звонков много: и заказов и интересуются что есть что, и вызова и консультации и если Вы, допустим, звонили утром, то вечером я Ваш телефон физически в списке звонков не найду. Поэтому всегда прошу писать смс. Давайте для наглядности схему: У меня заказ на ХХ кг мяса, по факту я получаю Х кг, при этом еще и брикет, не красивый (жирный). Я начинаю обзванивать людей по смс-заказу: кто-то не может сегодня, кто-то уже купил, кто-то не взял трубку. Все это происходит пока муж пилит мясо. Потом мы все это заворачиваем, грузим и я качусь. Те смс, на которые не хватило мяса, я не могу обзвонить физически. Представьте: я Вам звоню, говорю "мяса сегодня нет" и вешаю трубку. Не этично, правда?! Всем надо объяснить почему нет, когда будет и пр, а, как правило, это не 5 человек. Поэтому я прошу "перезвоните через пару дней, напоминайте" Бывает, что договорились днем, вечером уже, сдаю один заказ, звоню следующему, а человек не берет трубку. 10-20 минут, все! я опаздываю к остальным, на меня ругаются, люди не спят. Если так и не взял трубку или, например, беспробудно занято, естественно, я быстро ищу следующую смс и вечером от меня многие слышали неожиданное "Мясо нужно сегодня?" Конечно, раньше было больше стабильности, было любое количество, и я всегда брала с запасом, чтобы "вдруг кто еще захочет или больше решит взять, т.к. надо было 10, а морозилка освободилась и 30 поместится", поэтому раньше весь вопрос был в распиле и доставке. Мы договаривались на определенный день и я опаздывала на пару-тройку часов, и всегда всего всем хватало. Сейчас, к большому сожалению, надеюсь, что в скором времени ситуация изменится, в большей степени вопрос в нехватке мяса. Поэтому "как только будет - так сразу привезу" На форуме оставлять заказ вообще нет смысла. Я захожу сюда, дай Бог раз в месяц. Ваш номер, с которого Вы писали Смс, в подписи? Я не вижу сообщения в телефоне. Бывает, часто бывает, что звонят, я прошу продублировать по смс, но ничего не приходит. Будьте внимательны, номер для смс: 8.904.ШестьТриОдин-43-61
Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:)))
Добавлено: 26 янв 2015, 19:37
Новичок
Наталья, спасибо, что отписались. Я, тем не менее, от своих слов не отказываюсь, все было именно так. Еще я думаю, что если бы Вы этот пост разместили вовремя, т.е. когда происходили все вышеобсуждаемые события, многих разочарований можно было бы избежать. Как говорится, дорога ложка к обеду. Что было, то прошло. Надеемся, что в будущем все будет складываться удачнее. Собаки тем временем никуда не делись (а у нас даже пополнение - большое и многожрущее), поэтому потребность в мясе актуальна.
Добавлено: 27 янв 2015, 16:17
Новичок
Автор темы
Любофф К большому сожалению, я не могу часто посещать форум... Но вопрос наш, мы решим:)
Я похерила телефон!!! Новым обзаведусь в четверг-пятницу, номер будет тот же. Все контакты и заказы у меня, естественно, пропали!!!! В пятницу буду в городе с мясом. Очень жду смс!
хорошая ! мясная обрезь есть ? может какие-нибудь отказы или остатки , никогда у вас не заказывала ... я на Черной речке ( вдруг будете проезжать мимо ) мой тел. 8-905-200-1-928
Кодрик Маш, узнаешь цены и сроки доставки - пнешь меня? мне бы крыльев...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 фев 2015, 00:20
Новичок
Автор темы
Я завтра или в понедельник буду вымаливать лучшие цены! Сейчас мне больше интересны желающие, т.к. из-за одной коробки со мной никто разговаривать не будет:(((
Добавлено: 08 фев 2015, 13:06
Новичок
Автор темы
karina_i Суповой набор из перепелки - это тушка без окорочков, т.е. спинка, крылья, ребра, шея, грудка. Косточки есть, конечно, но они миниатюрные. Я помню, сама варила тушки, около 1 часа, потом целиком в мясорубку кидала. Дробится шикарно, загвоздка была как-раз в бедренных костях, они мололись с осколом, но не большим, собаки (крупные) ели на ура.
Добавлено: 08 фев 2015, 13:46
Новичок
Интересны перепелочьи тушки) цена, объем..
Еще хочется жилки 10-12 кг 2-мя блоками по 5-6 кг. Если сможете 2-мя блоками (связано с конструкцией морозилки)), тогда в любой день до 20.00 можно оставить на Московском, 64. Если "да" - предупредите, я оставлю денюжку. Мой тел. +7921756ноль3восемьдесят7
Добавлено: 08 фев 2015, 15:01
Новичок
Любофф писал(а):
Интересны перепелочьи тушки) цена, объем..
Еще хочется жилки 10-12 кг 2-мя блоками по 5-6 кг. Если сможете 2-мя блоками (связано с конструкцией морозилки)), тогда в любой день до 20.00 можно оставить на Московском, 64. Если "да" - предупредите, я оставлю денюжку. Мой тел. +7921756ноль3восемьдесят7
Готова так покупать мясо 1 раз в неделю (т.е. указанного объема нам как раз на неделю хватает) Кстати, Наталья, Вы своим собакам даете какие-либо витаминно-минеральные добавки? Говорят, надо, если натуралкой кормить...
Добавлено: 11 фев 2015, 13:12
Новичок
Автор темы
Перепелки! цена 120 р/кг, упакованы в коробки ровно по 10 кг (60х40х10см), сморожены без воды. попадаются цельные тушки! Взяла на пробу 2 блока. в мороженном состоянии выглядит так (блок уже долбанутый)
Пока варится, текут слюни
В вареном состоянии
В перемолотом состоянии. Молятся шикарно, не режу. Мясорубка у меня 1 КВт. Самая большая щепочка косточки 0,6 см, но мягкая (мнется пальцем). Сырыми пока молоть не пробовала
Теперь буду думать, чтобы из них себе приготовить! Ой
Добавлено: 11 фев 2015, 13:16
Новичок
Автор темы
Перепела - принадлежат к отряду курообразных и семейству фазановых птиц. Мясо перепелок нежное, сочное и ароматное, обладает замечательным вкусом и имеет высокую калорийность.
В 100 г перепелов 134 ккал.
Витамины
Макроэлементы
Микроэлементы
А (ретинол) - 0,073 мг
РР(ниацин или В3) – 7,538 мг
В1 (тиамин) – 0,244 мг
В2 (рибофлавин) – 0,26 мг
В5 – 0,772 мг
В6 (пиридоксин) – 0,6 мг
В9 (фолиевая кислота)– 8 мкг.
В12 – 0,43 мкг
С - 6,1 мг
Калий - 216 мг
Кальций - 13 мг
Магний - 23 мг
Натрий - 53 мг
Фосфор - 275 мг
Железо - 3,97 мг
марганец - 0,019 мг
Медь - 507 мкг
Цинк - 2,42 мг
Селен - 16,6 мкг
По своим питательным, вкусовым и диетическим качествам мясо перепелов превосходит даже курятину и крольчатину. Особенно высоко ценится тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью.
Добавлено: 11 фев 2015, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я хотела бы крылья и перепелок один блок. А окуда забирать,я у метро Комендантский.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 фев 2015, 15:04
Новичок
Автор темы
До крыльев я пока не доехала.... На след. неделе доберусь В городе буду в воскресенье вечером и в понедельник. Жду смс. Я сейчас уезжаю в Вильнюс, поэтому отвечать на телефон не буду!
До крыльев я пока не доехала.... На след. неделе доберусь В городе буду в воскресенье вечером и в понедельник. Жду смс. Я сейчас уезжаю в Вильнюс, поэтому отвечать на телефон не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0