Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У КУЛИ ВСЕ ПРЕКРАСТНО.ЗАЙДИТЕ В ГРУППУ ПОСМОТРИТЕ.КУЛЯ С ГРУПППОЙ СОБАК НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ.И БЭМБИ ТАМ МОЙ..УЖЕ 4Й ГОД ЖИВЕТ У ВАЛИ.И ГРИША ТАМ..ТОЖЕ ЗА ВЗНОС КУРАТОР ОТДАВАЛА..ЖИВ ЗДОРОВ.
Вы думаете эта Валя с мариной не заодно? Если сейчас они всё ещё живы, то это очень радует. Но надолго ли. Какой давности фотографии? на фотографиях нет никаких дат( Надо туда съездить и убедиться, что они на самом деле там и живы!
Вы думаете эта Валя с мариной не заодно? Если сейчас они всё ещё живы, то это очень радует. Но надолго ли. Какой давности фотографии? на фотографиях нет никаких дат( Надо туда съездить и убедиться, что они на самом деле там и живы!
+100500 Точно заодно, раз уже врала в угоду Марине 57. А фото хотелось бы с датами увидеть всех собак, которых она взяла на доживание.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Пожилая барышня с характером.Помогите денежкой,и у нас будет надежда на счастливую старость.
Добавлено: 23 апр 2016, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
НА ФОТО ЕСТЬ ДАТЫ 1 АПРЕЛЯ.
ХОТИТЕ И ПОЕЗЖАЙТЕ.А Я УВЕРЕНА В ВАЛЕ НА СТО ПРОЦ.МОЙ БЭМБИ ЖИВЕТ У НЕЕ УЖЕ 3 ГОДА. У НИЧЕЙ ЕЖИК ТАМ КРАПЧИК ЖИВЕТ ТОЖЕ ЖИВ ЗДОРОВ..ДИК ТАКЖЕ НА ДОЖИВАНИИ...ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
РЮХНУЛИСЬ.А КОГДА Я ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРИЧАЛА И ОРАЛА ЧТОБ СОБАК МАРИНЕ НЕ ОТДАВАЛИ..МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ И САМА МАРИНА ЗАНЕСЛА В ЧС В ГРУППЕ И КОНТАКТЕ.
ХОТИТЕ И ПОЕЗЖАЙТЕ.А Я УВЕРЕНА В ВАЛЕ НА СТО ПРОЦ.МОЙ БЭМБИ ЖИВЕТ У НЕЕ УЖЕ 3 ГОДА. У НИЧЕЙ ЕЖИК ТАМ КРАПЧИК ЖИВЕТ ТОЖЕ ЖИВ ЗДОРОВ..ДИК ТАКЖЕ НА ДОЖИВАНИИ...ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
РЮХНУЛИСЬ.А КОГДА Я ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРИЧАЛА И ОРАЛА ЧТОБ СОБАК МАРИНЕ НЕ ОТДАВАЛИ..МЕНЯ НИКТО НЕ СЛУШАЛ И САМА МАРИНА ЗАНЕСЛА В ЧС В ГРУППЕ И КОНТАКТЕ.
Где на фото стоят даты?? Вы за три года ни разу туда не ездили? Вы во всех темах кричали, а мы во все темы не заходили и не видели Ваших криков! Но похоже Вы скоро снова кричать начнете, и на этот раз уже про Валентину. Если конечно когда-нибудь доедете до неё. Но вижу что в ваши планы это не входит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0