Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6558.jpg
iriska2.jpg
aapap.jpgkarat_1.jpgHD9_8246.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:20 
Посетитель

Это просто атас!!! Надо же так загадить тему помощи погорельцу. Кто- тут новичка ДХ уже обозвал... Я бы на месте всех дохов давно тут сидела и смеялась над так называемыми зоозощитниками, которым из-за ругани уже и помогать некогда. Что ни тема, то либо куча советов никому не нужных, либо ругань сплошная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:20 
Участник

Марта писал(а):
Эта тема про помощь Ольге доктор, а не про Тиву, которой запретили собирать деньги из-за финансовой нечистоплотности, а сейчас и в бан отправили за хамство в темах.

да, вот такая " справедливость"

Татьяне (Тиве) ,

которая столько делает для животных,

которая так за них переживает,
у которой столько пристроенных, и которой очень нужна помощь,

которая не усыпит никогда,

и ей в результате запретили собирать тут деньги. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:22 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Так это слова Ваши, а можно ссылку на тему, все читать не буду, хоть посмотрю. Не могу найти по своему профилю, а когда тема-то эта была? Прошу дать ссылку.

Наталья В., не даст она никакую ссылку. Никакие темы никто ее подруге не портил, просто был ринг, где она доказывала, что Тива честная, а несколько человек доказывали, что она мошенница. Доказательства признаны администрацией сайта и Тива наказана. Вы там не участвовали. Сейчас она вам все в одну кучу соберет. Уже и Елену 565 вспомнила.
Эта мадам пришла сюда пофлудить. Ей просто нечем заняться. Будьте умнее, не отвечайте на ее посты. Пускай поговорит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:25 
Частый гость

Марта писал(а):
Наталья В., не даст она никакую ссылку. Никакие темы никто ее подруге не портил, просто был ринг, где она доказывала, что Тива честная, а несколько человек доказывали, что она мошенница. Доказательства признаны администрацией сайта и Тива наказана. Вы там не участвовали. Сейчас она вам все в одну кучу соберет. Уже и Елену 565 вспомнила.
Эта мадам пришла сюда пофлудить. Ей просто нечем заняться. Будьте умнее, не отвечайте на ее посты. Пускай поговорит. :)

А вы не тем же в этой теме занимаетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:26 
Старожил

Наталья В.
Марта

Вы сами-то помогли или только бороться пришли ( с теми, кто помогал, между прочим).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:28 
Свой на форуме

Ритта писал(а):

да, вот такая " справедливость"

Татьяне (Тиве) ,

которая столько делает для животных,

которая так за них переживает,
у которой столько пристроенных, и которой очень нужна помощь,

которая не усыпит никогда,

и ей в результате запретили собирать тут деньги. :wall:

Отчеты надо нормальные делать, а не мухлевать с числами, да чеками. Тогда никто и не запретит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:38 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
владелица платного приюта.

Мне кто нибудь объяснит,как это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:45 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Это форум помощи бездомным животным
Хорошо, что Вы об этом вспомнили.
Может именно по этому, многие возмущены тем, что у Ольги-Доктора столько смертей на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:50 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Отчеты надо нормальные делать, а не мухлевать с числами, да чеками. Тогда никто и не запретит.

Ничего,что в теме Лаймы выложили всего один чек на 920 рублей, а истратили 5000 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:58 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Марта - а сами Вы погорелице помогли? :P
Вы явились в тему всех построить и попиариться
{yee}
Вам-то усыпить - да легко, Вы этом Вы с Доктором одной группы крови.
Усыпляли и будете усыплять.
Котят с лишаем помним?
Вы их убили просто за то, что они были больны болезнью, от которой вылечить - проще простого.
Я не модератор.
Но - высказываю свое личное мнение.
Помощи было достаточно.
Куплен вагончик, утеплен, можно зимовать не хуже, чем до пожара.
А даже лучше - на котельную не придется уже собирать в пятый раз.
Все намного чище, цивильней, удобнее - форумчане постарались
В беде - сейчас не Доктор - а ее животные.
Не только собаки - корова и козы - они погибнут.
А Доктор набирает новых.
За разовый взнос.
И эти новые гибнут
И - это асоциально по отношению к животным.
Она стремится выжить за счет страдания других - коз. коров, собак.

И это - недопустимо.
Поэтому на этом форуме помощи быть не должно.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:01 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ничего,что в теме Лаймы выложили всего один чек на 920 рублей, а истратили 5000 ;)

А разве я сказала, что это хорошо? Я и предложила вам сделать тему в ринге, выложить доказательства и потребовать с нее отчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:03 
Свой на форуме

Марта писал(а):
А разве я сказала, что это хорошо? Я и предложила вам сделать тему в ринге, выложить доказательства и потребовать с нее отчет.

Цитата:
Марта - а сами Вы погорелице помогли? :P
Вы явились в тему всех построить и попиариться
{yee}

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:05 
Активист

Алита писал(а):
Помощи было достаточно.
Куплен вагончик, утеплен, можно зимовать не хуже, чем до пожара.
А даже лучше - на котельную не придется уже собирать в пятый раз.
Все намного чище, цивильней, удобнее - форумчане постарались
В беде - сейчас не Доктор - а ее животные.
Не только собаки - корова и козы - они погибнут.
А Доктор набирает новых.
За разовый взнос.
И эти новые гибнут
И - это асоциально по отношению к животным.
Она стремится выжить за счет страдания других - коз. коров, собак.

И это - недопустимо.
Поэтому на этом форуме помощи быть не должно.
ИМХО

Алита, подписываюсь под каждым Вашим словом! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:06 
Активист

Марта
+ 100000000! Автор и мы просим об одном, выйти всем незаинтересованным в оказании помощи из темы, не флудить в ней и создать тему в Ринге, для выяснения всех вопросов с Доктором и с кем угодно вообще. Эта тема создана не для разборок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:09 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Доказательств предостаточно-тема Лаймы (из последнего). Помогли и хватит...толку то - ни Доктор ни ее семья помощь не оценила,но все сделали для себя правильные выводы-бой с бездомными собаками, развиваем зоогостиницу
А Вы считаете порядочным,когда перед Лаймой, у Доктора сидел Валет на ПЛАТНОЙ передержке :O , а ничего,что буквально неделей ранее Доктору помогли всем -продуктами,деньгами,вещами...не стыдно брать деньги с форумчан? (неужели,ради исключения,нельзя было собачку бесплатно приютить, просто за корм)
Доктор,Вам слово {haa} Уже слышу заунывную песню на тему:"Почему другим можно, а мне нельзя?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:10 
Активист

Алита пишет: А Доктор набирает новых.За разовый взнос.

Откуда у вас эти данные? Можете написать от кого она брала и каких собак после пожара за первый взнос? И в каком размере он, этот взнос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:11 
Активист

Наталья В. писал(а):
Эта тема создана не для разборок!

Не надо этой темой вербовать новичков. Они не знают правды о черной передержке в Отрадном. А раз не знают, то с вашей подачи повезут туда за разовый взнос собак на смерть.
Эта тема о помощи Доктору не для Форума помощи бездомным животным. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:12 
Участник

Amidbabi,я здесь на форуме.Как видите не испугалась Хардик)))По поводу денег,вы многовато взяли на приход для Хардик,ей никто три тысячи не передавал,перевела Селена 2230 руб.Если вам не безразлична судьба щенков Лаймы,то за их судьбой можете наблюдать в теме приюта.Там уже есть достаточно фотографий.За малышами хорошо ухаживают.Им уже дали имена это Лерой и Ланара.Малышня уже начала кушать размоченный корм для щенков.Полученные денежные средства Хардик решила потратить на прививки для малышей и глистогонку.Я думаю,что нам всем хочется,чтобы у малышей все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:13 
Старожил

Наталья В.
НичейЁжик писал(а):
Вы сами-то помогли или только бороться пришли ( с теми, кто помогал, между прочим).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:14 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):

Откуда у вас эти данные? Можете написать от кого она брала и каких собак после пожара за первый взнос? И в каком размере он, этот взнос?

у людей хватило ума. прислушаться к советам и не отдавать ей собак . предложила она свои услуги
минимум в 5 темах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:14 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Марта
+ 100000000! Автор и мы просим об одном, выйти всем незаинтересованным в оказании помощи из темы, не флудить в ней и создать тему в Ринге, для выяснения всех вопросов с Доктором и с кем угодно вообще. Эта тема создана не для разборок!

А тему создавали
viewtopic.php?f=7&t=109607
В ващей теме вы не ответили на вопрос - сколько чайников нужно Ольге?
Маша Волкодав отправляла туда новый чайник - черный, Витек.
В отчетах его нет.
Доктору нужно сто чайников?
Для чего? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:17 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):

Пример - Лайма.
Которая уже в мемориале.
Ссылки нужны? :P
Везде Доктор рвется набирать собак - заявляет. что это ее профессия.
:?

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:17 
Активист

Наталия Петровна
Так может Вы напишите, сколько собак Оля набрала за первый взнос после пожара и главное кто ей этих собак отдал? Напишите пожалуйста, раз Вы в курсе. И еще, а сколько ей отдали денег всего? Только не надо уже про умершую собаку. Вы же пишите про СОБАК, вот о них и напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:19 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Наталия Петровна
Так может Вы напишите, сколько собак Оля набрала за первый взнос после пожара и главное кто ей этих собак отдал? Напишите пожалуйста, раз Вы в курсе. И еще, а сколько ей отдали денег всего? Только не надо уже про умершую собаку. Вы же пишите про СОБАК, вот о них и напишите.

А погибшая Лайма - не собака? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:19 
Активист

Алита
Нет Вы пишите: А Доктор нибирает НОВЫХ! Это каких новых и сколько всего и какой взнос она получила? Пример Ваш не годится, Лайма одна и тут не первый взнос вовсе, а Вы пишите о многих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:20 
Старожил

Наталья В.
Посмотрите в темах пожара или Лаймы, были ссылки. Потрудитесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:20 
Участник

доктор писал(а):
Компенсация морального ущерба будет в разы больше трат на адвоката..
и к тому- же... у меня бесплатный( для меня) адвокат..
Он просто мой друг. и выиграть это дело- вопрос чести и морального удовлетворения.
Поставить таких граждан , КАК ВЫ, на место- просто святое дело...
жаль, что платить придется владельцу ресурса..
Вы Со своими никами- клонами никому не интересны, Но ваша " деятельность " подставляет ресурс в лице его владельца на деньги..
Вы что, Так не любите ВХ ??

Последний раз редактировалось Ритта 26 сен 2013, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:21 
Свой на форуме

хардик писал(а):
у людей хватило ума. прислушаться к советам и не отдавать ей собак . предложила она свои услуги
минимум в 5 темах

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:23 
Участник

доктор писал(а):

Крыша есть. Это правда
Это пишет сама Доктор для совсем не понятливых,которые постоянно пишут,что Доктор без крыши над головой.Врать не красиво,тем более,что тут вы просите помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:23 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Наталия Петровна

Ой,а Вы лентяйка...зайдите в ее профиль и сами поищите, а то я Вам нашла выдержки,где она глумилась над людьми, Вам не понравилось, Вы же меня и во вранье обвинили :O Так,что в этот раз сами ищите, она параллельно с Лаймой в трех темах торговалась, там люди мозги включили и не отдали,а здесь -увы, куратора не было,вот Доктор, пользуясь случаем, ухватила удачу за хвост. да не рассчитала свои силы...нет опыта с бойцами, да к и не нужно было брать...
А в сторону Хардик я бы на Вашем месте даже ртам не открывала, за последние пару месяцев Доктор в плохой приют к Хардик уже 3-х собачек отправила ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]