Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:44
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Не сделали выводы.. ваши проблемы. Мне не нужно продавать "излишки молока".
Я рада, Что Вы меня поняли..
Чувствуется " школа" мелкорозничной торговли 90- х...
Как будто вышла из метро в 90- м... Спасибо... за экскурсию во времени..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 21 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:44
Бан
CA_10 писал(а):
Не сделали выводы.. ваши проблемы. Мне не нужно продавать "излишки молока".
Ай-яй-яй... Как могла Доктор проигнорировать мнение самого Великого Спонсора? Ведь просто непорядок. Великий Спонсор своим приближенным кураторам уже сполна заплатила и теперь имеет право во всех темах форума всем указывать, как себя вести. Доктор, не перечьте Великому Спонсору, а то он обидится и перестанет спонсировать даже больных детей, не то, что собак. Срочно извинитесь и скажите спасибо Великому спонсору, за очередное поднятие темы.
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:50
Бан
Автор темы
Спонсоры , Занимающиеся благотворительностью по велению души, как правило нигде об этом не кричат. Часто помогают анонимно.. Им не нужно ничье признание .. Как ВЕЛИКОГО спонсора..
Все остальное- просто часть пиара , необходимого по разным причинам.
Но данному персонажу- СПАСИБО !!! Он не оставил никаких сомнений..
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
sivena писал(а):
Похоже козы все всё-таки померли..все 40...
Незнаю Ольгу— Доктор,тему читаю с интересом,логика некоторых поразительна. Ну с чего Вы взяли,что козы(а) издохла?! Ничего что ноябрь?время покрытия коз? А молочко появится ВЕСНОЙ,после окота и выкармливания козлят.Может так дело обстоять? Может,а Вы сразу—померли....Документы если они есть надо выложить,если их нет то честно в этом признаться,хотя я уверена что они есть по крайней мере документы о прививках и анализах есть,их не может не быть это КРС. Каждый решает для себя сам,что ему есть,где ему покупать.Зачем устраивать срач в теме на 30 страниц,напишите модераторам,администрации форума с просьбой внести изменения в правила о размещении объявлений о продуктах питания и их производных. У меня нет вет документов на куру и яйца
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Послушайте, советчик, а как насчет того, что клиенты имеют права видеть все документы ДО покупки? Вот я ХОЧУ видеть бумаги! Я не собираюсь, РАБОТАЯ пятидневку (ДОКТОР не работает, она может когда угодно встречаться, я работаю). Имею маленького ребенка, живу на другом конце города...И я должна пилить через весь город, чтобы ехать за котом в мешке?? Вы уж лучше в сторонке постойте, вот честное слово! Я на протяжении половины темы прошу доказательств качества молочной продукции, Вы же через страницу о поднятии темы - если больше сказать нечего, лучше помолчите. Вот не люблю хамить и грубить, но тут уже не выдерживаю. Я - РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, которая НЕ вспоминает иных тем автора, НЕ заводит разговор о деньгах и передержках, Не обвиняет автора ни в чем ином, чем отсутствие подтверждений и грубости по отношению к потенциальным клиентам. Я хочу сканы. Я имею право, раз уж Ольга претендует на клиентов в этой теме. Обязана предъявлять по первому требованию! Их нет! А Вы не на проценте сидите ли, раз так защищаете и радуетесь поднятию темы?? По мне, хоть тысячу раз тема будет подниматься, хоть миллионы Доктор заработает, хоть тонны молока выпьют сотни покупателей - МНЕ ВАЖНО, что мой личный ребенок получил здоровый продукт! Я хочу документы. И вот теперь уже, ДА, из принципа, т.к. приняла решение не приобретать молоко (можете к этой фразе прикопаться). Но считаю, что раз уж предлагаете продукцию, то будь любезен - докажи прозрачность процесса!
Документы хотите? Смешно вот просто. Зачем они вам? Личного ребёнка поите молоком с документами из соседнего магазина и будет вам счастье. К Оле же вы не поедете за молоком что с документами, что без них. Зачем лукавить
Незнаю Ольгу— Доктор,тему читаю с интересом,логика некоторых поразительна. Ну с чего Вы взяли,что козы(а) издохла?!
Вы новичок на Форуме, поэтому не в курсе. Соседи Ольги-Доктора видели этих подыхающих коз. А было их раньше сорок. Соседи писали об на форуме в теме пожара, как закончилась очередная ее авантюра с разведением сельхозживотных. А волонтеры, навещавшие Доктора в конце лета, любовались останками сдохшей козы, которую доедали собаки.
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:59
Бан
Наталия Петровна писал(а):
Вы новичок на Форуме, поэтому не в курсе. Соседи Ольги-Доктора видели этих подыхающих коз. А было их раньше сорок. Соседи писали об на форуме в теме пожара, как закончилась очередная ее авантюра с разведением сельхозживотных. А волонтеры, навещавшие Доктора в конце лета, любовались останками сдохшей козы, которую доедали собаки.
А Вы вместе с Хуббер, Нателлой, Сивилой и другими перекройте Доктору все источники дохода. Тогда уверяю Вас и коровы подохнут, вместе с приютскими собаками. Совсем люди совесть потеряли. Тему помощи Доктору после пожара довели до её закрытия, а сейчас прошлогоднюю тему по молочной продукции туда же отправить пытаются. Ну, закроется тема, животным у Доктора, что лучше станет? Это я у вас, как у зоозащитников спрашиваю... Хотя о чём это я... Благодарю НП за поднятие темы...
amidbabi Так пофиг - нездоровые амбиции превыше всего . Дамы тешат свои болезненные амбиции - уже не до живности Ольги . Важно ее с лица земли снести , ну а то что живность под раздачу попадет - мелочи .
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:13
Бан
Анна1314 писал(а):
amidbabi Так пофиг - нездоровые амбиции превыше всего . Дамы тешат свои болезненные амбиции - уже не до живности Ольги . Важно ее с лица земли снести , ну а то что живность под раздачу попадет - мелочи .
Да я уж писал... Видимо на самом деле эти персонажи в унижении Доктора видят гармонию Мира и совершенство Вселенной. Как мало надо некоторым для абсолютного счастья...
Добавлено: 21 ноя 2013, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Логично все, не будет даше такого доxода, будут собаки 3а ра3овый в3нос и пр чудеса, по мне так лучше пусть человек сельским xояйством 3анимается, чем устраивает на участки приюты и притоны для бе3домныx
Какой культурный слог. Сразу видно - истинная петербурженка!!!
Грамотный Вы наш, ники не коверкайте чужие! Ник Hubber по-русски будет читаться как Хаббер, а никак не Хуббер. Учите матчасть по английскому языку, а то правда, как в лужу...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:34
Бан
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Анна1314 Вам ещё про горбыль не рассказали? нет?
Мы Вам сами можем и про горбыль и про правила поведения рассказать... Но ...Будьте любезны... Идите со своими рассказами в другую тему.
Эта тема о молоке и молочных продуктах.. В ней предполагается делиться рецептами и приобретать качественные молочные продукты.
Чувствуется " школа" мелкорозничной торговли 90- х...
Как будто вышла из метро в 90- м... Спасибо... за экскурсию во времени..
школа была? а я и не знала... в мелкой рознице 90-х я только покупала сигареты, когда гуляла с собакой. шепотом - в метро (как и в остальном общественном транспорте) последний раз я была в 1989 году. Не могу вместе повспоминать
доктор писал(а):
Спонсоры , Занимающиеся благотворительностью по велению души, как правило нигде об этом не кричат. Часто помогают анонимно.. Им не нужно ничье признание .. Как ВЕЛИКОГО спонсора..
Все остальное- просто часть пиара , необходимого по разным причинам.
Но данному персонажу- СПАСИБО !!! Он не оставил никаких сомнений..
ух ты.. для финансовой помощи я должна была сделать другой ник? С этого - писать, а с того - переводить деньги? А ничего, что создание клонов запрещено правилами форума? Раздутие темы "великого спонсора" -это все, на что способен местный стихоплет. Я же предложила ему спонсировать некоторые темы вместо меня - тихо слился.. ну как и было ожидаемо. Мне - пиар??? Не смешите меня... это последнее, что мне нужно в жизни.
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:40
Бан
Автор темы
CA_10 Да не переживайте Вы так... Даже пост Ваш не читала... Это ведь просто некая игра для взрослых тетенек, Кто во что горазд... с иллюзией анонимности... Поэтому и такой разгул хамства и негатива.
Не парьтесь в общем... Не надо так серьезно на это реагировать.
Как говориться ... как в песне " Кто был ничем, Тот станет всем".... Пусть тетки немного себя великими и значительными почувствуют... Признание опять- же... КАК ПРАВИЛО, В ЖИЗНИ У НИХ ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ.
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:51
Бан
CA_10 писал(а):
школа была? а я и не знала... в мелкой рознице 90-х я только покупала сигареты, когда гуляла с собакой. шепотом - в метро (как и в остальном общественном транспорте) последний раз я была в 1989 году. Не могу вместе повспоминать
ух ты.. для финансовой помощи я должна была сделать другой ник? С этого - писать, а с того - переводить деньги? А ничего, что создание клонов запрещено правилами форума? Раздутие темы "великого спонсора" -это все, на что способен местный стихоплет. Я же предложила ему спонсировать некоторые темы вместо меня - тихо слился.. ну как и было ожидаемо. Мне - пиар?? Не смешите меня... это последнее, что мне нужно в жизни.
Да, ладно. Великий Спонсор ещё и врун? Вам в ответ было предложено поменяться деятельностью. Вы с Эриком в обнимку по четыре часа в день проводите, а я Ваши темы спонсирую. Слились как раз Вы. А не показать что Вы спонсор Вы не можете, ведь Вы больше для бездомышей ничего на форуме не делаете. Дадите несколько рублей знакомым кураторам и на форум по всем темам, обличать недостатки. Вы с Вашими подружками уже научили администратора клиники Сотникова, как надо работать... В результате все форумчане льготы в этой клинике потеряли. А у Вас ещё претензии и к клинике Филлмора имеются! Что нам ждать, что и там льготы отменят? Шли бы вы со своей спонсорской помощью подальше от форума, у форумчан больше денег бы было на лечение своих хвостиков. Тоже мне - Великий Спонсор...
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:02
Частый гость
Almara писал(а):
Никто и3 противников ДОктора не xочет спасти корову? Тема есть, а мы бы у спасителей молоко брали
А из соратников ни у кого нет желания спасти коровку и поставить к себе.А мы бы к вам за молоком приезжали?
Обслуживание коровы стоит денег и большого труда. Это Вам не с пуделями на диванах сидеть.. Корова в той теме не нужна никому,даже хозяевам,делайте выводы городские жители,если есть чем делать.
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:05
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
А из соратников ни у кого нет желания спасти коровку и поставить к себе.А мы бы к вам за молоком приезжали?
Обслуживание коровы стоит денег и большого труда. Это Вам не с пуделями на диванах сидеть.. Корова в той теме не нужна никому,даже хозяевам,делайте выводы городские жители,если есть чем делать.
Тогда придется уволиться с работы и начать тунеядствовать.. как доктор. О каком труде Вы говорите... Нет никакого труда. Просто есть коровы .... и они дают молоко. А работа- это на рынке стоить и его продавать. Все остальное- ТУНЕЯДСТВО.
Добавлено: 21 ноя 2013, 16:20
Участник
Одного никак не пойму - почему Доктор с форума не уходит , если все здесь так плохо и все ее только обидеть наровят беззащитную и сердобольную участницу Бородинского сражения и всех остальных исторических баталий... Почему она форумчан считает полными лозами?? Кто на форуме давно - все поняли давно про тактику и стратегию, ну а новеньким видимо надо наступить на форумские грабли, под ником Доктор)))) удачи, господа! Удачи!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Никто и3 противников ДОктора не xочет спасти корову? Тема есть, а мы бы у спасителей молоко брали
Противники Доктора реально оценивают свои силы и думают головой, а не тем местом...поэтому у противников и нет тем "перевешу на заборе и отправлю кататься в электричку"
Да, ладно. Великий Спонсор ещё и врун? Вам в ответ было предложено поменяться деятельностью. Вы с Эриком в обнимку по четыре часа в день проводите, а я Ваши темы спонсирую. Слились как раз Вы. А не показать что Вы спонсор Вы не можете, ведь Вы больше для бездомышей ничего на форуме не делаете. Дадите несколько рублей знакомым кураторам и на форум по всем темам, обличать недостатки. Вы с Вашими подружками уже научили администратора клиники Сотникова, как надо работать... В результате все форумчане льготы в этой клинике потеряли. А у Вас ещё претензии и к клинике Филлмора имеются! Что нам ждать, что и там льготы отменят? Шли бы вы со своей спонсорской помощью подальше от форума, у форумчан больше денег бы было на лечение своих хвостиков. Тоже мне - Великий Спонсор...
Хотя, всё равно спасибо, за поднятия темы....
А Вы чего так разошлись? Сами-то чем помогли хоть в одной теме? Ну Эрика спасли-респект. А дальше? Или Вы у Доктора пепелище разгребали,когда сторонники кричали о помощи МУЖСКИМИ руками...хотя к Вам это не относится...
Логично все, не будет даше такого доxода, будут собаки 3а ра3овый в3нос и пр чудеса, по мне так лучше пусть человек сельским xояйством 3анимается, чем устраивает на участки приюты и притоны для бе3домныx
Действительно, пусть лучше занимается с/х, чем собак массово собирает за взносы...Только вот Доктор этого не хочет понять ,к сожалению и параллельно идет массовый набор собак
Опыт содержания коз у Доктора был неудачный ,после покупки 40 коз через месяц уже было 10(((
вот это может быть миной замедленного действия ....... от чего случился падеж скота ? помниться там и телята умирали ...и корова где заключение о причине смерти скотины ? куда это все утилизировалось ? доктор , куда дели мертвую корову ? только не рассказывайте про спецтранс ...
Последний раз редактировалось хардик 21 ноя 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3