Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Lita2 писал(а):
Девушки, напишите в личку что можно купить и передать на передержку на Большевиков и где конкретно, живу рядом.
1 щенок на просвете,1 на академке,4 у Насти во Всеволожке.На Большевиков передержка слилась...
ДЕВОЧКИ!!!Позвонил только что мужчина.не поняла,или пьяный,или просто речь такая.говорит,только увидел сообщение-обьявление о щенках.Хочет загород ,в квартиру..те КВАРТИРА ЗАГОРОДОМ.ГДЕ?Не сказал.Скрытный..особо говорить не хочет..Спросила-кого-мальчика-девочку..пробурчал что то..но согласен на фотоотчеты и пр.(возможно просто не понял,что собаку отдают с курированием).Я бы отдавать ему не стала..или бы устроила допрос,с подпиской договора,документов и пр(паспортные данные и пр).. телефон89112404828 БУДЕТ ЗВОНИТЬ ОЛЬГЕ,Olga86
пожалуйста,не сливайте щенков абы кому-будут хорошие ручки-пиар только начался!!!что бы потом не было горько и больно за малышей!!!
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ОДНО ТО,ЧТО ЗВОНИЛ В ЧАС НОЧИ......фиг знает...вообщем,звонок перевела...надеюсь,что я ошибаюсь...или он действительно не нормальный и щенка ему не дадут...
ОДНО ТО,ЧТО ЗВОНИЛ В ЧАС НОЧИ......фиг знает...вообщем,звонок перевела...надеюсь,что я ошибаюсь...или он действительно не нормальный и щенка ему не дадут...
когда орут я к ним присаживаюсь и чешу всех-они на руки просятся и руки лижут.ночью лучше приласкать.почесать и дать занятие,чтоб потихой уснул...у меня сегодня почти не орут..может потому что не 5 уже!завтра самый пискнунишка уедет в агалатово и у меня станет ,надеюсь,тихо.я тоже из за нимх не сплю...
в 8:30 мы опять попищали.поиграли .поели.кинула им коробку погрызть и мяч пущеный футбольный...пожевали и спят.есть два часа-сходить в душ и позавтракать,ну и своего выгулять...
Ура... Мы все проснулись только-что))) Я поспала целых 6 часов))))) обе собаки сейчас заняты едой. Мелочь не писают на пиленки... Не успеваю подсунуть... Хорошо в квартире ламинат, а то беда была бы)))) Настя, я не представляю, как ты с 5ю там была.... Я теперь выбегивают мелкого, он за мной, я от него, за нами мой лосенок... Соседи счастливы))))
корм выдаю только сухой-они его =грызут и развлекаются ...устают быстрее от работы челюстями))а я только и рада-всю кухню,конечно, же обгадили...заберут черныша в агалатово(он самый активный) будет проще!он всех на шалости подбивает...типа обгрызть мою Юкку..порвать мешок с кормом. муж согласился девку везти в подпорожье ,но сказал не раньше 16 числа и 2000за это хочет-(машина не переобутая-мне так вообще страшно) да и весь день тратить,но зато точно отвезет.Ксения тоже пока думает ..может у нее каким -нибудь образом получится девку забрать самой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1