Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 03:42
Свой на форуме
Patri писал(а):
Алита,а вот нарушать правила форума-это ваша почетная обязанность-)))каждый помогает так,как может.и принуждать кого-то,брать "на слабо"-запрещено. я не собираюсь ,в отличие от вас,хвалиться тем,что сделано.создаю темы только на тех животных,которым реально не могу помочь сама.по обьективным причинам. при этом,часть из этих тем-веду и помогаю по возможности-пример тому-чудесный пес с усыпалки-прогуляйтесь по профилю-раз Вы такая любопытная.
И где я нарушаю правила форума? Это Ваш пост?
Цитата:
-уже помогла бы.там,на месте.и наркоз нашла бы и врача.если нужно реально спасти собаку,а не разводить балаган
Я и прошу Вас показать пример - как найти наркоз. За это вета посадили, а Вы у нас при полном отсутствии возможностей - все можете
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 03:44
Бан
Anellica писал(а):
Ога...если где-то что-то...то это явно Мармусик... О, еще вспомнила....донецкая трехлапая соба удрала и много дней ее поймать не могли...тоже наверняка кучу животных перезаражала...
чем? неужели венсаркомой? или дирофиляриозом? боже ж ты же мой, что деется-то
Добавлено: 23 окт 2012, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
дык я и не нарушаю.. изучила. на слабо не беру,не хамлю,не обсуждаю умственные и пр способности форумчан,не обзываюсь...что еще?
так же,по правилам форума-имею право высказать свое мнение-высказала-то,что оно с Вашим не совпадает-не мой вопрос)))
если тут такая мощная поддержка этих собак-почему нельзя помочь там-финансово,найти врачей,наркоз и пр..ТАМ.раз есть в этом необходимость.-спасти жизнь? я СПРОСИЛА.а не предложила,приказала,взяла на слабо.Вы разницу видите?
Добавлено: 23 окт 2012, 03:46
Свой на форуме
Patri писал(а):
зато Выумеете лечить венсаркому ударными дозами винкристина у Вас этого не отнять. и еще справки и чеки липовые прикладывать в тему. венсаркома-заразная штука?или так,мелочи?
Венсаркому лечила ударными дозами ветврач из Чемпиона. И капельницы делал ветврач
Я не такая крутая, как Вы. Я у врачей лечу собак. И - вылечиваю, заметье.
И справок липовых сроду не подкладывала - незачем.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2012, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 03:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
ksu-cat писал(а):
чем? неужели венсаркомой? или дирофиляриозом? боже ж ты же мой, что деется-то
не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик? У нее что-то подсознательное нехорошее связано с этой болячкой...и Колтунишка попала под раздачу...Ленчику она больше нравится мертвой...чтобы конкуренцию не составляла...
Последний раз редактировалось Anellica 23 окт 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 03:47
Свой на форуме
Алита писал(а):
И где я нарушаю правила форума? Это Ваш пост?
Я и прошу Вас показать пример - как найти наркоз. За это вета посадили, а Вы у нас при полном отсутствии возможностей - все можете
Алита,Почему Вы всех вокруг считаете идиотами? В России,кроме Питера и Москвы-есть другие города.Там тоже лечать собак в клиниках.и делают операции.под наркозом.не считайте себя самой умной. одного посадили,остальные оперируют КАК? тогда всем сидеть положено
Добавлено: 23 окт 2012, 03:51
Свой на форуме
Цитата:
если тут такая мощная поддержка этих собак-почему нельзя помочь там-финансово,найти врачей,наркоз и пр..ТАМ.раз есть в этом необходимость.-спасти жизнь? я СПРОСИЛА.а не предложила,приказала,взяла на слабо.Вы разницу видите?
Потому что здесь у каждой собаки есть куратор и возможности. Там этих возможностей у кураторов нет, а уж у пятигорских девочек и подавно. Вас устраивает такой ответ? Вы же сами говорите - каждый делает, что может.
Я могу заниматься пятигорскими щенками, когда они у меня дома. А когда они в Пятигорске - не могу
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 03:52
Свой на форуме
Patri писал(а):
Алита,Почему Вы всех вокруг считаете идиотами? В России,кроме Питера и Москвы-есть другие города.Там тоже лечать собак в клиниках.и делают операции.под наркозом.не считайте себя самой умной. одного посадили,остальные оперируют КАК? тогда всем сидеть положено
Но Вы ведь не врач? Вы где наркоз найдете?
Антуан де Сент Экзюпери
не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик?
У меня две француженки были, одна из Пятигорска, другая из Новгорода. Обе с запущенными спаечными процессами. Наверное, спайками всех перезаражали. Пятигорская у Наташи Марасановой на ПМЖ. Надо Наташе позвонить Пусть проверит своих и весь микрорайон на предмет спаек. Оооо! Она же еще на дачу ездила! Там тоже заразу оставила! Надо всех проверять теперь
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 23 окт 2012, 03:56
Свой на форуме
Алита писал(а):
Но Вы ведь не врач? Вы где наркоз найдете?
но ведь у врачей он есть-дальше думайте сами.зачем его искать.По ВСЕЙ РОССИИ ОПЕРИРУЮТ С НАРКОЗОМ-не бредьте,пожалуйста.В Краснодаре,например,есть ветклиники,в Анапе-есть,в Ростове-есть..еще перечислять?а с наркозом режут только в Питере..ну о чем Вы?
не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик? У нее что-то подсознательное нехорошее связано с этой болячкой...и Колтунишка попала под раздачу...Ленчику она больше нравится мертвой...чтобы конкуренцию не составляла...
Добавлено: 23 окт 2012, 04:04
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Ой Вы, простите, только мне с удовольствием поможете? Там щеночкам помощь нужна Ссылочку дать?
Спасибо, шеночкам я сейчас и так помогаю Сейчас уже спят мои пираньи Пятигорские. Привитые, заметьте.
А Вы так страдаете от нарушения ветеринарных правил, смотреть на Вас больно. Хочется помочь Вам начать их соблюдать - а без главветнадзора не получится, Вы ж только себя и слышите.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2012, 04:07
Свой на форуме
Вы бы идиотам на ветконтроле обяснили,что их правила перезки животных-несовершенны. или только здесь можете вот так делать? да,хардик,обихаживайте-оно полезно... кто там писал,что когда у человека столько собак-ему в темах строчить некогда.."семеро по лавкам и все титьку просят"(с)
Добавлено: 23 окт 2012, 04:12
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Ирина "СиМ" писал(а):
У меня две француженки были, одна из Пятигорска, другая из Новгорода. Обе с запущенными спаечными процессами. Наверное, спайками всех перезаражали. Пятигорская у Наташи Марасановой на ПМЖ. Надо Наташе позвонить Пусть проверит своих и весь микрорайон на предмет спаек. Оооо! Она же еще на дачу ездила! Там тоже заразу оставила! Надо всех проверять теперь
Ну все...пропал город... Может уже и нам, теткам, сходить на этот предмет проверицца...вдруг там мутировало что-то и от собак передалось...и носим мы теперь в матке всякие кокки...и чего-то там исчо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0