Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
у меня вот еще одна засиделась, исключительно семейная собака, обожает всех, людей, детей очень сильно, собак и кошек, целовательная)) очень назойлива, прям с рук не слазит, хочет чтоб ее постоянно гладили и тискали.... у меня ее мелкая племяшка как только не трепет, терпит все... хочет постоянно быть в центре внимания.. домашняя, спит в кровати)) боится больших собак.. http://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_3045 вот тут ее фотки..
Таня , давай заберу Анфису Челси брать побоюсь , она трусоватая у нас Уля тянется к Саше , а меня жрет насмерть , от людей шарахается и теперь не знаем как её пристраивать Уля . я к ней спиной не поворачиваюсь , три раза уже кусала за ногу а у Саши с рук не слазит
Таня , давай заберу Анфису Челси брать побоюсь , она трусоватая у нас Уля тянется к Саше , а меня жрет насмерть , от людей шарахается и теперь не знаем как её пристраивать Уля . я к ней спиной не поворачиваюсь , три раза уже кусала за ногу а у Саши с рук не слазит
хорошо, спасибо))) узнаю когда можно отправить.. Я вот за ее тоже переживаю, потому что она трусливая к крупным, у меня ее сильно грызть начитают, даже отсадить не куда, щас завал собак, уже 2 раза ее отбивала, она с щенками живет в доме, даже боится выходить во двор((
узнаю когда можно отправить.. Я вот за ее тоже переживаю, потому что она трусливая к крупным, у меня ее сильно грызть начитают, даже отсадить не куда, щас завал собак, уже 2 раза ее отбивала, она с щенками живет в доме, даже боится выходить во двор((
Таня , не переживай , у нас крупные девочек не трогают и спать Анфиса будет с мелкими Таня , вы с Ниной скооперируйтесь , чтоб в один день , от неё едет Элин сыночек
Сашуль, ответила в личку в контакте: но могу и тута:
куратор у них Наталия Никитина. можно ей смс-ку кинуть Конт тел. 89624483665 Наталья напишите ей, что берете - она вам с радостью их отправит. думаю, найдет где передержать до отправки. тел перевозчиков у нее все есть.
Сашуль, ответила в личку в контакте: но могу и тута:
куратор у них Наталия Никитина. можно ей смс-ку кинуть Конт тел. 89624483665 Наталья напишите ей, что берете - она вам с радостью их отправит. думаю, найдет где передержать до отправки. тел перевозчиков у нее все есть.
нет , нет нам не надо передерживать , нам прямо с улицы и побольше всяких коков с ними
родились в подьезде, там и остаются пока(. мама в холке где-то 50см. по характеру - супер! девочка ее перенесла в укромное местечко, говорит - оч ручная, контактная мама, ну а детки - конфетки конечно, я тоже про туленьку вспомнила, когда их увидела.
кажется 6 щенков: 3 черных и 3 черно-белых.
-чем нужно кормить, чтобы не было вымывание кальция или как это называется, когда мамке резко плохо и пипец.
девочки, созвонились с Наташей Фисун, которая нашла этих малышей и перенесла их в подъезд: мне по фото сразу показалось, что собака не 50см, а гораздо меньше: Наташа говорит, что где-то 35см, она постарается замерять более точно.
насчет кальция Таня ей уже подсказала.
собака в подъезде: соседка уже предложила выкинуть собаку со щенками. орала как потерпевшая.
собака оч дружелюбная, у нее шикарный пушистый хвост, (как уши у Чебурашки), собака прыгает на руки, бежит к человеку. она молодая, год или полтора. (по ощущениям Наташи).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0