Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужен фотограф. Долг за февраль. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 18 фев 2014, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Галину положили в больницу, как написали в другой теме. поэтому наверное ответит она всем не сразу по приходам... Галине скорейшего выздоровления!
Спасибо огромное. Сегодня выписали пока из больницы,но потом опять на операцию положат...дела невеселые.
На Хайко уже 4 звонка было ..из них 2 нормальных. Один дядечка,который звонил сегодня мне больше всего понравился как потенциальный хозяин..хочет поехать посмотреть Хайко со мной,но мне пока никак
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужен фотограф. Долг за февраль. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 18 фев 2014, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Галя, я все понимаю, но так нельзя не решать проблемы. Он хочет поехать с Вами , но Вы пока не можете. ЗНАЧИТ НАДО ИСКАТЬ ТОГО С КЕМ ОН МОЖЕТ ТУДА ПОЕХАТЬ!!! и далеко не надо ходить. В сб. мы с фотографом едим к собам. Пусть он едет с нами. Наконец-то пошли звоночки, наконец-то первые(!!!!) смотрины за год(!!!!!) И мы теперь упустим руки?! Зря заплатили за рекламу 2800? Вы звонили передержке, договорились что я подъеду с фотографом? после того как предупредите передержку, напишите, я еще сама с ней созвонюсь! И с дядечкой тоже созвонитесь скажите пусть с нами едет! Я предложила поставить мой телефон тоже в рекламу. Почему Вы не хотите и мой тел. указать? Укажите и мой тел в рекламе. Выздоравливайте поскорее собиками заниматься не кому
Добавлено: 18 фев 2014, 20:28
Участник
Руфь писал(а):
ой, люди, ПОМОГИТЯ, я видела Хайко на стендах на остановках, какой же он стал ухоженный, холеный, домашний-домашний... ну, ради этого же стоит, люди, собакам помогать. Чуть-чуть осталось и он будет хозяйским, у Ладушки все собаки счастливчики в оконцовке, только не бросайте, только помогитя, ХЭППИ не за горами ВЕДЬ, вот как чувствую, ПОМОГИТЯЯЯ!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 10205. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 фев 2014, 12:10
Участник
Танечка (Пиранья) спасибо огромное!!!! За то девуля смотри как получилось, даже не видно что он от страха готова на клетку ползти. Вообщем, девушки рассказываю.... Вот скоко раз убеждалась, что нельзя судить о ком-то с чужих слов, а тоя мне уже таких страстей рассказали о передержки, что я не думала вообще соб увидеть живыми... Вообщем, посокльку Галина не имела возможности созвониться с передержкой, я позвонила сама. Передержка сказала, что сча занята перезвонит. Перезвонила, уточнила во сколько мы приедем. На следующий день когда мы уже ехали в машине, Галя (передержка) скинула смс, узнать едем мы или нет. Когда подъезжали к передержке я ее набрала и она водителю подробно рассказала как к ней добраться. Встретила нас не слишком доброжелательно , но потом понятно стало почему. Вывела двух соб для фото которых я прощупала на предмет недоедания , залезла в уши и посомтрела зубы), рассказала о них, сказала что девочка дикая, и что к ней нужно в вольер идти чтоб сфоткать.И при этом меня пускать не хотела, тока фотографа. Ноя прямо сказала, что хочу посмотреть и на девулю, и на условия в каких находятся собы. Пустила Девочки, все вальеры оборудованы. Сетка высокая, выгулочные вольеры убираются, это сразу видно, какашки под ногами не валялись. Кроме этого, у всех соб еще и теплые вольеры(из теплого вольера выход в уличный) заглянула в теплый вольер, там опилки, да еще они и отапливаемые! Вид собак: шерсть понятно что хорошая у всех, так как много времени на улице проводят, те собы которых я видела, бодры и веселы, кроме этого в нормальной комплекции, не худые, а есть даже толстуны Собы общительные, в основном, залижут до смерти Так что, по поводу передержки я спокойна. А почему Галя встретила не очень приветливо нас, я поняла, да она и сама объяснила- потому что приезжают не адекваты и выносят мозг. Не спорю, бывает что и нормальные люди приезжают и их что-то не устраивает, и возможно и были случаи очень истощенных соб... девочки, но нельзя сразу в черный список заносить передержку. У меня в прошлом году все три мои домашние собы схватили какуюто инфекцию, хлестала кровь из попы, рвота... всех пришлось прокапывать... еслиб у меня был на передержке чейнить пес, то однозначно сказали бы что я черная передержка. А моя любимая Сонечка, худоба такая, что есть люди которые говорили мне, что я взяла трех собак, хоть бы кормила их. А я тоже худая, дак что, меня не кормят значит?)))
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 24 фев 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 10205. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 фев 2014, 12:19
Участник
Вобщем, инфу я донесла) на брудершафт я с Галей (передержкой) не пила, так что прикрывать мне ее не зачем. Видела все своими собственными глазами, хотите верьте хотите нет. По поводу девули... не все так страшно, но ей реально нужна адаптация. Я отдаю соб Ольге кинологу, не было ни одного случая, чтобы после адаптации соба осталась дикарем. После тго как пристроятся Хайко и Тано, и высвободится денежка, думаю. что обязательно надо отдать девулю к Ольге. Иожет она и не полюбит резко человека, но (!) она будет ходить спокойно на поводке, будет давать себя гладить, трогать, проводить разные манипуляции. Почему Тано и Хайко... сейчас это самые пристраиваемые псы. Я не понимаю, как они могли сидеть год на передержке?! Они такие классные!!!! Особенно Тано, ласкун лизун Хайко- красавчик. ГАЛЯ, С ВАС, СРОЧНО ПРИШЛИТЕ МНЕ ТЕЛ МУЖЧИНЫ- РУЧЕК. Я просила у Вас уже не раз, но почему то до сих пор Вы мне его не выслали! Кроме этого, уж извините, но если будет возможность у меня еще раз оплатить рекламу на остановках, я укажу свой телефон! И очень бы хотелось, чтобы и сейчас на досках в нете, был указан и мой телефон тоже. Если руки мне понравятся, то Галя я Вам обязательно передам их, чтобы и Вы пообщались. А вообще, я соб ни когда не спехиваю. Кроме это, Галя, я так и не поняла сто с Рэем? он здоров? Как сказала передержка у Рэя что-то с хвостом и он сейчас в клинике.
Добавлено: 24 фев 2014, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Вобщем, инфу я донесла) на брудершафт я с Галей (передержкой) не пила, так что прикрывать мне ее не зачем. Видела все своими собственными глазами, хотите верьте хотите нет. По поводу девули... не все так страшно, но ей реально нужна адаптация. Я отдаю соб Ольге кинологу, не было ни одного случая, чтобы после адаптации соба осталась дикарем. После тго как пристроятся Хайко и Тано, и высвободится денежка, думаю. что обязательно надо отдать девулю к Ольге. Иожет она и не полюбит резко человека, но (!) она будет ходить спокойно на поводке, будет давать себя гладить, трогать, проводить разные манипуляции. Почему Тано и Хайко... сейчас это самые пристраиваемые псы. Я не понимаю, как они могли сидеть год на передержке?! Они такие классные!!!! Особенно Тано, ласкун лизун Хайко- красавчик. ГАЛЯ, С ВАС, СРОЧНО ПРИШЛИТЕ МНЕ ТЕЛ МУЖЧИНЫ- РУЧЕК. Я просила у Вас уже не раз, но почему то до сих пор Вы мне его не выслали! Кроме этого, уж извините, но если будет возможность у меня еще раз оплатить рекламу на остановках, я укажу свой телефон! И очень бы хотелось, чтобы и сейчас на досках в нете, был указан и мой телефон тоже. Если руки мне понравятся, то Галя я Вам обязательно передам их, чтобы и Вы пообщались. А вообще, я соб ни когда не спехиваю. Кроме это, Галя, я так и не поняла сто с Рэем? он здоров? Как сказала передержка у Рэя что-то с хвостом и он сейчас в клинике.
Леночка, с Рэем все в порядке и Рэй вообще сидит абсолютно на другой передержке-его оплачивает его спонсор и пиарят его абсолютно другие люди. Вы перепутали Рэя с Чернышом. Это Черныш разгрызает себе постоянно старую рану у основания хвоста,так-как там нет шерсти, поэтому его подлечили в клинике,сейчас возьмут анализы ПЦР,кастрируем и он поедет на другую передержку. Вот тема Черныша viewtopic.php?f=2&t=97142&p=3689340#p3689340 Теперь насчет ручек-дядечка отпал-он пенсионер и тем более хочет перебраться жить в деревню.Звонил мне похоже,так-как пообщаться больше не с кем...мне такие звонки идут постоянно-звонят одинокие люди и изливают душу. Леночка, я скажу Елене,чтобы в рекламе давала Ваш тел, так-как я скоро возможно надолго исчезну с форума( из-за болезни) и даже не знаю,где найти куратора этим собакам.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. февраля 9705. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:19
Участник
Руфь писал(а):
Лена ТВИГГИ, огромное тебе спасибо за песков, они такие классные, с тобой они пристроятся, я буду помогать, обращайся.
На секундочку.... я не буду заниматься пристройством. В какой-то степени, сейчас, пока есть время, я готова попринимать звонки потенциальных ручек. И если объявы будут по остановкам идти то обязательно буду ставить свой тел. Более того, руки надо сопровождать к собам на смотрины. Путь не ближний. Кто это будет делать? я даже без машины! Я не беру и не буду на себя брать кураторство как бы всем этого не хотелось.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:24
Участник
Ладушка писал(а):
Леночка, я скажу Елене,чтобы в рекламе давала Ваш тел, так-как я скоро возможно надолго исчезну с форума( из-за болезни) и даже не знаю,где найти куратора этим собакам.
Галя, а что Вы сейчас делаете для того, чтобы собаки не остались без куратора, по просту не оказались брошенными? Уже пора вчера было задуматься об этом, а мы еще и завтра этой задачи перед собой не ставим!!! Целиком и полностью, конечно ни кто не возьмет соб. Но, может вы раздробите функции и предложите попсовету? Ведь попсовет в какой-то мере тоже участвует в судьбе соб. Кроме этого, функцию по сбору денег, я думаю, что лучше Вам оставить за собой, поскольку у Вас это хорошо получается, вот мне на форуме денег почти не дают, поэтому я даже просить не буду.
Добавлено: 27 фев 2014, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя, а что Вы сейчас делаете для того, чтобы собаки не остались без куратора, по просту не оказались брошенными? Уже пора вчера было задуматься об этом, а мы еще и завтра этой задачи перед собой не ставим!!! Целиком и полностью, конечно ни кто не возьмет соб. Но, может вы раздробите функции и предложите попсовету? Ведь попсовет в какой-то мере тоже участвует в судьбе соб. Кроме этого, функцию по сбору денег, я думаю, что лучше Вам оставить за собой, поскольку у Вас это хорошо получается, вот мне на форуме денег почти не дают, поэтому я даже просить не буду.
Леночка,я делаю все,что от меня зависит,но я не вылезаю последние три месяца из больниц-уезжаю утром и приезжаю вечером( прохожу обследования-Вы наверное не представляете себе, что такое тяжелая онкология и как люди мучаются от болей..и не дай Бог Вам это никогда узнать)..у меня одна только ночь остается на решение всех вопросов по всем моим курируемым животным. Вместо себя я оставлю для подстраховки замечательного человека и я Вас не заставляю быть куратором, а из попсовета тоже никто не хочет быть куратором. Реквизиты для отправки денег я напишу в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3