Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Мария Максовна, так я уже хотя бы дошпаклевать-докрасить хочу, давно так хочу, ну просто очень а все остальное, понятное дело, еще заканчивать и заканчивать...
Так, ну что... третьи сутки после стерилизации, полет нормальный, все едят и наоборот Мышаня уже заметно более контактна, чем была, идет на руки, ласкается. Пусечка нормально потягивается и бегает, тряся шерстью, а Рыжуля обосновалась у меня на подушке с видом "я здесь царица" - единственное, что Рыжуля похудела заметно, но аппетит у нее хороший, доберет, ттт. Мальчики радостно продолжают разносить квартиру, подпрыгивают за лазерной указкой уже почти на свою стандартную высоту . ... раздавать все-таки буду после Нового года, пусть девки оклемаются, а непривитых привью после каникул... и для начала таки буду пиарить Пусечку, Мышаню и Пряника. А еще у нас в субботу приезжает сумка-фиксатор, буду ее тестировать и фоткать котегов в ней реально, "а пуделю плетку и медный ошейник".
ЛюблюКошек, обязательно напишу, очень надеюсь, что вещь полезная, в две руки, если что, ттт, колоть уколы внутрикошечно мальчикам уже никак... да и девочкам, собственно.
tigraka, спасибо! вот сфинксов перед Новым годом не удалось зафотить, но всех остальных...
Читать дальше...
Мышаня
Пряник
Пусечка
Косой
Шамбала.
А еще у нас под Новый год добавился временно (очень надеюсь!) вороненок. Сидит в ванной, в переноске, раздалбывает ее. Есть шанс, что завтра его заберет хороший вьюноша из вконтакта.
Кошке решили, что это им рождественский гусь, просочиться в ванную не могут, смотрят из-за решетки грустно... слюни капают...
Разбудили они меня сегодня традиционно - Пряник добрался до глаза... надо сказать, я только к часу дня проснулась, отрывалась за все рабочие дни, видимо. Вся комната была усеяна обрывками бумажного полотенца, они его нашли и загрызли. А еще Рыжуля убила мыльницу... в общем, мыльница временная была, но прыгнуть так, чтобы она практически разорвалась на две части - эт уметь надо. А потом Самара, пока я пила кофе, подкралась к моей куртке, висящей на плечиках, и на моих глазах отжевала у нее вешалку, жмурясь от наслаждения. В общем, у нас все хорошо, ттт, о чем и сообщаю. ... Кажется, у Пусечки появился шанс на новый дом, пока держим кулаки и плюемся. Ее в экспериментальном порядке берет к себе моя мамо - уж очень давно по ней сохнет, - конечно, твердит, что "три кошки и собака - это безумие" - но посмотрим, все зависит от ее альфа-подобрашки, семикилограммовой нервенной твари... ... А еще моя дочерь отправилась сегодня отмечать Новый год в компании молодого человека, который забирал одного из Марсиных (она же Шильда) котят. ... Самая неожиданная предновогодняя новость случилась вчера и очень меня впечатлила. Начальник из той деревни, откуда приехали балконные демоны, тот самый начальник, который приказал пострелять кошек и отделался, что называется, легким испугом, и сулил это дело повторить, умер позапрошлой ночью. Четырех месяцев дядька не прожил после кошачьего расстрела. Видимо, мысль все-таки материальна - наверняка не один человек ему этого пожелал, а под Новый год желаниям иногда свойственно сбываться. Не злорадствую - просто удивительно, как иногда под Новый год мироздание тоже наводит генеральную уборку.
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...
Добавлено: 01 янв 2013, 23:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Разбудили они меня сегодня традиционно - Пряник добрался до глаза... надо сказать, я только к часу дня проснулась, отрывалась за все рабочие дни, видимо. Вся комната была усеяна обрывками бумажного полотенца, они его нашли и загрызли. А еще Рыжуля убила мыльницу... в общем, мыльница временная была, но прыгнуть так, чтобы она практически разорвалась на две части - эт уметь надо. А потом Самара, пока я пила кофе, подкралась к моей куртке, висящей на плечиках, и на моих глазах отжевала у нее вешалку, жмурясь от наслаждения. В общем, у нас все хорошо, ттт, о чем и сообщаю.
все хорошо - это когда особо выдающихся разрушений нет ?
Цитата:
А еще моя дочерь отправилась сегодня отмечать Новый год в компании молодого человека, который забирал одного из Марсиных (она же Шильда) котят.
О! взаимопонимание на котопочве - это оооочень хорошо
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, ага, разрушения уже начались... первый день штукатурю с утра, лампочка в коридоре крякнулась, и не вывинчивается - лан, подожду подругу-осветителя, боюсь сама цоколь выкручивать... на прищепке обыкновенную подсветку прицепила, а эти малолетние твари как давай вокруг скакать! У них с семи утра гонки за мнимыми понарошками, на улице плюс, батарея жарит, прилив активности... в общем, отцепили прищепку, лампочка кокнулась, наорала, разогнала, поменяла лампочку, через пять минут смотрю - Пряник опять к ней полез, кинула в него пластиковым шпателем, но он все равно прыгнуть успел, еще минус одна лампочка... по попе ему шпателем таки срикошетило, он же весь в штукатурке, и Пряник, счастливый такой, пробежался по дому, все в его следах... Яха выжидает момент, когда мне со стремянки не слезть, подкрадывается и начинает нежно палец на ноге отжирать... главное, орать бесполезно, они думают, что я так играю и им нравится
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...
Добавлено: 02 янв 2013, 22:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, ага, разрушения уже начались... первый день штукатурю с утра, лампочка в коридоре крякнулась, и не вывинчивается - лан, подожду подругу-осветителя, боюсь сама цоколь выкручивать... на прищепке обыкновенную подсветку прицепила, а эти малолетние твари как давай вокруг скакать! У них с семи утра гонки за мнимыми понарошками, на улице плюс, батарея жарит, прилив активности... в общем, отцепили прищепку, лампочка кокнулась, наорала, разогнала, поменяла лампочку, через пять минут смотрю - Пряник опять к ней полез, кинула в него пластиковым шпателем, но он все равно прыгнуть успел, еще минус одна лампочка... по попе ему шпателем таки срикошетило, он же весь в штукатурке, и Пряник, счастливый такой, пробежался по дому, все в его следах... Яха выжидает момент, когда мне со стремянки не слезть, подкрадывается и начинает нежно палец на ноге отжирать... главное, орать бесполезно, они думают, что я так играю и им нравится
представила картину ....
а чтобы мнимых понарошек не ловили - только кормить до отвала, а то точно как Жихарь с Жихарятами себя ведут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек, да я сама фшоки, такого не было еще. Видимо, заматерели... Жихарята... хха! это стая потомков цыгана Мары. Кормлю, как не кормить... они всегда именно до отвала и жруть Вот только что горячие бутерброды в свч запихала - оне теперь лезут стаей на стол, впереди сфинксы, и все считают, что колбаса там лишняя емое, я прошла первое "Дьябло" и "Обливион" на харде, но даже там такого беспредела не видела
ЛюблюКошек, ага tatechka, да у меня как раз апофеоз бардака, со 2 числа ремонт-ремонт, все под слоем шпаклевки, уже инструменты в руках не держатся, не то, что фотик... вот кончится война, то есть, ремонт... то есть, эта стадия ремонта...
У нас на сегодня есть позитивненькое - вчера Пусечка поехала к моей маме на испытательный срок мамо мучилась совестью, что как минимум, одну кошку я взяла с ее подачи, и решила это дело поправить... После каникул, как приведу наш кошкин дом в относительно приличный вид, буду фоткать по новой и вовсю пиарить-раздавать Мышаню и Пряника. Остальных... ну, даже не знаю, вчера реально плакала, когда Пусечку отвозила, при том, что никогда она не была моей любимицей... и при том, что на выходных я ее буду видеть. Если возьму себя за горло, может, дойдет и до того, что отдам Яху, но каждый раз при виде того, как они с Бурнашом друг друга вылизывает, внутренний голос вопит - нет-нет-нет!
UPD - мы все живы, ттт, хотя ремонт так и не удалось закончить по форс-мажорным обстоятельствам. То ли шпаклевка виновата, то ли грунтовка, то ли шпаклевочная пыль - в результате сфинксы, пардонэ муа, принялись блевать дальше, чем видели, а у Самары появились такие сопли, каких я еще в жизни никогда не видела - ну, проветривала же, естественно, пока шкурила-грунтовала... Сутки ползала за ними, как зомби, пичкала всем, чем можно было в такой ситуации, опробовала даже сумку-фиксатор на Самаре - отличный девайс, но как она мне руки ободрала, пока я ее туда запихивала... нет, если бы еще было время подстричь ей когти, во второй раз все было бы гораздо проще, так что сумочка однозначно полезная, но фотосессию с ней как-нибудь в следующий раз сделаю, в менее напряжной ситуации. Сейчас все поели, не сделали буэ, чувствуют себя заметно лучше, в том числе и я, хоть руки отошли немножко после строительных развлечений. По доскам разложила Мышаню и Пряника, вот их пристрою - а там, что называется, видно будет . И традиционно немножко фоток
Читать дальше...
Отъевшаяся Рыжуля
Мышаня
... вы поглядите только, какой ффост, енотовидная кошка, чтоб я так жила!
Если бы Мышаня красивую статистику не подпортила, было бы 6:16 ЗЫ в первом посте теперь нумерация есть под спойлером, а то я сама уже начала путаться в показаниях
так общее число уменьшилось, я испугалась.... простите, бухгалтерское занудство неистребимо
Не-не-не, все правильно, я тоже относительную точность люблю... покойную Шибзю уже не стала ни в какую статистику ставить, что поделаешь, бывает... могло быть больше...
Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.
Добавлено: 09 янв 2013, 11:21
Посетитель
Меняя постельное белье теперь вспоминаю Аню. С трудом представляю процесс при стольких помощниках. Про ремонт вообще молчу. Вы просто герои. И Аня и котишки.
tatechka, подозреваю, и не только про сфинксов Лена, я реально себя придурошной убийцей ощущаю - ну, делала же я ремонт в компании с собаком, все прекрасно обошлось, и в этот раз волосатые кошки - ну, кроме Самары, которую конкретно продуло проветриванием, так она ваще минога по телосложению, - прекрасно себя чувствовали, кто же знал, что сфинксы так полягут... Звизда оклемалась, смолотила вторую баночку детского мясного питания, рыгнула сыто, забралась на кошколазалку. ... а написать сюда вообще вышла в шоковом состоянии, я себе очередной бутербродик сварганила со свежим огурцом и мясом... внезапно обнаружилось, что Пряник жретЬ огурцы! реально, за обе щеки, похрустывая! емое, задумалась, надо его, как уникального кота, пиарить, но дилемма - кормить же, гады, ничем не будут, кроме огурцов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1