Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpeg
dzhes.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSC_0893.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_5699.jpgmikro.jpgDSC_0864.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:50 
Участник

Автор темы

Мария Максовна, так я уже хотя бы дошпаклевать-докрасить хочу, давно так хочу, ну просто очень :D а все остальное, понятное дело, еще заканчивать и заканчивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:47 
Участник

Автор темы

Так, ну что... третьи сутки после стерилизации, полет нормальный, все едят и наоборот {yee} Мышаня уже заметно более контактна, чем была, идет на руки, ласкается. Пусечка нормально потягивается и бегает, тряся шерстью, а Рыжуля обосновалась у меня на подушке с видом "я здесь царица" {crz} - единственное, что Рыжуля похудела заметно, но аппетит у нее хороший, доберет, ттт.
Мальчики радостно продолжают разносить квартиру, подпрыгивают за лазерной указкой уже почти на свою стандартную высоту {yee} .
... раздавать все-таки буду после Нового года, пусть девки оклемаются, а непривитых привью после каникул... и для начала таки буду пиарить Пусечку, Мышаню и Пряника.
А еще у нас в субботу приезжает сумка-фиксатор, буду ее тестировать и фоткать котегов в ней :D реально, "а пуделю плетку и медный ошейник".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:51 
Посетитель

hannadarzy
Не забывайте, плииииизззз, держать нас в курсе Ваших семейных хроник...))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:56 
Участник

Автор темы

tatechka, да конечно! я уже втянулась {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:35 
Частый гость

С наступающим НГ и Рождеством славное семейство {alc} Косому, плиз, отдельный поцелуй в нос (если это не связано с риском). {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:54 
Участник

Автор темы

Фрина, спасибо! поцелую обязательно, это у нас ежевечерний ритуал... риска никакого, максимум тоже в нос лизнет, он самый лизучий у нас, почти собачка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:34 
Старожил

hannadarzy писал(а):
А еще у нас в субботу приезжает сумка-фиксатор, буду ее тестировать и фоткать котегов в ней :D реально, "а пуделю плетку и медный ошейник".

напишите пожалуйста впечатления о сумке - очень хочется приобрести {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:43 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, обязательно напишу, очень надеюсь, что вещь полезная, в две руки, если что, ттт, колоть уколы внутрикошечно мальчикам уже никак... да и девочкам, собственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:08 
Посетитель

C наступающим Вас и малышей!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 22:38 
Участник

Автор темы

tigraka, спасибо! вот сфинксов перед Новым годом не удалось зафотить, но всех остальных...

Читать дальше...

Мышаня

Изображение

Пряник

Изображение

Пусечка

Изображение

Косой

Изображение

Шамбала.

Изображение

А еще у нас под Новый год добавился временно (очень надеюсь!) вороненок.
Сидит в ванной, в переноске, раздалбывает ее. Есть шанс, что завтра его заберет хороший вьюноша из вконтакта.

Изображение

Кошке решили, что это им рождественский гусь, просочиться в ванную не могут, смотрят из-за решетки грустно... слюни капают...

Изображение

Изображение

Разбудили они меня сегодня традиционно - Пряник добрался до глаза... надо сказать, я только к часу дня проснулась, отрывалась за все рабочие дни, видимо. Вся комната была усеяна обрывками бумажного полотенца, они его нашли и загрызли. А еще Рыжуля убила мыльницу... в общем, мыльница временная была, но прыгнуть так, чтобы она практически разорвалась на две части - эт уметь надо. А потом Самара, пока я пила кофе, подкралась к моей куртке, висящей на плечиках, и на моих глазах отжевала у нее вешалку, жмурясь от наслаждения.
В общем, у нас все хорошо, ттт, о чем и сообщаю.
... Кажется, у Пусечки появился шанс на новый дом, пока держим кулаки и плюемся. Ее в экспериментальном порядке берет к себе моя мамо - уж очень давно по ней сохнет, - конечно, твердит, что "три кошки и собака - это безумие" :D - но посмотрим, все зависит от ее альфа-подобрашки, семикилограммовой нервенной твари...
... А еще моя дочерь отправилась сегодня отмечать Новый год в компании молодого человека, который забирал одного из Марсиных (она же Шильда) котят.
... Самая неожиданная предновогодняя новость случилась вчера и очень меня впечатлила. Начальник из той деревни, откуда приехали балконные демоны, тот самый начальник, который приказал пострелять кошек и отделался, что называется, легким испугом, и сулил это дело повторить, умер позапрошлой ночью. Четырех месяцев дядька не прожил после кошачьего расстрела. Видимо, мысль все-таки материальна - наверняка не один человек ему этого пожелал, а под Новый год желаниям иногда свойственно сбываться. Не злорадствую - просто удивительно, как иногда под Новый год мироздание тоже наводит генеральную уборку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 03:09 
Участник

Автор темы

Ну и последняя прошлогодняя фотка...

Все, кроме Бурнаша.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:30 
Посетитель

Про начальника- даже и сказать нечего :O :hmmm:
Остальные новости - здОровские :ok:

Изображение

Косой неподражаем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:29 
Старожил

hannadarzy писал(а):

Разбудили они меня сегодня традиционно - Пряник добрался до глаза... надо сказать, я только к часу дня проснулась, отрывалась за все рабочие дни, видимо. Вся комната была усеяна обрывками бумажного полотенца, они его нашли и загрызли. А еще Рыжуля убила мыльницу... в общем, мыльница временная была, но прыгнуть так, чтобы она практически разорвалась на две части - эт уметь надо. А потом Самара, пока я пила кофе, подкралась к моей куртке, висящей на плечиках, и на моих глазах отжевала у нее вешалку, жмурясь от наслаждения.
В общем, у нас все хорошо, ттт, о чем и сообщаю.

все хорошо - это когда особо выдающихся разрушений нет ? :D

Цитата:
А еще моя дочерь отправилась сегодня отмечать Новый год в компании молодого человека, который забирал одного из Марсиных (она же Шильда) котят.

О! взаимопонимание на котопочве - это оооочень хорошо :hi:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:09 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ага, разрушения уже начались... первый день штукатурю с утра, лампочка в коридоре крякнулась, и не вывинчивается - лан, подожду подругу-осветителя, боюсь сама цоколь выкручивать... на прищепке обыкновенную подсветку прицепила, а эти малолетние твари как давай вокруг скакать! У них с семи утра гонки за мнимыми понарошками, на улице плюс, батарея жарит, прилив активности... в общем, отцепили прищепку, лампочка кокнулась, наорала, разогнала, поменяла лампочку, через пять минут смотрю - Пряник опять к ней полез, кинула в него пластиковым шпателем, но он все равно прыгнуть успел, еще минус одна лампочка... по попе ему шпателем таки срикошетило, он же весь в штукатурке, и Пряник, счастливый такой, пробежался по дому, все в его следах... Яха выжидает момент, когда мне со стремянки не слезть, подкрадывается и начинает нежно палец на ноге отжирать... главное, орать бесполезно, они думают, что я так играю и им нравится {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:47 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, ага, разрушения уже начались... первый день штукатурю с утра, лампочка в коридоре крякнулась, и не вывинчивается - лан, подожду подругу-осветителя, боюсь сама цоколь выкручивать... на прищепке обыкновенную подсветку прицепила, а эти малолетние твари как давай вокруг скакать! У них с семи утра гонки за мнимыми понарошками, на улице плюс, батарея жарит, прилив активности... в общем, отцепили прищепку, лампочка кокнулась, наорала, разогнала, поменяла лампочку, через пять минут смотрю - Пряник опять к ней полез, кинула в него пластиковым шпателем, но он все равно прыгнуть успел, еще минус одна лампочка... по попе ему шпателем таки срикошетило, он же весь в штукатурке, и Пряник, счастливый такой, пробежался по дому, все в его следах... Яха выжидает момент, когда мне со стремянки не слезть, подкрадывается и начинает нежно палец на ноге отжирать... главное, орать бесполезно, они думают, что я так играю и им нравится {crz}

представила картину .... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

а чтобы мнимых понарошек не ловили - только кормить до отвала, а то точно как Жихарь с Жихарятами себя ведут {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:07 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, да я сама фшоки, такого не было еще. Видимо, заматерели... Жихарята... хха! это стая потомков цыгана Мары.
Кормлю, как не кормить... они всегда именно до отвала и жруть :D
Вот только что горячие бутерброды в свч запихала - оне теперь лезут стаей на стол, впереди сфинксы, и все считают, что колбаса там лишняя :D
емое, я прошла первое "Дьябло" и "Обливион" на харде, но даже там такого беспредела не видела {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:57 
Старожил

тема "ручки на котенка" viewtopic.php?f=25&t=96967&start=0

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:48 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, спасибо!!! :flower: отправила наших крокодильчиков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:36 
Старожил

заглянула в тему - представляю как у "ручек" глаза разбегаться будут {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:47 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
tigraka, спасибо! вот сфинксов перед Новым годом не удалось зафотить, но всех остальных...

Ну вот опять сфинксофффф обидели....

Всё равно С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Дорогие товарисчи!
Крокодильчикам хороших хозяйвов в Новом Году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 7:15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 12:09 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ага {yee}
tatechka, да у меня как раз апофеоз бардака, со 2 числа ремонт-ремонт, все под слоем шпаклевки, уже инструменты в руках не держатся, не то, что фотик... вот кончится война, то есть, ремонт... то есть, эта стадия ремонта... {crz}

У нас на сегодня есть позитивненькое - вчера Пусечка поехала к моей маме на испытательный срок :D мамо мучилась совестью, что как минимум, одну кошку я взяла с ее подачи, и решила это дело поправить...
После каникул, как приведу наш кошкин дом в относительно приличный вид, буду фоткать по новой и вовсю пиарить-раздавать Мышаню и Пряника.
Остальных... ну, даже не знаю, вчера реально плакала, когда Пусечку отвозила, при том, что никогда она не была моей любимицей... и при том, что на выходных я ее буду видеть.
Если возьму себя за горло, может, дойдет и до того, что отдам Яху, но каждый раз при виде того, как они с Бурнашом друг друга вылизывает, внутренний голос вопит - нет-нет-нет! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:27 
Участник

Автор темы

UPD - мы все живы, ттт, хотя ремонт так и не удалось закончить по форс-мажорным обстоятельствам. То ли шпаклевка виновата, то ли грунтовка, то ли шпаклевочная пыль - в результате сфинксы, пардонэ муа, принялись блевать дальше, чем видели, а у Самары появились такие сопли, каких я еще в жизни никогда не видела - ну, проветривала же, естественно, пока шкурила-грунтовала... :wall:
Сутки ползала за ними, как зомби, пичкала всем, чем можно было в такой ситуации, опробовала даже сумку-фиксатор на Самаре - отличный девайс, но как она мне руки ободрала, пока я ее туда запихивала... нет, если бы еще было время подстричь ей когти, во второй раз все было бы гораздо проще, так что сумочка однозначно полезная, но фотосессию с ней как-нибудь в следующий раз сделаю, в менее напряжной ситуации.
Сейчас все поели, не сделали буэ, чувствуют себя заметно лучше, в том числе и я, хоть руки отошли немножко после строительных развлечений.
По доскам разложила Мышаню и Пряника, вот их пристрою - а там, что называется, видно будет {yee}.
И традиционно немножко фоток

Читать дальше...

Отъевшаяся Рыжуля

Изображение

Мышаня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... вы поглядите только, какой ффост, енотовидная кошка, чтоб я так жила!

Изображение

Пряник

Изображение

Сопливая Самара.

Изображение

Невыспавшийся Яха

Изображение

Невыспавшийся Косой

Изображение

Зюзя

Изображение

Изображение

Звизда греется

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:30 
Старожил

hannadarzy

а что за счет 6:15? Пусечка? Тогда наверное 6:16? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:31 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
а что за счет 6:15? Пусечка? Тогда наверное 6:16? :-[

Если бы Мышаня красивую статистику не подпортила, было бы 6:16 {btf}
ЗЫ в первом посте теперь нумерация есть под спойлером, а то я сама уже начала путаться в показаниях :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:32 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Если бы Мышаня красивую статистику не подпортила, было бы 6:16 {btf}

так общее число уменьшилось, я испугалась.... простите, бухгалтерское занудство неистребимо :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 01:35 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
так общее число уменьшилось, я испугалась.... простите, бухгалтерское занудство неистребимо :-[

Не-не-не, все правильно, я тоже относительную точность люблю... покойную Шибзю уже не стала ни в какую статистику ставить, что поделаешь, бывает... могло быть больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:48 
Посетитель

Главное что счет в динамике, пристройство идет....Скоро маме-hannadarzy и писать станет не о ком...
Ну ни чё, будем про сфинксов послушать... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:21 
Посетитель

Меняя постельное белье теперь вспоминаю Аню.
С трудом представляю процесс при стольких помощниках.
Про ремонт вообще молчу. Вы просто герои. И Аня и котишки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 01:37 
Участник

Автор темы

tatechka, подозреваю, и не только про сфинксов :D
Лена, я реально себя придурошной убийцей ощущаю - ну, делала же я ремонт в компании с собаком, все прекрасно обошлось, и в этот раз волосатые кошки - ну, кроме Самары, которую конкретно продуло проветриванием, так она ваще минога по телосложению, - прекрасно себя чувствовали, кто же знал, что сфинксы так полягут...
Звизда оклемалась, смолотила вторую баночку детского мясного питания, рыгнула сыто, забралась на кошколазалку.
... а написать сюда вообще вышла в шоковом состоянии, я себе очередной бутербродик сварганила со свежим огурцом и мясом... внезапно обнаружилось, что Пряник жретЬ огурцы! реально, за обе щеки, похрустывая! емое, задумалась, надо его, как уникального кота, пиарить, но дилемма - кормить же, гады, ничем не будут, кроме огурцов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все ближе, ближе к дому кошаки... Счет 6:15 в нашу пользу.СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:23 
Участник

{haa} мне отдай, у меня все огурцы едят за милу душу, а как бананы воруют, макаки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]