Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
palevyy_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
chu11~0.jpg24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_5966.jpgreceived_2117464351615449.jpeg-n588JlIR1I.jpg01.jpeg
HD7_6652.jpg
HD7_6128.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_3296.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:57 
Частый гость

elenna писал(а):
Пожалуйста, администраторы закройте тему.

Никаких доказательств так и не выложено.
Дошло до публичных раскопок в чужих постелях.
Отвратительно...
СентаАйрин
Чужая личная жизнь не предмет для обсуждения. Это просто не ваше дело. " То , что говорит Пётр о Павле , больше говорит о Петре, чем о Павле" (с)

Странный Вы человек. Меня СОВСЕМ не волнует личная жизнь Оли. Ибо мне своей хватает. Вы еще не поняли, что ОЛя САМА предпочла выставить ее предметом для обсуждений? Я не настолько близка с Олей, чтобы быть в курсе ее личной жизни с ее внефорумского желания. Никаких правил я не нарушаю. Ибо говорю о том, что было написано Олей ПУБЛИЧНО и ДЛЯ ФОРУМА ЛИЧНО.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:59 
Частый гость

Musich писал(а):

Честно? Нет, дерьмо лопатой у нее не гребла. У меня есть причины на это. Но я стараюсь помогать другими способами. Потому что для меня собаки, кот хотят есть все одни. И не важно, где и у кого они сейчас находятся.

Дорогой мой человек, я где-то призываю не помогать Ольге, в том числе и собакам,
находящимся у нее? Ткните меня, пожалуйста, а то я запамятовала.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:04 
Частый гость

elenna писал(а):
Пожалуйста, администраторы закройте тему.

Никаких доказательств так и не выложено.
Дошло до публичных раскопок в чужих постелях.
Отвратительно...
СентаАйрин
Чужая личная жизнь не предмет для обсуждения. Это просто не ваше дело. " То , что говорит Пётр о Павле , больше говорит о Петре, чем о Павле" (с)

Давайте все-таки остановимся на том, что Пётр сам говорит о себе. Павел его не интересует в принципе. Повторюсь, когда ЧУЖОЙ не считает возможным обсуждение своей личной жизни, он ПУБЛИЧНО о ней и не пишет. Не согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:07 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Дорогой мой человек, я где-то призываю не помогать Ольге, в том числе и собакам,
находящимся у нее? Ткните меня, пожалуйста, а то я запамятовала.

Ой, вот так прямо "дорогой" (без иронии)? не, я же не говорила, что призываете, я просто ответила на Ваш вопрос, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:08 
Бан

До полковника добрались.
Следующие , я думаю, козы. {crz} {crz}

Так и до морковки такими темпами скоро дойдет. {alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:11 
Старый знакомый

доктор писал(а):
До полковника добрались.
Следующие , я думаю, козы. {crz} {crz}

Так и до морковки такими темпами скоро дойдет. {alc} {alc} {alc} {alc}

Оль, а чего ты вылезла? Иди, уже, делами занимайся, у тебя их, в отличие некоторых, много. А мы тут поболтаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:16 
Активист

Оля! Давайте выйдем из этой темы-помойки? В теме человек 5-6, которые по очереди заходят и одно и тоже катают. Что еще им нужно объяснить? И почему Вы должны оправдываться? 31 страница разъяснений, на радость сплетникам! И что? Выходит Astra
и опять утверждает, что "щенки мрут и мрут" Какие щенки? Когда было такое страшное событие? Это обвинение очень серьезное. Может быть хоть она объяснит нам, только не на словах, а с документальным подтверждением? Хотя в этой теме некоторые уже даже не врут, а брешут, не стесняясь и не извиняясь, даже когда поймали на брехне. А остальные просто издеваются, причем открыто и безнаказанно. А обсуждение личной жизни человека? Это уж как нужно морально упасть? Вообще все это мрак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:16 
Частый гость

Musich писал(а):

Ой, вот так прямо "дорогой" (без иронии)? не, я же не говорила, что призываете, я просто ответила на Ваш вопрос, вот и все.

Так тогда и ура! Это совершенно искренне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:20 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Так тогда и ура! Это совершенно искренне.

Как-то не ожиданно. Спасибо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:20 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Оля! Давайте выйдем из этой темы-помойки? В теме человек 5-6, которые по очереди заходят и одно и тоже катают. Что еще им нужно объяснить? И почему Вы должны оправдываться? 31 страница разъяснений, на радость сплетникам! И что? Выходит Astra
и опять утверждает, что "щенки мрут и мрут" Какие щенки? Когда было такое страшное событие? Это обвинение очень серьезное. Может быть хоть она объяснит нам, только не на словах, а с документальным подтверждением? Хотя в этой теме некоторые уже даже не врут, а брешут, не стесняясь и не извиняясь, даже когда поймали на брехне. А остальные просто издеваются, причем открыто и безнаказанно. А обсуждение личной жизни человека? Это уж как нужно морально упасть? Вообще все это мрак!

Ага. Это как нужно морально затосковать, что бы о своей личной жизни расписываться? Кому еще раз нужно объяснить, что на данном ресурсе о конкретной личной жизни располагают информацией исключительно из слов самого автора? Еслди кто этого до сих пор не понял - увольте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:22 
Активист

Сплетник не тот, кто сказал, а кто передал и осудил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:22 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):

Наталья, не переживайте, эта тема и есть показатель того, кто как брешит или говорит правду, разве не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:24 
Частый гость

Musich писал(а):

Как-то не ожиданно. Спасибо :-[

Почему неожиданно? Я вообще за мир во всем мире :) Образно говоря, я хочу чтобы и у Оли все было хорошо :) Несмотря на все разногласия и непонятки. Каждый человек достоин своего маленького счастья и благополучия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:27 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Сплетник не тот, кто сказал, а кто передал и осудил.

Как можно передать то, что находится в свободном доступе от автора? И кто и где что осудил? На мой взгляд имеет место в основном беспристрастная констатация изложенных автором фактов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:38 
Активист

СентаАйрин
Вы почитайте внимательно, как на 31 странице некоторые Оле желают счастья, благополучия и успехов в работе! }:) А вот новый человек зайдет в тему, почитает и что подумает о зоозащитниках? Предполагаю, что человек тут же убежит с форума, такая грязь в теме! А о себе Оля написала, как открытый и откровенный человек, наверно она считала, что на форуме у нее большинство друзей и соратников и поделилась с нами личным, не подумала она, что есть люди, которые держат кирпичь за пазухой. Вот теперь этими кирпичами в нее и кидают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:46 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Давайте все-таки остановимся на том, что Пётр сам говорит о себе. Павел его не интересует в принципе. Повторюсь, когда ЧУЖОЙ не считает возможным обсуждение своей личной жизни, он ПУБЛИЧНО о ней и не пишет. Не согласны?

Вопрос не в "чужом", а в вас. Вам такие понятия как тактичность, корректность знакомы?
Вы нарушаете её личные границы. С какой целью, я могу поинтересоваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:49 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
СентаАйрин
Вы почитайте внимательно, как на 31 странице некоторые Оле желают счастья, благополучия и успехов в работе! }:) А вот новый человек зайдет в тему, почитает и что подумает о зоозащитниках? Предполагаю, что человек тут же убежит с форума, такая грязь в теме! А о себе Оля написала, как открытый и откровенный человек, наверно она считала, что на форуме у нее большинство друзей и соратников и поделилась с нами личным, не подумала она, что есть люди, которые держат кирпичь за пазухой. Вот теперь этими кирпичами в нее и кидают.

Вот позвольте не согласиться. Олю я знаю года этак с 2006. И с этого самого года мне кажется, что Оля вполне имеет представление о всех возможных кирпичах за пазухой. С головой у нее все в порядке. И на дауна она не тянет совершенно. Вполне разумная женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:54 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Почему неожиданно? Я вообще за мир во всем мире :) Образно говоря, я хочу чтобы и у Оли все было хорошо :) Несмотря на все разногласия и непонятки. Каждый человек достоин своего маленького счастья и благополучия.

Неожиданно, потому что ко мне так редко обращаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:56 
Частый гость

elenna писал(а):
Вопрос не в "чужом", а в вас. Вам такие понятия как тактичность, корректность знакомы?
Вы нарушаете её личные границы. С какой целью, я могу поинтересоваться?

Вполне, сердце мое. Я до тошнотворности тактичный и коррекнтый эмбрион.
Посему остаюсь в границах, обозначенных их автором. Прошу указать конкретно, в каком месте и коим образом я их нарушила. Если я изложила что-то, доселе не изложенное форуму самим автором, прошу меня конкретно и тыкнуть. Иначе это все недостугнутые лично Вашим разумом дешевые и угодноваримые Вам догадки. На почве опять же личной неприязни меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:00 
Активист

Не перекручивайте то, что я написала. Женская зависть, страшная штука, она иногда непредсказуема. Вон в теме некоторых, как крутит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:01 
Частый гость

Musich писал(а):
Неожиданно, потому что ко мне так редко обращаются...

Правда что ли? Да на самом деле я - добрейшей души человек. Не смотря на свой острый язычок :) Это здесь может показаться, что я - ёжик безнадежный. А по большому счету - я вообще человеков всех люблю и стараюсь думать о них только самое хорошее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:04 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Не перекручивайте то, что я написала. Женская зависть, страшная штука, она иногда непредсказуема. Вон в теме некоторых, как крутит!

Насмешили. Женская зависть-то тут причем? Думаю, мало у кого есть повод завидовать Ольге , хм, по-женски. Почему-то уверена, что у всех оппонентов по-женски все гораздо удачнее... Но это - ИМХО... Хотя, если у Оли реально в спонсорах-друзьях сердечных Абрамович или Усманов... Но Усманов по театрам вдарился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:06 
Старый знакомый

а я все так и жду амибаби...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:09 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Вполне, сердце мое. Я до тошнотворности тактичный и коррекнтый эмбрион.
Посему остаюсь в границах, обозначенных их автором. Прошу указать конкретно, в каком месте и коим образом я их нарушила. Если я изложила что-то, доселе не изложенное форуму самим автором, прошу меня конкретно и тыкнуть. Иначе это все недостугнутые лично Вашим разумом дешевые и угодноваримые Вам догадки. На почве опять же личной неприязни меня.

Понятно.
1Я Вас не знаю и знать не стремлюсь.Поэтому версию личной неприязни можете отбросить сразу.
2 Ваша фамильярность мне неприятна, я НЕ Ваше сердце, однозначно.
3 Если вы не видите личных границ автора и не понимаете каким образом Вы их нарушили, то я лично Вам разжёвывать, очевидные любому умному человеку вещи не буду, увольте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:10 
Бан

А нельзя- ли попросить вас, пользуясь случаем и учитывая такую активность в теме, писать один пост здесь и один там....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=3182569#p3182569

Там нет такого ажиотажа.
Там вообще полный штиль.
Заранее спасибо.
:flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:15 
Активист

Это только зависть. Если не это, то что заставляет выдувать такие мыльные пузыри? Ведь вся эта тема ничто. Сколько просили предоставить хоть один документ, какую-либо справку, акт! Нет ничего, только бла-бла в крайне оскорбительной форме. Для чего это? Вот я сейчас, к примеру, создам тему и напишу, что вот Маня( Ваня, Саня ),жирует на собранные деньги, собаки у нее мрут и.т.д., можно под копирку из этой темы. Что со мной будет? Да будет бан, это в лучшем случае. А почему про Олю это катит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:18 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
А пытаться собрать с форума денежные средства на собак, когда у Вас финансовые трудности, дело малоперспективное, ...

Это почему же ?
Нужно писать и писать, взывать и взывать....
и не стесняться....
выставлять фото собак....иными словами нужно найти человека, кто мог бы вести основную виртуальную работу ну и самой пополнять текстовую и фото информацию.

amidbabi писал(а):
... Вам помогать, как люди помогают Ленчик, Джесси, Кате, Скади и многим другим. Для этого надо заслужить доверие этих людей, своими реальными действиями по помощи бездомным животным. .

Всех форумчан, из тех, кого Вы в пример привели, в разное время рвали на части ...
Так что ничего нового ....все плохие стали хорошими...
Окружит и Доктор себя заинтересованными в ней ( её передержке)людьми, которые будут говорить о ней хорошо...
Сейчас время ссылок.
тебе вопрос- , а ты- ссылочку , без демагогии..., и , кто реально интересуется- тот по ссылкам пройдется и найдет все ответы..
ну вот о чем на 32 страницах речь?
Ни о чем...
_________
Ну и еще. ведь держите же собак у доктора( краткосрочно или долгосрочно- ну и напишите о них, как живут, в чем нуждаются...Вот и будет больше открытости и ясности..

у нас( в городе или стране) все везде для собак едино....... :(
И умирают , и болеют, и рвут в драках друг друга на переполненных передержках да приютах, и сбегают с передержек и приютов. и сбегают с новых семей, и гибнут в ДТП, и на поводке гуляют- а умирают от яда...

Так что не в Ольге дело...Хоть черные списки, хоть красные списки...

Последний раз редактировалось vilma 01 июл 2012, 23:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:22 
Частый гость

elenna писал(а):
Понятно.
1Я Вас не знаю и знать не стремлюсь.Поэтому версию личной неприязни можете отбросить сразу.
2 Ваша фамильярность мне неприятна, я НЕ Ваше сердце, однозначно.
3 Если вы не видите личных границ автора и не понимаете каким образом Вы их нарушили, то я лично Вам разжёвывать, очевидные любому умному человеку вещи не буду, увольте.

Уверена, Вы не способны быть ни чьим сердцем. К счастью, мне это глубоко побарабанственно. Пусть об этом беспокоятся те, кто на это рассчитывал.
Согласна, я не вижу ВАШИХ личных границ, придуманных Вами для автора и этим его старательно дескридитирующего. Ибо Оля достаточно умный человек, чтобы обойтись своими личными границами, а не границами, придуманными и установленными случайными людьми, находящимися здесь пробегом. Еще вопросы и претензии будут? Самая страшная вещь на свете - это бесконечная человеческая глупость. Нет ей предела... И конца не видно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:32 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Уверена, Вы не способны быть ни чьим сердцем. К счастью, мне это глубоко побарабанственно. Пусть об этом беспокоятся те, кто на это рассчитывал.
Согласна, я не вижу ВАШИХ личных границ, придуманных Вами для автора и этим его старательно дескридитирующего. Ибо Оля достаточно умный человек, чтобы обойтись своими личными границами, а не границами, придуманными и установленными случайными людьми, находящимися здесь пробегом. Еще вопросы и претензии будут? Самая страшная вещь на свете - это бесконечная человеческая глупость. Нет ей предела... И конца не видно...

Спасибо. Ваша фантазия обо мне меня позабавила... :flower: , с последним Вашим утверждением полностью согласна. Только слова эти звучат несколько иначе «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Это слова Энштейна, но это так, к слову...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:34 
Свой на форуме

vilma, Наташа, Вас никто не слышит. Бла-бла шоу гораздо интереснее. И в тему, где люди целую стаю разгребают, тоже никто не пойдет. Будут в "остроумии" изощеряться. Господи, когда же вам надоест, наконец? Неужели вас самих от этого словесного бессмысленного поноса не тошнит?! :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]