Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
допрыгался Сева... да по словам очевидцев-он в начале своей "творческой карьеры"даже не знал,с какого бока к собаке подойти..к любой..а то-защитник,приют открыл..обломался его бизнес -проджект..собак жалко-они не виноваты. Ираида,пусть дальше защищает-ее собаки там сидели,сидят,значит довольна. за тех,кто за Радугой-больно и обидно. комерсант,Сева,Ты фиговый...
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 26 окт 2012, 22:45
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
да у Севы всем лучше жить на воле,чем в ящиках-вольерах(((
Вы у меня не были, со мной не знакомы и судить о роде и природе моих занатий Вам не стоит. Если есть чем помочь, то помогайте. Если нет, то хотябы проходите мимо.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 26 окт 2012, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у Севы щенок заболел.((из подкинутых...неудивительно,конечно,но ребенка жалко очень..Помогите машиной!!!ребенок уже не ест и не пьет 5 часов,температура пониженная((
Хан (не идёт ему эта кличка) прекрасный харАктерный пёс. Я люблю таких. Было бы отлично его поймать в правильные руки. Вот только надо иметь ввиду что он может являться вирусоносителем. Ему бы анализы сдать и пролечить пока не поздно.
Заголовок сообщения: Re: Хан. Убежал. Кто увидит звоните. Не ловите. Опасно.
Добавлено: 31 окт 2012, 02:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Черт побери! Увидев ТАКОЙ заголовок, даже тему боялась открывать. Ведь это лишает Хана последней надежды для поимки! Ничего не известно, болен-не болен, а люди побоятся к нему подойти. Ярлык повешен. На улице уже зима. И что теперь будет с ним?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Любая собака может быть опасной, так как имеет зубы.... Если увидите - просьба - наберите меня тоже, буду звонить ловцам и попробую сама подскочить. Далеко только очень и не каждый день могу, но, может, и получится. Только вот парадокс - вы его 16 видели, а говорят - 18 сбег
Любая собака может быть опасной, так как имеет зубы.... Если увидите - просьба - наберите меня тоже, буду звонить ловцам и попробую сама подскочить. Далеко только очень и не каждый день могу, но, может, и получится. Только вот парадокс - вы его 16 видели, а говорят - 18 сбег
Мы документов не спрашивали у того, кого видели. Но очень похож. И с цепкой был.
и предпоследний тоже. Да, у собак есть зубы, но никто в здравом уме не будет бросаться н а собу и хватать. Можно подманить. Прикормить. Я кавказа с улицы домой притащила... не съел.
Я черного терьера (цепного) на дороге жизни словила. Хотя у меня чишка))) До сих пор люди, которые умеют обращаться с разными собаками удивляются, как мне это удалось. А так. Я просто поняла, что надо брать. Теперь он дома. Хотя очень было страшно.
Добавлено: 31 окт 2012, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Птичка писал(а):
Такой заголовок отнимает у собаки последний шанс.
это точно
Птичка писал(а):
НУЖНО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ ЗАГОЛОВОК
так автор таким образом отыгрывается за то, что народ понял его сущность, на собаке и на людях кому не безразлична судьба Хана, так сказать, под занавес
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 31 окт 2012, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ER0SHKA писал(а):
Так может автор уж заодно объяснит, почему после его передержки собака стала опасна?
Видимо из-за того, что у него заболел еще какой-то щенок из подкинутых. Но Хан сбежал раньше... Можно было бы просто в теме выложить свои сомнения...А в теме от Севы никакой информации, вроде и не было. Просто сразу такой заголовок. Это уже второй заголовок, лишающий Хана всякого шанса....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 окт 2012, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
А у меня сложилась впечатление, что передержка всей душой не желает собаку обратно на передержку взять, вот и появилось Хан -опасный зверь. А судить, Патри, Вы правы, можно и не только побывав лично на передержке, а также по мнению уважаемых людей, и несчастным собакам, пропавшим, умершим и т.д....
Как гадко так гнусно мстить.... кому...СОБАКЕ, которую сами и угробили Просить автора быть человеком бесполезно.... надо просить модераторов убрать такую гнусь с заглавия. И вообще, может, тему эту закрыть.... зачем она ? есть же тема viewtopic.php?t=92697
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Викторияал писал(а):
Как гадко так гнусно мстить.... кому...СОБАКЕ, которую сами и угробили Просить автора быть человеком бесполезно.... надо просить модераторов убрать такую гнусь с заглавия. И вообще, может, тему эту закрыть.... зачем она ? есть же тема viewtopic.php?t=92697
Типа, нет тут никакого Севы в этой теме - сделал грязное дело, и слился - ни заголовок поменять, ни собаку поискать... Я не верю, что за это время Сева не был в теме и не видел все наши посты. Севу тоже кто-то когда-то так же "прокатит" в этой жизни самым мерзким образом. Будет очень забавно, если он спросит у небес "за что?!!"
На углу Стойкости и ... (в ЛС) очень похожий носится за сукой. Совершенно безбашенный. Есть кто недалеко? Посмотреть. Я через час забираю кошь с кастрации. За это время определить - он - не он. Буду звонить тогда ловцу.
Звонившая девушка сказала - по собаке похоже, что били... Чуть заносишь руку - весь съеживается....
И на кастрацию выдать было некогда .................
На углу Стойкости и ... (в ЛС) очень похожий носится за сукой. Совершенно безбашенный. Есть кто недалеко? Посмотреть. Я через час забираю кошь с кастрации. За это время определить - он - не он. Буду звонить тогда ловцу.
Звонившая девушка сказала - по собаке похоже, что били... Чуть заносишь руку - весь съеживается....
И на кастрацию выдать было некогда .................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3