Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPGBezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
iriska2.jpg_77A5218_1mb.jpgQUi4VZn37oA.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
mikro~6.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgszhat2.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:34 
Старый знакомый

конечно не понимаю - я же недоразвитое население...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:37 
Новичок

Kcat писал(а):

Ооо, вот видите - вы уже научились ерничать {haa} А то - митинг, как жить и т.п. - не конструктивно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:38 
Активист

Rinna писал(а):

Новые полисы единого образца введены с 1 мая прошлого года, предупреждали всех заранее.
На работе никто никого не заставляет делать - это теперь не проблема работодателя, а Ваша личная.
Получить новый полис можно, совершенно не напрягаясь, в поликлинике по месту жительства.
Старые полисы продолжают действовать.

Я знаю про прошлый год и про новый образец ;) Их как раз и заставляют делать на работе, для профосмотра или чего то там теперь нужен этот полис, до этого обходились отлично и без него. Мужу не нужен омс вообще, у него на работе в иностранной компании страхуют всех сотрудников дмс, и близких родственников сотрудников тоже. С страховой компании тоже можно не напрягаясь получить омс, простояв день в очереди, думаю в поликлинике та же песня. Раньше я сама ездила делать омс для своих сотрудников, процедура занимала у меня 15-20 минут, без очередей и прочей радости.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:38 
Старый знакомый

я ерничать и без Вас умела, просто я старалась вести диалог, а не употреблять свой сарказм по отношению к присутствующим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:41 
Участник

во всем виноват Черчиль в 18 году. и Саркози, и все они.

и в Израиле снег. а в Америке плохая медицина.

а здесь то нормально то жить ...никогда ?

правда уверена, что большинство противников Путина за близких к коричневым.

особенно помня тему автора этой темы про стояние против геев.....

Последний раз редактировалось Ритта 11 июн 2012, 08:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:42 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Женщина всю свою жизнь посвятила любимому мужу и сыну,практически не работала,была хранительницей дом.очага,в этом ее не упрекнуть-все дома идеально-чистота,порядок,стол накрыт и пр...
умер умуж,год назад умер сын.Женщине 74 года,у нее никого нет.Знакомые и друзья содержать не будут.,как ни крути.самим нужно жить.
Пенсия-минимальная,кварплата половину сьедает.Она моей семье практически посторонний человек,знакома с ней чуть больше года.Помогаем.Потому что больше некому.а другие как?
КАК ТАКИМ людям жить?
хотя не удивлюсь,что Вы посоветуете сдать квартиру и уйти в дом престарелых.

Знакомые и друзья просто так содержать вряд ли будут (хотя друзья разные бывают), но можно оформить договор (правильного названия не помню) о пожизненном содержании этой женщины, ну а квартира переходит в собственность тех, кто готов содержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:47 
Новичок

Kcat писал(а):
я ерничать и без Вас умела, просто я старалась вести диалог, а не употреблять свой сарказм по отношению к присутствующим

Ну дык ведь правда половина пишет ерунду в стиле "не работает утюг - долой президента" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:48 
Участник

я кстати уверена, что большинство противников Путина не за приятных людей, а за близких к коричневым.

ну вот уж полная фигня, простите....
Я вотне противник Путина, не сторонник Путина, я за конструктивный диалог. И хочу жить, а не писать жалобы.

а что про геев? как это я пропустила :-[

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:49 
Участник

Kcat писал(а):

скоро с этими реформами будем еще более недоразвитее {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:53 
Участник

Kcat писал(а):
Аркадий Бабченко
"Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? Вспомним эти слова:

Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали.

Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"

С кем продолжается битва за Россию, а также где и каким образом г-н Путин предлагает нам с вами умереть, он не уточнил. Я надеюсь, его дочери уже вернулись из Мюнхена и записались на курсы медсестер, чтобы в первых рядах под обстрелом вытаскивать разорванных на его параноидальной войне. Но что-то я не припомню г-на Путина ни под Москвой, ни под Грозным, ни под Цхинвалом. Где ты был, Вова?
Где ты был, когда твои сверстники погибали под Кандагаром? Где ты был, когда твои сверстники погибали в 91-м за свободу, про которую ты так убедительно балаболил под Собчаком в 91-м, и погибали в 93-м за законность, про которую ты так убедительно балаболишь нам до сих пор? Где ты был, Вова, когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном в 95-м? Где ты был, когда уже почти сверстники твоих внуков горели в танках под Цхинвали в 2008-м?
Где ты был, подполковник, когда в лодке тонул твой капитан Колесников?
Где ты был, когда твоя страна воевала, горела и тонула?
Где был и чего ждал?
У тебя были все шансы умереть за Родину. Про что ты так красиво распинаешься теперь перед нами в Лужниках. Но когда твои сверстники погибали под Кандагаром, ты пил хороший "Францисканер" в пивнушке под Дрезденом. Когда твои сверстники погибали за законность в Останкино, ты под Собчаком пилил баблосы на окорочках. Когда сверстники твоих дочерей горели в танках в Грозном, ты... Ты сам посылал их туда. Как послылал их и в Цхинвал. А когда капитан Колесников тонул в лодке на глубине 75 метров, ты был в отпуске в Сочи. Три дня. Защитник хренов.
Теперь этот ни разу не бывший в бою подполковник бесстрашно призывает нас бросить наших детей в новую мясорубку гражданской войны. За его возможность быть у власти еще двенадцать лет.
Что хотелось бы ответить кандидату в президенты, готовому и дальше бесстрашно жечь наших детей в танках в Грузии и Чечне, пробивать им черепа на Манежках и гноить в Соликамсках за свою возможность и следующие двенадцать лет пилить со своими подельниками Россию так, что только щепки веером? За его возможность забивать свой зоб миллиардами нефтедолларов, строить дворцы, набивать Госдуму своими пяльцами-гимнастками, обеспечивать нашими миллиардами розовую жизнь потомству Роттенбергов, Вексельберга, Ковальчука, Тимченко и Абрамовича и вообще хорошо проводить время?
Ответить на такие призывы хотелось бы вот что:
Иди на, Вова.
Сам сдохни.
Успехов."

Очень жестко. Но этот человек имеет право ТАК говорить.

И так.. Путин не был под Кандагаром, Грозным, Цхинвалом...А выиграл, скотина такая, выборы.
Кроме него в выборах участвовали:
* Жириновский, Владимир Вольфович
* Зюганов, Геннадий Андреевич
* Миронов, Сергей Михайлович
* Прохоров, Михаил Дмитриевич
Кто из них по критерию А.Бабченко "Кандагар-ГрозныЙ-Цхинвал" достоин быть президентом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:59 
Старый знакомый

а при чем тут где были они? главный вопрос - где был он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:01 
Участник

Бенджи писал(а):
У нас вот недавно оба лифта сломались в 12-ти этажном доме. Меня это не особо напрягает - мы на 4-ом этаже живем, поэтому решила подождать. Три дня я слушала жалобы от соседей (когда выходила с собаками гулять) про наплевательское отношение к нуждам несчастных граждан. На четвертый день мне надоело, и я позвонила в службу ремонта лифтов (телефоны вывешены на всеобщее обозрение на 1-ом этаже). Так вот мой звонок о сломанных лифтах был первым! Никто не удосужился набрать номер. В тот же день приехали и починили. В следующий раз ничего делать не буду - интересно, сколько времени пройдет, пока кто-то сообразит, что надо просто позвонить....

Бенджи, а Вы то зачем звонили? Путин же должен обо всем знать-чуять! :D
Морят, морят русский народ неработающими лифтами :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:04 
Участник

Да уж хватит наверное, и так пересрались уже. Давайте так решим - мы самые хорошие и зверюшек любим {crz} , а Путин пусть себе хде хочет живет, хоть во дворце.

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:06 
Участник

кто про геев спрашивал ?

viewtopic.php?f=32&t=64316

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:06 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Бенджи, а Вы то зачем звонили? Путин же должен обо всем знать-чуять! :D
Морят, морят русский народ неработающими лифтами :D

Больше не буду звонить. Путин может и не знать-чуять, но ответить за неработающие лифты должен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:08 
Участник

я про геев спрашивала...ОЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:12 
Активист

bigfish

Ответите мне на вопросы, очень интересно ваше мнение:

На какие шиши Путин строит себе замки?
О воровстве чинуш знают все, и за это никто не отвечает? Почему? Почему разворовали пф, и никто не отвечает, при этом пенсионеры должны сказать спасибо за пенсию в 6-8 тыс. И как ко всему этому вы относитесь?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:12 
Старый знакомый

Inna_k писал(а):
Да уж хватит наверное, и так пересрались уже.

Давно пора закрыть.
Тема вредная, отвлекает от основных проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:14 
Участник

Аркадий Аркадьевич Бабченко родился в Москве 18 марта 1977 года. Окончил юридический факультет Современного гуманитарного университета, с перерывом на солдатскую службу по призыву в Чечне.в Чечне воевал дважды , сначала как солдат-срочник, потом по контракту. Автор военной прозы, публикующейся в журналах "Новый мир" и "Октябрь". В 2001 г. удостоен специальной премии "За мужество в литературе" в рамках премии "Дебют". Работает специальным корреспондентом "Новой газеты".

А зачем по контракту-то пошел? Понравилось? Адреналину не хватило? Бабченко - "старшина запаса". Что-то кадровые военные-офицеры такими пафосными речами не разражаются.
Следуя логике Бабченко - все, кто не воевал -дерьмо.
В этой стране знаете многие.. ни под Кандагаром, ни под Цхинвалом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:17 
Старый знакомый

да при чем тут воевал-не воевал? он говорит о том, что во время этих войн Путин был у власти, и он посылал но войну солдат-срочников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:21 
Частый гость

Бенджи писал(а):
У нас вот недавно оба лифта сломались в 12-ти этажном доме. Меня это не особо напрягает - мы на 4-ом этаже живем, поэтому решила подождать. Три дня я слушала жалобы от соседей (когда выходила с собаками гулять) про наплевательское отношение к нуждам несчастных граждан. На четвертый день мне надоело, и я позвонила в службу ремонта лифтов (телефоны вывешены на всеобщее обозрение на 1-ом этаже). Так вот мой звонок о сломанных лифтах был первым! Никто не удосужился набрать номер. В тот же день приехали и починили. В следующий раз ничего делать не буду - интересно, сколько времени пройдет, пока кто-то сообразит, что надо просто позвонить....

вот +1000
С той разницей. что дом у нас 17-ти этажный. За 15 лет 9 из 10 заявок диспетчера принимали от меня, лишь каждый 10-й вызов - "заявка уже есть".... Телефон аварийки - над первом этаже, над лифтами. Да, у меня 11 этаж и собака нездоровая была, но ведь и выше живут и с детьми... неа.. никому не нужно было. И цветы у дома 10 лет сажала я и еще одна соседка, остальные - просто проходили мимо, никому даже в голову не приходило предложить помочь чем-то.. ну взяли бы леечку и полили.. неа... Пока не приживались цветочки приходилось консъержку просить приглядывать - рассаду просто воровали из клубм. В этом тоже власти виноваты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:21 
Участник

А что про геев, тоже нормально поговорили :)
Давайте и тут про сексульные меньшинства поговорим, все равно уже полню фигню несем
У меня есть друг-гей - это для завязки разговора :D и шо с того?
он никому жить не мешает, и дворца у него нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:22 
Активист

Kcat писал(а):
да при чем тут воевал-не воевал? он говорит о том, что во время этих войн Путин был у власти, и он посылал но войну солдат-срочников

И они там гибли, т к не специальной подготовки не было. У меня друг воевал в Чечне, пошел в армию и туда отправили, на смерть практически, он один из всех мальчишек выжил. И что? Сейчас работает инкассатором за 25 тыс руб.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 18 май 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:23 
Участник

Astra писал(а):
bigfish

Ответите мне на вопросы, очень интересно ваше мнение:

На какие шиши Путин строит себе замки?
О воровстве чинуш знают все, и за это никто не отвечает? Почему? Почему разворовали пф, и никто не отвечает, при этом пенсионеры должны сказать спасибо за пенсию в 6-8 тыс. И как ко всему этому вы относитесь?

1. Адрес замка. А еще лучше замков, т.к. Вы как то писали про "очередной"
2."Знают все" - не аргумент. В этой теме я выкладывала статистику приговоров по коррупционным делам. Следовательно "за это никто не отвечает" - не аргумент.
3. Дайте ссылку "на разворовали ПФ"
"Дефицит ПФ" и "разворовали" - разные термины. Кто? Когда? Знаете и молчите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:25 
Частый гость

bigfish писал(а):
И так.. Путин не был под Кандагаром, Грозным, Цхинвалом...А выиграл, скотина такая, выборы.
Кроме него в выборах участвовали:
* Жириновский, Владимир Вольфович
* Зюганов, Геннадий Андреевич
* Миронов, Сергей Михайлович
* Прохоров, Михаил Дмитриевич
Кто из них по критерию А.Бабченко "Кандагар-ГрозныЙ-Цхинвал" достоин быть президентом?

Зю... ярый коммунист.. при коммунистах же все так шоколадно было {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:27 
Участник

Kcat писал(а):

Ну елы-палы...
Особливо в Кандагар....
Там еще очень пафосный отрывок про "погибающих за законность в Останкино".
Это про 1993 год ?
Погибло 46 человек , как со стороны штурмующих, так и со стороны военных
Путин то с какий стороны должен был быть? Или это он их туда ВСЕХ отправил?

Последний раз редактировалось bigfish 18 май 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:30 
Участник

bigfish писал(а):
Аркадий Аркадьевич Бабченко родился в Москве 18 марта 1977 года.

А зачем по контракту-то пошел? Понравилось? Адреналину не хватило? Бабченко -

Я когда то несколько лет работала паспортисткой.Зп была очень маленькая-ушла в другую сферу.Но работа нравилась,т.к. работа с людьми мне оказалась очень интересной. Дак вот приходил один мужчина выписываться в армию (уезжал по контракту в горячую точку) На наш вопрос "Зачем? " Он сказал,что нам этого не понять .Есть и у нас настоящие мужчины и офицеры и патриоты. Так что про адреналин рассуждать очень легко,но Вам его точно не понять.
А еще по моим наблюдениям в ту пору ,т.к. проходила огромная масса людей,самый большой процент психически заболевших был именно среди бывших учителей,особенно завучей. (Это к вопросу о легкой работе педагога)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 май 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:32 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
А еще по моим наблюдениям в ту пору ,т.к. проходила огромная масса людей,самый большой процент психически заболевших был именно среди учителей,особенно завучей. (Это к вопросу о легкой работе педагога)

Так Вы паспортистка или психиатр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:32 
Активист

bigfish писал(а):

2."Знают все" - не аргумент. В этой теме я выкладывала статистику приговоров по коррупционным делам. Следовательно "за это никто не отвечает" - не аргумент.

Т е замков нет? И никто не ворует? Живут на честно заработанную зарплату? Может быть и выборы были честными?

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 18 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:36 
Участник

bigfish писал(а):

Вы вообще что ли на Луне живете? Недавно только во всех новостях говорили,что чиновники из ПФР вывели деньги со счета и купили на них себе квартиры.Это не воруют?Опять все врут и Путин хороший и не причем? Придуряете или испытываете терпение? Не знала,что надо конспектировать исключительно для Вас .Но если Вы не ХОТИТЕ ни видеть ни слышать,что вокруг происходит,то смысл должонить то? Это ваши проблемы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]