Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо! Сегодня чёрно-белый котя уехал на испытательный срок. Надеюсь, что всё будет хорошо. Держим кулачки. Его на фотках нет. Он крупный уже вырос, как со звёздочкой на моське приблизительно. Но хотели именно, чтобы был большой в последствии. А он будет, нос большой, голова как у быка...
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 16 авг 2012, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
florabell писал(а):
Сегодня чёрно-белый котя уехал на испытательный срок. Надеюсь, что всё будет хорошо. Держим кулачки. Его на фотках нет. Он крупный уже вырос, как со звёздочкой на моське приблизительно. Но хотели именно, чтобы был большой в последствии. А он будет, нос большой, голова как у быка...
Держим кулачки!!! Кошачьего счастья котейке! Лариса у меня осталась сушка про план для котят 1,5 кг. Нужно?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 авг 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2012, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
Хорошо ) Теперь остальных бы разобрали... Сколько их в общей сложности?
Тот, который с сердечком-пятнышком на носу, на которого моя тема, Настя бело-полосатые - один побольше, один помладше и черно-белых три? или больше?
или я все на свете перепутала?
есть возможность их щелкнуть одной большой толпой?
1. Девочка голубоглазая 2. Мальчик чёрно-белый со звёздочкой на носике. 3. Мальчик чёрнор-белый маленький. 4. Мальчик бело-серый Масик (в зелёной корзинке). 5. Девочка чёрно-белая, пушистая, маленькая. Пока всех вместе хороших фото нет, а то, что вышло не очень... Они носятся... или спят...
Добавлено: 18 авг 2012, 20:27
Участник
mashka-romashka писал(а):
обе партии заново разместила на стенах в контакте, в ЖЖ, блогспоте, литлване, моем мире, и прочих блогах и клубах-сообществах
Предыдущий котик, крупный который, всё, окончательно прошёл испыт. срок и им очень довольны новые хозяева. Он прятался 1 день, но теперь с рук не сходит, на диване всё время лежит и ему пузо чешут В его распоряжении 3-х комнатная квартира и попугай Котёнок назван был даже заранее, Томас.
Спасибо! У нас новые фото. Девочка 2,5 мес. пушистая. Не земной красоты стала девица... Кончик хвоста белый, как у чернобурки
Масик вырос, поправился и стал упитанный.
Котик со звёздочкой на моське. Не большая проблема с 3-м веком. Оно разрослось и больше обычного. Поговорила с Леной, хирургом, она сказала, что если будет больше, она сделает операцию и это не страшно. Не знаю по деньгам, пока не спрашивала стоимость операции. Ручки нужно будет ставить в известность. Возможно оперировать вместе с дальнейшей кастрацией, когда подойдёт время, чтобы наркоз 2 раза не делать и котик подрастёт к тому времени. Одну фотку, где это заметнее всего я отдельно выложу и напишу: не для пиара!
Это фото не для пиара!
Тут хорошо видно,как разрослось 3-е веко. Иногда оно не очень заметно, но котёнок растёт и веко тоже...
Здравствуйте. Извините что пишу не по вашей теме. Мне нужна клетка для голубя-подобрашки из этой темы viewtopic.php?f=69&t=89325. Ксюндель сказала что у вас много ее клеток и я могу спросить.
Добавлено: 26 авг 2012, 19:47
Участник
twini писал(а):
Здравствуйте. Извините что пишу не по вашей теме. Мне нужна клетка для голубя-подобрашки из этой темы viewtopic.php?f=69&t=89325. Ксюндель сказала что у вас много ее клеток и я могу спросить.
Какой вам район ближе? 1 клетка у Гали, но она не зелёная, она чёрная и коврика при ней не было. 1 клетка была вместе с Барсиком, м. Большевиков. 1 клетка вместе с белым котом, ул. Оптиков. 2 клетки сейчас у Леры с Большевиков. 1 клетка у Инны с чёрной кошкой, м. Большевиков. 1 клетка у Лены в Пушкине с чёрным Тишей. 1 у Инны с Гражданки. 3 в приюте на Обухов. обороне.
Мне ближе всего Оптиков, но я так поняла что клетка занята белым котом? Я вообще спрашивала про пустые клетки, если такие имеются.. Удобнее север города. Но могу забрать и с юга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1