Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОРМ НАМ ПОКА ДАЛИ, ЛОТКИ ТОЖЕ. СПАСИБО ВСЕМ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЙ ЕЩЕ КОШКИ - ПОКА ОНА ЖДЕТ КОТЯТ - ТАК ЧТО ПОТИХОНЕЧКУ КОПИМ ЯК СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТИХ КОШЕК 410011386981501
http://vk.com/wall-19599949_15318 http://poteryashk http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23397 Я вчера только взяла от метро кошку на пристройство русскую голубую и больную - и 2 недели назад Зиночку беременную - это все, на что я способна. Оплачиваю передержку и лечение и стерилизацию. Впереди у этих кошек еще долгий путь домой и у меня вместе с ними. Но мне этих в коробке так жалко!!! Они не понимают что с ними случилось! Может кто-нибудь хоть что-то придумает и хоть как-то сможет помочь!
Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, ну хоть этого британца - а остальные бедняги - что им делать? У нас постепенно закладывают кирпичем все подвальные окна! Юлия 8-911-266-32-94. Ура! У нас появился ПРИХОД: Anja - 2000 Lel - 384 рубля Vera_rt - 543-06 Подруга Кати - 1000 рублей Катя - 1000 рублей. Аноним - 300 рублей Ганичева Таня - 100 рублей Рита Перси - 500 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение Юля Ptichka - 350 рублей Freude - 997-50 Итого: 7273 рубля Корм -fishka Корм лотки наполнитель - Наталья_Дружок
Расход: - чеки за кастрацию двух котиков. Один крипторх. 900+2300. Стерилизация двух кошек - 2000 Корм для беременной - 609 Такси для Юлианны на передержку - 350 рублей Итого: 6159 Остаток 1114 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 апр 2012, 21:01, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки-метисы британцев с помойки. Спасены 6 кошек. Найдены все! Последняя заболела, кашляет. Нужны деньги на врача.
Добавлено: 27 апр 2012, 21:18
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Что же такое случилось? Вы же писали, что с котятами всё хорошо, что они растут и сосут. Почему не жилец?! Я не врач, но из собственного опыта могу сказать, что кошка может съесть недоношенных, нежизнеспособных котят. Я уже писала здесь о том, что кошка родила трёх недоношенных, нежизнеспособных. Они были совсем крохи и не могли ещё самостоятельно сосать, не досидели пару недель. Умерли в тот же день все трое, двое практически сразу, третий через несколько часов. Я не знаю, съела бы она их или нет, так как я их у неё забрала. Через две недели она родила совершенно здоровых двух рыжиков, которые были ею выкормлены и потом я отдавала их в хорошие руки. Вы не присутствовали во время родов Тисы? Если нет, то могу предположить два варианта: 1. В связи со стрессом она могла родить раньше времени всех котят. Самые слабые умерли сразу и она могла их съесть вместе с последом. Остались эти двое, которые были посильнее. Но если они тоже недоношенные, то вполне могло случиться, что котёнок слабенький и умер. Смотрите за последним, с ним может случиться то же. 2. Кошка могла преждевременно родить только этих двоих. Нет-ли у неё в животе ещё котят, которые могут родиться на днях? Или нет ли в ней ещё мёртвых, которых она родить не смогла?! Как бы это проверить?! Может быть сделать УЗИ? Если там есть живые котята, то она их родит, если мёртвые, то может погибнуть и сама. В таком случае нужна срочная операция! Может быть там нет ни живых, ни мёртвых, но хорошо бы в этом убедиться. Как кошка себя чувствует? Как у неё с аппетитом? Котёнок сосёт? Она его кормит?
не жилец потому что я думаю, что кошка могла съесть котенка только в этом случае. да и кроме того, что они очень маленькие все вроде и нормально. Я не могла присутствовать при родах Тисы потому что: 1. я не могу жить у Гули и ждать родов, если конечно кто-то не научился до минуты или чса определять, когда кошка родит. 2. я живу в выборге в 120 км от питера и даже посещать могу их очень редко.
мало того и Гуля была на работе, мы все работаем, по другому никак.
узи можно, но не будет ли у нее еще стресса? не пропадет ли молоко? не съест ли она и последнего со страху. я бы не стала ее таскать по клиникам, пока с ней все в порядке и на вид ничего не беспокоит. не говоря уже об инфекциях в клиниках.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Даже не знаю что и сказать . А последний котенок тоже в опасности?
Что делать со старушкой Юлианной? Катя, на что деньги перевести? На корм или может на стерилизацию? Или давайте я просто на ваш ЯК переведу, а вы распорядитесь ими сама. .
За последним котёнком нужно обязательно наблюдать, за кошкой тоже. Хорошо бы показать её врачу, сделать УЗИ. Мне кажется, что нужно убедиться, что и сама кошка сейчас не в опасности. Денег свободных сейчас очень мало. Их практически не хватит не на что. Давайте просить помощи! Покричим здесь и в Контакте. Что же делать?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
не жилец потому что я думаю, что кошка могла съесть котенка только в этом случае. да и кроме того, что они очень маленькие все вроде и нормально. Я не могла присутствовать при родах Тисы потому что: 1. я не могу жить у Гули и ждать родов, если конечно кто-то не научился до минуты или чса определять, когда кошка родит. 2. я живу в выборге в 120 км от питера и даже посещать могу их очень редко.
мало того и Гуля была на работе, мы все работаем, по другому никак.
узи можно, но не будет ли у нее еще стресса? не пропадет ли молоко? не съест ли она и последнего со страху. я бы не стала ее таскать по клиникам, пока с ней все в порядке и на вид ничего не беспокоит. не говоря уже об инфекциях в клиниках.
Я Вас ни в чём не обвиняю, конечно Вы не могли не отходить от кошки, а она родила, когда этому суждено было быть. Просто пытаюсь понять по поводу котят, всех она родила или нет. По всем признакам эти недоношенные. Не думаю, что клиника для кошки будет большим стрессом после всего, что она уже испытала. Само УЗИ - это не больно. Просто если там есть мёртвые и начнут разлагаться, то кошка может погибнуть. Смотреть нужно за кошкой, за её состоянием или сразу отвезти в клинику, чтобы успокоиться. Я не настаиваю, смотрите сами.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кошки-метисы британцев с помойки. Спасены 6 кошек. Найдены все! Последняя заболела, кашляет. Нужны деньги на врача.
Добавлено: 27 апр 2012, 21:55
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Я Вас ни в чём не обвиняю, конечно Вы не могли не отходить от кошки, а она родила, когда этому суждено было быть. Просто пытаюсь понять по поводу котят, всех она родила или нет. По всем признакам эти недоношенные. Не думаю, что клиника для кошки будет большим стрессом после всего, что она уже испытала. Само УЗИ - это не больно. Просто если там есть мёртвые и начнут разлагаться, то кошка может погибнуть. Смотреть нужно за кошкой, за её состоянием или сразу отвезти в клинику, чтобы успокоиться. Я не настаиваю, смотрите сами.
пока она наоборот успокоилась. будем смотреть. если что, то клиника у Гули рядом. гуля сразу отвезет. а вот пока без причины не уверена, что надо ее туда тащить. да и про деньги вы правы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 апр 2012, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Кошку не ловили особо - больше с котами было проблем. Стресс от того, что выкинули у нее? В доме и у Кати и у Гули она быстро освоилась. Что ж такое то... А Юлианна наверное их всех мама.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 апр 2012, 22:06
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
Кошку не ловили особо - больше с котами было проблем. Стресс от того, что выкинули у нее? В доме и у Кати и у Гули она быстро освоилась. Что ж такое то... А Юлианна наверное их всех мама.
я тоже думаю, что Юля их мама. просто надоело разводить, старая она стала, вот и выкинули. сволочи. и она же и сейчас у гули. ничего ж не менялось.
может не стресс, а по состоянию здоровья и возрасту уже не смогла выносить? мы же только предполагаем.
Девочки, что сейчас требуется? На что конкретно нужны деньги? Если просить помощи у людей, то нужно сформулировать на что. Что просим? Деньги, корм, наполнитель, лекарства, клиника...
Завтра переведу деньгу и всё еще предлагаю некоторые лекарства.
Спасибо Вам большое! Всё очень нужно. Просто за темой сложно следить. Денежки переведёте, обязательно отпишитесь! Напомните пожалуйста, какие лекарства у Вас есть, чтобы посты не просматривать и не искать.
Добавлено: 28 апр 2012, 00:11
Новичок
Есть: 1. Натрия хлорид, ампулы 10 амп. по 5 мл и 3 амп. по 10 мл 2. Кокарбоксилаза 2 амп по 50 мг 3. Трентал 4 амп по 5 мл 4. Квамател 4 флакона Предполагаю, что для тех у кого с печенью проблемы, но тот же физраствор для всех кого колют.
Есть: 1. Натрия хлорид, ампулы 10 амп. по 5 мл и 3 амп. по 10 мл 2. Кокарбоксилаза 2 амп по 50 мг 3. Трентал 4 амп по 5 мл 4. Квамател 4 флакона Предполагаю, что для тех у кого с печенью проблемы, но тот же физраствор для всех кого колют.
Девочки завтра посмотрят и ответят. Я не в курсе, что нужно.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Freude Даша! Спасибо! Лекарства надо передать в котоФей команду. katerina9582 С кем можно состыковаться и передать? Может в нашем районе или в метро где-нибудь?
Добавлено: 28 апр 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 katerina9582 Может есть новости? Жив ли котенок? Как Юлианна чувствует себя? Почему кашляет? Если нужно сдать анализы - пусть Марина сдаст лучше. Даша перевела деньги - если будет что-то срочное - будем еще просить помощи...
Добавлено: 29 апр 2012, 15:42
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
katerina9582 katerina9582 Может есть новости? Жив ли котенок? Как Юлианна чувствует себя? Почему кашляет? Если нужно сдать анализы - пусть Марина сдаст лучше. Даша перевела деньги - если будет что-то срочное - будем еще просить помощи...
денюжку получила, спасибо. котенок жив, все в порядке. у Юли все более менее, кашляет уже меньше, точнее почти не кашляет.
лекарства спасибище! лучше наверное Гале 3_Котэ на ВО или ире ирсэн в автово.
Добавлено: 03 май 2012, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю.... Никто не пишет ничего. Ангелине сегодня напишу в контакте. Вера, может Максиму напишите - как там котик? А Катя бы нам написала бы тоже - было бы здорово. А то ничего не знаем. И вторая Катя - отзовитесь, напишите про бриташек хоть чуть-чуть!
Добавлено: 03 май 2012, 14:31
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Я вчера спрашивала у Максим, цитирую его ответ: привет ! все хорошо ! правда в мое отсутствие кровать разносит , бегает как угорелый , но стот мне появиться как тут же ходит мыркаер ластится и типа ничего такого не делал . в общем все весело !
уточню еще про прививки, так вроде все отлично, тьфу-тьфу.
Я вчера спрашивала у Максим, цитирую его ответ: привет ! все хорошо ! правда в мое отсутствие кровать разносит , бегает как угорелый , но стот мне появиться как тут же ходит мыркаер ластится и типа ничего такого не делал . в общем все весело !
уточню еще про прививки, так вроде все отлично, тьфу-тьфу.
Скучно котику одному, он ведь привык в компании.
Добавлено: 03 май 2012, 15:30
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 22:36 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург
если честно, нашему котику одному намного лучше, он постоянно играет, бегает, ласковый, более расслабленный что ли. Кот-одиночка, значит и, как мне показалось, Тайсон, попав в дом, где он один хозяин, освоился намного быстрее, сразу на руки пошел. Главное, ведет себя хорошо, не шкодит.
если честно, нашему котику одному намного лучше, он постоянно играет, бегает, ласковый, более расслабленный что ли. Кот-одиночка, значит и, как мне показалось, Тайсон, попав в дом, где он один хозяин, освоился намного быстрее, сразу на руки пошел. Главное, ведет себя хорошо, не шкодит.
Думаю, что ему хорошо, когда Вы дома, этому он и рад, потому и ласковый и на руки просится. Думаю, что скучает один, хоть, возможно. большую часть времени спит и скучать особо некогда. И потом он привык быть один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2