Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Ламара, не плохо - такой текст. Предлагаю пока так пиарить, а завтра я съезжу сфоткаю щенков (фото будут в воскресенье) и к этому времени уже нужно бы полный текст написать.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Руфь писал(а):
Татьяна, какую сумму перечислить? За месяц, 400, да?
Я даже не знаю. Давайте так. Только записывайте все в топик. в расходы. Галина, смотрите пожалуйста внимательнее по деньгам. Я писала, что Маше ветерок 8000р. Света Птичка передала!!!! В приходах нет!!!! Непорядок.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Смотрите, какая помощь идет!!!! копирую из лички: Добрый день!
Татьяна, Вы мама Ани Happy, да?
А можно более простой текст в добавление к стихам? Ну какие примерно вырастут, на кого похожи и тд.Я не оч разбираюсь, 100% кошатник. Вам нужно будет открыть на них темку на моем сайте Ковчег http://forum.covcheg.spb.su/forum/ Можно с профиля Ани, она зарегина. В электр журнал Кочвег №6 тоже поставим http://forum.covcheg.spb.su/forum/150-2999-1 И можно уточнить, кого из взросленьких подопечных ставим?
Добавлено: 20 апр 2012, 13:26
Участник
Девочки, кто в ин-те побольше может находиться???Пожалуйста создайте темку в ковчеге... текст-фото есть..http://forum.covcheg.spb.su/forum/ Я щенка должна отлавливать...мне совсем никак...
Добавлено: 20 апр 2012, 13:47
Участник
видюшку в контакте прислали, посмотрите http://vk.com/wall-23238377_275783#/vid ... _140404115 мультик. Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить.
Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса…
Последний раз редактировалось Happymama 20 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 апр 2012, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Я даже не знаю. Давайте так. Только записывайте все в топик. в расходы. Галина, смотрите пожалуйста внимательнее по деньгам. Я писала, что Маше ветерок 8000р. Света Птичка передала!!!! В приходах нет!!!! Непорядок.
Да приход отдельно и расход отдельно и на что потрачено, а нее Маше отдала. Бухгалтерия требует порядка.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:15
Участник
Отпишусь по оставшемуся мальку: только что оттуда. еда в клетке съедена. Кем ? не знаю? На мой зов прибежал с дороги. и обходными путями сразу под домик...затявкал . положила еду в клетку, по щенячьи потявкала и ушла. За сугробами не видно пошел ли он к клетке или нет...там стоять ждать не стала...сил нет. но уже смирилась...как будет...так будет...эмоциональный ноль или уже минус наступил. Резюме: он оттуда не уходит, нарезает круги в хорошую погоду по окрестностям. Нужны быстроногие олени. тогда можно поймать....
Добавлено: 20 апр 2012, 14:23
Участник
Happymama писал(а):
Текс для пиара: Бросивший однажды – будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет. Этих щеночков выбросили на трассу. Сейчас они ищут добрых людей, которые хотят подарить кому-то свое тепло. им 2.5 месяца. 8-911-731-48-11 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина
Добавлено: 20 апр 2012, 15:45
Участник
Happymama писал(а):
Добавлено: 20 апр 2012, 20:20
Участник
Неужели на форуме нет ни одного человека, готового приехать помочь поймать малька Страшное дело. Когда то, 100лет назад, у нас с мужем была серебряная свадьба, а дочке позвонили и сказали забирать двух соб....не нужны стали...они с Лешей поехали забирать...свадьба не главное дело было. Я даже обиделась немного....Тогда она уже была форумчанкой... Другие времена настали, другие форумчане....жаль....у всех "свои планы"... Финансовый отчет дай! все остальное....неважно. Вот и не идут люди в кураторы.... Какое то "погружение во тьму"....Жаль.....
Добавлено: 20 апр 2012, 20:51
Бан
Happymama писал(а):
400 перечисляю Марии на ее ЯК за пиар. Птичка 8000 (внесла приход-расход-остаток).
Добавлено: 20 апр 2012, 21:15
Бан
Татьяна Хэппимама, давайте этих двух мальчуганов на стеклянные стенды на остановках выставим, а? Они такие красавчики у нас, на самом деле! Давайте уже по всем фронтам.
А текст пиара только в стихах? Есть что-то лаконичное, но емкое?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
так когда надо? мне надо завтра из Горелово перевезти щенка на Чернышевскую, потом свободна
это надо с Таней Happymama созвониться или написать ей... Она время потому и не указывала, что за весь день был только один звонок с предложением помощи..и тот-из Москвы
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 апр 2012, 22:43
Новичок
Мы можем присоединиться:я,муж и дочка 12 лет,почти дюймовочка,что может быть очень кстати.Но мы можем только после школы,дочка заканчивает в 13.30 и нам ехать из Купчино часа полтора примерно.Оставляю свой номер 89627188192.Вика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0