Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.
Добавлено: 21 апр 2012, 12:17
Участник
Автор темы
a_morph писал(а):
"противница фейри" (хотя почему не противница стирального порошка тайд не пойму ).
Для особо одаренных: Фейри - это самое общеизвестное средство, поэтому внесено в заголовок как ПРИМЕР, поскольку ВЕСЬ список черной продукции в заголовке НЕ помещается.
Мальвина вопрос не родиться или родиться и умереть очень неоднозначный. Все смертны, в чем тогда смысл жизни? В биологическом варианте оставить потомство, тогда стерилизация самый большой наш грех. "Мы не боги чтобы решать кому жить" "Мы животному опекуны а не владельцы". А лишать того основного на чем зиждился жизнь, мы значит боги? Вырезать из живого существа саму суть его существования? Так что не надо лицемерить и Вы боги и мы боги, мы решаем появляться ли им на свет и когда.
Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.
Добавлено: 21 апр 2012, 12:36
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Мальвина вопрос не родиться или родиться и умереть очень неоднозначный. Все смертны, в чем тогда смысл жизни? В биологическом варианте оставить потомство, тогда стерилизация самый большой наш грех. "Мы не боги чтобы решать кому жить" "Мы животному опекуны а не владельцы". А лишать того основного на чем зиждился жизнь, мы значит боги? Вырезать из живого существа саму суть его существования? Так что не надо лицемерить и Вы боги и мы боги, мы решаем появляться ли им на свет и когда.
Не поняла, к чему вообще пост. Тема об абсурдности и бессмыссленности косметического тестирования (см. главпост). Стерилизация придумана как самый гуманный способ регулирования численности, все остальные способы жестоки. Что еще?
Мальвина я пытаюсь понять почему вы считаете что убивать кроликов нельзя( не мучать а убивать), а цыпленка в яйце можно и решать кому рожать а кому нет тоже можно? В чем разница?
Девочки Продукция не тестированная на животных и эко продукция это две разные вещи. Где говориться, что если продукция экологических разлагается не загрязняя природу обязательно не тестируется на животных.
Ну если брать конкретно этот интернет магазин : http://www.inmirt.ru/ то на главной странице написанно: "В нашем интернет-магазине представлены экологически чистые не испытанные на животных и не содержащие животных компонентов товары. Все самое необходимое для личной гигиены и ухода за домом."" Фрош насколько я знаю тоже и не тестируется и без фосфатов. только он не аткой уж и натуральный в отличии от эковера и соннет . вот сертификаты соннета : Экосертификаты: ECO Garantie (Бельгия), ECO Control (Германия), Vegansociety.
Juli Gl. не тестируется на животных понятие растяжимое, Фрош финансирует ассоциацию которая работает на снижение опытов над животными, но при этом использует в тестировании живой эмбрион куриного яйца, глаз коровы( правда убитой на мясо), ну и еще кого то на ком изучаютблияние на молоко и плод.
Добавлено: 21 апр 2012, 12:53
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Мальвина я пытаюсь понять почему вы считаете что убивать кроликов нельзя( не мучать а убивать), а цыпленка в яйце можно и решать кому рожать а кому нет тоже можно? В чем разница?
Опять ни о чем. 1. Тема о жестокости и бессмыссленности косметичего тестирования. 2. Цыпленка в яйце никто не убивает, яйцо неоплодотворенное. 3. Иногда за животных ПРИХОДИТСЯ решать, кому рожать, а кому нет - ради них же, иначе последствия бесконтрольного размножения будут весьма печальными, уж вроде как всем понятно. Что вы хотите - не понимаю.
Juli Gl. не тестируется на животных понятие растяжимое, Фрош финансирует ассоциацию которая работает на снижение опытов над животными, но при этом использует в тестировании живой эмбрион куриного яйца, глаз коровы( правда убитой на мясо), ну и еще кого то на ком изучаютблияние на молоко и плод.
я не бьюсь головой об стенку что прямо ничего не куплю из того что тестируют.Но если есть возможность хоть как-то уменьшить чьи-то страдания,почему нет?? мне не потянуть финансово более дорогую продукцию..к сожалению..да и здраво понимаю что все мои лекарства тоже тестируют и т.д но небольшой вклад внести всегда можно
Добавлено: 21 апр 2012, 12:55
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Где подтверждение? Ну допустим даже так, все равно лучше, чем проклятый Проктер (см. главпост). Буду выбирать из всех зол меньшее.
Добавлено: 21 апр 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
я не бьюсь головой об стенку что прямо ничего не куплю из того что тестируют.Но если есть возможность хоть как-то уменьшить чьи-то страдания,почему нет?? мне не потянуть финансово более дорогую продукцию..к сожалению..да и здраво понимаю что все мои лекарства тоже тестируют и т.д но небольшой вклад внести всегда можно
Juli Gl. я почти перешла на экологически чистые товары. Химию полностью экологическую использую, мясо и прочие продукты только фермерские где хорошие условия содержания. С пакетами хуже, давлюсь но покупаю в финке эко ( ужасно конечно они не прочные), а вот в магазинах продукты в целлофановой упаковке исключить из потребления пока не могу..
Juli Gl. я почти перешла на экологически чистые товары. Химию полностью экологическую использую, мясо и прочие продукты только фермерские где хорошие условия содержания. С пакетами хуже, давлюсь но покупаю в финке эко ( ужасно конечно они не прочные), а вот в магазинах продукты в целлофановой упаковке исключить из потребления пока не могу..
Я покупала в окее пакеты Фрокен спок называются Био (период распада пишут 3 года) есть повседневные есть побольше с завязочками... правда не знаю насколько это все таки лучше чем обычные..купила себе эко сумочку Envirosax ,уже 4 месяца пакеты не покупаю довольна как лось наконец разобрался целый склад пакетов у углу на кухне, а с упаковкой это да..прямо беда..подходишь в магазине иногда на кассу,просишь не надо мне в дополнительный пакет класть мои бананы,они и так в кожуре,нет..смотрят на меня, хлопая глазами и все равно как зомби кладут.. А что за эко пакеты в финляндии??:)) может есть ссылочка какая? или у может у вас их купить можно?
Кстати может кому тоже полезно будет хоть и не про животных,но про нашу родную планету http://vk.com/ecomobil С 1 мая 2010 года Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (далее-Комитет) приступил к регулярному сбору у населения опасных отходов с помощью передвижного пункта приема - «Экомобиля».
К категории опасных отходов, принимаемых «Экомобилем», относятся такие широко распространенные в быту вещи, как: - ОТРАБОТАВШИЕ РТУТНЫЕ ЛАМПЫ (люминесцентные и энергосберегающие); - РТУТНЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ; - СТАРЫЕ БАТАРЕЙКИ; - ПРИШЕДШИЕ В НЕГОДНОСТЬ АККУМУЛЯТОРЫ; - ОРГТЕХНИКА; - АВТОПОКРЫШКИ; - БЫТОВАЯ ХИМИЯ; - ЛЕКАРСТВА С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ. - И ДРУГИЕ ПРИБОРЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА 1-го и 2-го КЛАССА ОПАСНОСТИ
Регулярный сбор опасных отходов производился и будет проводиться в соответствии с разработанным маршрутным графиком. В определенные часы в местах массового посещения во всех 111 муниципальных образованиях Санкт-Петербурга на борт «Экомобиля» бесплатно примут от жителей нашего города все виды опасных отходов, не предназначенные для размещения на полигонах твердых коммунальных отходов. Собранные отходы будут перерабатываться с целью извлечения вторичных ресурсов на специализированном предприятии СПБ ГУП «Экострой», а остатки отходов будут безопасно захоронены на специализированном полигоне СПб ГУПП «Полигон «Красный Бор»
Мы на даче год назад закопали простой пакет и био (у которого период распада 3 года). Осталось ждать 2 года. На меня тоже смотрят странно, когда я в О"КЕЙ прошу не складывать в дополнительные пакеты (ну вот зачем мне зубную пасту ещё и в пакетики пихают?) С овощами и фруктами пока не получается - я пыталась взвешивать, потом складывать всё в один био-пакет и ценники к нему приклеивать. Не понимают(( Каждый раз вызов администратора, перевешивание всего.... очень долго и муторно.
Мы на даче год назад закопали простой пакет и био (у которого период распада 3 года). Осталось ждать 2 года. На меня тоже смотрят странно, когда я в О"КЕЙ прошу не складывать в дополнительные пакеты (ну вот зачем мне зубную пасту ещё и в пакетики пихают?) С овощами и фруктами пока не получается - я пыталась взвешивать, потом складывать всё в один био-пакет и ценники к нему приклеивать. Не понимают(( Каждый раз вызов администратора, перевешивание всего.... очень долго и муторно.
У меня муж дома его правда спрятал..сказал что через 3 года достанет чтобы мне показать что я дура но мне кажется что эти процессы должны на улице проходить,а не дома..надо будет ему сказать чтобы закопал тоже ..читала что многие приносят с собой эти пакетики и по второму кругу их используют ,наклейку прямо на старую клеят .а у меня на даче в детстве много старых пакетов валялось,х пока не трогаешь они форму очень хорошо держат,только выгорают за лето,а вот стоит потянуть,начинают на куски разваливаться,но на куски мелкие,а так конечно они наверно и лежат там до сих пор,только не целые...
Добавлено: 21 апр 2012, 13:47
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Мальвина не буду 3й раз ссылку давать, информация с официального сайта Фроша и соответственно ЭОСР
Так там на английском, кто переводить-то будет? Верю вам на слово, но в любом случае Фрош лучше, чем Проктер. Уважаю компании, которые СТРЕМЯТСЯ свести жестокость к минимуму.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:51
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
На меня тоже смотрят странно, когда я в О"КЕЙ прошу не складывать в дополнительные пакеты (ну вот зачем мне зубную пасту ещё и в пакетики пихают?)
Я думала, что я здесь одна такая. Кассирши тупят, вообще НЕ понимают, чем я недовольна. В О"КЕЙ еще издеваются над живыми раками (один раз я случайно увидела и устроила скандал), но это отдельная тема.
Мальвина, вы не владеете английским? чтобы просто прочитать текст? так я дождусь от Вас ответа7 про мои посты и призывы в них к жестокости? или ваших извинений? думаю что нет. ибо флудить - оно интересней и безопасней.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:56
Участник
Автор темы
a_morph писал(а):
Мальвина, вы не владеете английским? чтобы просто прочитать текст? так я дождусь от Вас ответа7 про мои посты и призывы в них к жестокости? или ваших извинений? думаю что нет. ибо флудить - оно интересней и безопасней.
НИЧЕГО СЕБЕ, НАГЛОСТЬ... Вы всю дорогу ГЛУМИТЕСЬ над темой и еще извинений требуете? Сначала за свои художества извинитесь, впрочем не надо, я на таких НЕ обижаюсь.
так я ДОЖДУСЬ ответа на мой вопрос? пример моих постов с пропагандой жестокости. я ж не отстану. как то привыкла что люди за свои слова отвечать должны.
Добавлено: 21 апр 2012, 14:20
Участник
Автор темы
a_morph писал(а):
так я ДОЖДУСЬ ответа на мой вопрос? пример моих постов с пропагандой жестокости. я ж не отстану. как то привыкла что люди за свои слова отвечать должны.
Свои посты перечитайте - всю дорогу глумление над темой и пропаганда жестокости, не собираюсь тратить выходной, чтобы лопать эту гадость. Кстати посмотрела ваш профиль , пользы - ноль, зато вони.... Оправдание ненужного садистского теста Драйза - вот один из примеров вашей пропаганды жестокости, к тому же хамство и неуважение к участникам темы, выступающим против жестокости. И не нужно тему превращать в срач, создайте отдельную и задавайте там вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2