Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Да-а,Марина Ну,извини,дорогая,твои фразы больше не буду использовать. Я поняла,что отношение к Валентине у тебя изменилось.Заодно и ко мне тоже.(Вот это вообще мне непонятно-я дорогу ни тебе,ни вашему приюту не переходила вроде-бы Раньше я считала,что приюты союзниками должны быть-одно дело ведь делают,а тут просто как коршуны ) Хотя как-бы не относится к Валентине-в первую очередь мы помогаем собакам(мало-ли кто кому не симпатичен). И тему Валентины тоже-бы перевести в Скорую.Чем ее приют хуже? Тем,что в Липецке? По Стасиной теме не волнуйся-переведу на себя. (
Надя, у меня НЕТ приюта и никогда не было. Отношение к Валентине поменялось давно и ты прекрасно об этом знаешь. По отчету Стаси, я три месяца прошу тебя закрыть его или перевести тему на себя, хорошо, что хоть теперь ты это увидала.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Форумчане,я выставили расчет по кормам на месяц.Февраль уже заканчивается.Начинается март. Просим оказать собакам помощь на корм!
Бесполезно))) ....................Это ведь не им холодно и есть хочется)))) и не им больно.. подумаешь ребенку собачьему...бездомному щенку.............кому это надо.....................Сплентницам что бы привлечь внимание на пять минут. .. УДАЛИТЕ ТЕМКУ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ МНЕ ЗА МОИХ БЕЗДОМНЫХ за искалеченнх ...мне за них больно..и ОБИДНО!!и за людей стыдно...... БОГ ВАМ СУДЬЯ ЛЮДИ! Будьте Сыты и Здоровы!Пусть БОГ будет в ВАМ так же Милосерден Как ВЫ к его творениям!!!!!
БРЕНДА не унижайтесь!!НЕ НАДО!!!СПАСИБО ВАМ от ВСЕХ МОИХ ЛОХМАТЫХ!
Бесполезно))) ....................Это ведь не им холодно и есть хочется)))) и не им больно.. подумаешь ребенку собачьему...бездомному щенку.............кому это надо.....................Сплентницам что бы привлечь внимание на пять минут. .. УДАЛИТЕ ТЕМКУ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ МНЕ ЗА МОИХ БЕЗДОМНЫХ за искалеченнх ...мне за них больно..и ОБИДНО!!и за людей стыдно...... БОГ ВАМ СУДЬЯ ЛЮДИ! Будьте Сыты и Здоровы!Пусть БОГ будет в ВАМ так же Милосерден Как ВЫ к его творениям!!!!!
БРЕНДА не унижайтесь!!НЕ НАДО!!!СПАСИБО ВАМ от ВСЕХ МОИХ ЛОХМАТЫХ!
Дама, Вы вообще оборзели Какое циничное ВЫКОЛАЧИВАНИЕ денег! ЕДИНСТВЕННАЯ Здесь люди делают для собак не меньше Вашего! У Скади 80 собак, у Ленчик 40, у Аленки в Ильинке 180.....еще есть Лаголово, Ржевка, Друг и..... Здесь каждый выбирает ту помощь, которую может оказать, и того, кому хочет помочь...
Последний раз редактировалось Тютелька 25 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Тютелька Перестали "подавать", можно уже и уйти, предварительно всех оскорбив, якобы обидевшись. Действительно, единственная
В пятницу, например, из муниципальной Ростовской усыпалки 6 собак вытащили, которых должны были усыпить сегодня, сейчас готовятся забирать тех, кому тоже срок подходит. Спокойно, без криков, оскорблений и попрошайничества по всем ресурсам. Питерским помощь не нужна? Все должны Силич помогать? Вам заграница неплохо помогает, бассейн скоро построят. " Для ушастых". До кучи к джакузи
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
НЕ ВАМ МЕНЯ СУДИТЬ,, Хотите Видеть меня затравленой и несчастной НИКОГДА! Я НИКОГДА НЕ УНИЖУСЬ и не ОПУЩУСЬ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ! Мой сайт тоже Работает и он открыт для друзей !!! http://kaura.ru/ а здесь я вывешивала новости Ради Моих ДРУЗЕЙ с которыми дружу не первый год! К счастью теперь мы можем общаться и на моей страничке!!!)))))))))))))))А Вы Давитесь ЯДОМ дальше!!
Ирочка СИМ За что тебя Поперли с форума ФРЕНЧЕЙ не расскажешь?)))))))))))))))))))))))Как раз будет новая темка для слития вашего ЯДА)))))))))))))))))))
Валентина. давай я возьму Конги или Ризку в Питер ? Сколько у вас стоит операция по удалению лапы? И как хорошо врачи делают такие операции? И как сейчас дела у мамочки Ризки? мне Татьяна дала много шприцов нужны тебе? передать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Кaura2 писал(а):
Девочки Хочу Извинится и повторить.. Я не вывешиваю отчеты! Мои отчеты у вас перед глазами и Вы сами решаетеhttp://kaura.ru/topic/232/
Простите, но есть правила форума. На этом ресурсе за нарушение этих правил запрещают сбор средств.Как минимум. Право каждого решать - помогать ли Силич. Однако заявить, что за собранные здесь средства отчетов не будет, это уже перебор. Не понимаю - почему для Силич нужно делать исключение. Если каждый, кто здесь собирает деньги на помощь животным откажется отчитываться - начнется вакханалия и хаос. В результате пострадают животные. ИМХО
Цитата:
Правила Форума: 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Валентина. Я повторю свое предложение, чтобы не залисталось.
vilma писал(а):
Валентина. давай я возьму Конги или Ризку в Питер ?Будем лечить здесь у нас. Сколько у вас стоит операция по удалению лапы? И как хорошо врачи делают такие операции? И как сейчас дела у мамочки Ризки? мне Татьяна дала много шприцов нужны тебе? передать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Brenda выставила отчет в разделе "Разное" viewtopic.php?f=7&t=96489 В отчете указана сумма, "выколоченная" на ВХ за все время ведения автором темы. Питерские приюты, однозначно, разорились Что еще всем должен ТС?
Тема даже не в "Скорой", как у многих приютов, а в полуживом разделе Читать невозможно, один пишет - пятеро поддакивают и провоцируют. Причем тут ваше личное отношение к Валентине? Уважайте автора темы хотя бы. Шабаш какой-то, ей-богу, по нарастающей полнолуние видимо
А пост про "заграница вам и так помогает" - просто С ВХ, конечно, ни одна собака не уезжает за границу и никто не сотрудничает с иностранцами...
Надя, извините, мне тоже жаль, зарекалась писать в чужих темах, но не выношу, когда топят, особенно из личной неприязни, не выношу провокации (ой, нам хамят!) собаки-то не виноваты. Собак с последних фоток очень жаль, хорошие коротконожки. Да с такими расходами на лечение ни одна "заграница" не поможет. И не переживайте, нашлись люди, которые откликнулись и порадовались за собак, нашедших дом. Все не зря. Ничего не зря. Даже больше. Многое стало ясно. Давно ясно
Больше ничего комментировать не буду. Нет времени, знаю, что у Вас тоже
А с чем связан такой гнев? Правила форума одинаковы для всех. Ссылка на тему отчета - это конечно здорово, но представленный там чек - апрель прошлого года
Надя, зачем выкладывать в отчете чеки годовалой давности?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Валентина. давай я возьму Конги или Ризку в Питер ? Сколько у вас стоит операция по удалению лапы? И как хорошо врачи делают такие операции? И как сейчас дела у мамочки Ризки? мне Татьяна дала много шприцов нужны тебе? передать?
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 14800 руб В КЛИНИКЕ "СОКОЛ"!
В приюте "Лохматая Душа" содержится 76 собак и 12 кошек. Приют ежемесячно нуждается в 60 мешках корма "Педигри" на сумму 54420 руб. (30 мешков по 902 руб.=27060 руб. и 30 мешков по 921руб= 27060 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Как малышка Астра? Кашляет? Такая прелестная девочка.Коротконожка
vilma писал(а):
Надя. А почему ты убрала чеки Если они не погашены, то на них нужно собирать деньги. Расходы идет значительно быстрее. чем приходы. И долги остаются и их очень долго приходится собирать. А КТО те чеки оплатит? Дед Пихто? Корм за февраль?- 54000 тоже Дед Пихто? 14000 в клинике? тоже Дед Пихто? корм за март?54000 оплата помощнику по уходу за собаками? тоже Дед Пихто? бензин? сейчас предстоит ампутация лапы щенку деньги? 5000 будет , думаю __________________ не всехотят кулаком в рожу дать собакам приюта Лохматая Душа....
Что с чеками?
Надя если тебе понадобятся Любые Чеки или квитанции или акты..ты напиши мне и я вышлю именно то что тебе необходимо будет для отчета а пока вот это общий вид! Хардик)))) Хотите берите лупу и всматривайтесь потому что Вывешивать по одному я НЕ БУДУ .. Мое предложение в СИЛЕ!!! Если есть желающие ПРОШУ приезжайте я дам Вам все ЧЕТЫРЕ ПАПКИ с КВИТАНЦИЯМИ ...С АКТАМИ ВЕТ- ПРОВЕРОК ...с Накладными на ЗАКУПКУ КОРМА .. 1-фото это накладная за последнюю закупку корма 30мешков от 21февраля 2013 года!( это для отчета тебя Наденька!!) половину суммы заняла у соседки бабушки! и мне плевать Верит в это Хардик и компашка!!!Соседка у меня чудесный человек и постоянно меня выручает!! К сожалению ушастым не объяснишь..они просто хотят есть!Долг Бабушке верну когда получу пенсию!Вот такой круговорот..но это меня спасает!!! +еще ПЯТЬ квитанций добавлю когда оплачу Долг в Клинике..за прошлые операции и+2 за операции СЕГОДНЯ Итого в папку добавятся еще СЕМЬ квитанций только за ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ!!!! А ведь год только начался)))))) Ответ по недавней проверке))) на меня написали жалобу что у меня ЭПИДЕМИИ и мои Животныне ОПАСНЫ для живущих рядом людей))) самое удивительно что они стали Опасны для сплетницы живущей в Старом Осколе ДА для нее -мои собаки ОЧЕНЬ ОПАСНЫ спать не может от страха и поэтому постоянно шлет жалобы на мой приют...во все Инстанции Липецка и области)))))) Вероника Богуславская из Старого Оскола...Можете спать спокойно...ЭПИДЕМИЯ ДИРОФИЛЯРИОЗА в Липецкой области в городе ГРЯЗИ в ЛОХМАТОЙ ДУШЕ-НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!! Папки с квитанциями Актами и прочими бумагами с ПЕЧАТЯМИ для желающих!!!
Валя,давайте начнем с квитанций на корма за февраль..Это раз. Второе.Долги в клинике. И будем просить помощи.Кто захочет помочь-тот поможет.Каждый решает сам,кому помогать.
Кто-бы к вам как не относился-НО собаки здесь не причем!Им также как питерским,ростовским,донецким,пятигорским хочется кушать.И также нужны медикаменты и лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2