Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 03 апр 2012, 17:15
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
А в чем проблема с фото? Не можете найти хорошего проф фотографа? Вроде на форуме же есть?
я не на форуме договаривалась а вконтакте, сначала либо передержка кучу раз не могла, теперь фотограф, а тех которых я просила уже и отменялось кучу раз мне уже неудобно просить. Я тоже размещала и в шансе, и ирр и еще в некоторых, по макетам в контакте отзывов вообще нет так же как и от групп, кидаю раз в 2 дня обьявы стабильно почти, а звонков нет все равно...
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 03 апр 2012, 20:53
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Юль, а в каком р-не передержка?
Пионерская, недалеко от тебя, на Новоколомяжском я вроде договорилась с девочкой-фотографом на выходные, и еще с одной договариваемся, посмотрим что там ближе будет..
Добавлено: 03 апр 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Так а тут не надо быть миллионером. Надо бы денежек усиленно попросить.
ой я уже на этом вопросе крест поставила.... кучу раз обьявы кидала по группам в приходе за всё это время около 300 руб на ЯК(я на них вот несколько раз на авито подняла) и девушка 2 раза передовала корм и пеленки, отклика тоже нет совсем, хотя в контакте писала в группах а рсход боюсь уже посчитать, вроде кажется понемногу, но вот так и набирается...Корм Барни каждую неделю вожу пеленки тоже почти, кушает то уже как бычок , а гулять кстати учить на передержке Даша тоже не может, выводить понемногу будет, но не 4 раза как надо..
Добавлено: 03 апр 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
Я еще тексты не умею составлять, по вдохновению как-то только если, вроде раньше было неудобно денежки просить, неособо требовалось, а сейчас конечно любая помощь уже была бы очень кстати... А то у меня с моим французом проблема появилась, операция ждёт скорее всего
Добавлено: 03 апр 2012, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите финансово Барнюхе! Ну ведь все стоит денег! И тот же корм, и пеленки, и погрызушки! Почему куратор это оплачивает сама? Помогите хоть немного!
Добавлено: 03 апр 2012, 22:54
Посетитель
Автор темы
и кстати аллергия прошла у нас, нам ветеринар посоветовал шампунь, от блох обработали и серу в еду добавляем
Лен, как получше в контакт объяву написать? на форуме давно не читают нас, мне даже деньги не так нужны принимаем кормом если только на ЯК для поднятия обьявы, а то у меня даже евросети нигде нет близко
Добавлено: 03 апр 2012, 23:02
Старожил
Какой корм-то он ест? Не знаю, как лучше писать. Так и напиши, что щенку на передержке нужен корм и пеленки или деньги на это. Что ему 3,5 мес, он растет, ему нужно хорошо питаться, а денег у куратора нет, т.к. не работаешь. Ну что-то в это духе. И ссылку на эту тему давай.
Добавлено: 03 апр 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Я покупаю Пронатюр, т.к. дороже просто возможности нет, он в неделю есть 2-2,5 кг корма уже кстати поискала сейчас на форуме пиарщиков, там много кто бесплатно предлагает или смысла нет, это тоже самое? платные чем отличаются?
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 04 апр 2012, 11:52
Старожил
Так надо всех просить! Ведь не факт, что все отзовутся. Понимаешь? И фото надо бы в первичном формате, я бы хоть обрезала их, как надо (а то там, где Барни сидит - половина фото - ненужный фон)
Юль, я не знаю как именно ты размещала объявы в контакте, но когда я собирала деньги на щенков с кладбища я набрала около 6 тысяч. Так что в контакте отклик есть и очень хороший. Я вообще твои объявы там ни разу не видела, хотя каждый день просматриваю новости. Что бы был отклик надо постить от имени группы, т.е. просить админов групп, так объява попадет в новости. Кину тебе на як денежку..
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 06 апр 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Что с фотосессией? прошло уже неск. дней, а фото еще не сделали? С чем проблема?
Так с кладбища одно дело, а тут то он в тепле сидит и у него по сути всё хорошо, обьявление размещалось очень много где вконтакте включая группу Бонуса, неделю я пыталась еще что-то сделать, и сразу попытки закончила, потому что бесполезно, да и как-то неочень удобно, есть животные которые больше нуждаются в помощи. Фото вообщем сегодня пыталась дозвонится у девушки, которая обещала выключен телефон, другая еще не отписалась, нет времени....
Я вот в этой теме искала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=101 Там по районам расписано. по нашему району почти все телефоны актуальны, кроме последнего. Кто-то может сразу, кто-то в выходные. Но можно с кем-то договориться сделать на след. день
Добавлено: 09 апр 2012, 22:07
Посетитель
Автор темы
и что касается характера - Барни послушный! Очень активный, озорной, на улице смелый, не прячется за ноги а играет с другими собаками, знает 2 команды сидеть и ко мне, в туалет почти приучился на улице ходить, но не до конца еще Так что такой вот мальчик у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1