Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPGF.png
1~0.jpg
1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
24.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
1.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8396.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0069.JPGmikro~9.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:23 
Новичок

А в чем проблема с фото? Не можете найти хорошего проф фотографа? Вроде на форуме же есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:15 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
А в чем проблема с фото? Не можете найти хорошего проф фотографа? Вроде на форуме же есть?

я не на форуме договаривалась а вконтакте, сначала либо передержка кучу раз не могла, теперь фотограф, а тех которых я просила уже и отменялось кучу раз мне уже неудобно просить. Я тоже размещала и в шансе, и ирр и еще в некоторых, по макетам в контакте отзывов вообще нет так же как и от групп, кидаю раз в 2 дня обьявы стабильно почти, а звонков нет все равно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:46 
Новичок

Юль, а в каком р-не передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:53 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Юль, а в каком р-не передержка?

Пионерская, недалеко от тебя, на Новоколомяжском ;)
я вроде договорилась с девочкой-фотографом на выходные, и еще с одной договариваемся, посмотрим что там ближе будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:29 
Старожил

Юль, ты подумай хорошенько про платный пиар.
Ну и вся надежда на нормальные пиарные фото!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:30 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Юль, ты подумай хорошенько про платный пиар.
Ну и вся надежда на нормальные пиарные фото!

Я подумаю конечно, просто я же тоже не миллионер...
Сейчас главное фото нормальные, а дальше уже посмотрим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:33 
Старожил

Так а тут не надо быть миллионером.
Надо бы денежек усиленно попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:38 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Так а тут не надо быть миллионером.
Надо бы денежек усиленно попросить.

ой я уже на этом вопросе крест поставила.... кучу раз обьявы кидала по группам в приходе за всё это время около 300 руб на ЯК(я на них вот несколько раз на авито подняла) и девушка 2 раза передовала корм и пеленки, отклика тоже нет совсем, хотя в контакте писала в группах :( а рсход боюсь уже посчитать, вроде кажется понемногу, но вот так и набирается...Корм Барни каждую неделю вожу пеленки тоже почти, кушает то уже как бычок {yee} , а гулять кстати учить на передержке Даша тоже не может, выводить понемногу будет, но не 4 раза как надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:39 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:44 
Посетитель

Автор темы

Я еще тексты не умею составлять, по вдохновению как-то только если, вроде раньше было неудобно денежки просить, неособо требовалось, а сейчас конечно любая помощь уже была бы очень кстати... А то у меня с моим французом проблема появилась, операция ждёт скорее всего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:51 
Старожил

Помогите финансово Барнюхе!
Ну ведь все стоит денег!
И тот же корм, и пеленки, и погрызушки!
Почему куратор это оплачивает сама?
Помогите хоть немного!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:54 
Посетитель

Автор темы

и кстати аллергия прошла у нас, нам ветеринар посоветовал шампунь, от блох обработали и серу в еду добавляем ;)

Лен, как получше в контакт объяву написать? на форуме давно не читают нас, мне даже деньги не так нужны принимаем кормом ;) если только на ЯК для поднятия обьявы, а то у меня даже евросети нигде нет близко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:02 
Старожил

Какой корм-то он ест?
Не знаю, как лучше писать.
Так и напиши, что щенку на передержке нужен корм и пеленки или деньги на это.
Что ему 3,5 мес, он растет, ему нужно хорошо питаться, а денег у куратора нет, т.к. не работаешь.
Ну что-то в это духе.
И ссылку на эту тему давай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесьСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Я покупаю Пронатюр, т.к. дороже просто возможности нет, он в неделю есть 2-2,5 кг корма уже
кстати поискала сейчас на форуме пиарщиков, там много кто бесплатно предлагает или смысла нет, это тоже самое? платные чем отличаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:52 
Старожил

Так надо всех просить! Ведь не факт, что все отзовутся.
Понимаешь?
И фото надо бы в первичном формате, я бы хоть обрезала их, как надо (а то там, где Барни сидит - половина фото - ненужный фон)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:30 
Новичок

Юль, я не знаю как именно ты размещала объявы в контакте, но когда я собирала деньги на щенков с кладбища я набрала около 6 тысяч. Так что в контакте отклик есть и очень хороший. Я вообще твои объявы там ни разу не видела, хотя каждый день просматриваю новости. Что бы был отклик надо постить от имени группы, т.е. просить админов групп, так объява попадет в новости.
Кину тебе на як денежку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:32 
Новичок

Что с фотосессией? прошло уже неск. дней, а фото еще не сделали? С чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:13 
Старожил

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:22 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Что с фотосессией? прошло уже неск. дней, а фото еще не сделали? С чем проблема?

Так с кладбища одно дело, а тут то он в тепле сидит и у него по сути всё хорошо, обьявление размещалось очень много где вконтакте включая группу Бонуса, неделю я пыталась еще что-то сделать, и сразу попытки закончила, потому что бесполезно, да и как-то неочень удобно, есть животные которые больше нуждаются в помощи.
Фото вообщем сегодня пыталась дозвонится у девушки, которая обещала выключен телефон, другая еще не отписалась, нет времени....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:29 
Старожил

вот так щенки и зависают :(
Этого больше всего боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:31 
Посетитель

Автор темы

Могу порадовать хоть чем-то тут
У Баксавсё прекрасно, растёт малыш)
Вот получили фото отчет ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 06 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:32 
Посетитель

Автор темы

Я в воскресенье поеду к Даше, сфоткаю сама как могу на обычный фотик :( хоть что-нибудь новое будет для обьявлений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:35 
Старожил

О, бакс какой классный!!!!!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Амурка тоже не отстаёт {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:49 
Новичок

Я спрашивала про фотки к тому что есть несколько фотографов в нашем районе. можно с ними договорится, если ваши динамят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:51 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Я спрашивала про фотки к тому что есть несколько фотографов в нашем районе. можно с ними договорится, если ваши динамят ;)

Бесплатные?
Ой Алин, пожалуйста подкинь контакты какие-нибудь их...попробуем с ними договориться завтра ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:26 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:32 
Новичок

Я вот в этой теме искала http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=101
Там по районам расписано. по нашему району почти все телефоны актуальны, кроме последнего. Кто-то может сразу, кто-то в выходные. Но можно с кем-то договориться сделать на след. день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Девочки фото есть наконец-то!!!!
Лен, на почту тебе высылаю, чтобы был размер хороший ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:07 
Посетитель

Автор темы

и что касается характера - Барни послушный! Очень активный, озорной, на улице смелый, не прячется за ноги а играет с другими собаками, знает 2 команды сидеть и ко мне, в туалет почти приучился на улице ходить, но не до конца еще
Так что такой вот мальчик у нас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]