Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Не, я хочу дом со всеми удобствами. Пытались понять, какой дом нам нужен (хотели новый построить на даче, у нас дача в поселке и участок большой) и поняли, что не меньше 180 м2. На этом дело и заглохло.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 09 фев 2012, 23:41
Старый знакомый
Оля09, ну опять мы с Вами сходимся! У меня аналогично всё было. Правда, мне не пришлось рыдать всю зиму, т.к. Лис сразу подкинулся "делать удобства", зная как мне страшно ехать в частный дом, и зиму пережили нормально, даже романтично: ёлок с игрушками понатыкала, все деревья украсила игрушками и мишурой...Одна синица всё за мной летала, наблюдая, как я шарики на яблоню вешаю, пробовала их на вкус и возмущалась, чего это я такую фигню вешаю вместо вкусного сыра. Гости к нам попёрли один за другим, т.к. всем интересно было, как это мы устроились, и все были довольны увиденным, хотя не хуже Вас, Оля, домик то не шикарный, мягко говоря. Приехала даже подруга- стоматолог, у которой не одна квартира, ахала и охала, беспокоясь как бы мы тут не замёрзли, выразила надежду, что потом мы всё же переедем в "нормальную квартиру", и уехала. Ну, думаю, понятно её мнение, ниже канализации оценила...И вдруг звонит и говорит, что ей очень-очень у нас понравилось, что атмосфера такая замечательная, тишина, умиротворение...душа успокаивается. Обещала ещё приехать. А я с Петроградки не уезжала до последнего, всё "держалась за стены". Уже вывезли всё, осталась абсолютно голая квартира с 1 диваном, мной и кошками. Только тогда я согласилась выехать. И только потом, как и Оля, думала: "Господи, благодарю Тебя! За что мне такое счастье?!"
Добавлено: 10 фев 2012, 00:15
Старожил
Автор темы
На машине здесь в Ольгино все неплохо в город летают на работу и в магазин.
Хотя Савушкина не улица, а оторви да брось, не летают они а ползают в вечной пробке и к Черной речке Савушкина стоит и обратно от Черной речки.
Это бесконечная длинная улица по которой одной едут все во все дачи городки и города вдоль финского залива вдоль берега, один автобус 211 за 21 рубль единственный едет от Черной речки осталные все маршрутки.
На нем едет весь громадный новый район вдоль Савушкина новых домов, скоро на нем еще поедет вся башня Газпрома :o) (где раньше был пост ГАИ на Приморском шоссе, в 211 впихивается Сестрорецк и Зеленогорск, все дачи Ольгино и тп вплоть до Зеленогорскаи все частныедома и все гастарбайтеры Петербурга, живущие между тути Финляндией.
Это не 211 и не Савушкина а вавилонское столпотворени. Ну и еще Савушкина по совместительству наша дорога в Финляндию. В 2 машины в одну сторону и 2 в другую ;o)))
Так что тут и своя машина не помогает особенно никому. Хотя в магазин Лента Окей конечно на машине лучше чем я на проклятом 211. Чобы купить хоть кофе (в Ле Ленде деревенском 380 р) вчера ездила в окей - нет :o))))
Стояла час на Савушкина а по ней всегда дует ветер ждала автобуса.
Сегодня купила наконец со второй попытки в Ленте, но опять ждала автобуса или маршрутки хоть чего нибудь! пол часа на Савушкине.
Макароны с соусом будете? Ещё одно использование плавленого сыра. В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра Хохланд, прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить небольшие кусочки рыбы горячего копчения, и загустить соус сливками с мукой. Добавить зелень и соль. Вместо рыбы можно использовать что душа пожелает. С морепродуктами очень вкусно, с грибами, с овощами (тушеными). Это с морепродуктами. В небольшое количество кипящей воды положить 200 гр сливочного сыра, прогреть 5 минут, чтобы сыр разошелся. Затем добавить креветки, мидии и тунец. Креветки и мидии предварительно разморозить и отварить несколько минут в кипящей воде (в другой кастрюле), ну а тунец уже готов - консервы. Загустить соус сливками с мукой. Добавить зелень и соль.
Добавлено: 10 фев 2012, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, мазь наверное все же нужна, от которой тогда отказались. А сайт ни у кого не работает.
Бенджи! Ну вот как с Вами похудеешь, а я все мечтаю пару килограмм сбросить. А тут морепродукты и сыр! Самое любимое из еды И еще раз спасибо за сыр жареный. У подруги дочь в больнице, в дикой депрессии, ничего не хочет, а сыра по Вашему рецепту с удовольствием поела.
Helvin. а вот есть макароны не обязательно, можно только на картинку посмотреть и представить Очень рада, что дочке Вашей подруги сыр понравился. Только это не мой рецепт, а моей знакомой (она потрясающе готовит и любит экспериментировать).
Добавлено: 10 фев 2012, 01:13
Старожил
Автор темы
Багира, я тоже некоторое люблю что догги ест.
Новсе таки у меня гораздо шире ассортимент. Банку маринованных огурцов-помидоров могу хлопнуть. Сосиски не при Лисичке будь сказано :o)
Печенку жареную могу если мама подсунет.
А он свинину вообще никак не воспринимает я уже дае выяснила что во всех сосисках свинина и даже в докторской колбасе из Диеты на сенной. У него странная болезнь от свинины причем раньше можно было и шашлык запросто его угостить и колбаски дать а теперь вообще трудности, уколами кончается шашлык и сосиски старорусские и почти весь магазин великолукская колбаса. ну кроме телечьей толстой.
Ветеринары ни бум бум второй год. Его раздувает у него идет отек от свинины. Он становится без талии вид сверху. Как ровное бревно раздутое и лежит и не ходит почти. Через день примерно. В первые разы я все ездила с ним делать узи и ренген не налилась ли вода в животе где то в ужасе. Лучшие из них говорят просто толстый кормить менье надо на диету. Я им говорю да за 2 лня потолстел! не может быть! и если повезет через 2 дня похудеет килограмм на 5 !
они не верят а это правда.
терапевтов в городе не осталось никто не думает. как то от свинины пошло на старости лет рикошетом на очки его что ли или на сердце не знаю сама.
сама лечу как могу. с целью чтобы писал больше, все такое, выписался, и спала, толщина ненормальная.
пока выкручивались но вид страшный когда свинятина гдето попадается в меню. и даже стонет такой толстый становится не встать ему.
мы вот недавно в таком виде ездили к Алексашиной она опять свое толстый перекормленный.
через два дня я сама колола его по своим соображениям - минус 4 килограмма и талия и худенький опять. это отек натуральный который врачи не видят, он всюду, не ущипнуть становится за загривок, и за спинку, не оттянуть шкуру. все натянуто как барабан!
а как пройдет можно хватать и будет расстояние на спине вдоль по всей спине
ладно.
это уже года два у него.
как майя юрьевна с Чапаева бросила работать в Петербурге - никого в городе не осталось догадаться как быть.
Макароны можно не есть, легко, я их почти и не ем. А вот соус.. Точно сделаю и съем
Всё, последний рецепт, больше не буду от пеньюаров отвлекать Креветки можно просто поджарить, не так калорийно, как с сыром. Замороженые креветки (в панцире) положить в дуршлаг и пролить кипятком. Пусть постоит (минут 5), чтобы вся вода стекла. На сковородку налить масло (всуснее всего оливковое, но можно и растительное без запаха). На горяченную сковородку с маслом высыпать креветки. Посыпать солью (немного), перцем (это как вы любите, можно черный, кайенский, красный, белый), выжать лимон, либо мелко нарезать вместе с цедрой. Очень вкусно лимонный перец (или лимонную приправу для морепродуктов). Можно добавить чеснок. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая. За 2 минуты до снятия с огня посыпать мелко нарезанной зеленью (какую любите). Жарится очень быстро, т.к. креветки варено-мороженные (они уже сварены!). Панцирь должен быть румяный. Мне нравится сильно румяный. А потом берешь креветочку, сначала обсасываешь ее, потом чистишь и лопаешь (вкус отличается от вареных), а потом облизываешь пальцы... и запиваешь пивом...
Добавлено: 10 фев 2012, 01:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Последний Ну если последний на сегодня, то ладно, а так как же мы без Ваших рецептов? Я мидии так жарю, или морской коктейль, про креветки даже в голову не приходило..
Добавлено: 10 фев 2012, 01:43
Старожил
Автор темы
Я старательно варю гречу и ясно солнышко Nо 3 тоже. У меня по три кастрюльки с кашей ему сварено постоянно, разных. Жгу кастрюльки круглосуточно и очень старательно.
Но он отворачивается, рис то с руки и только супер басмати или суши или жасмин. но басмати больше шансов впихеуть неск ложек.
самостоятельно он только выбирает мясо остальное все с руки кормлю. леплю такие маленькие пирожко0пельмени, кусочкк мяска тепленький обвалянный в каше и предлагаю с руки один за другим. обвалянные в разных видах каш Жщ)
Добавлено: 10 фев 2012, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Всё, последний рецепт, больше не буду от пеньюаров отвлекать Креветки можно просто поджарить, не так калорийно, как с сыром. Замороженые креветки (в панцире) положить в дуршлаг и пролить кипятком. Пусть постоит (минут 5), чтобы вся вода стекла. На сковородку налить масло (всуснее всего оливковое, но можно и растительное без запаха). На горяченную сковородку с маслом высыпать креветки. Посыпать солью (немного), перцем (это как вы любите, можно черный, кайенский, красный, белый), выжать лимон, либо мелко нарезать вместе с цедрой. Очень вкусно лимонный перец (или лимонную приправу для морепродуктов). Можно добавить чеснок. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая. За 2 минуты до снятия с огня посыпать мелко нарезанной зеленью (какую любите). Жарится очень быстро, т.к. креветки варено-мороженные (они уже сварены!). Панцирь должен быть румяный. Мне нравится сильно румяный. А потом берешь креветочку, сначала обсасываешь ее, потом чистишь и лопаешь (вкус отличается от вареных), а потом облизываешь пальцы... и запиваешь пивом...
2 ночи,а тут креветки...что ж Вы делаете?
а еще можно королевские в панцире замариновать в соевом соусе с чесноком и капельками оливкового масла,а потом на электрогриль...главное-сделать много..ну и пиво.. .(ээх,никакой диеты...
Добавлено: 10 фев 2012, 02:16
Старожил
Автор темы
Спасибо, Бенджи, прочитатала, про творог и яйца в мешочек отметила.
У нас только в форме сырника и омлета соглашается на эти два продукта.
Пoпрбую еще раз сделать удивленное лицо Как ты творог и яйцо в мешочек просто так не ешь? :o)
что й то он у меня подвявкивает последний час пойдем проветриваться. может угарный газ голова то болит.
я на него наорала опять гулять идти. а может он прав подышать надо.
открыла все окна и двери проветрить :o)
пойдем мы гулять.
как я люблю гулять!!!!!!
два раза только пропустила прогулки за 11 лет.
один раз на похорогы летала, один раз диплом в шапочке с кисточкой получать торжественно. нанимала самых лучших. с виду :o
оба раза получила изгрызенного по месяцу потом в бинтах поветеринарам карманы чистить под наркозом и с антибиотиком под диван за ним лезть со шприцем и не спать чтобы не разлизывал бинты.
Александра, с творогом я тоже мучилась - не ели. Приходилось делать запеканки, сырники и ленивые вареники. И домашний творог не ели - он у них к нёбу прилипал. Теперь проблем нет, я нашла творог, который едят мои собаки - это "Простоквашино" 2% в таких пластиковых ванночках. И ещё я делаю вид, что поливаю творог сливками. Просто мы завтракаем все вместе, я кофе пью со сливками, а собаки едят творог. Ну вот им обидно стало, что себе я что-то лью в чашку, а им нет.
Добавлено: 10 фев 2012, 03:04
Старожил
Автор темы
Попробую Простоквашино 2 процента Жщ) Миша 2 процента o) в ванночке, запомнила. Сделаю вид тоже. какой нибудь.сливками не интересуется Жщ)
я немножко творогу пугаюсь даю сырники и пугаюсь
несколько людей мне говорили что при почках вредно творог котам
а где кот там и собака
а другая дама в нашем окее один раз ночью в отделе мясо мне рассказывала что при печени наоборот творог самое оно что человеческие печеночники на твороге сидят
у него печень увеличенная давно
в ничего такого про творог не слышали?
в ту или в другую сторону?
И научите про сырники пожалуйста никаких нюансов нет приготовления? раз уж они у меня в обороте купила сегодня пискаревский обычный
и еще меня в стекляшке за макдональдсом на московской все время летом путали в отделе творог в белых пластмассовых ведрах якобы настоящий. там же где варенье с крахмалом наразвес жщ) тоже в ведрах подозрительно дешевое
что 5 процентый надона сырники а другие говорили 9 иначе не слепятся
у вас есть мнение по этому поводу? наверное уж есть! Жщ))
?
про омлет на сковородке тоже почитаю с удовльствием. хоть чего нибудь. он у меня вообще никогда не выходил пока в Севастополе кто то мне не сказал случайно что надо ложку майонеза добавлять в мсику где размешиваешь.
и еще бывают какие то таинственные яйца с французским названием блюдо забыла вы не знаете как то таинственно не в мешочек а как то иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2