Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милош писал(а):
Zakapka, и компания!!! вы в своем уме такое писать!!!! Да что я вижу у вас на форуме?? только одни нападения!!!!Да как же к вам после этих слов везти котенка!!!! Вы потом мне его и не отдадите!!!!
Вот-вот! Им нужна причина, почему они не отдадут котенка. Типа мы хотели, а там вот такие звери, нападают на них бедных! Вы так и не ответили на каких основаниях Виктория считается хозяйкой Милоша! Какие документы подтверждают это?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я тоже Вас прошу - назовите дату, когда можно будет забрать котенка. Очень простая просьба.
Милош писал(а):
Да где же в контакте я писала другое? я те же слова там писала, что и здесь.
16го Вы пишете: Здравствуйте, Елена. Вы предлагали взять Милоша на кураторство, я долго не хотела никуда его везти. Но сейчас думаю-а наверно стоит дать котеньке еще один шанс. Отпишитесь мне пожалуйста И дальше мы обсуждаем, как его перевезти через границу. Это ответ на мое письмо - копию сообщения на стене в группе, которое потом удалили админы. Я предлагаю клинику, врача и свое кураторство. Вполне конкретное предложение. Никаких консультаций моего врача по телефону, интернету, совещаний с Чаркиным я не предлагала.
17го: Елена, здравствуйте. Дайте пожалуйста свой номер телефона и телефон врача. Хочу обсудить моменты лечения Милоша. Если врач скажет, что надо подождать несколько месяцев для операции по пластике, то где будет жить котенок?
Я ответила: Здравствуйте. Врач все равно не сможет дать точных прогнозов, не видя котенка вживую. Я надеюсь, что получится вообще обойтись без пластики, одним эбермином, это вполне реально. На на крайний случай (если действительно нужно будет долго ждать) будет жить на передержке под моим контролем. Мы его не бросим, не волнуйтесь Мой телефон... (это я еще не знала про сросшиеся лапки)
Потом сходила в клинику, поговорила еще раз с ТА, отписалась Вам: Поговорила еще раз с Татьяной Анатольевной. Если хотите, напишите ей на e-mail vm@spbvet.com, в теме надо написать "Для Павловой Т.А.", желательно меня поставить в копию (моя почта novagold@yandex.ru). Но, не осмотрев котенка, она не сможет предложить правильную схему лечения и дать реальные прогнозы. Паспорт мы оформим здесь, есть человек, который готов съездить за Милошем на машине. Давайте определимся с датой - когда его можно будет забрать?
Вы ответили: Здравствуйте, Елена. Сейчас разговаривала с Викторией, она очень переживает за перевозку кота сейчас в Питер,т.к он сейчас проходит курс лечения( расписан в теме) и вообще считает, что он получает адекватное лечение. Мы договорились написать анализы Татьяне Анатольевне, выставить видео как ходит котик и обсудить с ней необходимость прямо сейчас везти котика. Виктория согласно повезти котика в дальнейшем в Питер(через несколько месяцев) для консультации по поводу пластики. Но сейчас я хочу получить ответ от Татьяны Анатольевны
Где здесь написано про Чаркина и что врачи должны совещаться? Эту версию я прочитала только на форуме.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 17 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, знаете, у меня ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме! Сколько тем на форуме, где из других городов умоляют привезти в Питер животных на лечение или обследование! А здесь мы умоляем привезти, а они сами ничего не умеют и еще выпендриваются! Ищут они, блин, правильное решение! Когда котенок загибается!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хуже всего мне стало, когда я увидела письмо к ТА (мне прислали копию). Не вижу смысла разводить тайны мадридского двора:
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна. Я хочу получить вашу консультацию по поводу анализов Милоша , проводимого лечения и есть ли необходимость везти котика прямо сейчас в Питер. Выложу анализы, видео котика. На фото (вид сбоку) видно, что у котенка лапы стянуты общей кожей -кожа с живота плотно обхватывает лапы и лапы неподвижны, только пяточки свободны . На фото( где котенка смазывают) - где заканчивается палочка -это граница до каких пор стянут кожей, лапы сведены плотно, что их даже не раздвинеш никак, в суставе коленном лапа одна не разгибается( на той лапе лопнуло сухожилие и его сухим удалили) это было еще в Керчи. Татьяна Анатольевна, у меня к вам огромная просьба прокомментировать анализы и дать хотя бы примерное заключение и рекомендации по дальнейшему лечению и внутреннего воспаления и необходимости дальнейшей операции по пересадке кожи. И когда ее нужно проводить- сейчас или через 2-3 месяца, как советуют киевские врачи. Операции по пересадке кожи вы делаете лоскутные или другим способом? И необходимо ли нам прямо сейчас ехать к вам на лечение? Также у Милоша была сожжен анус и повреждена прямая кишка, сейчас у него постоянные запоры, несмотря на то, что ему постоянно дают лактувит, Делают клизьмы через день, вставляют газоотводную трубочку, вливают отвар ромашки. И все равно после этого у него почти нет нормального стула,т.е у него постоянно сочится кал, раздувается живот, поднимается температура до 40,38. Когда покакает, температура нормализуется. Знаю, что закидала вас вопросами, но я должна примерно знать о ходе лечения и сроках примерных лечения. Я должна объяснить Вике есть ли необходимость сейчас кординально браться за лечение или ждать пока нарастет кожа. Пожалуйста ответьте как можно скорее. Большое спасибо вам!
А теперь сравните это с тем, что пишут в группе о его состоянии.
Добавлено: 18 янв 2012, 00:05
Свой на форуме
Просто кошмар! Судя по письму, они и не собирались везти. Просто хотели консультацию. Какое лицемерие! Ждать еще несколько месяцев! Они вообще в каком веке живут7 Ощущение пещерного.
в контакте с матом,тут опущу: этоже п....ц...вы чего из кота кролика сделали?? Вы ещё не поиздевались вдоволь над малышом? Кот просто в шоке от вашего лечения))) Немедленно заканчивайте быковать и везите его в Питер!
Вообще тут на лицо жестокое обращение- заявление в вашу Украинскую прокуратуру и в международный суд)))
Милош не выглядел таким "изнасилованным" в самом начале,а сейчас что творится?
В который раз уже думаю:себя бы так не лечили, чтобы сначала все срослось в кучку, а потом уже все разделять будем, зато мы же добрые, мы же его так любим! Никому не отдадим, сами замучаем! Как можно не понимать, что время для адекватного леченияч уходит с каждой минутой, пока вы там с Викторией и своими чудо-докторами не понятно что делите и что обдумываете,и все это время живое существо, которое Вы любите, мучается, ему больно! Вот сами представьте у себя непрекращающуюся боль более двух месяцев! Все советоваться будете или побежите за помощью?
Добавлено: 18 янв 2012, 00:10
Новичок
Елена, да письмо в контакте такое же как и здесь, про Чаркина я с Викой потом еще созванивалась....А из моего письма к Татьяне Анатольевне вас что так шокировало? Про проблемы с кишечником в контакте написано, про температуру тоже. Про стянутые ноги я сама не знала пока сама не увидела, и про согнутые ноги тоже.....Поэтому сама в шоке...Да не считайте меня безжалостной
Елена, да письмо в контакте такое же как и здесь, про Чаркина я с Викой потом еще созванивалась....А из моего письма к Татьяне Анатольевне вас что так шокировало? Про проблемы с кишечником в контакте написано, про температуру тоже. Про стянутые ноги я сама не знала пока сама не увидела, и про согнутые ноги тоже.....Поэтому сама в шоке...Да не считайте меня безжалостной
Нет сил просто больше читать.... Вы в шоке... так отдайте кота тем кто ему поможет!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
вы с какого числа в шоке? ёмоё,ктож это сделал... ну ладно,подумали вы,Вика знает что делать... Так?
Пора эту тему в демократор переносить и далее по этапу-прокуратуры всех стран)))
Добавлено: 18 янв 2012, 00:29
Свой на форуме
Да потому что уже достали всех своим бездействием и сомнениями!!!! После этого видео еще какие-то сомнения?! Просто уже хочется всех там убить!
Добавлено: 18 янв 2012, 00:31
Свой на форуме
Милош писал(а):
как легко обвинять других, не выставляя своих поступков на обозрение....и осуждение
Да уж то, что Вы сделали и выставили уже даже на осуждение не тянет!
Zakapka, и компания!!! вы в своем уме такое писать!!!! Да что я вижу у вас на форуме?? только одни нападения!!!!Да как же к вам после этих слов везти котенка!!!! Вы потом мне его и не отдадите!!!!
Елена, да я не даю указания!!! Я прошу вас!!!!
...Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: «живой ребенок мой, а мёртвый твой», говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: «принесите меч». И принесли меч к царю. Соломон сказал: «расчлените живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой». Одна из женщин при этих словах воскликнула: «отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!» Другая же, напротив, говорила: «рубите, пусть не достанется ни ей ни мне». Тогда Соломон сказал: «не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать»...
...Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: «живой ребенок мой, а мёртвый твой», говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: «принесите меч». И принесли меч к царю. Соломон сказал: «расчлените живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой». Одна из женщин при этих словах воскликнула: «отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!» Другая же, напротив, говорила: «рубите, пусть не достанется ни ей ни мне». Тогда Соломон сказал: «не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать»...
а. да суди по её ответам она никто для Милоша,и всё решает некая Виктория
Я - не та Виктория! От темы - в шоке!!!! Насчет Демократора абсолютно согласна!!!! И знаете, мы совсем недавно сами потеряли Свою Собаку....не смогли спасти... Если бы , вот, как здесь, я знала, что Он будет жить, но будет не с нами..Я бы согласилась.. Только бы он жил! Понимаете?
Добавлено: 18 янв 2012, 01:31
Новичок
Милош писал(а):
Александр, да не меняю я своего мнения. Я сегодня разговаривала с Викторией по поводу поездки Милоша, она хочет, чтобы врач подтвердил необходимость срочного перевоза котенка в Питер. Я очень хочу повезти котенка на лечение, но жду завтрашнего ответа от врача с Питера Tanya и Stel-la как можно обвинять меня в нелюбви к Милошу.....если бы я его не любила, я бы сейчас не искала еще куда везти его лечиться. Просто столько информации, которую нужно правильно решить...
ППЦ, какое лицемерие!!! Да если бы Вас не пинали ежедневно, хрен с репой Вы бы зашевелились вообще, а тем более в направлении Питера! И еще, котенок поедет в Питер БЕЗ ВАС, чтобы не было повторения киевской ситуации, когда Вы, начихав на все договоренности, поступаете по-своему, отдав кота черт знает кому, а расхлебывает теперь он! Лена, кто бы Вас в Керчи так как Милоша обработал, чтобы хоть немного соображать начали! Зла не хватает, цензурных слов не осталось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1