Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Федяшка писал(а):
Новости у меня сегодня не очень хорошие, вчера вечером у Руни немного расстроился кишечник, сегодня ни чего не кушает целый день, стул жидкий но в туалет ходит не часто (2-3 раза в день), - (я склонна думать что это от трихопола 1таблетка по 250ед -2раза в день) купила ему сегодня бифиформ и смекту, трихопол решила больше не давать. Из назначений остался цефтриаксон 2,5 мл, аскарутин 1тх2раз, метакам 0.6 мл... Отёк вроде спадает, выделения из носика совсем небольшие, дышит вроде "нормально", настроение у него хорошее, играет, ласкается Вобщем у меня паника у кого какие соображения?
он не мог в клиники вирус подхватить,например? Рунька привит? может вам анализы сдать на заболевания?
Федяшка писал(а):
:reks: гад сожрал новый веник
Что доказывает, что самочувствие в порядке)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ivolca Я не думаю что это вирус скорее воспалительный процесс, хотя всякое может быть.... да и анализы у нас делают две недели Сегодня температура 38,8 практически в норме в животе у него революция, спасаемся смектой. Стул жидкий, аппетит нормальный, но вчера кушал лучше . По совету доктора, добавили аскарбинку и В12 на 3-5 дней. Обрабатывала сегодня нос бедный мой ребёнок.... сняла со шва все корочки, из носа вытащила все козюльки, всё промыла.... трубки получилось прочистить только ртом, больше ни как не получалось... всякой дряни набралась пробка от пепси с горкой, так что теперь ему намного легче дышать терпит мой маленький
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! А антибиотики еще колешь? Вполне возможно расстройство стула Дисбиоз... мать ети Смекта очень хорошо, но для Руньки нужно немного. Даже моей Юхе 1/2 пакетика( а вес за 30-ку). Пожиратель веников, млин метис боксера
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида аттибиотики ещё 4 дня колоть, и доза лошадиная- 2,5 мл внутримышечно, развожу цефтриаксон в 4х мл лидокаин и вода. а он весит всего 15кг!!!! Смету даю, по 10 мл 2 раза в день (развожу по инструкции) Бифиформ наверное пока бестолку давать
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я давала Юхе уже приготовленный . то есть разведенный, Бифидумбактерин...СтОит, правда, один флакончик 50 рублей, но зато удобно, и бактерии более сохранные Давала постоянно- и когда она поносила, и когда уже все нормализовалось. Вреда нет, только польза
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Есть ещё одна новость, Руняша, скорее всего поменяет гражданство и станет немцем мои знакомые подыяскивают ему семью в Германии они помогли найти дом уже не одному десятку российских собак инвалидов
Руняша молодец! Не устаю это повторять! И Вы, Лена наш герой! Надо же такие новости, может и гражданство поменять?! лишь ручки добрыми были и знали, как обрабатывать носопырку!
Boga здрасти... с тех пор как Вы предлагали усыпить Руньку, что то редко заходите Мои "клятвы" если изволите, тут совсем не при чём! Лично я очень люблю этого маленького озорника, люблю всем сердцем Только сейчас речь не обо мне и не о моих чувствах. Я желаю для Руни самой лучшей жизни, а в Германии качество жизни у него будет на порядок выше, я уже не говорю об уровне медицины. Я езжу делать ему операции за 1000км!!!! только не подумайте что меня это напрягает, если понадобится я и 5000км поеду. Из 4х моих животный, 2 инвалида и один практически слепой! А я хочу чтоб у Руньки был свой личный хозяин, понимаете? Личный! И пожизненный квалифицированный медицинский уход! Я не хочу его "сбагрить", он мне не в тягость, я хочу ему лучшей жизни, чем даже я могу ему дать. И в первые попавшиеся руки я его не отдам (он мне слишком дорого достался).
Есть ещё одна новость, Руняша, скорее всего поменяет гражданство и станет немцем мои знакомые подыяскивают ему семью в Германии они помогли найти дом уже не одному десятку российских собак инвалидов
Вот стоило на несколько дней отлучиться и тут столько новостей... Лена, это очень здорово что Руня поедет в Германию!!! (я так считаю). Там у него больше возможностей на счастливую жизнь. Думаю многие со мной согласятся, что медицина там намного лучше! да и если там найдется человек, который будет любить Руняшу так же как и Лена, он будет безумно счастлив!!! Думаю многие со мной согласятся, не важно в какой стране будет жить наш Руняшка, главное чтобы с ним всё было хорошо и были любящие хозяева!!!!!! Очень за него рада!!! и если всё получится с Германией, то будет просто ЗДОРОВО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4