Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария! добрый день. можно Нури фото в контакте обновить в группах, и на стены контакта на эту неделю- пятница, воскресенье, и на следующую- среда, суббота. я вот только не знаю может попробовать фото выложить не профессиональные(скину сегодня) и текст поставить жалостливый( я сегодня вечером его написала бы и скинула)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 05 апр 2012, 15:12
Участник
Здравствуйте! Можно нас по доскам пропиарить..? В контакте и на авито мы есть... Денежку перевела (05.04.2012 15:17 -100,50 -Пиар дога-далматина) Текст: В хорошие добрые руки - метис дога, 9 мес. Умный, легко обучаемый, добрый, спокойный. Отлично ладит с кошками и другими собаками, прекрасно относится к детям. Здоров, привит. Желательно в загородный дом или большую квартиру, прекрасная собака-компаньон. Отдается по договору, в ответственные руки. 8-9О9-59О-ЗО-93, Евгения
Добавлено: 05 апр 2012, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
funy-zou писал(а):
Мария! добрый день. можно Нури фото в контакте обновить в группах, и на стены контакта на эту неделю- пятница, воскресенье, и на следующую- среда, суббота. я вот только не знаю может попробовать фото выложить не профессиональные(скину сегодня) и текст поставить жалостливый( я сегодня вечером его написала бы и скинула)
Да,можно)Скидывайте)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 05 апр 2012, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Injale писал(а):
Здравствуйте! Можно нас по доскам пропиарить..? В контакте и на авито мы есть... Денежку перевела (05.04.2012 15:17 -100,50 -Пиар дога-далматина) Текст: В хорошие добрые руки - метис дога, 9 мес. Умный, легко обучаемый, добрый, спокойный. Отлично ладит с кошками и другими собаками, прекрасно относится к детям. Здоров, привит. Желательно в загородный дом или большую квартиру, прекрасная собака-компаньон. Отдается по договору, в ответственные руки. 8-9О9-59О-ЗО-93, Евгения
На сегодня или на завтра,как успею) Сумму перевода назовите
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Близкий метис борзой девочка Нури ищет дом. Год назад хозяева бросили ее, переехав в другую страну. С тех пор Нури сменила 3 передержки. Сейчас она живет в тесном вольере и ждет своего хозяина. Ей всего 2,5 года, рост 65 см в холке, а вес около 22кг. Нури настоящая грация, сказка, мощь, сила и великолепный ум. Девочка привита, чипирована и стерелизована, ладит с другими собаками, хорошо относится к детям, приучена к выгулу, единственное, что ей пока не очень удается - это не тянуть на поводке, но в заботливых хозяйских руках, собачья наука послушания будет освоена на отлично. На данный момент Нури требуется любая помощь: сухой корм, бесплатная передержка до пристройства или деньги на оплату нынешней, любой пиар. Куратор Евгения 8(911)944-54-67 ЯК 410011253164713 Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=64532
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 06 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 апр 2012, 13:08
Частый гость
Возьмите нас, пожалуйста
Цитата:
Ищет свой дом шикарная сибирская кошка с замечательным характером. Ей 8 лет, она немолода, но зато мудра и спокойна. Неимоверно ласковая, контактная, обожает общаться и громко мурлыкать.
Ищем дом без других кошек и маленьких детей. Будет прекрасным компаньоном для немолодых людей, склонных к размеренной жизни.
Мария, я бронировала места для двух котов, сейчас был бы актуальнее пиар для двух котят. Только в контакте, на доски не надо.
Текст такой: С-Пб. Отдаю котят необыкновенной красоты (метисы русской голубой), 4 мес., мальчик и девочка. Только в хорошие опытные руки. Котята домашние, ласковые, игривые, приучены к лотку. Котенка привезу Вам сама. Задам несколько вопросов о будущем содержании. +7-921-561-42-62 Наталья
Вот ссылки на фото и макет.
Сообщите, пожалуйста, как начнете пиар, я сразу проплачу.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0