Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:06
Участник
Автор темы
Подожду ещё пару дней, но если ситуация не изменится, то придётся опять переносить все фотографии на другой фотохостинг, при том, что Радикал не подойдёт, нужно что-то более быстрое и без глюков. То есть больше 100 фотографий надо перезагрузить...
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:56
Посетитель
Вчера у меня были видны все фотографии, сегодня уже нет. Правда у меня мобильный инет, хотя, какая разница? Тем не менее, я всегда быстро выхожу на форум и грузится все очень быстро.
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Да, Ира, это хорошая мысль!
Поступила информация, что зимой из Донецка смогут отправить большую машину, поэтому ориентировочно мы сможем привезти порядка 30ти собак) Потенциальные кураторы, приглядитесь к собачкам, вы их последний шанс. Настя, если Вы подтверждаете, что сможете за корм принять двух собак от куратора, то я беру Тигру и Джэтту . И постараюсь в эту поездку принять Боню)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирина, как хорошо, что девочки переделали макет с фото 3-й отправки! исправлю в нашей группе в контакте! Света Тигре, Джетте и Боне повезло!
анастасия76 писал(а):
1.Как предлагала ранее возьму еще 2 собак за корм.Все же сетуют что взяли бы но все платно (это для новичков обращение) 2.Возьму на кураторство Ватера если мне обеспечат ему мощный пиар-любители бородатиков вы где? ) так же для всех донецких льготная цена на передержке
Настя, это ещё в силе? Ещё хотела у Тебя уточнить и у донецких девочек, приедут ли Мира и Викки и свободно ли для них у Тебя место Настя (вроде Вы договаривались с ИФ)?
Даша, Вы же вернёте в главпост к списку собак кураторов? Надо ещё в список претендентов внести Джуди: куратор Камелия и передержка Ирина Фёдоровна. Также остаётся открытым вопрос с Марселем. Я поняла, что он уже пиарится, но пока нет отклика. Если будут желающие его передержать, то он может поехать и поездом.
Ирина, как хорошо, что девочки переделали макет с фото 3-й отправки! исправлю в нашей группе в контакте! Света Тигре, Джетте и Боне повезло!
Настя, это ещё в силе? Ещё хотела у Тебя уточнить и у донецких девочек, приедут ли Мира и Викки и свободно ли для них у Тебя место Настя (вроде Вы договаривались с ИФ)?
Даша, Вы же вернёте в главпост к списку собак кураторов? Надо ещё в список претендентов внести Джуди: куратор Камелия и передержка Ирина Фёдоровна. Также остаётся открытым вопрос с Марселем. Я поняла, что он уже пиарится, но пока нет отклика. Если будут желающие его передержать, то он может поехать и поездом.
девочки!мы видимо в эту поездку пас (только стик) хочу попросить взять глен на передержку (если она будет на передержке,я хоть пойму ее характер и смогу ее пиарить)
Настя, по Пэлле - у нас с тобой все в силе (входим мы с ней в число тех собак, которых ты сможешь взять "только за корм")? просто на всякий случай спрашиваю, т.к. вижу, что "места" такие - идут нарасхват!
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:56
Частый гость
Если предлагать его, будут же спрашивать, про здоровье, он очень активный или спокойный? и лучше пожилым людям, у нас во дворе много бабушек, хочу предложить им, ну, хоть что-то,что можно рассказать. а если есть и показать
Для еще сомневающихся по-поводу Кп "Зачем собаку на КП?! Чтобы подхватил вирусняк или был растерзан сокамерниками, как пиарный Смайл, к примеру?! На заметку "знатокам" за последние несколько недель с КП забрали всего пару-тройку собак (в основном, люди приходили за своими). Ситуация на КП в плане пристройства просто плачевна, а вот шансы быть мертвым у собаки возрастают в разы! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1