Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
http://vkontakte.ru/club100tv вот группа в контакте телеканала 100. Можно туда написать, но я не умею вставлять фото и не могу без вашего разрешения давать телефоны. Ничей ежик и Викториял, посмотрите. Я могу завтра позвонить на тв 100, но ведь тоже нужны будут фото для сюжета и т.д. Надо это?
http://vkontakte.ru/club100tv вот группа в контакте телеканала 100. Можно туда написать, но я не умею вставлять фото и не могу без вашего разрешения давать телефоны. Ничей ежик и Викториял, посмотрите. Я могу завтра позвонить на тв 100, но ведь тоже нужны будут фото для сюжета и т.д. Надо это?
Если, кто может это сделать(сама никогда не делала, разбираться некогда ) Было бы очень хорошо Телефоны наши и так повсюду висят, давайте смело
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:07
Старожил
Автор темы
елена1960 писал(а):
В этой группе, вроде, нет обратной связи. Они только анонсируют свои проекты.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Сбежала крохотная собачка без передней лапки. Кто-то хотел помочь деньгами. Не откажусь.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:25
Посетитель
[/quote] А на какой запах она её будет искать? Про ищейку тоже думала, но нет ничего Лялиного.[/quote]Переноска в ктр-й она ехала. Если эта переноска моя а не приютовская, там могут быть только запахи Ляли и моей кошки.
А на какой запах она её будет искать? Про ищейку тоже думала, но нет ничего Лялиного.[/quote]Переноска в ктр-й она ехала. Если эта переноска моя а не приютовская, там могут быть только запахи Ляли и моей кошки.[/quote]
У нас переноски нет... Была бы переноска, была бы и Ляля . (уже писала об этом)
Добавлено: 11 окт 2011, 23:37
Старожил
Автор темы
Запахи, не запахи. Ляля-то где? Она сейчас на другом конце города. И где появится? Где эти запахи раскладывать? Утром на Новочеркасской. А вечером? А завтра? Очень прошу помочь дать объявления на стенды на остановках. Текст такой: Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. Т. подачи объяв% 604 44 44 Объявление подавайте на свой телефон. По информации отзванивайтесь нам. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13 Я завтра подаю по Выборгскому району. Разбирайте районы.
Добавлено: 12 окт 2011, 00:00
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Запахи, не запахи. Ляля-то где? Она сейчас на другом конце города. И где появится? Где эти запахи раскладывать? Утром на Новочеркасской. А вечером? А завтра? Очень прошу помочь дать объявления на стенды на остановках. Текст такой: Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. Т. подачи объяв% 604 44 44 Объявление подавайте на свой телефон. По информации отзванивайтесь нам. 8 911 833 98 11 8 905 287 20 13 Я завтра подаю по Выборгскому району. Разбирайте районы.
Ау! Это действенно! Помогите! Все из темы ушли и денюжки тоже
Добавлено: 12 окт 2011, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, до которого часа можно подавать на стенды? Если после 18-00 можно, то я могу подать, только на какой р-он? Я то в Московском, надеюсь Ляля сюда не прибежит
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Очень прошу помочь дать объявления на стенды на остановках. Текст такой: Пропала маленькая серенькая собачка без передней лапки. Всех, кто видел её, просьба сообщить о её передвижениях. Собака пугливая, поймать возможно только в закрытом пространстве. Т. подачи объяв% 604 44 44 Я завтра подаю по Выборгскому району. Разбирайте районы.
Подам в р-не Новочеркасской, ладожской, не знаю точно какой р-н. Узнаю.
Я практически выпала на два дня . с газетой пока никак. завтра постараюсь все выяснить. но мы думаем туда лучше ехать и разговаривать вживую. если у кого есть газета на руках - посмотрите пожалуйста и киньте мне телефоны.
Добавлено: 12 окт 2011, 00:14
Старожил
Автор темы
Cerina писал(а):
А, до которого часа можно подавать на стенды? Если после 18-00 можно, то я могу подать, только на какой р-он? Я то в Московском, надеюсь Ляля сюда не прибежит
Ляля не предсказуема. А до какого часа - не знаю.
Маленький, беленький Гоша тоже долго бегал по всему городу, из Купчино аж в Ковалёво примчал. Там и решил обосноваться. Его найти помогла бирка на ошейнике. А в случае с 3-х лапкой только объявления могут помочь.
Наверно стоит в глав. посте указать в какие именно районы уже поданы объявления на стендах.
Сегодня узнаю, реально ли обратиться на 5 канал. По ветклиникам бы надо повешать, туда собачники ходят. На я на петроградской - а надо клеить, мне кажется, на другой стороне Невы- вряд ли она через мосты переходить будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2