Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А ты соленые на продажу не будешь делать? Вспоминаю твои грибы с тоской...
Попробуй сама сделать, я же вроде бы выкладывала подробный рецепт с фотографиями. В прошлом году купила специально для засолки грибов дубовые кадушки, а грибов не было
Попробуй сама сделать, я же вроде бы выкладывала подробный рецепт с фотографиями. В прошлом году купила специально для засолки грибов дубовые кадушки, а грибов не было
Было бы из чАво
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Съездила пешим ходом за моховичками позавчера в Вырицу. Грибочков много. Не напрягаясь на 3 дня обжираловки. Стоят нетронутые и огромные и мелкие наросли. И главное яркие, выделяющиеся на фоне леса).
И свинариков нацапала заодно.
Комаров/слепней/клещей в лесу нет. Ездила с коротким руковом и в тапочках)))
Где в Вырице так можно гулять? Дожди же постоянные... Неделю назад ездили в Семрино (15 минут от Вырицы) на разведку. Маленький ручеек, сантиметров 30 шириной, превратился в полноводную реку с приличным течением - не перейти; в другой, обычно сухой канаве, та же ситуация... Все полянки, все тропинки затоплены. Походили по краю и поехали домой... А дожди-то не прекращаются, земля не высыхает...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Вчера были в Яппиля. Грибов немного набрали, поели крупной черники. Видели много свежих срезов и много брошенных червивых больших боровиков. Лезут маленькие подосиновики. Красные - все чистые, у маленьких боровичков у половины - ноги червивые. В солониках не разбираемся, не берем.
МАшуня Кодрик - у меня пропрали все вчерашние сообщения из этой темы...и сама тема тоже, спасибо девочки ссылку прислали... Повторюсь - как соседи сходили в лес ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Завтра хочу поехать за грибами....кто за компанию ??
Эх, жаль завтра на работу, так бы с удовольствием. Сегодня была в Цвелодубово. Грибов достаточно. Полезли маленькие боровички и красные, очень много моховиков. Но народууу
В Сиверской пошёл слой подберёзовиков и чёрных груздей. Много. Два дня собирали. Так "насобирались", что вчера уже средние и большие брать перестали, только маленькие до 5 см. Рекорд 16 "малышей" на одной полянке (это для понимания количества грибов в лесу).
Если есть желающие прогуляться (лучше на машине, конечно), то могу объяснить "где" или компань составить. Грибы отдам (эти-то девать некуда). Я гулять люблю по лесу!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
В Сиверской пошёл слой подберёзовиков и чёрных груздей. Много. Два дня собирали. Так "насобирались", что вчера уже средние и большие брать перестали, только маленькие до 5 см. Рекорд 16 "малышей" на одной полянке (это для понимания количества грибов в лесу).
Если есть желающие прогуляться (лучше на машине, конечно), то могу объяснить "где" или компань составить. Грибы отдам (эти-то девать некуда). Я гулять люблю по лесу!
Завтра съезжу проверю свою груздёвые места, если там ничего не выросло, то тогда мне очень надо объяснить, где в Сиверской грузди растут. Я совсем недалеко, в Суйде.
Завтра съезжу проверю свою груздёвые места, если там ничего не выросло, то тогда мне очень надо объяснить, где в Сиверской грузди растут. Я совсем недалеко, в Суйде.
Даймище в сторону Грязно.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
А можно поподробнее? Предполагаю, что между Даймищем и Грязно леса много. И куда бежать? И ещё очень любопытно, почему вы пишете, что в Сиверской слой пошёл. От Даймищ до Сиверской пилить и пилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1