Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Триша-Тоечка писал(а):
у меня муж опять фотик уволок
редиска че фотает-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Так ведь столько лет потеряно! Я бы за эти годы могла бы, может, уже не одного ребенка родить, иметь свою квартиру и настоящую семью! А так.... Довольно сложно все начинать сначала, особенно после такого негативного опыта и в таком возрасте... Да плюс - нахожусь в чужом городе.
Триша, а пойдемте в загул? Искать приключения в рамках разумного? Девочки, кто еще присоединится? А главное - кто знает злачные загульные места с хорошими "М"? Мне в свое время говорили, что много хороших "М" тусят в пивбаре на пулковском ..непомню название, то ли Тинькоф, то ли еще что-то, но с пивом связано. Далеко...а что делать??
Вы имеете в виду Пулайнер в гостинице Пулковской? там много кто тусит, инострацы попадаются - гостиница все-таки но и девиц тоже полно - даже видно, что они сниматься приходят. но потусить там можно знатно - если попасть на хорошую живую музыку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А еще утром много мужчин завтракают в макдональдсе, думаю в основном неженатые Как то заехала попить кофе туда утром перед работой, много приятных мужчин, на машинах многие. Даже пару раз знакомилась там, в то время как раз свободна была и в загуле, эххх, вспоминаю это время с легкой ностальгией
Ирина, мне кажется опыт, пусть даже отрицательный, это хороший опыт. У меня была первая любовь прямо уххх, вены из-за него резала, вот дура то была Потом расстались года на 3, потом опять, а у меня уже собаки, а он не любит живность, грит, отдашь собак, будем вместе. Я 2 месяца рыдала, не знала, что делать, спать не могла, но собак отдать не смогла, поняла, что не прощу себе. Сейчас мы общаемся, у него жена и ребенок, у меня любимый муж, как же я рада, что я не его жена и его жене сильно не завидую
Триша, а пойдемте в загул? Искать приключения в рамках разумного? Девочки, кто еще присоединится? А главное - кто знает злачные загульные места с хорошими "М"? Мне в свое время говорили, что много хороших "М" тусят в пивбаре на пулковском ..непомню название, то ли Тинькоф, то ли еще что-то, но с пивом связано. Далеко...а что делать??
Девушки-красавицы, цитирую сама себя:
Капитоша писал(а):
Хорошая тема!
Всем потенциальным невестам (и не только невестам) рекомендую книгу Андрея Ильина "Практическое пособие по охоте на мужчин". Кроме дельных советов получите огромное удовольствие. Обещаю! Кстати, в книге описано не только как найти подходящего мужчину, приручить, женить его на себе, но и как достойно развестить с ним в случае чего.
PS. Сама замужем 15 лет, но изредка перечитываю: на будущее пригодиться!
Почитайте, там есть советы где, в каких местах искать этих самых "М". Мужик же автор - он точно знает.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Никнейм писал(а):
Да я б с удовольствием, но на это нужны деньги Плюс собак надолго одних не оставишь. Никто не выгуляет
вот скажите мне, почему я должна его приручать, а потом еще и женить на себе??? мужчина либо хочет жениться, либо нет. а тянуть его как телка на веревке в стойло - вот это увольте...
главное определиться куда и когда. можно в хороший ресторанчик сходить на Казанской - там и кухня хорошая и музыка живая. если с деньгами напряженка, можно просто потанцевать )))
вот скажите мне, почему я должна его приручать, а потом еще и женить на себе?? мужчина либо хочет жениться, либо нет. а тянуть его как телка на веревке в стойло - вот это увольте...
Как зачем приручать? чтобы женить на себе и одеть хомут на шею это же известная истина мужчины же думают, что они бесценный подарок практически ну и вообще мужик должен быть в доме, все равно какой, но должен быть, иначе что люди подумают
Девочки, вам не в загул надо с поисками приключений на всем известное место, а скорее вот сюда viewtopic.php?t=82499 Это если намерения серьезные. Ну а если просто так, то тогда в загул.
Девочки, вам не в загул надо с поисками приключений на всем известное место, а скорее вот сюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=82499 Это если намерения серьезные. Ну а если просто так, то тогда в загул.
интересно, а каким образом сие мероприятие способно повлиять на судьбу человека встретить свою половину?
интересно, а каким образом сие мероприятие способно повлиять на судьбу человека встретить свою половину?
Сразу хочу сказать, что никакого отношения к этому мероприятию не имею. Просто зашла в тему и прочитала. "...Кого я выбираю и почему (для чего)? Как я строю отношения? Как я веду себя в паре? Почему происходят ссоры, так ли уж они необходимы?.." Очень полезные знания. В будущем пригодятся.
Ну и это тоже немаловажно
Помогайте животным-Таня писал(а):
а моя подруга встретила на предыдущем тренинге своего нынешнего молодого человека [/color]
Девушки, идите туда, где много народа и народ этот чем-то объединён. Займитесь экстримальным вождением, танцуйте сальсу на площадях, гоняйте на Харлеях, участвуйте в протестных акциях, наконец. Но не сидите дома у компьютеров. Ищите тех, с кем жить интересно будет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
Девушки, идите туда, где много народа и народ этот чем-то объединён. Займитесь экстримальным вождением, танцуйте сальсу на площадях, гоняйте на Харлеях, участвуйте в протестных акциях, наконец. Но не сидите дома у компьютеров. Ищите тех, с кем жить интересно будет.
вождением занималась, сальсу на площадях танцую регулярно, в протестных акциях участвую. толку - ноль.
НичейЁжик писал(а):
Это не особо эффективно. Я до недавнего времени с подругой занималась гребным слаломом. Сейчас - возможностей нет дальше заниматься. Так вот: 90% занимающихся - мужчины. Им не до общения на серьёзных тренировках. И почти все женаты. чтоб гонять на Харлеях - это какие ресурсы денежные нужны:)
_Малинка_ писал(а):
а возьмите меня сальсу танцевать? мечтаю...
))) можно для начала просто на уроки танцев походить - за несколько занятий основные движения освоите, и можно сразу на оупен-эйр
вот скажите мне, почему я должна его приручать, а потом еще и женить на себе?? мужчина либо хочет жениться, либо нет. а тянуть его как телка на веревке в стойло - вот это увольте...
да никто ничего и никому не должен но замуж то Вы хотите.....Вы и тяните. Просто много читаю,знаю массу не замужних девушек,поведение которых,мягко говоря,настораживает... Сидят и квохчут:"Я не такая,я жду трамвая. Мне все должны...." Я всегда рекомендую посмотреть дамам в паспорт и желательно в графу-возраст. Сидят по 30-ку,да оглянитесь вокруг-очень много молодых симпатичных и красивых девчонок, более или менее состоявшихся,именно они и составляют конкуренцию, а в силу молодости у них заморочек, описанных выше, нет.... и замуж они выходят и детей рожают и семьи создают...А все остальные так и сидят ждут своего трамвая, который непременно им что-то должен...
да мне никто ничего не должен, но и тянуть мужика на веревочку в ЗАГС только ради того, чтобы получить штамп в паспорте, не собираюсь. желание жениться должно быть обоюдным . да и замуж я не хочу - хотеть можно за конкретного мужчину, а не просто, потому что "хочу замуж". и получается если мне 30, то я уже "некондиционный товар" и нефиг выпендриваться - срочно пора хватать первого, кто подвернется?
Kcat Надо просто помнить,что мужчины-тоже люди! И относится к ним с должным уважением! А хотеть замуж-это вполне естественное желание, что в этом плохого. Поверьте там хорошо и ничего страшного нет Кстати, из личных наблюдений-люди в отношениях, женщине что-то не нравится в мужчине, допустим-низкий заработок,она психует,жалуется, говорю-ну помоги ему сама, дай объявление о его талантах на сайте о работе,возьми ситуацию в свои руки и начинается:"А почему Я? Ему ничего не нужно...Он ДОЛЖЕН" Не должен!!!! Нужно то ей это, в первую очередь...Короче, я своему помогаю,беру ситуацию в свои руки,потому что знаю,что от его действий зависит и мое благополучие и благополучие нашей семьи и никто мне ничего не должен Моя свекровь иногда говорит так:"Не ругайся-слушай и соглашайся.....а делай,как тебе удобнее". Прокатывает!
я их очень даже уважаю, только хочу, чтобы они меня тоже уважали. а не говорили, так же как и многие женщины, что это великое счастье, что это чудо в штанах на тебя вообще посмотрело. Вы были в ночных клубах в последнее время? там же просто ужас творится - мужики приходят откровенно снять, а девицы откровенно сняться. и к утру разбирают ВСЕХ мужиков - любых - толстых, лысых, страшных...а они во время танцев всю ее общупают, чтобы так сказать не ошибиться в выборе. и если никто никому ничего не должен, то почему мужики в 35 лет уже почти все с пивными животами, облысевшие, обрюзгшие, а девушки все себя в форме держат? потому что он мужик - птица редкая и потому сгодится влюбом виде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5