Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте. Есть 2 места
Добавлено: 26 окт 2012, 14:52
Новичок
Добрый день. Нужна помощь с пиаром через ВК.
Кошка Лиза, возраст примерно 4 года Жила в поселке под Питером, на ж.д станции. Работники станции её кормили и ухаживали за ней. Но потом с Лизой случилась беда, ей сильно прищемило хвост. Пришлось его ампутировать, за одно кошку стерилизовали. Сейчас она живет на передержке. Обработана от блох и от глистов. Приучена к лотку. С другими кошками ладит не очень, поэтому с передержки её желательно забрать как можно скорее. Лиза добрая и ласковая, будет тереться об ноги, забираться на руки. Любит внимание, мурчит от удовольствия, когда его получает. В то же время спокойная, лишний раз приставать и беспокоить не будет.
Ссылки на темы: viewtopic.php?f=2&t=91761&p=3471560#p3471560 viewtopic.php?f=2&t=92999&p=3471557#p3471557
Женя, добрый день, возьмите плиз моих щенков на пиар, очень нужна помощь, Аня пиарит, но в контакте уже не успевает. Осталось три девочки, тема viewtopic.php?f=2&t=90427 Ася -черная, Мирочка - палевая и Мэри (Маруська) - палевая в белых гольфах. Три щеночка, лапочки-дочки ищут маму и папу! Девочкам 3,5, мес., здоровы, привиты, есть паспорта. Щенки уже очень умненькие, ласковые и контактные. Вырастут средними, примерно 55 см в холке. Если Вам нужен друг самой замечательной дворянской породы - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел. 8-952-356-06-26 Светлана[/color]
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Чуть изменились условия: теперь нет срока пиара, просто разовое размещение везде где только можно в контакте, если нужно обновление не важно - через неделю или через месяц, просто говорите мне об этом и размещаю заново. ИТАК: Разовое размещение в альбомах групп (ок.100), на стенах групп (ок.100) и перепосты от имени групп (ок. 30) - 100 рублей. Отчет в три этапа (три дня соотв.) в теме хвостика
если надо снова разместить/обновить - говорите, схема та же. Оплата на карту СБ (номер в ЛС) Или через ЯК (номер в ЛС) Пиар начинаю после оплаты.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
это супер! а то у нас есть из кого выбирать, и всем очень срочно нужен дом
а как тогда можно информацию и котявриках направлять и фото, боюсь фото долго грузить сюда буду, а если я скину ссылки сюда, уже готовые из ВК с текстами и фото? сколько у Вас есть мест?
я очень прошу забронировать мне эти 3 места, вечерком часиков в 8 пришю ссылочки и оплачу сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0