Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Маша, добрый вечер! Помогите нам пожалуйста сделать макетик. Вот текст: "СПБ. Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка. Он очень ждёт Вас." Тел. 8-960-270-40-76 Елена
Маша, спасибо Вам за помощь . Малыш в новом доме и зовут его теперь Никс. Очень надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем. Удачи Вам!
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 26 авг 2014, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Маша, сделайте, пожалуйста, макет для Барсика. Текст: Барсик, 3 г. Серая шкурка, обычное имя и золотой характер Обладатель генеральской осанки и стати ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, но без деспотизма. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Кому сокровище? Валерия, тел. 8-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Спасибо большое!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно.
Добавлено: 03 сен 2014, 00:02
Посетитель
Доброго вечера! Огромная просьба сделать макетик для размещения в альбомах Контакта. Если текста слишком много, подсократите плиз.
Санкт-Петербург Ищет дом пес Тано, спокойный, уравновешенный брюнет без вредных привычек. Среднего возраста (около 6 лет) и среднего роста (около 50 см в холке), интеллигентен и доброжелателен, идеально впишется в любую семью. Привит, кастрирован, здоров. Эта собака - мир и уют в Вашем доме! Звоните, солнечный пес ждет Вас! 929 12 98 Галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0