Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Герда! Расти большой ! (шутка) будь здорова, люби папу и маму, не хулигань! Леночка, наша благодарность Тебе за Герду не знает границ! Спасибо, что Ты есть, Ты здесь! Уже не представляем Герду без Тебя! Даже сердце застучало сильнее... Спасибо Наталье, что откликнулась, приехала, забрала щенка с проезжей части И их такой Герда превратилась в
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"
Добавлено: 17 сен 2011, 17:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Соня,теперь это уже наша с Сашей благодарность ВСЕМ ВАМ не знает границ за нашу большую хулиганку(да-да,похулиганить Герда ой как любит ).Конечно же,Наталье в первую очередь,как представлю,что моя малышка лежала одна-одинешенька в сугробе,со сломанной лапкой,никому не нужная... Ну вот как представлю,так и баловать начинаю а она и рада пользоваться
Маша,да я бы рада еще кого-нибудь приютить,но вот муж.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
как представлю,что моя малышка лежала одна-одинешенька в сугробе,со сломанной лапкой,никому не нужная... Ну вот как представлю,так и баловать начинаю а она и рада пользоваться
конечно Герда и рада пользоваться, это ж учёная собака
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"
Добавлено: 17 сен 2011, 23:45
Посетитель
DEYZI33 писал(а):
А вы домой принесите,скажите в луже нашли,не смогли пройти мимо Может оттает муж
да тут даже не в оттаивании дело...Оттаял он уже давно,вот сегодня Герде на День рождения подарил букет цветов
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 18 сен 2011, 01:31
Посетитель
Герда букет хотела сгрызть У нас в семье такая традиция:дарить девочкам на праздник цветы,а собачья девочка или человечья-неважно А съестной букет Гердыч и так сегодня получила:кусок вкуснейшей говядины,кусок утки и 3 (или 4?) блинчика-это от меня подарки были Ой,Маша,я тоже так рада,что Герда есть у нас,жизнь с ней-это счастье!
Добавлено: 18 сен 2011, 18:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С праздником вас, девочки Утка ...это сильно !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 сен 2011, 19:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девочки! Леночка, Гердочка, поздравляю вас с Днем рождения! Жаль, что вчера не смогла зайти сюда, с опозданием поздравляю! Милая Герда, расти красивой умной собакой на радость маме и папе! Сколько радости приносят нам эти наши собаки, так приятно их баловать!
Добавлено: 18 сен 2011, 21:08
Посетитель
Ой,девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления!!!Я Герде все прочитала,надеюсь она прислушается к пожеланиям Да,вчера у Герда был праздник живота,который сегодня дает о себе знать:корм мы теперь есть не желаем...Глаза Герды так и говорят:"Дай нормального мяса!"
Добавлено: 18 сен 2011, 22:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lisicca писал(а):
праздник живота,который сегодня дает о себе знать:корм мы теперь есть не желаем...Глаза Герды так и говорят:"Дай нормального мяса!"
Хорошо, что глаза говорят, а не её живот отреагировал на такой ПРАЗДНИК
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 сен 2011, 14:16
Посетитель
Разгрузочный день у Герды не состялся,голод сделал свое дело Я уже в кровати лежала,спать собиралась,когда услышала хрумканье на кухне
Добавлено: 20 сен 2011, 16:02
Посетитель
Сонечка,это тебе от Герды
Добавлено: 20 сен 2011, 19:24
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Как поживает собака-обжирака?
обжирака Герда прекрасно поживает,только по Саше скучает,на улице пристально всматривается в мужчин,похожих на него,а я пытаюсь объяснить,что его еще несколько дней не будет...
как мило... Думаю, Саша тоже скучает по своим девочкам, в особенности по Герде! Кто, кроме наших мохнатых друзей так трепетно ждёт, скучает, ищет Тебя в толпе прохожих...
Добавлено: 22 сен 2011, 23:31
Посетитель
Мне кажется,что Герда думает,что Саша ее бросил... Вы бы видели,КАК она все эти дни,пока его нет,радуется моему приходу-раз в 10 больше,чем обычно,при этом еще и поскуливает,будто плачет... Я уже представляю,как она обрадуется,когда Саша приедет
Малышка... Герда, чувствует, что Саша вожак и добытчик, а значит главный в семье. Он её хозяин! Наверное, волнуется а сказать не может... Уделяй ей побольше времени! Мы с Димой лишний раз стараемся не задерживаться! Как представлю, что дома один, в темноте, мой тёплый нос... Потом обязательно расскажти, как Герда встретила папу
Добавлено: 22 сен 2011, 23:53
Посетитель
Да-да,Герда признала в Саше главного хозяина Я стараюсь сейчас все свободное время ей посвящать,да и так-то все хорошо,но вот эти моменты,как она реагирует на мое возвращение...быстрее бы уже 3 оставшихся дня прошли и Саша приехал....
Маша,Гердыч у нас одна-единственная А я тоже конечно скучаю
Добавлено: 26 сен 2011, 09:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Леночка! Спасибо тебе за Герду, за ту любовь, которой вы с Сашей окружили собаку! И спасибо за вчерашнюю встречу, было так замечательно! Была так рада видеть тебя, Соню, счастливую Герду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4