Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG2.jpgBetti_1.jpg
0~0.jpg
Mishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6828.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg190815_0004.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_6128.jpg
cats_-04.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0857.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4kX_bJID4sg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... :help: :help: :help:
Пожалуйста!!!

Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи!
Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!

Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега...
Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...

Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...

У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там

Изображение Изображение

Фото и текст для пиара:
Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!

или так
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
или вот так
Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни!
Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук...
Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем!

а еще можно так:
Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили!
Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех!
Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу!
8-921-74-74-811 Настя
8921-915-64-48 Лера
8905-289-4333 Юля

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

и еще: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... um/102942/

Команда со-кураторов:
Юля (Фелина) - 8905-289-4333
Настя (oska) - 8921-74-74-811
Лера (Валерия Дебельбер) - 8921-915-64-48

Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054
Наш ЯК: 41001786834140
Денежку в живую можно передать:
Настя (oska) - Приморский р-н
Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь
Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила

Фин.отчет:
Вложение:
111211.xlsx [15.03 ]
Скачиваний: 146

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 21 дек 2011, 22:28, всего редактировалось 89 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:06 
Старожил

ой... это у хемуля-то морда ВЕСЕЛАЯ? :D
А если без шуток... то надо с врачами, наверное, советоваться... почему так плохо вес набирает :hmmm: Жалко хемулинку нашу худющую такую... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:35 
Старожил

Фелина писал(а):
А если без шуток... то надо с врачами, наверное, советоваться... почему так плохо вес набирает :hmmm: Жалко хемулинку нашу худющую такую... :cry:

Юль, ну, не паникуй раньше времени!!!
пацаненок только из болячки вылез, еду нормально получать стал, курс антибиотиков (двойную дозу, между прочим) принял - когда ему толстеть то было???
А вот про "пятна" - проконсультируюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:46 
Активист

oska писал(а):
Вверх трусишку-коаленка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:44 
Старожил

Уффф, корм заказала!
про "пятна" и проплешинки - рекомендуют витамин А (маслянный раствор, смазывать плешки) и рыбий жир.
про А - думаю надо попробывать, а вот давать ли рыбий жир? всё-таки печень у него "измучена" не Нарзаном :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:40 
Активист

не знаю, что врачи посоветуют, но - печёнка это главное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:20 
Участник

Оля09 писал(а):
мне тоже кажется он плохо набирает.Сначала резко округлился слегка, особенно на мордаху.А сейчас в одной поре, хотя я ему и так завышенную норму даю.И шерстью обрастает плохо.Что делать-то?Может ему какие-нибудь витамины, рыбий жир? а то ребра выпирают и лысины синие :? ... хотя морда веселая

А он только корм лечебный ест? Мне ветеринар посоветовал просто добавлять Гледи (маме всеволожских беженцев) в еду (у нас натуралка) немножко подсолнечного масла, тоже были залысины и худющая очень. Сейчас уже шерстка шёлковая и рёбра не торчат – приятно погладить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:40 
Старожил

А что? подсолнечное масло - очень хорошая мысль, по-моему! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:09 
Участник

У некоторых звериков от подсолнечного масла случается очень качественный понос (проверено на своем) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:25 
Старожил

Гриша писал(а):
У некоторых звериков от подсолнечного масла случается очень качественный понос (проверено на своем) :-[

+1 :-[

наверное, не нужно нам ничего жирненького внутрь...
будем "наружно" лечиться! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 01:50 
Участник

Гриша писал(а):

Всё индивидуально, конечно.
Но и мы его не литрами пользуем: ложку в кашу добавляю, но зато регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 02:11 
Участник

Слышала, что для шерсти хорошо яичный сырой желток помогает, но не каждый день, а раза два в неделю. У соседки по даче кошка очень пушистая и блестящая была, так она посоветовала так делать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:31 
Старожил

Все-таки 1 десертная ложка (ну... пусть даже - чайная!) подсолнечного масла в еду... думаю, хемулю - не повредит! :hmmm: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:08 
Посетитель

Фелина писал(а):

морда у хемуля, когда он не боится , веселая и довольная, и играет он как настоящий щен, сигает своими голенастыми лапищами-только держись и уши вертолетные почти вертикально "на взлет" ставит,смешно так..
Корм привезли, скидочный купон забрали.(Лер, привезли, кстати, в пол-одиннадцатого :D)

Про масло как скажете, можно попробовать.Правда после злополучного яйца с чесноком вылезли красные прыщи :jawdrop: , так что теперь боюсь всего
Витамин А купили, вчера уже намазались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:11 
Старожил

Олечка, я думаю... яйцо с чесноком - это одно, а ложечка подсолнечного масла в еду - совсем другое! Может быть, попробовать просто - недельку подавать? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:32 
Старожил

Корм привезли, скидочный купон забрали.(Лер, привезли, кстати, в пол-одиннадцатого ) (с) :O

они хоть позвонили - предупредили?? :?
чего-то я совсем ничего не понимайт....
ладно, главное - привезли! по деньгам как мы считала или ?

про масло - всё-таки "баба Яга (т.е. я) - против"!!!!!
корм и так содержит растительные жиры и жир утки - куда в него ещё масло??
давайте посмотрим на результаты СПА процедур - обмазывания витаминчиком и будем думать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:26 
Старый знакомый

Прекрасная вещь-тривит-маслянный р-р 3 витаминов-продается в вет аптеках,стоит недорого.Моя знакомая почти лысую собаку привела в божеское состояние.Еще посоветуйтесь с врачом-может быть ему нужно для лучшего усвоения пищи давать какие-то ферменты-препараты типа панзинорм,фестал, энзистал.Если надо-панзинормом поделюсь.

Последний раз редактировалось olsurik 26 янв 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:57 
Участник

А глистов, по случаю, в Хемуле не заволялось?
Может быть по этому и не поправляется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:17 
Старожил

Рикардовна писал(а):

Таки в клинике гнали... говорят были, на все вышли ;)
а потом то не от куда им было взяться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:55 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Рикардовна писал(а):

Таки в клинике гнали... говорят были, на все вышли ;)
а потом то не от куда им было взяться...

Может какой забористый остался.. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:00 
Посетитель

Фелина писал(а):
они хоть позвонили - предупредили??
чего-то я совсем ничего не понимайт....
ладно, главное - привезли! по деньгам как мы считала или ?

позвонили , предупредили, по деньгам все правильно,правда я ошиблась в расчетах и дядьке получились 100руб чаевые, так что 100рублей с меня ;)
Может какой забористый остался.. :angry:[/quote]
может какой и завалялся, уж больно худ пареь, а аппетит зверский, в какашках поглядываю, не видно

Слушайте, я тут почитала в интернете про демодекоз.Там такие страсти пишут, народ годами от него собак вылечить не может, постоянные рецидивы, может и у нас такая же история? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:24 
Старожил

Оль, так эта х..нь, т.е. клещ есть у всех собак, просто он "бодрится и злобствует" только при ослабленном иммунитете + недостаток питания + переохлаждения и т.д. неблагоприятные факторы.
Вон у "складчатых" (мои любимые мопсы и шарпеи) это вообще почти норма :(

НЕТ у нас никакого рецидива!!!!!!
мы выздоравливаем!
а вот мягонькую глистогонку прикупить надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:37 
Активист

это ссылка на эубикор, он восстанавливает микрофлору кишечника, тем самым влияя на процессы пищеварения.
http://www.apteka-ifk.ru/art/57941
безвредный.
просто, после антибиотиков у него, возможно, не всё и усваивается, и из-за этого он м.б."вечно голодным".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:42 
Посетитель

да я этой пакости начиталась и у меня тоже рецидив начался, тоже чесаться начала, к тому же там написано, что и человеки заразиться могут.

Что есть мягонькая глистогонка?У меня дома есть празител для щенов и мелких собак и кажись пирантел человеческий.

Так что вы меня скоординируйте пожалуйста, что давать и давать ли вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:52 
Частый гость

Автор темы

:O Что за бред пишут?? Ерунда какая-то... Да и к тому же, я уверена, у вас иммунитет отличный! "Враг не пройдет!" (с) ;)

Я думаю стоит дать что-нибудь легенькое из глистогонного... только вот что лучше... хз :hmmm:
Девочки, что думаете?
И я тоже мого хорошего слышала про Эубикор :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:59 
Старожил

Оленька, не переживайте - человек от собаки демадекозом заразиться вообще НЕ МОЖЕТ! :) Если в статье такое написано, то... уровень невежества автора такой статьи предполагает, что все остальное в ней - такая же небылица! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:02 
Активист

про глисты:
Досалиднерастворим и плохо всасывается в кишечнике. Препарат выводится в неизменном виде с фекалиями.

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=5599

я своим собираюсь гнать перед прививкой в феврале, поэтому изучаю вопрос)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:07 
Активист

Оля09 писал(а):
да я этой пакости начиталась и у меня тоже рецидив начался, тоже чесаться начала, к тому же там написано, что и человеки заразиться могут.

Оля, поверте - Ласю лечили ж, я не по инету, а живьём знаю:
главное - всё доделать, на лечебном корме минимум месяц после чистого контрольного соскоба.
никто здоровый не заразиться, опасно только болящим.
никакой другой еды(ни масла, ни тривита - ничего)
у нас на июль был чистый соскоб, мы пересдавали в августе, и только в сентябре перешли на ягнёнок/рис эуканубовский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 00:09 
Активист

Читаю, молчу, но тихо радуюсь.
Девочки, всем огромное спасибо! :flower:
Это.. февраль уж близится.. жажду денег передать. :-[
Наверное, в первые выходные февраля буду на Старой деревне (но точно не знаю пока), если вдруг кто-то раньше окажется на Пяти Углах или, прости Господи, в Купчино (совершенно случайно, ага)- дайте знать ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 11:11 
Частый гость

Автор темы

Лера, спасибо! :-[ :thank you: Будем думать как пересечься ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:45 
Частый гость

Автор темы

Признавайтесь, кто вчера отправил на ЯК 150 рублей? ;) Спасибо огромное! :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]