Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 21 дек 2010, 15:42
Старожил
Автор темы
Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась!
______________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке весной 2010 года. На тот момент это был щенок-подросток месяцев 6 (предположительно родилась в октябре 2009). Понятно дело, что в начале лета она "потекла", ну а через 2 мес., 22 августа родила 10 щенков (два умерли почти сразу, а 8-ых пристроили). Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку. 8 октября Зайка была стерилизована. С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить. Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать. Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки. Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги.... Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь! Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!
Пиар-текст: Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!
Куратор я (хоть я и мало что могу для нее сделать)
ЯК 41001761914492
Приход: 1150руб. на руках ещё из темы про Вику 2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна. 456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик Итог: 3646.55 руб.
Расход: 60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК) 120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК) 240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК) 60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК) 130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК) 653.52 - комплексная прививка 637.50 - микрочип Итог: 1900 руб.
Девушки,давайте поменяем фото на финском сайте.Я только сегодня рассмотрела все фото Зайки-собака-то просто Супер! А фотки вы выбрали для сайта не самые удачные. Если доверите,я перешлю Наташе-vilma штук 9 ,чтобы заменили на КК.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девушки,давайте поменяем фото на финском сайте.Я только сегодня рассмотрела все фото Зайки-собака-то просто Супер! А фотки вы выбрали для сайта не самые удачные. Если доверите,я перешлю Наташе-vilma штук 9 ,чтобы заменили на КК.
я думаю конечно доверит Лена-чтож не доверить то спасибо Вам
ОК. А пока для форумчан,для настроения-ну разве Зайка не чудо?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ну конечно чудо. еще какое...никто не спорит, что чудо и очень хорошенькая...только вот сидит и все как приколоченная.... мне так вообще кажется, что это 100% финский вариант..не иначе
(Она на нашу Луизу похожа,только та белая(и уже в Финляндии- )
Луизу помню! Хоть и не пиарила ее, но на досках она мне везде попадалась! Красотка! И что в Финку уехала - тоже знаю. А как иначе? Наши такую красоту оценить не в состоянии.
Я на все согласна! И фото я предлагала другие выставить на сайт, но почему-то выставили совсем не те Уверена, что только поэтому Зайку и не замечают финны
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Зайка - это просто меховик какой-то! Очень позитивная собака, хотя ее не видела вживую, но на фотках - просто чудо! А она с жесткой шерстью, типа терьера, или как лайка лохматая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1