Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валь, им сейчас куратор нужен, а передержку будем менять через неделю. Может в контакте что есть, кто-то сможет помогать финансами и т.д. Просто просила покидать инфо...
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 27 янв 2012, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У собаки помер хозяин. Собака взрослая , большая , здоровая. Порода какая-то охотничья. Чем-то похожа на добермана. Ищу кто сможет её приютить хотя бы на время.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 30 янв 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
я видела эту информацию...с Питерханта сказали,что знают про эту собаку...поймать не могут Так же разговаривала с Илоной с Питерханта по поводу сетера,они его три раза пытались поймать...она его даже себе хотела взять на время,но так и не смогли
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
я видела эту информацию...с Питерханта сказали,что знают про эту собаку...поймать не могут Так же разговаривала с Илоной с Питерханта по поводу сетера,они его три раза пытались поймать...она его даже себе хотела взять на время,но так и не смогли
Таня не даст соврать, это также как мы ловили РГ в Кобрино. До сих пор меня передергивает. Ведь мы были готовы также спасти собаку, а она не шла к людям.
Сеодня 27.01.2012г. в поселке Сусанино был найден ягдтерьер, кобель гладкошерстный в ошейнике, кобелю на вид лет пять, клеймо есть но не разборчивое. Телефона человека который подобрал собаку пока нет, вывешиваю контактный телефон породника. 8921 593 76 27 Наталья.
Наташа,я скоро переезжаю в отдельную квартиру,приезжай!Вместе пофилософствуем)))Я обещала вольеры-они есть!Бесплатно,только мне придется ходить и кормить и гулять.Вольеры мне пообещали,НО только для охотничьих собак Я уже Вам всем говорила,что есть 4 вольера и одни хорошие руки на РГ!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 31 янв 2012, 14:13
Посетитель
Автор темы
сегодня утром как раз думала,что не пора ли нам всем встретиться за чашечкой чая? все рядом,а Таня уж доплетётся до нас как-нибудь приглашаю всех в гости
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
сегодня утром как раз думала,что не пора ли нам всем встретиться за чашечкой чая? все рядом,а Таня уж доплетётся до нас как-нибудь приглашаю всех в гости
Я тоже предлагала назначить время и место и увидеться нам всем! В чем проблема?
ЭЭЭ, нужно чтобы все отписались. Мне сложновато. У нас переезд будет на след.неделе и Наташ, я в ангине по уши) не уверена, что отступит на 100% к выходным! Может дату назначить на раб. неделе как-нить вечерком? или не удобно никому?
НО вне зависимотси от всего! я - ЗА встречу! Решайте когда, а я там буду думать.
Мне НИКАК!Озадачена поиском квартиры.На те деньги,что есть тяжело найти Только переезжаем и все просто ОБЯЗАНЫ приехать на новоселье!!!А вольеры есть в Суйде,но мне далеко ходить.Человек пообещал 4,я там так и не была.У хозяина есть условие-только для охотников и ухаживаю я.На самом деле это не далеко и не напряжно.Физические нагрузки никому еще не навредили
Так я уже про этот вариант сколько говорю!!!!Маш,это вольеры знакомых Вашего папы!!!Хозяина мясной точки в Воскресенском!!!Они и находятся за этой точкой!
Так я уже про этот вариант сколько говорю!!!!Маш,это вольеры знакомых Вашего папы!!!Хозяина мясной точки в Воскресенском!!!Они и находятся за этой точкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1