Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всеволожские беженцы из "ада"...Все дети дома!Мы это сделали!Спасибо команде!
Добавлено: 21 дек 2010, 00:16
Друг хвостов
Автор темы
Вот Черричка красавица, ну, кому понравится?ДОМА!!! Черри - щенуля 4 месяцев с иссиня-черной, блестящей, волнистой и мягкой шерсткой - метис лабрадора. Черри активная, ласковая, послушная. Готова играть в любое время. Будет Вам замечательным другом! Привита. Отдаем только в хорошие руки.
Мотечка! Брутальный малый, красотищи небывалой!ДОМА!!!! Матвей-Мотя - щенок 4 месяцев. Очень озорной, игривый, заводной, обожает детей -и больших, и маленьких. Привит. Моте нужна хорошая семья!
Рекс! Охранник и " звонок" - убегай без задних ног!ДОМА!!!!
Рекс - щенок 4 месяца. Рекс обладает всеми качествами овчарки - очень ответственный, послушный, серьезный, с охранными свойствами. Но, как щенок, он ласковый, веселый и игривый. Будет прекрасным другом и компаньоном для всей семьи. Привит. Нужен хороший дом.
ГерцДОМА!!!!
Джек - малышДОМА!!!!
Мамочка Гледи
Вот моя тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=55515 Помогите вытащить мамочку со щениками из этого АДА! Она их уже по городку начала водить, дуреха. Умная, ласковая девочка. Говорят, что её выбросили беременную, выкинули из машины, твари Пожалуйста! Мне одной не справиться!Помощь нужна во всём и всем! Семья может не выжить. Собаки гибнут до сих пор.... нЕлюдь(ди) не пойманы... Мамочка- метис овчарочки, она есть в сюжете, деток - 5 душ, пока живых, душ, вырастут некрупными. Ласковые, умненькие. Кто-парни-девки, - не знаю Возраст - примерно 2 месяца. Пряталась, видимо, в сараях, на горе Имеем : 4 сыночка и лапочка дочка! Матвей (Мотя) Терьеристый красавец, самый крупный, общительный. Очень любит фотографироваться и вообще "диванная собачка" .
Двое из ларца. Тобик и Бобик (как сказали дети). Некрупные и тоже очень милые ребята.
Те же и Мотя (очень хотел ещё попозировать).
То ли Тобик, то ли Бобик...
Рекс. Крупный щенок породы ХБО. Хороший сторож.
Единственная девочка – красавица Филя, одна и с братиком Рексом.
Все до кучи
Мама с детками и без. Грустная...
Приход ДС: Леночка- Бенджи - 3500 рублей. Спасибище! Лена из Всеволожска( не форумчанка)- 500 рублей и корм щеникам. Спасибо огромное! Алла-Pilar - 1000 рублей. Спасибо! Таня-Patri-500 рублей( на телефон Оли). Спасибо! Галя-EkoGal-2000 рублей.(на СК Оли). Спасибо! Люба-Керри2-200 рублей( на СК Ольги)Спасибо! Наташа-Мандаринка-500 рублей( на СК Ольги)Спасибо! Расход: 3000 рублей- передержка с 28.12.2010 по 28.01.2011 ИТОГО: 2000 рублей( наличные)- корм на передержку в Ям-Ижору ИТОГ: 0 рублей Приход ДС на 10.01.2011: 2000р от Галины - EkoGal: 500р от Ольги-оlsurik 1700р от Мандаринки 600р от Оксаны SanchiK 1000р от Таша 2009 1000р от Аллы-Pilar 1000р от Янина_Тиля ИТОГО: 7800 рублей СПАСИБО ВСЕМ! Расходы ДС на 11.01.2011: 1380 руб. на вакцины для прививок (6х230 руб.) 2200р на корм Наде в Ям-Ижору 1500р за передержку Наде в Ям-Ижоре с 25 января по 08 февраля 2011 года 1000р на корм Ольге в Горелово. ИТОГО: 6080 рублей ОСТАТОК: 1720 руб. на руках у Сергея - дежурные( наличные) ПРИХОД ДС НА ЯК: 1500 рублей- от Марии, с Потеряшки. Спасибо! 1000 рублей - МЯ, Потеряшка. Спасибо! 1000 рублей - МЯ, Потеряшка. Спасибо! 1987 рублей - Lana-spb. Спасибо! 2487 рублей - Елена! Спасибо! ИТОГО: 7974 рубля РАСХОД ДС на ЯК: 2500р - реклама на стендах на остановках в 5 районах на 2 недели ОСТАТОК ДС на ЯК: 5474 рубля СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! РАСХОД ДС НА 22.01.2011: Наде на передержку - 2000р (а месяц)-до 22.02.2011 Наде на корм в Ям Ижору-2200р 2520руб. - оставляем на прививки и оплачиваем бензин Сергею 1001.96 р.- Оле - на корм Глэди ИТОГО: 6920 рублей
ПРИХОД ДС НА 26.01.2011: 1000 рублей - от Лены -Бенджи( на СК Оли), на корм Гледи.Спасибо! 1000 рублей- от Наты-Сатурн( наличными). Спасибо! РАСХОД НА 27.01.2011: 5 прививок по 277,12= 1385,60 рублей из денег Сергея-2520 рублей( резервные) ОСТАТОК У СЕРГЕЯ : 1134,40 рублей ИТОГО НАЛИЧНЫЕ НА 31.01.2011: 2134,40 рублей РАСХОД НА 31.01.2011: - 100руб. паспорт на Гледи - 400руб. бензин, - 300руб. фотосессия ИТОГО НАЛИЧНЫЕ НА 03.02.2011: 1334 руб. ПРИХОД НА 02.02.2011: 2000 руб. - от Аллочки-Pilar( наличные).Спасибо! РАСХОД НА 02.02.2011: 1000 руб.- чип и оформление паспорта Джеку остаток 2334р приход 1500р получено от Светланы с Потеряшки - спасибо большое!!! расход 2 чипа*400р = 800р чипы для Моти и Рекса 500р - выезд ветеринара для постановки чипов 200 - оплата водителю 334р -бензин Сергею за перевоз Джека на передержку до Финки 500р Наде - сделать паспорт Герцу - хозяева просят правильно оформленный паспорт срочно остаток наличных 1500р в том числе на 14 февраля 500р - находится у Сергея на возможные нужды 1000р -находится у Лены на возможные нужды остаток ЯК на 23 января 272,04р приход 910р 24.01 от Ирины с Потеряшки 925р от Надежды с Потеряшки - спасибо большое!! 1362р от Ирины с Потеряшки - спасибо большое!! 4651р от Алены с Потеряшки - спасибо большое!! расход 202р комиссия за снятие наличных денег с ЯКа - платили Наде за передержку и за корм 805р - перевод Овчар-команде, а у Сергея остались наличные деньги, которые он должен был Овчар-команде -фактически можно сказать сняли с ЯКа наличные 800р (у Сергея в приходе учтены и у тебя в главпосте уже отражены были) 600р - объявления на стендах в 2 районах с 07 февраля 2300р - Наде в ЯМ-Ижору за передержку двух щенов (Рекс и девчонка) за 3 недели до 01 марта. 2200р - Наде в ЯМ-Ижору мешок корма для щенов (Сергей передаст в воскресенье денежку) 208р комиссия за снятие наличных денег с ЯКа - за эту оплату Наде за передержку и за корм 1000р - Ольге на корм Гледи остаток на ЯКе на 14 февраля 800р
ПРИХОД ДС(наличные) НА 21.02.2011: 2000 рублей - от девочек( из темы про немочку Софину). Спасибо, дорогие! 3110р – сняли наличные с ЯКа РАСХОД наличные 1500р - Наде в ЯМ-Ижору за передержку двух щенов (Фира и Мотя) за 2 недели до 15 марта. 750р - Наде в ЯМ-Ижору за передержку двух щенов (Рекс и Герц) за 1 неделю до 01 марта. 2300р - Наде в ЯМ-Ижору мешок корма для щенов 560р – покупка 2 чипов – для Фиры и Герца 500р – оплата бензина Сергею
Остаток (наличные) на 21 .02.2011: 1000 руб.- у Елены расход 1000р - оформление паспортов
Остаток (наличные) на 01.03.2011: 0-Ноль
ПРИХОД НА ЯК НА 21.02.2011: 2287 руб.- от Алены с Потеряшки. Спасибо! 114 руб.- от Саня_89_72. Спасибо! 248,75 р – от неизвестного доброжелателя РАСХОД с ЯК 3110р – на наличные 158,04 р комиссия за снятие наличных денег с ЯКа - за эту оплату Наде за передержку и за корм
ОСТАТОК НА ЯК НА 21.02.2011: 181,71 руб. ПРИХОД НА ЯК НА 12.03.2011: 2700 руб.- от Алены с Потеряшки 1000 руб.- от Наташи123 с Потеряшки 1880 руб.- от Марии с Потеряшки спасибо большое за помощь!!! без этой помощи - щенам негде было бы жить, нечего было бы кушать!!! РАСХОД с ЯК 3990р – на наличные 150р комиссия за снятие наличных денег с ЯКа
ОСТАТОК НА ЯК НА 12.03.2011: 1621,71 руб.
Остаток (наличные) на 01.03.2011: 0-Ноль ПРИХОД ДС(наличные) НА 12.03.2011: 3990р. – сняли наличные с ЯКа 1000 р.-от Аллочки! Спасибо( нужно забрать) РАСХОД наличные 2000р - Наде в ЯМ-Ижору за передержку двух щенов (Фира и Мотя) за 2 недели до 29 марта. 1490р - Наде в ЯМ-Ижору мешок корма для щенов - 15кг 500р – оплата бензина Сергею
Остаток (наличные) на 12.03.2011: 1000 руб.- от Аллы- Pilar! Спасибо!
Сараюшка, и парк, и холод... Из еды - лишь пустая каша... Рядом -ЯД... и злоба, и голод- Вот такая судьба была наша! Нас спасли, увезли, обогрели, Дали кров, окружили заботой! Не страшны нам все канители- Мы к вам в дом постучимся с охотой! Поскорее вы нас возьмите, Обещаем - не подведем! Не у каждого есть собака, Но,- КАЖДОЙ СОБАКЕ,-ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 май 2011, 21:41, всего редактировалось 67 раз(а).
Ольга, а Вы ведь ещё кого-то самовыгульного хотели подобрать? Хапнули?))) А то и его ещё до кучи, наберем целую машину Гореловских "Бобиков" и в путь
Нет. Бегает пока. Мне его некуда, так чего же хапать? Всех не перехапаешь... У меня ещё Юлька сидит, но мы не успели привиться, пережидали течку. После прививки будем тоже думать про стерилизацию. Гледи её явно не дождётся. Кстати, "Бобики" у меня со всей области: Гледи из Всеволожска, Шерлок из Тосно, и только Юлька из Горелово.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! СОС! Спасенной из "всеволожского Ада" семейке срочно нужен мощный Пиар! Помогите денежкой "беженцам" на жизнь!
Добавлено: 24 янв 2011, 10:47
Друг хвостов
Автор темы
!Ольга! писал(а):
У меня ещё Юлька сидит, но мы не успели привиться, пережидали течку. После прививки будем тоже думать про стерилизацию. Гледи её явно не дождётся.
Оль! Я опять туплю... кого не дождется? Юльку или стерилизацию ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! СОС! Спасенной из "всеволожского Ада" семейке срочно нужен мощный Пиар! Помогите денежкой "беженцам" на жизнь!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:27
Друг хвостов
Автор темы
Народ! Помогите семейке на корм! У нас осталось 272 рубля 04 копейки! А деткам нужно кушать! Пожалуйста!
Ольга, а Вы ведь ещё кого-то самовыгульного хотели подобрать? Хапнули?))) А то и его ещё до кучи, наберем целую машину Гореловских "Бобиков" и в путь
Вот ведь накаркал: этот кто-то сам пришёл ко мне во двор с утра. Дочка прицепила, муж отпустил обратно. А куда мне его? На цепь вешать? Так ведь его ещё и кормить, а он огромный (не меньше 60 см) и пока ещё щенок. Это ж ведро еды в день...
Добавлено: 24 янв 2011, 12:27
Друг хвостов
Автор темы
Пипец.... Вот у тебя медом намазано, и ведь знают, куда идти нужно
Добавлено: 24 янв 2011, 12:50
Друг хвостов
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Ираида писал(а):
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Ираида, что за настроения? Почему в прошедшем времени?
Да вот так.... См. личку!
Есть предложение по корму для обжор: Эукануба для щенков кр.пород 18кг.- 2150 руб. Эукануба для щенков ср.пород 20кг.- 2300 руб. Мне кажется имеет смысл попробовать, т.к. расход Эуканубы должен быть меньше чем Пронатюра. ИМХО.
Добавлено: 24 янв 2011, 14:03
Друг хвостов
Автор темы
Я за Эуканубу для средних Расход явно будет меньше, она питательнее Пронатюра. Мы сами не местныеееееееее! Поможите денежкой на пропитание и проживание!
Есть предложение по корму для обжор: Эукануба для щенков кр.пород 18кг.- 2150 руб. Эукануба для щенков ср.пород 20кг.- 2300 руб. Мне кажется имеет смысл попробовать, т.к. расход Эуканубы должен быть меньше чем Пронатюра. ИМХО.
Щенки Эуканубу прекрасно ели (в отличии от мамы, она отказалась). Можно попробовать, если Надя не против. Только ей этот корм ведь придётся туда отвозить, да?
Щенки Эуканубу прекрасно ели (в отличии от мамы, она отказалась). Можно попробовать, если Надя не против. Только ей этот корм ведь придётся туда отвозить, да?
А Надя то почему против будет, ей какая разница чем кормить? Корм надо будет забирать в районе Новочеркасской (или доставка 200руб. по городу) и самим отвозить в Ям Ижору.
Лена записывает в Филлмора –ориентировочно на след.неделе – понедельник , вторник –раньше времени нет.
Если есть выбор, то мне лучше с утра, пока дети в садике-школе. Тогда нет проблем с сопровождающим. Их ведь сразу после операции забирают домой? В любом случае мне надо знать день и время заранее.
Добавлено: 24 янв 2011, 15:51
Активист
Записала на понедельник 31е число, в 17 часов...другого времени с утра нет . Гледи и Шерлок. На фамилию Сергея. С утра собак не кормить....и если кого то не поввезут, то надо позвонить в клтнику заранее и отменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0