Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
viru_god.JPG
2.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgg1.jpgg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
Marusya-1.jpgcats_-04.jpgmE2MN1EcRWs.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
tigrusha~0.jpg
5_mel.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:38 
Участник

Автор темы

Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар.
Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!

Нужно погасить долги за передержку двух лис.
возврат долгов никто не отменял. :(

На сестричку создана отдельная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64302

Мона Лиза

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В мастерской автомобильной, где валяются покрышки,
Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки...
Симпатичные такие, очень умные глазёнки!
Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки...
Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли,
От глистов лекарство дали, хорошенько накормили...
Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем!
Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже...
К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите!
Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!

С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000.
Приход: 4 600
Расход-8 592

Что делать?

Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км....
Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести.
Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте.
Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка!
Нужен фотограф! Помогите!

Изображение Изображение Изображение

Расходы:
шампунь+средство от блох-130
на нужды передержки-1000
на нужды передержки-1000(16.11)
2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе
805-оплата части капельницы
947-мед. препараты
2000-оплата передержки(01.12)
500-прививки для Клаксона
130-миска
120-игрушка
90-игрушка
1000-оплата передержки (14.12)
250-оплата объявлений
300-оплата передержки
3400-корм
750-3 кг корма
5000-оплата передержки(28.12.10)
500-оплата передержки
400-корм
100-ушки-погрызушки
650-оплата передержки
840-18 кг корма
3000-оплата передержки
834-чипы
650-оплата передержки
800-корм
3000-оплата передержки
1000-оплата передержки

ИТОГО: 30 456

Нам помогают:
prokosha-глистогонка и сыворотки
100-Борода+витамины и игрушки
Катя vi-ko-фотографии
Елена ВО-1000
Дайна-500
Елена пеленки и другие нужные вещи!
Ирина-корм
Ириус 888-3000
Алла-398
Ириус 888-мешок корма
GREEN-950
Timovei-300
KuKoNi-5000
Елена ВО-2500
GREEN-1387-65
catshaven-1000
ККК-1000
Мандаринка-500
GREEN-925
GriVa-1000
Anja-3255,00
Це-Це-500
elene-2000
bigfish-корм
GREEN-1017-61
от абонента (906)25...10-300
Glory-2000

ИТОГО: 28 632

Долг за передержку 18900+4000
Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)

Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:49 
Бан

я смотрю каждый видит то,что ему хочется.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:50 
Бан

romnata писал(а):
:O :O :O О как завернули!
Давай уж сразу пиши, что я пообещала оплатить Галюсиковы долги. {haa}
Таня,
Я сказала, что Мону и Бону готова пиарить до пристройства, Майну, если она здорова тоже, но при условии, что Галя больше НИКОГДА и нигде не возьмет на кураторство собак и щенков, о чем напишет сама.
Таня, а что ты мне ответила помнишь?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:54 
Старый знакомый

VEDbMA писал(а):
я смотрю каждый видит то,что ему хочется.....

ни видит, а слышит то что ему говорят и не более :hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:55 
Бан

blercort писал(а):
ни видит, а слышит то что ему говорят и не более :hmmm:

именно видит в нашем случае.Я вижу,что девушка готова пиарить до пристройства.а не брать на кураторство.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:59 
Частый гость

blercort писал(а):
Так вроде romnata -Наташа била себя пяткой в грудь относительно кураторства, если Галюся уйдёт,Галюся ушла,и Наташа слилась?
Кать, объясни мне мою выгоду от того, что Галя уйдет или сольется. А то я своего счастья никак не пойму. :D :D :D
Уйдет Галя как же. ;)
Единственное изменение - исчезновение сведений о посещениях. :P
blercort писал(а):
Наташа слилась?

Фиг тебе! {crz} Просто ещё четыре дня жду молча, дабы не отвлекать Галю от составления обещаного отчета. Спонсоры ведь помогали НЕ ГАЛЕ, а животным Гали, надеюсь она понимает разницу.

Ну а если отчета не будет, тему эту просто удалят, зачем же мне по напрасну что-то здесь писать? {haa}
Мандаринка писал(а):
куратор - ауууууууу -аууууууууу-аааааааааааааауууууууууууууу
удалено модератором ЗАЧЕМ МОНЕ КУРАТОР?
Мона уже всем обеспечена.
Передержка оплачена на полтора месяца, с ваших же слов. Корм пообещали.
VEDbMA писал(а):
я готова пиарить ее на досках и в контакте.
я готова искать передержку в квартире.
я готова общаться с потенциальными ручками.Я достаточно быстро понимаю, кто нужен именно этой собаке.
я готова ездить гулять с собакой(почти каждый день,если на севере будет передержка или 1 раз в неделю ,если на юге).
я готова адаптировать ее и помочь передержке адаптировать ее.
я готова отсматривать ее с ручками.
я готова отвозить корм на передержку.
Этого вполне достаточно Моне. Больше Моне ничего не надо!

А вот это на жизнь Моны не повлияет никак. :) Мандаринка, если считаете, что это нужно делать, занимайтесь сами.
VEDbMA писал(а):
я НЕ готова заниматься сбором денег,отчетами.
Да,в пиаре будет указана просьба денег,но писать отчеты..увольте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:18 
Частый гость

Забыла, что Мону ещё стерилизовать нужно. А для этого нужна только помощь машиной.
Галя на своей машине, отвезти Мону на стерилизацию конечно же не может. Я всё правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 09:35 
Участник

Я могу перевезти, но только вечером и с сопровождающим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 10:47 
Участник

удалено модератором
как обычно об Мандаринку вытерли ноги в грязных сапогах. {crz}
не удивляюсь. нисколько. и даже не расстраиваюсь. {yee}

и уже даже собаку не жалко.

тему покидаю.

с уважением, ко всему форуму. :)

п.с. а может сделать гадость? для сердца будет радость!!!! - забрать свои деньги с передержки Моны? я ведь никто для Моны- я лично деньги дала передержке, я их и заберу.....
Мне надо к тому же на следующей неделе платить за передержку Майны...
подумайте над этим - ведь тогда у Моны не будет ничего!!!!! 8)
А я тоже подумаю -есть ли у меня совесть или её нет - благодаря такому форуму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 20:55 
Бан

а где собака-то сейчас? у кого на передержке?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:01 
Бан

blercort писал(а):
Нет Настя,позвольте с Вами не согласиться.
Эти собаки попали ко мне во младенчестве и всю жизнь провели на вольных хлебах,ни как не ограниченные в выплеске своей детской энергии,взять их в дом? Возможно Ваш дом отличается от моего в размерах и будь они у Вас Вы бы смогли им обеспечить домашнее содержание и человеческую адаптацию,в моём же случае это не возможно, т.к. мой домик ограничивается всего 30 кв.м. включая в них три комнатки, кухоньку и веранду и на этой огромной :D площади проживало пять взрослых собак , 14 щенков ну и я в придачу {crz} и в придачу ко всему Мона и Бона и ещё одна сестра которая пристроилась ни кого из людей кроме меня и в глаза не видели, у меня хоть место и не глухое, но людей как таковых нет :)Изображение
и это далеко не все, кто попал в кадр {yee}

вот только сейчас наткнулась.
Ваша тема viewtopic.php?t=39842
" Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ
200р/день+корм (Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания)
- ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем индивидуально"

интересно..Сама передержка ,предлагающая адаптацию.заявляет.что адаптация возможна только в квартире.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:14 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:22 
Старый знакомый

VEDbMA писал(а):
интересно..Сама передержка ,предлагающая адаптацию.заявляет.что адаптация возможна только в квартире.

Рыбонька, уймись, ты глазиками внимательно рассмотрела, что передержки две! и одна из них (не в летние время года) квартирная.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:32 
Бан

blercort писал(а):
Рыбонька, уймись, ты глазиками внимательно рассмотрела, что передержки две! и одна из них (не в летние время года) квартирная.

ммм...как нежно....вопросов больше не имею. :flower: Летом-загород,самовыгул.Зима-квартира-адаптация.Все понял-недурак :D :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:45 
Старый знакомый

VEDbMA, читать надо ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!
VEDbMA писал(а):
Всё понял-недурак

Вы приставку НЕ не там поставили! Должно выглядеть так:
VEDbMA писал(а):
Всё НЕпонял-....
{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:09 
Частый гость

EkoGal писал(а):

Сделайте над собой усилие и прочитайте внимательно тему. Каждый Ваш пост-бред "сивой кобылы"
Регулярно читаю темы Мандаринки и Галюси и ужасаюсь. :(
Очень жалко собак. То, что щенки выросли без пиара, это пол беды, но они к тому же и одичали. Не социализированы, душат кур, на поводках не ходят, не стерилизованы. :( :( :(
У одной на лапе была "старая рана", и почему-то никто не знает, где и как собака эту рану заполучила, хотя все это время они находились на передержках. :(
Вы считаете, что за подобные достижения в пристройстве щенков нужно благодарственные букетики слать?
Мандаринка писал(а):
тему покидаю.

с уважением, ко всему форуму.
Что бы ничто не отвлекало от организации платной передержки для собак? ;) Мандаринка! Если у вас есть где разместить собак платно, почему не выделите БЕСПЛАТНОЕ место для Моны? Ведьма пиарить предлагает, кормом помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:35 
Старый знакомый

romnata писал(а):
... но они к тому же и одичали. Не социализированы, душат кур, на поводках не ходят,:( :( :(

Наташа, а ты лис ЛИЧНО видела? Одичавших, несоциализированных? Если не видела, тогда давай не будем это обсуждать. (интересно, как это они на поводке не ходят, а вот на цепи спокойно сидели когда нужда была. Да они б на ней удавились если неадоптированные.)
Да они барЫшни выросшие на "вольных хлебах", за городом, а не в квартире, но при некоторых усилиях всё наладится.
А по поводу кур... Собаки они понимаешь ли. Мои домашние и СОЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ при возможности себе в удовольствии покоцать кур тоже не отказали бы. Так я за ними слежу, вот и не душат ;)
А вот что НЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ }:) Это да...
Я кстати поэтому одну из них взять и не смогла. НО по приезду их в город планировалась стерилизация и т.д. Кто ж знал что у Гали с отцом так будет. Они и к Наташе Май ехали на сутки, а не на месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:53 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
А вот что НЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ Это да...
Я кстати поэтому одну из них взять и не смогла.
Таня! Теперь все срослось! :)
Моне предложена помощь машиной для стерилизации.
bigfish писал(а):
Я могу перевезти, но только вечером и с сопровождающим
Я поеду сопровождающим. :)

Стерилизованную Мону возьмёшь к себе на передержку бесплатно?
Ведьма будет пиарить.
Я буду корм привозить.

Поможем Моне вместе?
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:25 
Старый знакомый

Наташа, возьму. Но у меня есть несколько условий.
Ты прекрасно знаешь, что собак я беру только от проверенных кураторов. Поэтому его наличие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Далее. Я беру собаку БЕСПЛАТНО сроком до 15 августа. Судя по постам Ведьмы и твоим, при грамотном пиаре собак можно пристраивать по одной в месяц, а то и чаще. У вас есть полтора месяца.
А теперь самое интересное. Если собака до 15 августа не пристроилась, то вы мне оплачиваете её передержку за это время. (деньги обязуюсь отдать в какую либо из тем скорой. )
И чтоб потом не выяснять кто кому за что и где должен, то соба приезжает со 100% предоплатой, которую или заберет куратор при пристройстве, либо по прошествии срока передержки я соответственно отдам в тему.
И самое - самое интересное. Деньги под это дело на форуме (и на других ресурсах) НЕ ПРОСИМ...
Согласна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:27 
Активист

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:35 
Старый знакомый

Изображение

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 09:41 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Ты прекрасно знаешь, что собак я беру только от проверенных кураторов. Поэтому его наличие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А Галя где-то писала, что отказывается от кураторства? Или Галю ты надежным куратором не считаешь?
ER0SHKA писал(а):
Судя по постам Ведьмы и твоим, при грамотном пиаре собак можно пристраивать по одной в месяц, а то и чаще. У вас есть полтора месяца.
А теперь самое интересное. Если собака до 15 августа не пристроилась, то вы мне оплачиваете её передержку за это время.
Вот это совершенно лишнее. Лучше так:
ER0SHKA писал(а):
Я беру собаку БЕСПЛАТНО сроком до 15 августа
Тогда и
ER0SHKA писал(а):
Деньги под это дело на форуме (и на других ресурсах
просить будет не нужно!
Соглашайся помогать Моне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 10:00 
Частый гость

Что со стерилизацией Моны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 11:48 
Старый знакомый

romnata писал(а):
А Галя где-то писала, что отказывается от кураторства?

galusja7 писал(а):
ну поскольку вреда от меня больше чем пользы я попрощаюсь с форумом. Поэтому, хорошие кураторы VEDbMA, romnata и компания, оставляю вам, как образцам кураторского искусства Мону

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:33 
Старый знакомый

Сначала читаем предыдущий пост. Исходя из него КУРАТОРА у собаки нет. Соответственно условие про куратора остаётся в силе. Кстати куратору не надо будет писать финотчёта, т.к. деньги не собираются.(и давай к этому не возвращаться плиииз.)
Повторюсь,по вашим с Ведьмой словам выходит что пристроить собаку при ГРАМОТНОМ и МАССОВОМ пиаре - раз плюнуть. У вас ЦЕЛЫХ полтора месяца!!! бесплатной передержки. Куча времени.
Тогда вы никакими деньгами не рискуете, получите свою предоплату при пристройстве в полном объёме. ;)
Странно, почему вас не устраивает такой расклад. В этой ситуации гарантом ваших слов про пристройство выступают "залоговые" :) деньги. Повторюсь, если собака не пристроится, мне оттуда ни копейки не надо. Всё пойдёт в скорую. (но пристроить за это время можно, почему вы не хотите помочь собаке? :-[ )
И просьба отвечать конкретно. ЧТО именно не устраивает. Желательно по пунктам. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:23 
Старый знакомый

romnata , ну я просто в удивлении :O даже если не сказать больше.
По твоему мнению, Таня не правильно отреагировала на твою просьбу о бесплатной передержке лисицы? Что ты упираешься?
А помойму как раз предложение очень, очень :ok:
Ты и VEDbMA совершенно ни чем не рискуете,ведь по вашим словам при грамотном подходе всё, как два пальца... {yee}
VEDbMA куратор, ты сокуратор или на оборот,то чего так боялась VEDbMA,то есть финотчёта, так его не будет,ну не нужен он попросту на эти 1,5 месяца,бесплатная передержка есть,куратор есть,всё в шоколаде и только грамотный пиар и дело в шляпе,лиса находит дом :ya za:
Ну это я так вижу ситуацию, а ты?
Тебя напрягают залоговые деньги?
Значит можно предположить, что вы не уверенны в своих силах,тогда зачем сотрясать воздух?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:08 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=25&t=64718
Собак своих предложите хорошему человеку. Вдруг возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:56 
Бан

blercort,что за провокация?
Я писала,что буду пиарить.И буду сокуратором с обязанностью пиара.
Вы хотите залог? смешно право.

Берете собаку до 15 августа бесплатно.Я пиарю.Ромнада привозит корм.Мы все делаем это БЕСПЛАТНО.(уже писала не раз,что не люблю дворняжек,значит пиар этой собаки будет отнимать ум меня больше душевных сил,которые я могла бы отдать как минимум Рэму)
Отчеты по пиару будут выкладываться в теме.Если вас не устроит пиар-выставляете обоснованную претензию.Или выгоняете собаку.
Денег я не дам ибо у меня их нет.
Перед началом пиара я должна познакомиться с собакой.Сделать фотографии,которые устроят меня.
Это моё условие.
Согласны?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:24 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
У вас ЦЕЛЫХ полтора месяца!!! бесплатной передержки. Куча времени.
Тогда вы никакими деньгами не рискуете, получите свою предоплату при пристройстве в полном объёме.

VEDbMA писал(а):
Берете собаку до 15 августа бесплатно.Я пиарю.Ромнада привозит корм.Мы все делаем это БЕСПЛАТНО.(уже писала не раз,что не люблю дворняжек,значит пиар этой собаки будет отнимать ум меня больше душевных сил,которые я могла бы отдать как минимум Рэму)

VEDbMA писал(а):
что за провокация?

Ну и где Вы тут увидели провакацию?
Все и всё делают совершенно бесплатно.
Вы не любите дворняжек? ну так что же в помощь лисице придётся чем то пожертвовать, так же, как и передержка платная, но в помощь лисе оказывается бесплано.
Денег у Вас нет, ну так займите, отложите,а после пристройства получите их обратно и просто, как найдёте {yee}
Ваши же слова,что пристраивать так просто,а на деле что страшно?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:40 
Старый знакомый

И вот, что я вам скажу :) народные пословицы и поговорки всё же отражают правду жизни {yee}
вот в данном случае:
Не говори ХОП, пока не увидел куда приземлился {haa}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:46 
Старый знакомый

VEDbMA писал(а):
Если вас не устроит пиар-выставляете обоснованную претензию.Или выгоняете собаку.
Денег я не дам ибо у меня их нет.

А меня про "выгоняете собаку" умилило. Куда выгоняю, к Вам? Или к Наташе? Или сразу на улицу, чего мелочиться.
Как раз деньги ("залог" ) в данной ситуации являются гарантом добросовестного и интенсивного пиара .А если вдруг собака не пристроится, то по крайне мере будет чем оплатить ей другую передержку.
Кстати на кураторе я всё равно настаиваю. Чтоб потом не было вопросов, например таких - почему я не отдала собаку "ручкам" которые мне не понравились. Всё предельно честно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]