Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 окт 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
vilma писал(а):
Потом нанюхал блюдце- смотрю, стоит. что- то лакает- я подошла - а в блюдце йогурт- наверное для кошек налили. Я забрала. так он выразил своё недовольство- огрызнулся.... Ну. и что это такое.....
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 окт 2010, 01:42
Старый знакомый
скади писал(а):
что,что? а если б от вас отняли?
Да я к " чёрной неблагодарности " собак давно привыкла. Чего он не делает - так не обнюхивает деревья и лапу не задирает, а приседает как щенок, когда писает.Зато с земли плевки подбирать- сообразил. как только полегчало. Что огрызнулся, я бы тоже огрызнулась. А вот что нюхать стал...., собачьи привычки проявляются.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 окт 2010, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
можно в любой будний день.с 11 до 17.только предворительно позвонить,чтоб папа на месте был. это завод алмаз,у меня папа там работает. тел кину в личку
можно в любой будний день.с 11 до 17.только предворительно позвонить,чтоб папа на месте был. это завод алмаз,у меня папа там работает. тел кину в личку
Завтра постараюсь, но не обещаю (болею я), в четверг точно привезу.
Добавлено: 27 окт 2010, 13:12
Старый знакомый
vilma писал(а):
У него же скорее и дисбактериоз- ведь сколько антибиотика принимал. У на с скоро готов будет ещё один анализ кала- он про эти проблемы и должен нам сказать.
Ну вот. Сейчас СА_10 позвонила.У нас почти вся полезная микрофлора захвачена болезнетворными бактериями. Ну просто пипец! как он ещё вообще борется со всем этим.. Какая жажда жизни ... Врач Светланы сделает назначения. будем восстанавливать. И ещё нам нужно съездить взять соскобы на грибы и прочее на теле. Зуд меньше- но все равно Гуфф чешется . Поедем на Лиговку. Вот опять машина нужна.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 27 окт 2010, 14:46
Старый знакомый
Не то слово. Я не могу понять. почему при истощении собаки не пришло в голову никому , что это связано с усвоением пищи, что кал нужно проверить. Я не понимаю. точнее понимаю...вообще нужно пересматривать подход к лечению бездомных в клиниках . Ведь какие деньги там оставляем...., потом хороним. Ведь все что сейчас обнаруживаем у Гуффи- лечится!!!Все лечится.Но пока своей башкой не дойдешь- на большинство врачей рассчитывать не приходится.... Я очень рада, что в теме у Гуффи сейчас СА_10, Рilar как они нас продвинули по нужной диагностики для Гуффи.Что бы не начать с такого обследования..... Печень мы грохаем и по этой причине, может и основной. простейшие. глисты. распад бактерий- это какая интоксикация+ препараты, антибиотик. подвели к необходимости кормления таким дорогим кормом.Месяцами просиживал в клиниках и не назначить такое обследование. Ну просто мрак.... Я звонила в Управление ветеринарии. Но говорят- вы же лечите своих животных в частных клиниках- значит это не к нам. Вообще надо выводить все на муниципальные клиники и стерилизации и лечение и Я/ки - там можно все это упорядочить. задать вопросы. получить ответы..а то так- отрезали ухо- "на кой черт"?, а без разницы... учет деньгам налаживают. Ой. у меня сейчас истерика начнется. Ну ка все это бестолково, безразлично. невыносимо... Ведь анализы мы сдали в госвет лаборатории - и смотри, какую картину открыли...
Добавлено: 28 окт 2010, 01:18
Старый знакомый
Корм мы получили. Завтра будем переходить на него. Спасибо всем. кто помог деньгами на корм!!!!! _________________ Сегодня на последней прогулке Гуффи опять потряс меня. Я вывела на огороженную территорию его и ещё двух собак. С одной- Наусикой- я играю в палочку. чтобы она не " сфинтила"с участка. Так вот Гуффи бегал с ней за палочкой. Несколько раз. как лошадка..Потом быстро ходил по всей территории. Если будут повторы такого поведения - обязательно сниму на видео. Одним словом- пипец.........
Сегодня на последней прогулке Гуффи опять потряс меня. Я вывела на огороженную территорию его и ещё двух собак. С одной- Наусикой- я играю в палочку. чтобы она не " сфинтила"с участка. [b]Так вот Гуффи бегал с ней за палочкой. Несколько раз. как лошадка..
Вот это приятные новости! Очень надеюсь, что далее будет все лучше и лучше (ттт)!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Корм мы получили. Завтра будем переходить на него. Спасибо всем. кто помог деньгами на корм!!! _________________ Сегодня на последней прогулке Гуффи опять потряс меня. Я вывела на огороженную территорию его и ещё двух собак. С одной- Наусикой- я играю в палочку. чтобы она не " сфинтила"с участка. Так вот Гуффи бегал с ней за палочкой. Несколько раз. как лошадка..Потом быстро ходил по всей территории. Если будут повторы такого поведения - обязательно сниму на видео. Одним словом- пипец.........
Спасибо Вам, Наташа, за такие потрясающие новости! Гуффи - такой хороший пес...
Добавлено: 28 окт 2010, 14:01
Старый знакомый
Pilar писал(а):
Вот это приятные новости! Очень надеюсь, что далее будет все лучше и лучше (ттт)!
Алла. А я наоборот пугаюсь таким изменениям.не знаю. почему. Вот если бы куда нибудь эту " дуру" из головы деть, тогда поддерживающая терапия улучшала бы и улучшала бы ( при таком раскладе) его самочувствие. А пока " она" там сидит в любой момент как угодно себя поведет.Наверное так...И это очень огорчает.
По результатам полученных анализов появился один вопрос - почему эти анализы не делали в тех клиниках, где он был. Глистов - полный набор, запущенный дизбактериоз, который развивается не за один день.... Элементарные анализы, которые стоят совсем небольшие деньги.. Почему их не делали? И это не кураторы должны были говорить врачам про необходимсоть анализов, врачи - кураторам.
Алла. А я наоборот пугаюсь таким изменениям.не знаю. почему. Вот если бы куда нибудь эту " дуру" из головы деть, тогда поддерживающая терапия улучшала бы и улучшала бы ( при таком раскладе) его самочувствие. А пока " она" там сидит в любой момент как угодно себя поведет.Наверное так...И это очень огорчает.
Наташа! А мне кажется, что... повод для оптимизма (осторожного, конечно!) такие вещи должны давать! ведь "дура" - дурой, а ДРУГАЯ половина мозга понемножечку начинает брать на себя утерянные функции той, где есть опухоль...
Добавлено: 29 окт 2010, 00:45
Старый знакомый
Елена, давай завтра попробуем встретиться. Созвонимся. как ты предложила. Спасибо, Елена! ____________ Мы только вернулись с прогулки. Гуфф опять сделал пробежку за собакой. но к этой пробежке добавил намерение забрать палочку у Наусики. Я дала ему палочку другую. он взял в зубы. но потом выплюнул и долго "отплевывался", потому что палочка была в земле, мокрая.... и.т.д. Я засниму этот момент наверное в субботу или воскресенье.Это школьная площадка. Вот в воскресенье зайдем, никто трындеть не будет... _____________ Покакал хорошо. Правда в квартире (гад!!!! гадёныш!!!) ____________ Завтра даю глистогонку. "Глистуемся "досалитом, как СА_10 и её врач рекомендовали.Я согласовала и с Гуффиным лечащим. Она сказала. "Да. хорошее современное средство. Используйте его. " ____________________________
Добавлено: 29 окт 2010, 00:51
Старый знакомый
Ещё я не понимаю, почему не нужно перекармливать Гуффи. Если ему нормы не достаточно. пусть ест больше. раз хочется. Почему этого нельзя делать? Не будет хотеть не будет есть. Ну потолстеет. Ну и что? У него желудок черт знает как варит- значит ему недостаточно того, что я даю. Половина - впрок- половина на выброс идет... значит нужно давать больше. чтобы добрал.. я хочу давать Гуффи еды больше нормы, указанной на упаковке. или как?
Наташа. ну подожди несколько дней. сейчас ест не только он, но и толпа глистов, да еще дизбактериоз сильный. Будешь давать больше порцию - просто будет какать больше... толку ноль пока. Нужно начать лечение, а потом ему и этой нормы будет хватать.
Добавлено: 29 окт 2010, 14:56
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
Будешь давать больше порцию - просто будет какать больше... толку ноль пока. Нужно начать лечение, а потом ему и этой нормы будет хватать.
Хорошо. Я буду "разбивать" норму на части. Потому что он после прогулки. как "голодный зверь" . А как только поест- тут же засыпает очень спокойно. ( после 23 .00 мне на хвосты проблемно заходить. постоянно выдает ошибку, а времени как раз появляется. когда все улягутся)
Добавлено: 29 окт 2010, 15:05
Старый знакомый
Саша поехала на базу по своим делам. но для Гуффи купит террамицин аэрозоль спрей. Он там стоит около 300 рубл. Нам нужно подлечивать расчесы на. локтях. больше ничего .Таблетку от глистов купила в Чемпионе- на 18 кг- 100рубл. На базе тоже есть . но там большая упаковка- более 1000р- нам столько не нужно. своих я проф обработаю каниквантелом.Немного было. немного докуплю. ____________________ Спросили про свиной байкокс- на базе нету.Будем искать по аптекам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1