Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
заезжали в клинику за лекарством для своей собаки и заглянула к Гуффику-солнышку, встретила Наталью, она сидела около Гуффика после капельницы... состояние Гуффа не очень... сегодня плохо себя чувствует... даже глазки не такие... грустные... в общем не буду всё писать... Наталья более понятно объяснит... еле до дома доехала, чтоб за рулём не зареветь Гуффичка, поправляйся, пожалуйста!!! :
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Наталья попросит ЕГ более подробно расписать, что с Гуффичкой, но если состояние не улучшиться... насколько я поняла, сейчас ему больно, у него болит голова и от этого приступ агрессии и состояние такое... Наталья, извините, если что-то неправильно говорю...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 13 сен 2010, 21:07
Посетитель
Автор темы
только дошла до компьютера -извините - никак раньше было не доползти.
Очень тяжело писать грустные новости - сегодня у Гуффи резко ухудшилось самочувствие. Вот заключение ЕГ
ЕГ сегодня сказала то, чего мы боялись - Гуфу стало очень плохо. ЕГ рекомендует отпустить Гуфа. Я пришла к Гуфу в 6 вечера (ушла с работы, сердце болело, не поехала гулять со своей таксюшей) и просидела с ним 2 часа. Сначала он просто лежал, не реагировал. Потом, наверное, все-таки почувствовал мое присутствие и приподнял голову. Я его напоила, накормила, потом утешала все время. Очень он внимательно меня слушал! Я ему сказала, что скоро ему будет хорошо, потому что он убежит на Радугу, где ничего не болит, и потому что скоро к нему придет и мой кот Вася, и моя Хафаня. И они будут ждать меня там, и мы обязательно встретимся. Не буду писать смайлики - моя душа плачет...
Я приму это нелегкое решение -отпустить Гуфа - ЕГ дала нам срок до среды! В среду я сделаю то, что должна сделать.
Последний раз редактировалось Хафаня 13 сен 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташенька... Господи... Держитесь! ПОЧЕМУ такое ухудшение произошло? ЧТО ЕГ говорит? не могу поверить, просто что-то внутри отказывается верить в такое резкое ухудшение...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 13 сен 2010, 21:22
Посетитель
Автор темы
Юлечка! Это все-таки опухоль... Гуфу сейчас очень плохо -ему сегодня делали капельницы, делали болеутоляющие уколы. У Гуфа даже мордочка вся как-то усохла. ЕГ дала нам завтрашний день для того, чтобы проститься с Гуфом. Кто хочет - может его навестить и сказать, что мы любим его. А можно не навещать - и запомнить Гуфа -как нашего самого любимого и самого солнечного мальчика!
Последний раз редактировалось Хафаня 13 сен 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я не верю, не верю! Наташа, ну неужели сегодняшнее ухудшение - однозначно указывает на опухоль? Так ЕГ говорит, да? Наташа, Гуфу теперь все время будет больно?
я все понимаю, Наташенька... Вам придется принимать РЕШЕНИЕ? но может еще есть шанс, что это НЕ опухоль?? может 1 из 1000 хотя бы... или ЕГ сказала, что и его теперь нету?
Какой кошмар Бедный наш солнечный мальчик,я не могу поверить,что это очаровательная морда больше не будет на нас смотреть и радовать Но так значит будет для него хорошо,там на радуге ему не будет больно,там будет все чего он сдесь не успел получить Не могу даже думать об этом Ма-ла-шььььь.... Как же так!!!
Нужно было сразу делать МРТ и не мучить собаку. Извините, что резко, но наболело.... Девушки, ведь нельзя экспериментировать вслепую. Жаль, что время упущено...
Добавлено: 13 сен 2010, 21:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не могу ничего написать... Но кто помнит кавказюшку Ришу( была тема)? Не было у неё опухоли,сделали мы МРТ, у неё было несообщающаяся гидроцефалия, с повышением внутричерепного давления,которое вызывало боль и мышечные судороги, отчего она выла и была агрессивна, мы её отпустили, поскольку операция такого плана - шунтирование- была бы ни по силам ни ей , ни нам Тянули, сколько могли... Гуффи! Мальчик...прости нас... мы все встретимся... там мой Рикки3, Вуся, Муха... Лена! Упущено время для чего? Для операции или усыпления?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нужно было сразу делать МРТ и не мучить собаку. Извините, что резко, но наболело.... Девушки, ведь нельзя экспериментировать вслепую. Жаль, что время упущено...
Вы так думаете?? Извините за резкость, но Вы ерунду тут написали! Никто не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ над собакой. которую все здесь ЛЮБЯТ! сейчас у кураторов и нас всех - горе... Вам ЭТО разве не приходит в голову?! а МРТ (наркоз т.е.) убило бы Гуфа намного раньше того времени (по сути - сегодня только), когда у него начались боли... Еще раз извините, но время и место очень уж Вы неудачно выбрали для своих замечаний!
С этим я тоже не согласна,т.к. имею опыт с подобными человеческими проблемами,но сейчас,когда терять уже нечего,может сделать гуффу МРТ.(если купировать боли).Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).Но всетаки есть шанс-а вдруг не опухоль?Но это все ,если конечно можно хоть временно боли заглушить.
Добавлено: 13 сен 2010, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наташа держитесь! Последние свои дни мальчик провёл достойно,ему всячески пытались облегчить жизнь,переживали за него...он это чувствовал.Не знаю что ещё сказать...плачу...
Наташенька, держитесь... Какой страшный сегодня день! Ведь он ТАК хотел жить... Плачу и не знаю чем помочь (хоть самую малость) бедному нашему солнечному мальчику... Детка моя, бедный малыш, мы с тобой Там когда-нибудь обязательно встретимся...
по головушке - ЕГ тоже считает, что надо делать МРТ- результаты ЭЭГ неоднозначные. А еще предлагает показать ЭЭГ на Жерновке.
Поэтому собираем денежку на МРТ - 10 000р!
[size=150]
Еще тогда, до передержки, врач предлагала сделать МРТ. Думаю, она понимала, какое состояние было у Гуффи в тот момент. Девушки приняли другое решение...
Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).
Он уйдет из-за наркоза. Нельзя наркоз с бронхопневмонией. Не случайно я вспоминала аргентинского дога. Жаль Гуффа... ЕГ предупреждала, что все может проявиться в ближайшие недели. Проявилось, видимо
Девочки, если решитесь отпустить - сделайте вскрытие, чтобы на будущее нам всем знать симптоматику и принимать правильные решения.
PS. Уже несколько дней всем хреново, и людям, и собакам. Что-то с погодой.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вы так думаете?? Извините за резкость, но Вы ерунду тут написали! Никто не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ над собакой. которую все здесь ЛЮБЯТ! сейчас у кураторов и нас всех - горе... Вам ЭТО разве не приходит в голову?! а МРТ (наркоз т.е.) убило бы Гуфа намного раньше того времени (по сути - сегодня только), когда у него начались боли... Еще раз извините, но время и место очень уж Вы неудачно выбрали для своих замечаний!
Не только вам больно, поверьте... Пишу, что думаю..Причем думала так с самого начала. Наташа знает.
сейчас,когда терять уже нечего,может сделать гуффу МРТ.(если купировать боли).Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).Но всетаки есть шанс-а вдруг не опухоль?Но это все ,если конечно можно хоть временно боли заглушить.
так всё таки это точно? Наташа, я не думала, что это уже точно... я думала, когда Вы говорили про два дня, что эти два дня, чтобы посмотреть на его состояние и если не будет улучшений, то тогда ... а сейчас у нас два дня, чтобы проститься? Гуффичка... как же так... не сдержать слёз... я уже так привязалась к тебе... такие глазки умные, такая мордочка... не верится...
я уезжаю завтра вечером и в среду не смогу прийти... завтра днём приду к тебе... неужели в последний раз? неужели нет шанса? Гуффичка, малыш, солнышко...
Девушки,если он уйдет под наркозом,это же все равно,что от усыпляющего укола.Если я правильно понимаю.Терять ведь уже нечего.А вдруг.Возможности организма у каждого индивидума разные.Может стоит попробовать.Если денежек не хватает,скажите,побегу займу,мне по финансам тоже терять нечего,долгов всеравно много,а вдруг всетаки .....Только побыстрее надо,чтобы не мучить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2