Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
olirom.jpg
01.jpgzTJqG7RlEBM.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_5675.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
4_oshi.jpg1-2.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:09 
Старожил

Фелина писал(а):
Пожалуйста, люди, человеки! Помогите Гуфу на лечение - сейчас никак нельзя его прерывать!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:21 
Посетитель

заезжали в клинику за лекарством для своей собаки и заглянула к Гуффику-солнышку, встретила Наталью, она сидела около Гуффика после капельницы... состояние Гуффа не очень... сегодня плохо себя чувствует... даже глазки не такие... грустные... :cry: :cry: :cry: в общем не буду всё писать... Наталья более понятно объяснит...
еле до дома доехала, чтоб за рулём не зареветь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Гуффичка, поправляйся, пожалуйста!!! :

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:39 
Старожил

Что ж такое... :wall: ЧТО там с Гуфиком сегодня происходит? Плохо тебе, бедный наш малыш? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:52 
Частый гость

Юлия Полякова с нашей группы положила сегодня на ЯК денюжку для Гуфа...приход 150 р 24 коп

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:02 
Посетитель

Наталья попросит ЕГ более подробно расписать, что с Гуффичкой, но если состояние не улучшиться...
насколько я поняла, сейчас ему больно, у него болит голова и от этого приступ агрессии и состояние такое...
Наталья, извините, если что-то неправильно говорю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:07 
Посетитель

Автор темы

только дошла до компьютера -извините - никак раньше было не доползти.

Очень тяжело писать грустные новости - сегодня у Гуффи резко ухудшилось самочувствие.
Вот заключение ЕГ
Изображение Изображение

ЕГ сегодня сказала то, чего мы боялись - Гуфу стало очень плохо. ЕГ рекомендует отпустить Гуфа.
Я пришла к Гуфу в 6 вечера (ушла с работы, сердце болело, не поехала гулять со своей таксюшей) и просидела с ним 2 часа. Сначала он просто лежал, не реагировал. Потом, наверное, все-таки почувствовал мое присутствие и приподнял голову. Я его напоила, накормила, потом утешала все время. Очень он внимательно меня слушал! Я ему сказала, что скоро ему будет хорошо, потому что он убежит на Радугу, где ничего не болит, и потому что скоро к нему придет и мой кот Вася, и моя Хафаня. И они будут ждать меня там, и мы обязательно встретимся. Не буду писать смайлики - моя душа плачет...

Я приму это нелегкое решение -отпустить Гуфа - ЕГ дала нам срок до среды!
В среду я сделаю то, что должна сделать.

Последний раз редактировалось Хафаня 13 сен 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:14 
Старожил

Наташенька... Господи... Держитесь! ПОЧЕМУ такое ухудшение произошло? ЧТО ЕГ говорит? не могу поверить, просто что-то внутри отказывается верить в такое резкое ухудшение... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:16 
Старожил

3 раза перечитала заключение ЕГ за сегодня... ПОЧЕМУ? почему? почему так случилось? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:22 
Посетитель

Автор темы

Юлечка! Это все-таки опухоль...
Гуфу сейчас очень плохо -ему сегодня делали капельницы, делали болеутоляющие уколы.
У Гуфа даже мордочка вся как-то усохла.
ЕГ дала нам завтрашний день для того, чтобы проститься с Гуфом.
Кто хочет - может его навестить и сказать, что мы любим его.
А можно не навещать - и запомнить Гуфа -как нашего самого любимого и самого солнечного мальчика!

Последний раз редактировалось Хафаня 13 сен 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:24 
Старожил

Нет, я не верю, не верю! Наташа, ну неужели сегодняшнее ухудшение - однозначно указывает на опухоль? Так ЕГ говорит, да? Наташа, Гуфу теперь все время будет больно? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:28 
Посетитель

Автор темы

Гуфу будет больно -нельзя его мучить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:33 
Старожил

я все понимаю, Наташенька... Вам придется принимать РЕШЕНИЕ? но может еще есть шанс, что это НЕ опухоль?? может 1 из 1000 хотя бы... или ЕГ сказала, что и его теперь нету? :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:34 
Участник

Наташа,что Е.Г. говорит,боли временные,их можно на какой-то срок заглушить?Или медикаменты их снять не могут?Когда советует отпустиь ГУффика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:36 
Посетитель

Какой кошмар Бедный наш солнечный мальчик,я не могу поверить,что это очаровательная морда больше не будет на нас смотреть и радовать :cry: :cry: :cry: Но так значит будет для него хорошо,там на радуге ему не будет больно,там будет все чего он сдесь не успел получить :cry: :cry: :cry: Не могу даже думать об этом Ма-ла-шььььь.... Как же так!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:43 
Частый гость

Нужно было сразу делать МРТ и не мучить собаку. Извините, что резко, но наболело.... Девушки, ведь нельзя экспериментировать вслепую. Жаль, что время упущено... :(

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:48 
Друг хвостов

Не могу ничего написать...
Но кто помнит кавказюшку Ришу( была тема)?
Не было у неё опухоли,сделали мы МРТ, у неё было несообщающаяся гидроцефалия, с повышением внутричерепного давления,которое вызывало боль и мышечные судороги, отчего она выла и была агрессивна, мы её отпустили, поскольку операция такого плана - шунтирование- была бы ни по силам ни ей , ни нам :( Тянули, сколько могли...
Гуффи! Мальчик...прости нас... мы все встретимся... там мой Рикки3, Вуся, Муха...
Лена! Упущено время для чего? Для операции или усыпления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:49 
Старожил

belinda писал(а):
Нужно было сразу делать МРТ и не мучить собаку. Извините, что резко, но наболело.... Девушки, ведь нельзя экспериментировать вслепую. Жаль, что время упущено... :(
Вы так думаете?? :angry:
Извините за резкость, но Вы ерунду тут написали! Никто не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ над собакой. которую все здесь ЛЮБЯТ! сейчас у кураторов и нас всех - горе... Вам ЭТО разве не приходит в голову?! а МРТ (наркоз т.е.) убило бы Гуфа намного раньше того времени (по сути - сегодня только), когда у него начались боли...
Еще раз извините, но время и место очень уж Вы неудачно выбрали для своих замечаний! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:51 
Участник

belinda писал(а):

С этим я тоже не согласна,т.к. имею опыт с подобными человеческими проблемами,но сейчас,когда терять уже нечего,может сделать гуффу МРТ.(если купировать боли).Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).Но всетаки есть шанс-а вдруг не опухоль?Но это все ,если конечно можно хоть временно боли заглушить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:55 
Участник

Наташа держитесь! Последние свои дни мальчик провёл достойно,ему всячески пытались облегчить жизнь,переживали за него...он это чувствовал.Не знаю что ещё сказать...плачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:01 
Частый гость

Я все-таки надеялась,что Гуфф поживет еще хоть немного.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:03 
Старожил

Наташенька, держитесь... Какой страшный сегодня день! Ведь он ТАК хотел жить... Плачу и не знаю чем помочь (хоть самую малость) бедному нашему солнечному мальчику...
Детка моя, бедный малыш, мы с тобой Там когда-нибудь обязательно встретимся... :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:04 
Частый гость

Хафаня писал(а):

по головушке - ЕГ тоже считает, что надо делать МРТ- результаты ЭЭГ неоднозначные.
А еще предлагает показать ЭЭГ на Жерновке.

Поэтому собираем денежку на МРТ - 10 000р!
:help: :help: :help:

[size=150]

Еще тогда, до передержки, врач предлагала сделать МРТ. Думаю, она понимала, какое состояние было у Гуффи в тот момент. Девушки приняли другое решение...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:06 
Бан

tanta писал(а):
Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).
Он уйдет из-за наркоза. Нельзя наркоз с бронхопневмонией.
Не случайно я вспоминала аргентинского дога.
Жаль Гуффа... :cry: :cry: :cry:
ЕГ предупреждала, что все может проявиться в ближайшие недели. Проявилось, видимо :cry:

Девочки, если решитесь отпустить - сделайте вскрытие, чтобы на будущее нам всем знать симптоматику и принимать правильные решения.

PS. Уже несколько дней всем хреново, и людям, и собакам. Что-то с погодой.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:10 
Частый гость

Фелина писал(а):
belinda писал(а):
Вы так думаете?? :angry:
Извините за резкость, но Вы ерунду тут написали! Никто не ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ над собакой. которую все здесь ЛЮБЯТ! сейчас у кураторов и нас всех - горе... Вам ЭТО разве не приходит в голову?! а МРТ (наркоз т.е.) убило бы Гуфа намного раньше того времени (по сути - сегодня только), когда у него начались боли...
Еще раз извините, но время и место очень уж Вы неудачно выбрали для своих замечаний! :cry:

Не только вам больно, поверьте... Пишу, что думаю..Причем думала так с самого начала. Наташа знает.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:20 
Частый гость

tanta писал(а):
сейчас,когда терять уже нечего,может сделать гуффу МРТ.(если купировать боли).Если уходить,то уйти можно и под наркозом и невыходя из него(сразу если опухоль обнаружится).Но всетаки есть шанс-а вдруг не опухоль?Но это все ,если конечно можно хоть временно боли заглушить.

:ya za:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:22 
Старожил

Кто прав, кто не прав... вообще уже неважно теперь, наверное... :( Прости нас, Гуффи, малыш наш прекрасный... Ничего не бойся - мы всегда будем с тобой! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:23 
Посетитель

так всё таки это точно?
Наташа, я не думала, что это уже точно... я думала, когда Вы говорили про два дня, что эти два дня, чтобы посмотреть на его состояние и если не будет улучшений, то тогда ... :cry:
а сейчас у нас два дня, чтобы проститься?
Гуффичка... как же так... не сдержать слёз... я уже так привязалась к тебе... такие глазки умные, такая мордочка... не верится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:27 
Посетитель

я уезжаю завтра вечером и в среду не смогу прийти... завтра днём приду к тебе... неужели в последний раз?
неужели нет шанса? Гуффичка, малыш, солнышко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:27 
Старожил

Наташенька! Значит, еще может быть, есть пара дней, чтобы... проститься? или уже... и их нету у нас? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:34 
Участник

Девушки,если он уйдет под наркозом,это же все равно,что от усыпляющего укола.Если я правильно понимаю.Терять ведь уже нечего.А вдруг.Возможности организма у каждого индивидума разные.Может стоит попробовать.Если денежек не хватает,скажите,побегу займу,мне по финансам тоже терять нечего,долгов всеравно много,а вдруг всетаки .....Только побыстрее надо,чтобы не мучить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]