Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Сообщаем, что форум сайта hvosty.ru НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ ДОМЕН, как это было сообщено в прежней информационной рассылке. Мы остаемся по прежнему адресу и работаем на Ваше благо и благо Ваших "хвостов".
Меняется лишь площадка хостера в связи с трудностями, которые преследовали нас на площадке прежней. В связи с этим, сегодня вечером b ночью могут быть различные ошибки и временная недоступность. Следите за ходом событий в разделе "Работа сайта", туда же направляйте вопросы.
У Лили лапка приживается ? Девочкииии, напишите как это? два дня до зарплаты .Поделю по братски на Лили и на долг за Честера.Как там девонька? За Бусинку плачу .Как тяжко их терять независимо от возраста.
Дальше, беременная тайка, которая из деревни Горбунки: у нее были тяжелейшие роды, бедная Алена ее еле спасла. В четверг 24 марта утром исполнилось двое суток как она перестала кушать. Алена ее отнесла в клинику, сделали УЗИ, увидели как минимум двух живых котят, сдали кровь на клинику. Поздно вечером Алене позвонила врач из клиники, сказала, что кровь очень плохая, просто катастрофические показатели, СОЭ 79, по крови виден сильный застарелый воспалительный процесс. Приняли решение утром везти кошку на операцию, пожертвовать котятами ради спасения самой кошки. Но ночью 25 марта кошка начала рожать. К 10 утра родилось трое очень мелких и слабых котят, четвертый застрял под ребрами. Он был уже давно мертвый. Алена вызвала врача на дом, общими усилиями, только к 10 вечера удалось вытащить этого котенка. Все это время кошка провела под капельницами. Кесарево сечение сделать не представлялось возможным, так как врач однозначно сказала, что кошка в силу своей ослабленности, просто не выйдет из наркоза. Кошка была очень слаба, никаких действий по отношению к котятам не предпринимала, пуповины перевязывали сами, молока у нее не было. Как раз в это время Вероника Teila предложила на форуме целую упаковку сухого молока РК, которую Алена забрала для этих котят. В первые сутки, пока не было этого молока Алена их кормила козьим молоком. Затем Аня Staffka согласилась забрать котят на выкармливание, оставить их у себя Алена не могла, потому что в другой комнате уже сидит еще один помет котят. Но несмотря на все усилия, двух котят мы же потеряли, третий котенок ест гораздо лучше, чем остальные и явно активно растет. Так что есть надежда, что он останется в живых, хотя и маленькая, потому что соседство в утробе с мертвым котенком, бесследно пройти не могло. Кошка проходит курс лечения, который включает в себя антибиотик, мастометрин и много всего другого. Сейчас довольно бодрая, хорошо ест. На все эти манипуляции в мое отсутствие Алена потратила 5782 рубля. Эти деньги мне нужно Алене вернуть. Помогите оплатить долг, пожалуйста!
Новости по Чите с Скуби Ду: в один прекрасный момент Скуби Ду слег тряпочкой, Ирина (передержка) мне позвонила, я отвезла его в клинику. В кота сразу вкачали огромное количество лекарств. Оказалось, что у него отваливались почки. Сейчас кота пролечили, выписали, его на кураторство взяла Маша - Мария (спасибо ей большое!). Кончита - теперь ее зовут Чита, вчера вечером начала рожать. Рожает она тяжело, ночью я даже на дом вызвала к ней врача. Родилось 4 котенка, первый мертвый, остальные три живые, слава Богу! Вроде как в утробе остался еще один котенок. Сегодня вечером я еду туда, сама посмотрю. Кота с кошкой мы будем пристраивать порознь. Пока кот с кошкой были вместе, они оба ходили мимо лотка даже сидя в клетке (стояло 3 лотка с разными наполнителями). Как только кота увезли в клинику, кошка сразу стала ходить в лоток, кот в клинике тоже. Друг по другу они и не подумали скучать, поэтому пристраиваем мы из по раздельности.
Сегодня с утра Ирина (передержка), по рекомендации врача, носила Читу на рентген, чтобы понять, остался у нее в утробе еще один котенок или нет. Котенка нет, родила всех, слава Богу! Но в матке осталась жидкость. Врачи сказали, наблюдать за кошкой неделю, потом опять нужно будет проверить. Вообщем у нас три новорожденных котенка! Поздравьте и порадуйтесь за Читу и за нас! УРА!
В кота сразу вкачали огромное количество лекарств. Оказалось, что у него отваливались почки
Маша, а какие сейчас анализы? что назначили?
у моего британа (бедный мой мальчик, так ему не везет в этом году) - креатинин подскочил до 1560 (в 10! раз), я его две недели капала утром и вечером, теперь на ренале и лекарствах. Мож у меня чего есть для Скуби - поделюсь
Сегодня с утра Ирина (передержка), по рекомендации врача, носила Читу на рентген, чтобы понять, остался у нее в утробе еще один котенок или нет. Котенка нет, родила всех, слава Богу! Но в матке осталась жидкость. Врачи сказали, наблюдать за кошкой неделю, потом опять нужно будет проверить. Вообщем у нас три новорожденных котенка! Поздравьте и порадуйтесь за Читу и за нас! УРА!
Жидкость? Котята рождаются в "мешочках", которые кошка должна разорвать, дальше должен выйти послед (который по идее кош съедает) если в матке что-то осталось, то оно будет гнить и время идёт на часы (я перестала понимать рекомендации вет.врачей- либо написано неправильно) Если у кошки температура нормальная-всё хорошо- если выше 40- идёт воспалительный процесс.
Единственный оставшийся в живых котенок Наси подрастает в заботливых руках Ани-Staffka
Сама Нася на передержке у меня, кажется вполне оправилась от тяжелых родов, тут же загуляла. Сейчас загул только кончился. Собираемся потихоньку на стерилизацию. Девушка мегаласковая, аккуратная с лотком (но только при наличии наполнителя), обладает хорошим аппетитом. Из минусов - очень ревнивая и, вообще, "пуп земли" - если зашел в комнату и её не приласкал как следует, получишь на выходе когтями по ноге и с матами. Желает быть единственной в доме с большим количеством народа - её любви хватит на всех К тому же "лечебная" кошка - всегда старается лечь на больное место и вполне успешно лечит.
У Скуби понос от ренала,по этому перевела его на К/D.
А что, ренал можно заменить ? (сорри, что я о своем,но я каждый день ручками запихиваю в кота пакетик ренала, а он его не хочет, а кушать хочет, и чем его кормить- я не знаю:( )
А что, ренал можно заменить ? (сорри, что я о своем,но я каждый день ручками запихиваю в кота пакетик ренала, а он его не хочет, а кушать хочет, и чем его кормить- я не знаю:( )
У очень многих кошек жидкий стул от РК Ренал, заменить его можно Хиллсом K/D или Пуриной EN
Единственный оставшийся в живых котенок Наси подрастает в заботливых руках Ани-Staffka
Сама Нася на передержке у меня, кажется вполне оправилась от тяжелых родов, тут же загуляла. Сейчас загул только кончился. Собираемся потихоньку на стерилизацию. Девушка мегаласковая, аккуратная с лотком (но только при наличии наполнителя), обладает хорошим аппетитом. Из минусов - очень ревнивая и, вообще, "пуп земли" - если зашел в комнату и её не приласкал как следует, получишь на выходе когтями по ноге и с матами. Желает быть единственной в доме с большим количеством народа - её любви хватит на всех К тому же "лечебная" кошка - всегда старается лечь на больное место и вполне успешно лечит.
Алена, спасибо огромное за хорошие новости и тем более фотографии Малыша. Ежик, по-моему, все таки и похож на ежика
Лили отвезли к врачу- с лапой всё нормально. Лили от Анны поехала на другую передержку. У Анны заболел её кот Филя, (не от Лильки) -пока подозрение аллегия на корм. Ждём результатов анализов. Лили кормили Про Планом, Филю Фёст Чойсом (мои кошки тоже перешли на Фёст Чойс- нареканий на этот корм у меня нет- в мае своим сдам мочу, посмотрю результаты)
По хвостам и всехвостам беру тайм-аут (отпуск) пока на месяц. Что касается копирования тем на тайкэт-видимо я задолбала форуманчан тайкэта постоянными просьбами о помощи и поиском передержек-в раздел никто не заходит. Раздел называется "Отдаю тайскую кошку в добрые руки", так что вдальнейшем смогу размещать только темы о здоровых кошках и котах готовых к пристройству (старые темы я постепенно уберу). На счёт темы "Синеглазый пирог с котятами" я написала ЛС На счёт бывшей передержки ЛиЛи- кот Филя выглядит ужасно, результаты анализов ждём, если всплывёт что-то серьёзное, естественно напишу сюда.
с Лили
Собираюсь создавать фотобанк фоток для пиара тайских кошек (пока не знаю кого, как и где буду просить) Фотки своей Шерьи пока отдала московским кураторам, для пиара Афины, но Шерьина морда скоро будет узнаваема http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1303919729 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175463 Отдала бы и Масины фото, но у неё специфический окрас (корпус без полос), отдала бы и Манины фото, но Маня скорее сиам, чем таец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3