Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 23 авг 2010, 22:37
Старожил
Автор темы
Только пришли... грязные, но довоооольные!!!
Наташ, Лен, может и правда "перерыв" до пятницы в пиаре устроим? примелькался Бароша... а там и новые фото сделаем..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Барону хочется кушать и...домой. Почему нас никто не видит? помогите!
Добавлено: 25 авг 2010, 15:47
Старожил
Автор темы
VVV писал(а):
Барон очень красивый мальчик. Вероятно, это метис лабрадора. Что, никто не звонит?
Да, красив особенной красотой!!!!! только вот лабром там и не пахнет))))) (второй месяц имею счастье сравнивать вблизи - лабры у меня )
Добавлено: 25 авг 2010, 20:38
Старожил
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Лерочка, что у нас с фотками?
ничего... погоды то какие стоят! а дома его смысла нет снимать... ждем выходные.
Добавлено: 26 авг 2010, 12:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ksu-cat писал(а):
Отличный парень, а все еще бесхозный Домой бы
Пора Бароше домой уже)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 авг 2010, 21:59
Старожил
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Пора!
а уж как я то ЗА-за-за-зазаза!!!!!
Добавлено: 28 авг 2010, 10:46
Старожил
Автор темы
Девушки, простите меня, можете ругать и костерить на чем свет стоит, но фото Бароши не будет... он уехал на испытатальный срок (дубль третий - последний ТТТ) уже семь дней как... я ооочень боялась говорить, всю неделю нервничала и истерила, трясущимися руками набирала номер бароши... Молитесь всем богам за него, пожалуйста! если он не приживется в том доме - честно сама его выкину на улицу уж больно там Человек хороший
Добавлено: 28 авг 2010, 20:47
Старожил
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А я так и поняла, уж больно тихо было в теме Ну тихонечко ураааааааааааааааа!!!! И молимся за мальчишку!!!
Дааа, супер-профи не проведешь Хотя в теме и так всегда тишина а тут я ещё в день могу на 15-20 мин. заходить...
Лишь бы всё было хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5