Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
А зато как вы кухню вымыли, готовясь к этому радостному моменту... (здесь еще нужен такой смайл - типа, я тоже злюсь, но еще есть силы иронизировать) Я даже удивилась, что там может быть так чисто
я тож АБАЛДЕЛА...да и балкон убрали...Небось Лен для Данечки старалась?
до меня доехали консервы, одеяла для Н.Г., и симпатичная подушка с вышитыми гончими для Марины в подарок, извиняюсь забыла от кого, все как-то быстро получилось. Спасибо Юле и ее мужу за доставку в такую непогоду.
все время решали сложный вопрос -а это выкидывать или нет, и если выкинуть, то как это отразится на ее здоровье. мне кажется, что нужно быть понаглее, потому, что она не торопится, опасаясь за свое здоровье, это понятно, но и нас понять можно, если выкинуть эти завалы уборка значительно упростится, вони меньше - нам приятнее.
В смысле она зовет, а собаки в игнор... Только Рута и Даня признались сразу...(Правда Даня "был послан в другую комнату" )
Найд не подошёл в принципе. Остальные так себе - более-менее...Ожидания, что стопчут - не оправдались
Звонила Катя из Красного Села.
Говорит, Джесси начала есть
Правда, дышала сегодня тяжело (возможно, из-за жары).
Но ела корм и, кажется, еще что-то (а что именно - выпало из моей головы полный котелок отчетов, места там больше ни для чего нету ).
Её отцепили от будки, и теперь она гуляет свободно.
Марин, чего предъявляют не знаю...Надо ж с почты забрать.. Просто в суд ни стого ни с сего, наверное вызывать не будут (на извещение написано, что суд)..
Надо бы быстрей забирать больших и молодых собак...а то "нас скоро попросят"..
Маша катастрофически боится НГ , даже не ест, когда с ней в одной комнате находится
Кирик сегодня "лупил" Чернышку
Мне почему-то кажется, что с появлением НГ обстакановка стала хуже..
Надо по-быстрому решать с собами
З.Ы. Позвоню всем, но после 15.00
Наташа, ты же помнишь, когда мы у нее были, она с ленинской усмешкой рассказывала что-то вроде "А я им говорю:"Где моя палка" и они сразу успокаиваются"
Девочки! Она животных стерилизовала только 5 лет назад. А до этого - топила щенков, она сама рассказывала в рамках повестования об одной из собак - та родилась очень тихо, и Н. Г. нашла ее уже облизанной и высохшей, поэтому и оставила!
Последний раз редактировалось Фордыбака 31 июл 2008, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Я правильно поняла, что Соняху возвращать уже некуда?? Если совсем край...и надо срочно освободить квартиру...возьму еще кого-то до пятницы.... но...как я себе представляю....если не расписались за повестку...то ее и не существует....И не забирайте ничего с почты...эт мое личное мнение..
Я правильно поняла, что Соняху возвращать уже некуда?? Если совсем край...и надо срочно освободить квартиру...возьму еще кого-то до пятницы.... но...как я себе представляю....если не расписались за повестку...то ее и не существует....И не забирайте ничего с почты...эт мое личное мнение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2