Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь - деньги на обследование и лечение! Три собаки - в IF!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Все-таки Бакс, наверное, колли... мелкий такой и странный, дворового разведения - но колли. Шелти ростом за 45 - перебор все-таки... Ну, да неважно это, главное - подлечить и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь - деньги на обследование и лечение! Три собаки - в IF!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:01
Старожил
jessy писал(а):
"Рика" Собака, метис, 2 года, сука. Поступила 11 февраля. Приехала из Саратова на лечение. Состояние очень плохое: серьезное истощение, демодекоз. Проводится обследование, по результатам информация будет скорректирована. Собака в серьезном стрессе, не ест. Все с ней достаточно серьезно. Очень нужна финансовая помощь! _____________________________________________________________________
"Пока без имени" Собака, метис, сука, 3 года. Поступила 11 февраля. Приехала из Саратова на лечение. Демодекоз. Проводится обследование. ПО результатам пост будет скорректирован. Нужна финансовая помощь на лечение, т.к. процесс лечения не быстрый.
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!
Добавлено: 11 фев 2010, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bolshoyh писал(а):
А что лысым делают? Или вы выложите отчёт в теме по ним, как создадите? Очень волнуемся за большую лысую... Прогноз какой? Есть у неё шанс?
Разговаривала с Леной. Младшая Рика кушает ттт, с аппетитом, виляет лысым хвостиком. Махонькая такая, даже мельче хохлатого Нюика Славная очень дитенька
Старшая (пусть она будет Рина, Рина и Рика, ок? ), хуже... Не ест, вялая ... Делают капельницы, точно, что есть эссенциале, по поводу остального Лена напишет или завтра скажет, навскидку не помнит. То, что печеночку стали сразу поддерживать, это хорошо.
Вот пока такие новости.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, извините, я как пришла домой после прогулки в клинику и помывки/обработки Кузеньки и Муни (такие красавчики оба и вместе смотрятся отпадно), погуляла со своими, покормила и срубилась. Старею что ли, устаю быстро Сейчас опять их погуляю, Злату намою и сделаю тему на лысиков. Чуть-чуть подождите, ладно?! Злата умничка, дома терпит, во всяком случае 3-х разовые прогулки нормально. Все время голодная сушку не хочет, консервы ей купила. Мне кажется, у нее цистит, завтра к врачу. Кузя, кстати, 36см. в холке, Муни 39см. По мешкам и переноске разобрались сегодня? Кто-то должен был приехать, забрать. Оля чипка договаривалась, но доехали или нет не знаю пока. Завтра постараюсь к лысикам выбраться. К ним пустят?
Свет!я тебе весь день звоню!!! сижу понимаешь ли весь день жду Злату.......
Всем собакам нужна финансовая помощь! Не только лысым!
Это точно. Зигги предстоит сложная операция плюс стерилизация. Все мы с Наташей вдвоем вряд ли потянем, будем помощи просить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 фев 2010, 23:27
Посетитель
ЮпИ писал(а):
jessy писал(а):
"Рика" Собака, метис, 2 года, сука. Поступила 11 февраля. Приехала из Саратова на лечение. Состояние очень плохое: серьезное истощение, демодекоз. Проводится обследование, по результатам информация будет скорректирована. Собака в серьезном стрессе, не ест. Все с ней достаточно серьезно. Очень нужна финансовая помощь! _____________________________________________________________________
"Пока без имени" Собака, метис, сука, 3 года. Поступила 11 февраля. Приехала из Саратова на лечение. Демодекоз. Проводится обследование. ПО результатам пост будет скорректирован. Нужна финансовая помощь на лечение, т.к. процесс лечения не быстрый.
боженьки ж ты мой...... я помню что тоже обещала помочь и живу недалеко от клиники. но приболела. скоро подключусь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 фев 2010, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Так в шлейке именно она еще сильнее будет тянуть, в шлейке тянуть комфортно. Не даром же ездовые в упряжке в шлейках бегут. Если сильно тянет, нужен строгач с короткими тупыми зубьями, могу дать от своего курца. Ну или обычный ошейник, но только не шлейка. Фу ты, я уж и забыла про течку, сразу ужасы мерещаться. Совсем крышняк съехал от переживаний. Вам корм нужен? Наташа.
ну,это я какая-то странная видимо,всех кто тянет-в шлейку и мне легче намного становиться значит так походим,в ошейнике,в строгач девочку очень жалко спасибо большое за беспокойство ,у нас пока все есть))
сегодня мылись,4 раза мылились и то мне кажется еще не всю грязь смыли ,мылись спокойно,умница вообщем кошки пока не съедены кушаем хорошо,на улицу просимся,укладываением головы на дверь ,дома спим в лежачке очень довольные,ходим в трусах,не снимает на улице гуляет хорошо,играет,валяется в снегу,сегодня Алина-Лорочка нам фотосессию устроила, похвастаемся чуть-чуть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 11 фев 2010, 23:49
Частый гость
бедные и несчастные Рика и Рина боритесь девочки!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим из Саратова, нужна помощь - деньги на обследование и лечение! Три собаки - в IF!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лысики viewtopic.php?f=2&t=37639 Девочки, гляньте, что подправить. Приход/расход скорректирую. Кто напомнит, чтоб эту тему не шерстить, сколько и от кого передано в клинику?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну,это я какая-то странная видимо,всех кто тянет-в шлейку и мне легче намного становиться значит так походим,в ошейнике,в строгач девочку очень жалко спасибо большое за беспокойство ,у нас пока все есть))
сегодня мылись,4 раза мылились и то мне кажется еще не всю грязь смыли ,мылись спокойно,умница вообщем кошки пока не съедены кушаем хорошо,на улицу просимся,укладываением головы на дверь ,дома спим в лежачке очень довольные,ходим в трусах,не снимает на улице гуляет хорошо,играет,валяется в снегу,сегодня Алина-Лорочка нам фотосессию устроила, похвастаемся чуть-чуть
Красавица какая!!! Наташа, надо на нее уже отдельную тему делать. Делайте Вы у Вас же оперативная информация будет. Раз Вам корм не нужен, надо хотя бы 3000 отдать Вам, которые у меня на нее лежат. Или оставим их на оплату стерилизации у Даши? А строгач - это совсем не страшно, честно. У меня гладкий курц в нем ходил и то привык быстро и норовил и в нем тянуть. Это лучше, чем вредная привычка людям руки выкручивать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Привезда Чернушку. Она теперь чипирована,привита от бешенства Нобиваком. Зовут ее теперь Итта.И у нее начинается новая жизнь с новым именем. Доктор сказала, чт она совсем молоденькая-поставили ей дату рождения 08.08.08! Вела себя всю дорогу тихо-на шлейке идти не хочет-упирается. Дома порычаоа из переноски на моих собак.Пока так в ней и спит.Правда перед этим поела Боша и попила. Очень симпатичная крошка-см.31-32
П.С.Народ-признавайтесь-кто взял поводок от шлейки ? Я передавала новый комплект.Поводок черный кожаный-посередине плетение косичкой.Он метра 1,5/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Восьми собакам, приехавшим из Саратова, нужна помощь - деньги на обследование и лечение! Три собаки - в IF!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:28
Частый гость
Цитата:
Красавица какая!! Наташа, надо на нее уже отдельную тему делать. Делайте Вы у Вас же оперативная информация будет. Раз Вам корм не нужен, надо хотя бы 3000 отдать Вам, которые у меня на нее лежат. Или оставим их на оплату стерилизации у Даши? А строгач - это совсем не страшно, честно. У меня гладкий курц в нем ходил и то привык быстро и норовил и в нем тянуть. Это лучше, чем вредная привычка людям руки выкручивать.
Я темку обязательно сделаю, только,наверное, уже когда у меня будет информация после посещения врача,тогда и будет о чем говорить,писать и думать,пока ребенок вспоминает хорошую жизнь,осваивается а так, в курсе всего буду обязательно держать а к врачу скорее всего в среду поедем Вы не переживайте,пока все не горит по денежке,как совсем будет сложно,я Вам скажу Она на рулетке лучше ходит,намного,просто ей проще вприпрыжку бежать на 3-х лапках,поэтому быстро получается и я не успеваю за ней на поводке ,утром с рулеткой ходили,уже проще
Юля-радует одно-что она поела и попила Фотки будут.Ее сначала к поводку приучить надо. А так-она красотка.Мини-овчарка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 фев 2010, 01:54
Участник
Бренда писал(а):
Очень симпатичная крошка-см.31-32
Все-таки Чернушка-Итта мельче всех оказалась
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Надя ч Чернышкрй -Иттой тоже очень нужна помощь. у нее на этой неделе добавилось на передержке три собаки.к уже имеющимс передерживаемым и своим. собак ,как минимум кормить надо, прививки и чипы Надя оплачивает сама
П.С.Народ-признавайтесь-кто взял поводок от шлейки ? Я передавала новый комплект.Поводок черный кожаный-посередине плетение косичкой.Он метра 1,5/[/quote]
я прошу прощения это я наверно все поводки перепутала о поводке о котором вы говорите у Зигги прошу прощения я не специально.....
Добавлено: 12 фев 2010, 11:46
Участник
На Злате был розовый ошейник и тоненький коричневый. Чье добро? И тоненький кожаный поводок. Мы пока пользуемся, но если горит - вернем. Надо только новую амуницию купить, у меня дома все большого размера.
Муни свой поводок уже сгрызла. Бобёр у нас появился. А Кузя , пока сидел в квартире где нет собак вёл себя прилично, а на даче же 5 собак и он решил всё пометить. Даже на подстилки чужие пытается брызнуть.
Начинают гавкать и Кузя и Муни. Будут разучивать команду "молчать".
А моя девочка Итта(Чернушка) -умничка! Всю ночь спала спокойно.Правда в переноске с открытой дверцей.Порычала на моих. Утром я ее вытащила и познакомила со зверьем.Она вела себя тише воды.Своим собакам хотелось-бы выразить благодарность-ни одного приемыша никто никогда не обидел. После знакомства стала ее кормить-поела с удовольствием сушку вместе со всеми..Уже не рычала. Дала глистогонку. Мне кажется,что в ней таксячьи крови намешаны. Ушла-ее закрыла в комнате с маленькими собаками.Шлейку сняла.Она так тихонечко под журнальный столик залезла и затихла.
Добавлено: 12 фев 2010, 14:14
Частый гость
Цитата:
я прошу прощения это я наверно все поводки перепутала о поводке о котором вы говорите у Зигги прошу прощения я не специально.....
Сейчас пошла и посмотрела, какой поводок с Лизи приехал,даже не обратила на него внимания тогда,мы рулетки на гуляем,лежит черный с косичкой,видимо это он Что делать?
Сейчас пошла и посмотрела, какой поводок с Лизи приехал,даже не обратила на него внимания тогда,мы рулетки на гуляем,лежит черный с косичкой,видимо это он Что делать?
Мне как-то передать Надо пересечься где-то на неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1